Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миа Хорнер. Показать сообщения всех игроков
17.09.15 14:39 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Рейчел Харрис писал(а):
Рейчел молча кивает, добавляя
- И в седле хорошо держусь, и на мотоцикле езжу а еще вышивать крестиком могу - добавляет девушка, вопросительно глядя на кузину, зачем той понадобилось умение стрелять.

- Это хорошо, - Миа кивает своим мыслям. Прикидывает, кого приставит приглядывать за Рейчел, не лучше ли ей самой присмотреть за кузиной. Хотя Рейчел будет лучше всего отправить к дальним сараям - там будет самое безопасное место, кто бы и что бы не задумал, туда не сунется. А место Мии рядом с сушилкой
Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Миа, а можно мне взять Мисс Рейчел на дальнее пастбище? Мы бы с другой стороны овец искали, раз она хорошо в седле держится.

Джек заговаривает, словно в ответ на невысказанный вопрос, Миа давит облегченный вздох. Кивает:
- Джек, вы мне будете нужны оба через пару часов, если успеете вернуться, то, конечно. - Миа смотрит внимательно, просит чуть тише, - присмотри за Рейч, она же городская девочка.

Алан Лейкер писал(а):
Услышав о дежурных, Алан молча кивнул, соглашаясь без лишних слов.
- Я хотел заночевать где-нибудь поблизости, - признался он, - Ну и поставать, походить несколько раз, для профилактики.

Миа выходит с Лейкером из стригальни. Смотрит на небо, вздыхает:
- Мне надоело убирать последствия, я хочу предупредить. - Она пожимает плечами, прислоняется к стенке стригальни, - я не верю в судьбу или неудачи, людей мне обвинять всегда проще. Вот и сейчас я поторопилась винить Рона или Фрэн в пропаже овец. А если не они? Я попрошу у Итана людей, давайте посмотрим, что к чему.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.15 15:17 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Черри Хорнер писал(а):
Прохожу мимо сестры, не удержавшись, обнимаю:
- Все будет хорошо. Найдем тебе миллионера, - со смешком отстраняюсь. Чертов Фармер. Из-за него теперь хочется всех обнимать.

Проявление любви такое яркое, открытое, так непохожее на них. За одно это она должна благодарить Марка. За скупую улыбку, за загоревшийся огонёк в глубине глаз, за тихий смешок и шутки. Миа легонько целует сестру в щеку, прикрывает глаза на минуту, шепчет тихо:
- Он может мне и понравится, если ты будешь так улыбаться. - Не понятно то ли ответ на шутку, то ли глупое благословение, если бы оно, конечно, было нужно. Миа отстраняется, в глаза смотрит внимательно, повторяет просто. - Я всегда буду рядом.
Алан Лейкер писал(а):
- Да, - помолчав, кивнул Алан, - Мне тоже не нравится всё происходящее. Слишком много неудачных совпадений. И Кингсли сегодня нёс то про накладку заказов, то про поломку, словно не знал, что лучше придумать. В любом случае, лучше перестраховаться.
- Сами будем? - спросил он, - Или привлечём людей Макферсона? Нас одних маловато, только если будем по одному караулить.

Мия хмурится, в глубине души она хотела, чтобы Алан рассмеялся и сказал, что все глупости. У каждого бывают неудачи, каждому порой нужна помощь. Но Алан кивает, соглашается, тревожит её подозрения, словно змеиное гнездо. Миа не привыкла прятать голову в песок. Кивает, усмехается слишком язвительно:
- Пойду просить Итана, - фраза, которая слетает с губ привычно. Неправильно это, гордость бы поиметь, сами ведь могут справится. Она бы и попыталась, вот только цена у проигрыша слишком высокая. Она не хочет идти, хочет взвалить все на Алана, Джека и Олли. Стискивает зубы, кивает. Слез не будет, только горький кофе на столе. Вздыхает тяжело. - Распредели так, чтобы их люди были вперемешку с нашими. Рейчел умеет стрелять, Джек за ней присмотрит. Черри я не пущу, пусть будет с родней. Если они выберутся курить через окно, то сама их подстрелю.
Миа снова вздыхает, хмурится. Потом опять кивает, чуть сжимает плечо Олли, давит улыбку:
- Черри спечет тебе пирог.
Снова тяжело вздыхает, думает, где может быть Макферсон, прячет лицо в ладонях. Хоть слабость, а позволяет замереть так на секунду.
Итан Макферсон писал(а):
- Они в доме, - радуясь возможности, встрял в разговор.

Чуть вздрагивает, благодарно улыбается, кивает. Одной проблемой меньше. Даже двумя, искать не придется.
Итан Макферсон писал(а):
- Хочешь выставить охрану? - уточнил, правильно ли понял. - Люди устали, Миа, но ты права, лучше подстраховаться. Я скажу ребятам и можешь выставлять их по своему усмотрению.

Снова кивает, понимает ведь, что прав он. Все устали, не только она. Ей здесь легче всех - ферма принадлежит ей, решение простое, она обязана делать все, пока на ногах стоит. Всем остальным приходится мириться, выполнять поручения, ждать, пока заплатит, делать выбор раз за разом. Пока ей везло и выбор был в её сторону, но однажды им просто надоест. Миа ненавидит себя за это, злится на всех крутом. Стискивает зубы. Снова улыбку цепляет.
- Алан распределит людей, Черри я оставлю дома, - повторяется. Переводит взгляд с одного на другого. Не знает, что сказать. Откашливается, - если нужны ружья, я дам...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.09.15 15:55 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Итан Макферсон писал(а):
- У нас есть оружие, - удивлённо посмотрел на Мию. - Разве в наших местах можно ходить без него.

Миа немного рассеянна, думает о своём, кивает. Отвечает привычно односложно:
- Вдруг.
Джек Олсопп писал(а):
-Понял, мисс Миа. Вам не стоит волноваться,-заверил он хозяйку,- Я возьму своего Смерча, а мисс подберём коня на её усмотрение.

Миа пристально смотрит на Джека, молчит, кивает просто.
Алан Лейкер писал(а):
- Олли, Чак, и Валери, если захочет подежурить - одна группа

- Лишь бы они не пристрелили друг друга, - Миа жмет плечами, обращается к Макферсону, - твоя ветеринарша роковая баба.
Алан Лейкер писал(а):
вторая - Джек, Кид и можно Рейчел взять, не зря же она стрелять умеет

- Их отправим к сараю, - Миа вздыхает, прикусывает губу хмурится, - я бы и её домой отправила...
Алан Лейкер писал(а):
Как насчёт проигранного желания, Лесли? - предложил он, - Составь мне компанию на ночном дежурстве. Я даже обещаю дать тебе немного поспать, - управляющий "Бумеранга" усмехнулся своему обещанию. Ничего лучше придумать не мог?

Мия усмехается, весна что ли на мужиков так действует. Надо присмотреться к лошадям, скоро случка, видно.
Алан Лейкер писал(а):
Ты, Миа? Или Итан? - спросил он, - Миа, может ты отдохнёшь, - предложил управляющий, - Завтра важный день, выспись...

Улыбка пропадает с лица, Миа снова складывает руки на груди, стискивает зубы. Значит, её, словно маленькую девочку, отправляют спать? И Алан это серьёзно? То что она эти полгода из шкуры вылезает, чтобы доказать всем, что чего-то стоит, это плевать.Можно брать девчонок с соседнего ранчо, а её отправлять к городским домой?
Итан Макферсон писал(а):
- Миа отдохнёт, - снова не оставил ей возможности возразить Итан, - а я буду дежурить с вами. Когда заступаем, Алан?

Слова Итана окончательно выводят старшую Хорнер из себя. Глубокий вздох, чтобы не наговорить того, о чем потом пожалеет. Но и он почти не помогает. Девушка сжимает кулаки, говорит чётко:
- Здесь я хозяйка, это мой дом и в моём доме неприятности, а вы оба предлагаете мне отсидеться?
Злится, стискивает зубы, переводит взгляд с одного на другого. Не дает словам сорваться с губ. Бросает короткое:
- Я иду в любом случае. - Разворачивается и почти бегом идёт к сараю. Здесь будет дежурить Рейчел, стоит осмотреться. Хотя она и не сомневается в Джеке, но предпочитает проверить, не хватало ещё отправить кузину в кучу овечьего гороха.
Миа чувствует, как в груди клокочет и поднимаются непрошенные слезы, глубоко вздыхает, опускается прямо на землю, слегка прислонившись спиной к сараю, прикрывает глаза.

17.09.15 17:17 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Минуты идут быстрее и быстрее, словно торопятся. Миа не открывает глаз, боится, что слёзы прольются. Как же она устала от всего этого. Ей так хочется в безопасность... домой, но она ведь и так дома. И ей некогда жалеть себя и рассиживаться, словно принцесса, уже темнеет, им пора выставлять людей. Миа запрокидывает голову, бьется о стену сарая, морщится, глупо хихикнув. Поднимается и идёт к дому.
Черри готовит ужин, Рон и Фрэнки помогают. Миа хочет съязвить, но молчит. Смотрит на куриное побоище. Думает, что им ещё мыть. Потом улыбается сестре:
- Черри, приготовь несколько сэндвичей для дежурных и пару термосов с кофе. Первые выход через минут 10. Олли, Валери и Чак. А мы скоро ужинать.. - Чуть сжимает руку, говорит тихо, чтобы не напугать, - заряди ружьё в кухне.
Переводит взгляд на кузена с подругой:
- На улицу не суйтесь, пристрелят. - Улыбки на губах нет, не шутит.

Миа идёт во двор, смотрит внимательно. Вроде приехать уже должны. Предупреждала же.

17.09.15 19:17 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Олли Томас писал(а):
Олли зашёл на кухню и услышав слова Мии, отрапортовал
- Мисс Миа, я готов.- Потом удивлённо свистнул, увидев следы побоища.- Ну и кто кого победил?

Миа кивает. Смотрит внимательно, потом все же не сдерживается:
- Аккуратнее там, и не цепляй О'Райли без повода.

Алан Лейкер писал(а):
- Миа, - Алан направился к хозяйке, и остановился напротив неё, пытаясь помириться, если это можно так назвать - Не обижайся, - устало попросил он, - Никто в тебе не сомневается, что ты можешь. Ты можешь, но какой ценой? Для остальных девушек это ночное дежурство будет скорее развлечением, чем серьёзным делом, но только не для тебя. Завтра торги, голове нужно быть свежей и ясной, а ты не сомкнёшь глаз всю ночь. В конце концов, я у тебя для чего работаю? - хмыкнул управляющий, - Чтобы делать за тебя все эти нудные мелочи.
- Но если хочешь не спать - не спи, - он развёл руками, - Твоё хозяйское право.

Миа тяжело вздыхает. Понимает, что прав Алан, но признать не может. Поэтому просто спрашивает:
- А отцу ты бы предложил остаться дома? - Не дожидается ответа, обхватывает плечи ладонями, говорит тихо, чтоб не слышал никто, - покорми ночью скотину. - Видит недоверчивый взгляд, приподнимает подбородок. Выдавливает скупое. - Я все понимаю, но иначе никак, Алан.

Миа возвращается на кухню, здесь уже вовсю готовка. Она не расспрашивает, просто берет тряпку и начинает отмывать следы побоища. Обращаясь ко всем сразу просит:
- Сделайте кофе, ночь будет долгой.

17.09.15 20:26 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Рон Харрис писал(а):
- У нас осадное положение? - Аарон не волновался, после фильмов Гая Ричи он чувствовал себя профессионалом во многих сферах, но вот Рейч. - И где Рейчел? В случае чего мне за нее голову открутят. А может и не только мне.

Миа смотрит исподлобья, отжимает тряпку, хмыкает:
- Мы тебя защитим, не бойся. Рейчел с Джеком, она будет в порядке.
Фрэнки Брайтон писал(а):
- Все будет хорошо, дорогая, не беспокойся понапрасну. - Замечаю на щеке подруги след от помады. - Ох, черт, прости.
Оттираю красноту тыльной стороной ладони.

Миа смеётся, легко уворачивается. Резко осекается, смех чужой какой-то. Кивает Фрэнки. Просит оставить ей кусочек, что бы та не приготовила.
Девушка стирает тряпку. Окидывает кухню взглядом, выискивает часы. Пора, у неё только пять минут на сборы. Кивает сестре, напоминает, чтобы не выходили на улицу. Берет оба термоса с кофе и бутерброды.
- С вами пока Олли посидит, если не устал. Если что - кричите.
Итан Макферсон писал(а):
Миа, нам не пора? - выразительно посмотрел на часы, всё ещё слабо надеясь, что эта упрямица откажется от дежурства.

Кивает.
- Дай мне пять минут.

Миа быстро заходит в свою комнату, стаскивает футболку и джинсы, две минуты на душ, одна на одежду, ещё пара - проверить ружьё. Выходит на улицу, Итан уже ждёт. Тихо свистит, в ответ слышит свист Олли. На обход рации решили не брать, могут выдать.

17.09.15 20:58 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Миа ждёт первых дежурных. Они не торопятся. Ветеринар прячет взгляд, но у обоих мужчин лица целы. Разобрались. Миа кивает, говорит, что скоро ужин.
Итан Макферсон писал(а):
Подцепив большим пальцем на плече ремень ружья, дождался когда она поравняется с ним и зашагал рядом. Сегодня ночью не должно ничего случиться и убивать время, которые можно было потратить на сон, глупо. Но Мие об этом не скажешь.

Девушка быстро подстраивается под шаг, протягивает термос с кофе. Лесли и Алан тоже готовы, ждут. Поправляет рубашку, которая от мокрых волос быстро становится влажной. Передергивает плечами, чтобы прогнать дрожь.
Итан Макферсон писал(а):
- Тут да, - проходя мимо, бросил Итан своей давней работнице. - А вообще нет.

- Миа, обход и осмотр территории? Вместе или разделимся?

- Разделимся, нечего толкаться. Алан, бери Лесли, - Миа протягивает им второй термос и пару завернутых бутербродов. Переводит взгляд на Итана, - не против моей компании?

Безбожно оттушковала, иначе мы сменимся только завтра)) Готова править.

17.09.15 21:31 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Лесли Донахью писал(а):
И тебе, Итан, приятного и доброго вечера, - тихо произнесла Лесли. Как всегда предельно краток, суров и холоден, - Миа, вы все же решили тоже дежурить?
Лесли не знала, что Миа настояла на том, чтобы остаться вести наблюдение и потому очень удивилась, увидав её рядом со своим хозяином

Миа переводит недовольный взгляд с одного мужчины на другого. Хмурится.
- Конечно, Лесли, неужели ты думала, что я отправлю людей, а сама буду отсиживаться?
Олли Томас писал(а):
- Мисс Миа, я бы подежурил всё-таки у сарая с шерстью, посижу на заваленке с Джесси. Как думаете?- Видно их группа разделилась тоже и Алана не было видно. Олли говорил негромко, посматривая на Итана и стараясь не смотреть на Вэл с Чаком.
-Ага, поужинаю и засяду.

- Присмотри за Черри, Олли, Джек спать наверняка ушел перед сменой . Разбавь компанию, иначе городские выловят всех кур.
Итан Макферсон писал(а):
Взял термос и проследил взглядом за вторым, попавшим в руки Лейкера.
- Как я могу быть против, когда ты так недвусмысленно предпочла моё общество, - довольно улыбнулся.

Миа усмехается в ответ:
- Можешь угостить меня кофе.
Потом кивает в сторону стригальни, обращается к Алану:
- Мы туда, вам загоны.
Почти одновременно с ней говорит Лейкер:
Алан Лейкер писал(а):
- Мы пройдёмся вдоль загонов, - выбрал Лейкер, - Идём, - махнул он Лесли, разворачиваясь в нужную сторону.

Мие остаётся только кивнуть.

17.09.15 22:41 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Алан Лейкер писал(а):
Всё правильно. Алан тоже кивнул, едва заметно улыбаясь одинаковым принимаемым решениям.

Алан с Лесли уходит, Миа на минуту задерживает взгляд на их спинах. Её управляющий запал на рыжую. Миа задумывается насколько это может быть серьезно. Короткий романчик даже хорошо, расслабит нервы обоим, что-то серьезное куда хуже, вряд ли Алан останется, скорее попробует купить себе землю.
Итан Макферсон писал(а):
- Прямо сейчас? - делает вид, что собирается скрутить крышку термоса и снова опускает руку.

Миа улыбается, старательно поднимает уголки губ, пожимает плечами:
- Можно и через часок.
Итан Макферсон писал(а):
К чему охрана, Миа? - становится серьёзным, бросая взгляд на лицо идущей рядом женщины. - Думаешь кто-то покусится? Шерсти не так уж много.

Миа склоняет голову на бок, смотрит внимательно. Решает насколько откровенной быть. Итан сосед, они знакомы сто лет, он знает про неё и ферму почти все. Вот только признавать вслух, что все плохо не хочется. Стыдно и неуютно.
- Бабья блажь, - Миа вздыхает, - устала от случайностей, вот и пытаюсь хоть как-то избежать.
Миа прячет руки в карманы, пинает какой-то камушек, смотрит по сторонам внимательно. Прислушивается, какой-то шорох. Миа замирает, подносит палец в губам, призывая молчать, опускает ружьё с плеча. Не то чтобы она планировала кого-нибудь подстрелить, хотя попадись ей тот, кто выпустил овец, пожалуй, она бы долго не раздумывала. Ступает она тихо, о присутствии Итана догадывается лишь по теплу, которое разливается по спине. Рубашка так до конца и не высохла, поэтому любой ветерок чувствуется слишком сильно.
Миа резко выворачивает из-за угла и вскидывает ружье. За сараем собака гоняет блох, чешет лапой за ухом, чуть клацает зубами. Миа тихонько смеётся, запрокидывает голову:
- Я чуть не подстрелила блохастого пса, хороша охотница.

17.09.15 23:42 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Итан Макферсон писал(а):
Итан улыбнулся, глядя на её, наконец-то, улыбающееся лицо и, словно пытаясь убедиться, что ему это не кажется, обхватил ладонью её щеку.
- Тебе так идёт, когда ты улыбаешься, - пытается объяснить свой порыв, - Но почему ты такая холодная?

Прикосновение к щеке неожиданное. Ладонь у Итана большая и горячая, тепло словно разливается по телу. Миа окончательно понимает, что замерзла, хочется просто раствориться в тепле, в ощущении надежности что ли. Отвыкла она от прикосновений, любых, лишь изредка Черри проявляет чувства. Да и сама Мия держит дистанцию. Смех замирает на губах, превращаясь в улыбку.
Итан Макферсон писал(а):
Рука проверяя догадку ложится на влажную ткань её рубашки на спине. И в следующий момент, одним слитным движением он прижимает её к себе и крепко обнимает. Руки двигаются вверх-вниз по её спине и рукам, пытаясь согреть, но суше рубашка от этого не становится.
- Возьми мою, - предлагает, всё ещё не отпуская, - ты обещала завтра мне партию в дартс, я просто не могу позволить, чтобы ты слегла.
Пытается превратить всё в шутку и, выпустив Мию из объятий, начинает расстёгивать рубашку.

Рука Итана на её спине и на какую-то секунду Миа замирает. Дыхание перехватывает от обыденного жеста. Итан притягивает к себе, и девушка снова растворяется в тепле. Странно даже самой, но Миа не пытается отстраниться, только прижимается теснее. От него пахнет мылом, почему-то крутится в голове, и Миа хмурится. Не стоит думать об этом. Ей ведь просто может быть хорошо, пусть даже на короткое мгновение без мыслей. Он говорит, шутит про дартс, предлагает свою рубашку, Миа отрицательно качает головой. Не так уж она и замерзла.
Потом чувствует, как Итан отпускает её. Миа не хочет отходить, лишаться тепла, но понимает, что останься она стоять, как прежде, это вызовет ненужные никому мысли. Улыбка больше не беспечная, чуть напряженная. Ей стоит смотреть по сторонам, а не пялиться на Макферсона, который, похоже, решил оголиться.
Итан Макферсон писал(а):
- Снимай свою, - как всегда безаппеляционно, зная что прав и это лучший из выходов.

Миа опускает ладони поверх его рук, так и не понять сразу то ли помогать станет, то ли прекратить просит. Снова отрицательно качает головой.
- Эй, я старомодна, хочешь стянуть с меня одежду, то хотя бы угости кофе и своди в кино. - Пожимает плечами. - Я уже согрелась. Правда.

18.09.15 00:52 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Итан Макферсон писал(а):
Пальцы снова двигаются наверх, соединяя полы рубашки. Он не отвечает на её слова - обнимает за плечи и они продолжают обход молча.

Итан молчит, за это она его всегда и уважала. Не треплется понапрасну. Спор на перепих - запросто, играть в отношения - не в правилах Макферсона. Даже просто играть. Её рубашка остаётся на ней, его, уже застёгнутая на нём. Миа прячет глаза. Неправильно у них все как-то. Может, нет этого "всего", просто ёкает иногда глубоко внутри. И не понять отчего. Его рука на её плечах, жест невинный. Просто тепло, просто спокойно, просто надежно. Она молчит, боится разрушить придуманный миг.
Итан Макферсон писал(а):
У дома они встречаются с Аланом и Лесли, чтобы убедиться что всё спокойно.

Миа смотрит внимательно, Алан отрицательно качает головой. Всё тихо. Девушка вздыхает тяжело. Может, у неё паранойя и несчастья просто просыпались над "Бумерангом".
Девушка просит Джека присмотреть за Рейч, легонько обнимает ту, предлагает остаться дома или пойти с ними.
Итан Макферсон писал(а):
Закурив, смотрит вслед поднимающейся на крыльцо Мие и снова отворачивается.

Миа улыбается чуть неуверенно, молчит, как обычно. Легко сжимает руку, вместо спасибо. Идёт на крыльцо. Ей хочется задержаться, пошутить, чем-то стереть эту неловкость, которая словно повисла между ними. Она даже останавливается, сбивается с шага, но когда оборачивается Итан курит. Не стоит делать все ещё более неловким, чем сейчас.

В доме пахнет выпечкой и почему-то лапой. Миа внимательным взглядом окидывает молодежь и вздыхает. Пили, если ничего повеселее. Она хочет отругать их всех, выместить зло. Но сдерживается и молчит. Не их вина, что она оказалась такой бестолковой, они ведь дети ещё по большому счёту. Дети, которых она заставляет взрослеть. Вместо слов укора, Миа разносит каждому в комнату лимонад. Уж что она может вспомнить про пьянки, так то, как по утру хочется пить.
Девушка решает лечь позднее, зажигает свет в кабинете и склоняется над долговой тетрадью. Пересчитывает цифры, хмурится, кусает губы, считает заново. Хочется сжечь эту чертову тетрадь, а пепел развеять. Если бы только от долгов было возможно избавится так просто.
Аккуратными почерком Миа выводит суммы. Пьет дрянной горький кофе, размышляет. Всё у неё не так, кругом.

18.09.15 10:54 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Мысли все скачут, не дают сосредоточиться. Цифры расплываются перед глазами, танцуют и пропадают вовсе, Миа сердито смахивает слезинку с щеки, наливает в кружку кофе. Она не знает, что делать, не знает как ей быть дальше. Проще всего пойти сейчас к пьяной родне и напиться до поросячьего визга. Станет легче. Пусть ненадолго, но всё же. Но завтра аукцион, ей нужна трезвая голова. Миа устало опускает голову на стол. Всхлипывает. Резко поднимается, распахивает окно, выпивает залпом кофе. Слёзы уйдут. Так всегда бывает. Некогда ей жалеть себя. Да и с чего? Они с Черри не голодают, работают не больше других, есть крыша над головой , многим о таком только мечтать.

Кто-то из работников забегает в дом, зовёт. Миа бросает все дела, хватает ружье и идет на улицу. По дороге шикает на гостей:
- Никому не высовываться. - Сестре просто кивает, знает, что та присмотрит.

Когда Миа бежит к загону, то видит, как Макферсон с людьми собирает собирают овец. Она благодарно кивает, хоть в темноте её и не видно наверно. На земле лежит мужчина, сначала она его и не узнает. Хочется просто пристрелить, ну или хотя бы пнуть по рёбрам. Вместо этого Миа хватает веревку и быстро связывает его вместе с Лейкером. Наконец смотрит в лицо. Вздыхает тяжело. На секунду зажмуривает глаза. Вот же сукин сын.
Она смотрит на подошедших мужчин, просит тихо:
- Черри не говорите.

Её словно ударили, за сестру обидно. Но времени жалеть нет. Миа поднимается и идет загонять овец. Натыкается на Митчелла, благодарит:
- Спасибо, и за Рейч спасибо.
Алан Лейкер писал(а):
- Где Джек? - он поискал глазами работника, - Как появится, пусть идёт сюда, покараулит нашего разбойничка до утра, как раз его смена. Утром сдадим его в полицию.

Миа кивает, соглашаясь.
-Потом пусть сменят, Джеку тоже поспать надо.
Итан Макферсон писал(а):
Но вернувшись к загону Итан обнаружил там Мию. Она уже связала парня и теперь занималась животными.
- Не приходил в себя? - указал подбородком в сторону наёмника.

Миа отрицательно качает головой, плечами жмёт. Говорит ему негромко:
- Не хочу, чтобы Черри знала.

18.09.15 11:59 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Ночь

Миа обводит глазами двор, почти все работники уже здесь. Собирают овец, выкрикивают что-то. Девушка кивает своим, устало трёт шею. Овец, которые не убежали слишком далеко, почти не осталось, Олли и Джек справятся на раз.
Итан Макферсон писал(а):
- Нужно было всё-таки зарыть за сараем, - это должно быть шуткой, но в голосе Итана нет улыбки. Теперь Фармер не так безопасен, как раньше.

Миа кивает, шутка, пусть и жесткая, но отчасти правдива. Нет, убивать на, конечно, не стала бы, а вот подстрелить - запросто. Ей ведь и правда этого хотелось, когда мальчишка пялился на сестру. Она отвечает просто:
- Я бы тебя прикрыла.
Итан Макферсон писал(а):
Кивнул в ответ на просьбу и огляделся по сторонам. Обнаружив не полное ведро воды, выплеснул его в лицо Фармеру.
- Вставай, - лёгкий тычок носом сапога в бедро, - я не собираюсь тебя тащить на себе.

Итан окатывает Марка из ведра. Вода, должно быть, ледяная, Миа чуть морщится, когда несколько капель попадают на неё. Дрожит. Или от холода, или из-за напряжения. Она берет Итана за локоть, смотрит внимательно:
- Как думаешь, ещё что-то успел?
Алан Лейкер писал(а):
- Я сменю, - вызвался Алан. Всё равно толком поспать уже не удастся. А рано утром выезжать в Эск.

Миа улыбается благодарно.
- Спасибо тебе. - Почти сразу чуть хмурится, - не считали, сколько разбрелось и не нашли?

Утро
Миа почти не спит, ворочается, прислушивается к каждому шороху. Встаёт ещё до рассвета. Черри не видно, наверно, спит ещё. Миа усмехается уголками губ, похмелье бывает жестоким . Включает печь и ставит чайник. Ничего, позавтракают все в городе.

Миа выходит на улицу перекидывается парой слов с Аланом - ночь прошла спокойно. Сама планирует кормить кур. Пусть Черри немного поспит.
Черри Хорнер писал(а):
Мистер Алан, что случилось? - мысленно готовлюсь наступать и нападать, выведать правду, должна знать. Я не могу все сбрасывать на сестру и ведать, что творится на моей земле. Ночной угар слетает с меня с первыми лучами солнца, позорившими края шляпы управляющего.

Но она уже проснулась. Миа смотрит на Алана внимательно, даёт понять, чтобы молчал. Улыбается сестре. Проводит ладонью по её волосам, прижимает к себе крепко.
- Помочь с завтраком?

18.09.15 13:19 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Черри Хорнер писал(а):
- У меня куча помощников, - со смешком, напоминая вчерашний вечер. Перемещаю одну руку сестра на талию и увожу в сторону дома. - Представляешь, оказывает Рон умеет готовить. Молчал как партизан на допросе, но теперь не отвертится.

Миа улыбается, прижимает сестренку крепче, хмыкает с сомнением:
- Твоим помощникам, чтобы подняться понадобится горсть аспирина и бутылка холодного пива.
Черри Хорнер писал(а):
Когда уходим достаточно далеко, порывисто целую в щеку и шепчу стыдливое:
- Прости.

Миа останавливает, приподнимает подбородок сестры, смотрит в глаза внимательно. Там вина плещется, а быть её не должно. Черри ведь совсем молоденькая, ей бы гулять до рассвета, выпивать с друзьями, а Миа все у неё отнимает. Заставляет себя всю ферме отдавать. Ничего, ничего, успокаивает саму себя. Сейчас ни продадут шерсть и станет легче. Отправятся с Черри в Сидней и купят нереально дорогие... в пределах разумного, конечно, платья, а потом поедут танцевать всю ночь. Это ведь не вина Черри, а Миа все скинула на неё. Забрать бы хоть горсть, развеселить:
- Когда я напилась в первый раз... Мне было 16 и это был День Рождения, то целовалась с Макферсоном, - Миа прикладывает палец ко рту, смотрит в изумленные глаза сестры. - Видимо, это было ужасно, поэтому что повторить он не пытался. - Миа смеётся. Вообще-то она и сама толком не помнит, как это было. Только его веселые глаза, то как она обняла его осторожно и едва уловимый запах мыла. А ещё неловкое чувство после, когда Итан сделал вид, что ничего не было. Не то, чтобы она рассчитывала, что будет любовь до гроба, но уж на головокружительный роман определенно.
Черри Хорнер писал(а):
Мне нужно было поддержать ее, помочь, а не срываться и не баловаться вместе с кузеном.
- Пойдем, я отсюда уже слышу копошение. Наверное встала Фрэнки, почему-то мне кажется, что ей хуже всех, - с улыбкой, перехватываю корзину и тяну сестру в дом.

Миа кивает, легонько щелкает по носу, подталкивает сестренку к дому. Бедная Фрэнки.
Алан Лейкер писал(а):
- Фабер не отвечает, - признался он, - Может быть, сейчас он появится в наших воротах, но если нет... - он помолчал.
Если тот не приедет... У Кингсли со вчера ничего не изменилось. Грузовиков для них нет.

Миа снова подталкивает сестру к дому. Короткое беги рушит атмосферу радости, что была мгновение назад. Опускает плечи, вздыхает устало:
- Может, правда телефон забыл? - Верить хочется. Хоть и не стоит, потом больнее.
Итан Макферсон писал(а):
- Проблемы? - делая вид, что не в курсе, на обратном пути останавливается возле Алана и Мии. - Доброе утро. Что там с Кингсли?

Миа жмет плечами:
- Тэда ждём

18.09.15 13:57 Бумеранг
Миа Хорнер
Миа Хорнер
Олли Томас писал(а):
- Все овцы и три найденные в овчарне. - Услышал слова Алана, подумал. Как раз подошёл Макферсон.

Миа рассеянно кивает, думает о своём. Это хорошо, их предусмотрительность спасла на этот раз. Хотелось верить и надеяться, что с поимкой мальчишки все их неприятности закончатся.
- Надо бы состричь, - она улыбается Олли.
Алан Лейкер писал(а):
- Мы договорились поделить его грузовик на двоих, - прояснил Лейкер.

Миа кивает, нервно кусает губы. Вздыхает тяжело. Хочет верить в задержку, и понимает, что вера может дорого обойтись.
Итан Макферсон писал(а):
- Сезон сейчас, - пожал плечами, - сам понимаешь как он перегружен.

Итан обернулся и посмотрел на свои машины.
- У нас ещё есть место, но мы сейчас уже поедем. Можем вас прихватить. Решай, Миа.

Времени думать не было. Совсем. И как бы не было тяжело снова просить, приходится. Если Тэд так и не доберется, то они пропали. Счета уже и так задержаны по оплате, долги лишь растут, да и Итан не будет молчать всё время. Миа кивает напряженно, взгляд отводит:
- Мы договаривались с Тэдом рассчитаться после, тебя устроит?
Чак О`Райли писал(а):
Грузовики с "Джокера" уже прибыли. Переглянувшись с Итаном, Чак остановился рядом.

- Места вполне хватит, и мы поможем вам загрузиться. - Посмотрел на часы, - Только не тяните с решением, а то мы опоздаем на ярмарку.

Кивает согласно, прав Чак. Переводит взгляд на Алана:
- Давай грузиться.
Алан Лейкер писал(а):
Насколько понимал Алан, Мие это не понравится. Но... Если грузовик Фабера не приедет, они не смогут продать уже готовый к этому скот. Потеряют деньги, которые давно нужны и распределены.
- Я распоряжусь о начале погрузки, Миа. Скажите своим, мистер Макферсон, пусть подъезжают к загону.

Благодарно улыбается, кивает. Переводит взгляд обратно на Чака, уточняет:
- Этого загрузили?
Олли Томас писал(а):
- Может сгонять к нему? Я на мотоцикле попробую быстро обернуться.

Миа кивает:
- Предупреди, что мы уехали сами, если увидишь на дороге. Пусть уже не сворачивают. К нему не езжай, жди нас на повороте, если пока соберемся не появится, значит, и не собирался.
Девушка распрямляет спину, улыбка слишком напряженная, смотрит на Алана:
- Зови ребят, давайте загонять скот на продажу.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение