Карта ролевой игры "Бумеранг"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рон Харрис. Показать сообщения всех игроков
18.09.15 19:45 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Рейчел Харрис писал(а):
- Платье? Может и стоит, не знаю, - девушка рассеянно посмотрела на кузину с Френки и Кида, - давай только найдем Мию или кого-то из наших и узнаем план действий. Не хочется потеряться в толпе. То есть, я не боюсь, что мы не найдем обратную дорогу, но все ранво хотелсоь бы ясности, да и помошь может какая нужна.

- Ладно, сначала к Мии, - Рон потащил сестру за собой. - Я купил ей брелочек в виде овечки, смотри какой хорошенький.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.15 20:47 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Рейчел косяк. Аарон убито застонал, рассматривая дыру в днище сумки. Да кто вообще эти сумки придумал? Все важное нужно носить в штанах, в смысле карманах джинс. А сестра вечно такскала за собой баул самого необходимого.
Итан Макферсон писал(а):
- Документы? - спрашивает кузину Мии, - или только деньги и дребедень, которой вы набиваете свои сумки?

- Что было? Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки. - промямлил Рон и пожал плечами, - ко всему бабскому мои ключи от Тойоты.
Глаза Рейч на мокром месте, Рон вздохнул, впервые чувствуя себя тем, кто должен отвечать за кого-то кроме себя. Он и за свою задницу не всегда нес ответ, а тут английская леди Рейчел.
- Не плачь только, иди сюда,- женские слезы зло, Рон неумело обнял сестру за плечи. - Добрый дядя Итан нам поможет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.15 21:24 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Рон искренне хотел слиться и пойти по своим потяганским делам. И совесть дала на это добро.
Итан Макферсон писал(а):
- Как раз собираюсь к Рэйнольдсу, могу и тебя подвезти.

- Спасибо за помощь, - поблагодарил Аарон, потому что кому-то все же следовало, но сестра не в той ситуации играла в шипящую недовольством змею.
Рейчел Харрис писал(а):
и попрошу вас мне не тыкать, мы на брудершафт не пили, мистер Макферсон.

- Рейч, перестань вести себя как избалованная девчонка, - сказал он.
Авто добралось до участка, Рон подтолкнул старшую к дверям, чтобы шла вслед за Итаном.
- Я скоро, - туманно предупредил он прежде, чем бросить сестру, не маленькая, сама справится.

19.09.15 20:57 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
блудный Рон вернулся

День-вечер
Для Рона поездка в город была не только весельем. За время на ферме он чуть не одичал и не стал выть на луну от скуки. Поэтому к ярмарке и сопутствующим делам он готовился основательно. Настолько основательно, насколько позволяли условия и пробуждение в салоне авто. Радовало то, что Аарон не додумался отдать свои сбережения в сумку Рейчел. Она глупая девочка, заносчивая, мнящая из себя всезнайку. И.. и еще много эпитетов, но, когда Аарон шел из банка, где блокировал кредитные карты, то увидел в витрине стройные манекены в платьях. С минут пять Рон мялся у входа. Вроде бы она не заслужила подарков, но хотелось что-то купить ей, впервые за всю жизнь, начиная с самого детства, когда мечтал придушить старшенькую.
С выбором подарка для Рейчел Рон определялся очень долго, заманав консультанток магазина. Он хотел, чтобы сестре понравилось, но понятия не имел, что она любила. Никогда не интересовался ее жизнью, увлечениями, стараясь игнорировать все, что говорила мать, гордившаяся достижениями дочери, и что рассказывала сама Рейч в свои нечастые визиты. Единственное, что Рон знал, лиса совсем не была похожа на его подружек, которые одевались как шлюшки, радуя глаз.
В итоге на радость злым консультанткам он определился и оплатил наличкой выбор. Платье не очень короткое и не очень длинное, не очень яркое и не из гардероба монашки.
Без навигатора отыскать мотель оказалось сложнее. Хорошо, хоть здесь они с сестрой не делили комнату, можно было подцепить на кучеряшки на ярмарке какую-нибудь местную девчонку и привести в гости. Платье в коробке Рон оставил на кровати сестры. Хотел подписать, но просто начирикал на листке "Подарок для Рейчел".
Возвращаться на ярмарку не хотелось. Что Рон домашних животных не видел? Насмотрелся по самые гланды на ферме у кузины. Хотелось остаться в баре и попробовать местный алкоголь. Интересно, как на него посмотрят, если попросит яблочный мартини? Или по половым признакам ему нужно заказывать пиво, ром, водку?

20.09.15 19:02 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Вечер-ночь-утро

Рон еще держался, когда в паб начали стекаться знакомые лица: кузины с подругой, управляющий Мии, хозяин Джокера Итан и работники с обеих ферм. Кучеряш имел опыт распития в одиночестве, что, наверное, можно считать начальной стадией алкоголизма, но все же, как не совсем потерянный для общества индивид, предпочитал компанию. Она подобралась, спиртное любят не только городские. Жители ферм тоже знали толк в настоящей пьянке, только тосты у них были своеобразные.
Кид Митчелл писал(а):
- За овец и Австралию?

Джек Олсопп писал(а):
-Поддерживаю!-выпивая первую.
-За кенгуру!-широко улыбаясь и опрокидывая вновь налитую стопку.

А дальше Аарон знакомится если не с половиной паба, то с третью так точно. Сам он никогда и ни за что не поехал бы куда-то из Сиднея от друзей хипстеров, тусующих по клубам с творческими ярлыками. И не увидел бы столько обычных, не поверженных модным течениям людей, которые ничего из себя не строят. Просто, но пить в такой компании даже приятнее. И все равно за что: за кенгуру, тасманийского дьявола, феечек винкс или мир во всем мире.
Утром Рон проснулся.. нет, на этот раз не в машине, потому что Тойота была в неопределенном месте под названием хзг. Поэтому довольно прозаично открыл глаза в мотеле, в крошечном номере, размером с кладовку в доме его матери. Плюсом было то, что этот номер не приходилось делить с Рейчел, которую он вроде бы видел вчера после похода в участок живой и улыбающейся. Кажется, она, если это действительно была она, а не зеленая фея вместе с генералом укропом, благодарила за платье.
Аарон сполз с кровати и пополз в сторону туалета. Из кармана джинсов выпала салфетка с написанным губной помадой номером телефона и именем Дженни, ниже отпечаток губ. Кто такая эта Дженни сказать Рон не мог, вместе воспоминаний в гудящей голове было затертое белое пятно. Фотки на мобильном изредка выхватывали знакомые лица, управляющего фермой, танцующего с Лесли, и кузину Мию, разговаривающую с Итаном. Может быть, где-то была и Дженни, но знать бы как она выглядит.
На ресепшене ждала записка для опоздунов. Кто-то с приятным почерком был очень заботливым к больным и немощным, т.е. к Рону. Других проблемных он не видел, поэтому после завтрака пошел по указанному адресу за машиной. Тойоту удалось вскрыть за пятнадцать минут, мастерство, приобретенное из-за клинящей системы замков в авто бывшей девушки, не пропьешь. Ее тачку приходилось вскрывать чуть ли не через день, а платить каждый раз не хотелось. Услуга выходила слишком дорогой.
Дальше было чуть сложнее, поэтому помощь лишней все же не оказалась лишней. Пришлось повозиться пока Тойота завелась. Тем же путем за город, слушая музыку в магнитоле. На подъезде к ферме Рон увидел дымок, в чистом голубом небе темная полоса выглядела угрожающей, красный уровень опасности объявляли не редко, жаркая Австралия любила гореть по поводу и без. Но это больше напоминало целенаправленное возгорание на территории Бумеранга.
- Вот люди, - хмыкнул Рон, - 100% докурились в постели.
Газу Рон прибавил тогда, когда через асфальт взращенного пофигизма и киношного восприятия проблем, проросли мысли, что там все его вещи и заначки, а также может быть сестра.
- Алло? Дозвонился, - сигнал мобильника был минимальным, но был, - у нас пожар, ферма Бумеранг.
Городской кучеряш привык первым делом оповещать о проблемах соответствующие службы.
- То есть? Вы что пешком? У меня все пожитки сгорят, - завопил он, явно забыв о приличном расстоянии между ближайшим городом и фермой.
Подъехав Рон увидел, что горел сарай, вроде бы тот самый, куда сгрузили шерсть. Оставив машину в стороне, Рон побежал к остальным, чтобы помочь заливать дом водой.

ушел в реал, если повезет, вернусь к часам 11. можно тушковать на пользу тушения.

21.09.15 19:06 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Пожар общими усилиями удалось не подпустить к дому, где было барахлишко Рона, гаражу и потушить. Но с шерстью пришлось попрощаться. Следом начались разборы "кто, как, зачем, почему", хотя Рону понятно было, что устроивший пожар давно свесил концы воду. Кузина Миа держалась из последних сил, Аарон не мог в полной мере понять, как много она потеряла вместе со сгоревшим, но уяснил одно - ситуация песец, и совсем не тот, который северный. Наблюдая за беседой Мии, Итана и Кида, Рон пристроился в стороне покурить с Олли и Джеком.
Олли Томас писал(а):
- Парень, слышь, если мозоли будут, приходи, мазь дам. - Родич Мии сильно помог на пожаре, орудовал лопатой, забрасывая песком огонь, носил вёдра... - Томас хмыкнул, кучеряш, мля...Свой...- Хлопнул по спине. - Я тебя ещё научу овец стричь. - попытался пошутить...

- Договорились, под твоим руководством я грозой овец, и лесом учебу, - усмехнулся кучеряш.
Рон посмотрел на свои руки, черные, но их не требовалось лечить. Разве что пролечить душу, глотнув спиртного, сидя на крыльце дома, но коварная Рейчел не дала ему привычно отсидеться в углу вне полезной работы. Она, не дав братцу смыться, схватила его за локоть и потащила умываться, а потом на кухню.
Выбор кухня или полусгоревший и местами черный сарай, где воняло гарью, дался легко. Кучеряш нацепил фартук и принялся кашеварить.
Рейчел Харрис писал(а):
– Слушай, Рон, почему ты выбрал именно термодинамику? – давно поняв, что в физике брат не разбирается совсем.

– Слово красивое, умное и серьезное, – Рон берет нож и проводит пальцем по лезвию, пробуя остроту.
Рейчел Харрис писал(а):
– И все? – уточняет Рейч.

– И предки бы мною гордились. Знаю, я облажался.
Рейчел Харрис писал(а):
– Да я не это хотела сказать, – Рейчел пожимает плечами, сложная тема и непривычный диалог по душам. – Что-то же тебе нравится. В чем ты хотел бы себя попробовать?

– Нуу… обещай не ржать, – девушка кивает, – я хорошо готовлю. Нет, правда, хорошо. Откуда-то всегда знаю, что и куда, и как. Моя суперспособность.
Рейчел Харрис писал(а):
– Рон, читай поменьше комиксов, – она хлопает его по плечу. – Знаешь, а попробуй, лучшие повара мужчины. Вот прямо сейчас и попробую, люди ждут обед.

Лиса отвлекала, лезла в личное, о чем Рон ни с кем не говорил. Матери всегда было не до него, друзья считали, что у него всё и всегда в шоколаде, потому что он легкий, позитивный, непрошибаемый оптимист. А отец жил слишком далеко, занимаясь наукой и приобщая к ней Рейч.
Домашних припасов по рецепту хватало на мясные пироги - просто, вкусно и сытно. Рейч лезла с советами, поэтому пришлось придумать ей занятие тоже, чтобы не болтала под руку, а мыла и резала овощи, пока сам он чистил картофель и выкладывал все на противень для второго.
На кухню то и дело попутным ветром заносило любителей поесть, которые пытались хватать еще горячие пирожки. Рон, в котором говорил повар, это немного раздражало, защищая большой деревянной ложкой еще слишком горячие пирожки, он отправлял всех к Рейчел за перекусом.
Олли Томас писал(а):
- Черри... - встал столбом. - Рон у плиты! Ну, кучеряш даёт.

- Кучеряш не дает, а делится своими навыками. Это разные понятия, - Аарон улыбнулся. - Пометь этот день в календаре как праздничный. Пирожки выходят офигенскими. И это даже без травки. Попробуй.
Олли Томас" писал(а):
Засунув пакет с тем, что обалденно вкусно пахло, на ходу кинул чей-то "поплавок" в рот и проглотив на одном дыхании, потянулся ещё за "сколько уместится в руку" пирожками. Глотнул кофе и был таков. Промычав
- Пасиб, вы лу-шие...

Рон хотел вставить что-то емкое и комичное, но сестра опередила его, удивив своей искренностью.
Рейчел Харрис писал(а):
- Это Рон сегодня за главного, - Рейчел тоже налила себе кофе и попробовала пирог, а потом подошла к брату и неожиданно для самой себя слегка чмокнула его в щеку.
- Рон, ты гений, это обалденно.

- Да лан, ерунда, - ответил он, продолжая кулинарить.
Когда все было готово, на кухню начали подтягиваться те, кто работал на улице.
Алан Лейкер писал(а):
- Ребята, знакомьтесь, это Лесли, - громко объявил Алан на кухне собравшимся. - Теперь она будет жить тут. Со мной. Вопросы будут? - он обвёл глазами тех, кто находился на кухне.
Алан Лейкер писал(а):
- Покормите нас? - он усмехнулся и поцеловал Лесли в висок, подталкивая к столу. Он надеялся, она не будет смущаться. Да и в самом деле, было бы чего.

- У матросов нет вопросов, - усмехнулся Рон, - прыгайте за стол, сейчас пожуем пока все горячее.
Дело житейское. По крайней мере так считал Рон, мнение которого наверняка было всем до лампочки. Ему и осталось то всего ничего, досидит свой срок на кухне и уедет домой. Наверное. В свете последних дней он уже не был уверен в своем недалеком будущем.
Рейчел Харрис писал(а):
– Садитесь вот тут, у нас сегодня Рон за главного, – потом налила пришедшим супу и подала пироги.

- Я на подмене, - сообщил Рон, заправив салат и подав его на стол. - может поищем кузину? Мие тоже не мешало бы пообедать.

21.09.15 20:13 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Все свое прибывание Рон активно работал на репутацию рукожопа, что теперь его кулинария разрывала шаблон. Но стоило голодным обитателям попробовать его стряпню, как в ответ звучали лестные отзывы о ней.
Алан Лейкер писал(а):
- Ммм.. - Алан попробовал еду. - Да ты, парень, способен не только кур гонять, - усмехнулся он. - Вкусно.

- Но кур я все равно гоняю профессиональнее, - улыбнулся Аарон, попивая кофеек.
Следующим на кухню на запах еды принесло Джека.
Джек Олсопп писал(а):
Рон, в ярком фартуке в цветочек, поставил передо мной тарелку супа, лишив дара речи на пару минут.

Он тоже долго смотрел на гипнотические цветочки на фартуке Рона, переживая новую реальность. Кузина как девочка любила всякую буйно колосящуюся растительность.
- Джек, я теперь боюсь, что ты спутаешь меня с Черри.
От греха подальше Рон снял цветастое нечто. И решил смяться с кухни, чтобы не отмывать жир. И повод свинтить с кухни нарисовался сам.
Рейчел Харрис писал(а):
Закончи с пирогами и приходи в комнату, поговорим, хорошо?

После обеда Рон улизнул из кухни. Рейчел как раз вышла из душа.
– О, сестрица, ты чего так вырядилась? – начал он с порога, – Лан, не смущайся, тебе идет, давай рассказывай свою идею.
Говорить приятности Рон умел. Денег это не требовало, а объекту сахара приятно.
- Ну что? Наверстаем детство и посмотрим "Том и Джерри"? - предположил он, усевшись на подоконник.
- Не язви, пожалуйста.
- Пытаюсь но это непривычно, - он пожал плечами и вытащил сигареты из кармана.
- Мы могли бы помочь Мие, - Рейчел села рядом.
- Мы?
- Ну не мы, а деньги мамы и папы, - объяснила она.
- Ты хочешь, чтобы Миа нам глаз на опу натянула? - спросил Рон, выпуская дым. - Она не примет денег.
- А что тогда? - не унималась Рейч. - От чего она не откажется? Может оставить ей машину?
- Тойота пригодится.

21.09.15 22:12 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
- Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне?
- Это кокаин.
- Не ври мне, это мука, ты снова пытался испечь торт своей бабе, тряпка.

- Да, Рейчел, - Рон смотрел в спину удаляющегося Алана, - ты гений конструктивных предложений и ведения переговоров.
- Вообще-то в отличие от некоторых, я выступала перед аудиторией профессоров с научным докладом и...
-...и мне не интересно, - фыркнул Рон, прервав сестру. - Алан прав, делать что-то за спиной Мии не вариант.
- А что вариант? Поговорить с ней? - Рейчел шла за Роном на кухню.
- Или с Черри. Не знаю. Помогать мне с пирогом будешь? Я соскучился по готовке, пока сидел тут.

22.09.15 00:24 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Как-то быстро Рон сроднился с чужой кухней, кастрюльками и сковородками. Может лиса Рейчел права и лесом ее, эту термодинамику? Все равно из него такой физик, как из балерины космонавт. А в его харчах что-то находят, прилетают похлебать супчика, поклевать пирожков и до сих пор все живы и не мучаются проблемами с пищеварением. А некоторые ходят за добавкой. Рон вновь погрузился в серьезный мыслительный процесс, не заметив появления Вишенки, которая вместе с Рейчел села пить чай с пирогом.
Черри Хорнер писал(а):
Рон, это действительно божественно. Почему ты скрываешь такой талант?

- Да я как-то думал, что это ба... женское, - Аарон вовремя осекся и прикусил язык, - рад, что тебе нравится. Еще кусочек?
Черри согласилась, кивнув головой, Рон встал из-за стола и поухаживал за кузиной. Хотелось спросить, как они теперь будут, но похоже не стоило. Вряд ли девушка был в том настроении и состоянии, чтобы думать о этом, рассуждать логически и искать выходы с подводной лодки. Он один, как винтовой люк на крышке, и очевиден.
Рейчел Харрис писал(а):
Он вообще у нас скрытый кладезь талантов, - улыбается Рейчел, - к тому же ты будешь иметь возможность ближайшее время наслаждаться его кулинарным искусством, - замечает Рейч, - он мне проспорил пари и теперь будет готовить в Бумеранге. (не говорить же кузине, что они просто хотят помочь)

- Что? - брови кучеряша поползли домиком, хотя булочки, конечно, не поджались. - Да, теперь я ваш повар.
Черри Хорнер писал(а):
- Хочешь работать в моем кафе? - кучеряш поднимает брови, и, откусив еще пирога, начинаю пояснять. - Хочу свое кафе. Небольшое, с домашней, простой едой. Со старой кантри-музыкой, клетчатыми скатертями и официантами на роликах. Ладно, может с роликами я и погорячилась, но в остальном нет.

- А хочу, - согласился Аарон и решился мечтать. - В меню будут эльфийский хлеб, мясо с овощами и ламингтон на десерт. И тако в разделе острых блюд, если подружусь с мексиканской кухней. Поберем живописное здание в Эске, а со временем доберемся до Сиднея. Рейчел, будешь нашим клиентом?
Рейчел Хорнер писал(а):
- Как кафе? Где? - Рейчел даже присаживается на стул около кузины, - ты хочешь уехать из Бумеранга? А как же, - она обводит руками кухню, - все, Мия...

Черри Хорнер писал(а):
- Я же не сказала когда, где и зачем, - рассеяно улыбаюсь, обводя пальцем нарисованный цветок на краю чашки. Молчу о том, что уехать с "Бумеранга" могут все. Не стоит разбрасываться словами, когда еще ничего не решено. - Неопределенные планы на будущее. Когда-то Миа выйдет замуж, и мне не надо будет крутиться рядом.
Встаю, чтобы поставить чашку и тарелку в раковину.
- Утром помою. Извините меня, устала очень, пойду к себе. Спокойной ночи. Спасибо вам за все.

- Доброй ночи, Вишенка, - Рон зевнул. - Нам тоже пора спать. Или ты еще поиграешь в кентервильское привидение?

ушел спать

22.09.15 13:41 Бумеранг
Рон Харрис
Рон Харрис
Рон проснулся непривычно рано, когда солнце еще не повернулось так, чтобы светить в окно комнаты. Сестры в спальне не было, причем сложно с уверенностью сказать приносило ли ее ночевать. Она всегда аккуратно застилала свою кровать и заставляла Аарона, который все равно не понимал, нафига, если вечером расстилать. Кучеряш откинул одеяло, спустил ноги на пол и потянулся до щелчка костяшек. На подоконнике зазвонил мобильный телефон, проигрывая припев песни «Mutter» в исполнении Rammstein. Понятно, кто звонил с утра пораньше.
Разговор короткий и содержательный, все в стиле Николь, с удивлением обнаружившей, что сынок раздолбай неплохо перенес вынужденные каникулы на ферме. Повзрослел ли он? Поумнел ли? Понял ли, что такое тяжелая работа и ответственность? Николь очень надеялась, что он хотя бы задумался об этих понятиях, расширив свой кругозор, состоявший из гулянок, клубов и редкого посещения университета. Она разрешила вернуться сыну домой.
В Сидней Рон приехал неделю спустя, мало чем напоминая ссылочника, которого вернули с каторги. Вопреки ожиданиям матери, кучеряш удивил родителей, забрав документы из университета, спустив в унитаз несколько лет платного обучения. Физика осталась в прошлом. А кулинарная школа Сиднея приняла Аарона с распростертыми объятиями.
Разобравшись со своей идиотской детской враждой, Аарон и Рейчел продолжили общаться.
С кузинами из Бумеранга Рон тоже сохранил теплые отношения.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение