Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.15 16:35 |
Бумеранг Грант Рэйнольдс |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
- Привет? Он сам сказал? - спрашивает она, поднимаясь на ноги и делая шаг навстречу детективу, и не удержав равновесия на высоких сабо, практически падает, лицом утыкаясь ему в грудь, краснея от неловкости и тут же пытаясь отстраниться и принять вертикальное положение, - прости, я нечаянно, поскользнулась... - Сказал. - Ответил односложно, утвердительно кивнув головой, не зная, что сказать еще. Правду? Тай нарисовал их вместе с соединенными руками. Его сын гораздо умнее отца. Грант сам не понял, как так оказалось, что Рейчел, поднявшись на ноги и приблизившись на шаг, вдруг упала на него. Мягкие волосы защекотали кожу, обдавая дурманом знакомых духов и Рэйнольдс не сдержался, прикоснулся губами к светлым прядям, одновременно обхватывая ладонями талию Рейч, не позволяя отстраниться и пресекая глупые извинения. Притянул еще ближе. Отвел растрепавшиеся волосы с лица, поймал взгляд. - Я соскучился, - тихим шепотом в полураскрытые от удивления и неожиданности губы. Потом он будет корить себя сколько влезет, а сейчас короткий поцелуй-просьба кажется таким естественным, что он не в силах отказать себе в небольшой вольности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 17:50 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
Крепко держась за плечо мужчины, чтобы не упасть, потому что неожиданно закружилась голова, Рейчел слегка отстранилась и посмотрела на Рэя, потом провела рукой по его лицу
- Ты испачкался, - и снова замолчала, потому что все слова вдруг показались какими-то ненужными и слишком громкими. Его не оттолкнули и не дали по морде. А ласковое прикосновение к щеке возбуждало больше, чем откровенное заигрывание. Слава Богу, Рейч отстранилась немного и не могла ничего почувствовать. Грант не хотел наглеть и пугать Рейчел, но как-то само-собой получилось , что правая ладонь задержалась на талии и большой палец медленно погладил теплую на ощупь кожу сквозь тонкую ткань. - На пожарище, наверно. Вытри, пожалуйста, - пожал плечами, доставая из кармана чистый платок и протянул его Рейч, скорее, чтобы разрядить обстановку, чем потому, что был обеспокоен своим внешним видом. Гранту еще вчера понравилось, как Рейчел мило краснеет, когда смущается. Румянец сначала поджигает скулы, медленно окрашивает щеки. И даже ушки заметно розовеют. А вот нижнюю губу она закусывает очень редко, только когда очень чем-то обеспокоена. Грант усмехнулся. Зря списывать на природную наблюдательность детектива. Кажется он влип. - Замерзла? - непонятно зачем спрашивал, если скинул куртку и осторожно завернул в нее Рейч. Не получив в ответ бурного протеста, притянул чуть ближе, держась пальцами за полы куртки и скользнул взглядом в скромное декольте темно синего платья, - Рейч, тебе идет этот цвет...мммм...очень красивое платье. И вчерашнее тоже. - Глупо расписывать достоинства женского гардероба, если все, чего хочешь - стащить ненужные шмотки, чтобы расчистить дорогу жадным рукам. Грант тут же мысленно надавал себе по этим самым рукам. Они едва знакомы. И если он проявит чуть больше инициативы, Рейчел может подумать, что он как все. А разве нет? Разве не хочет ее до одури. Еще как. С той лишь разницей, что и мысли не допускает, что у них будет одна -единственная ночь, а после они разбегутся каждый в свою сторону. А утром Гран поймет, что не готов был отпустить. Да что там, он и сейчас в этом уверен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.15 22:54 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
и тогда Рейч решается: подавшись к нему ближе, поднимается на цыпочки, обнимает за шею и целует. Жадно и горячо, успевая лишь прошептать: «у нас одинаковое имя, дома меня обычно зовут Рей». Тихий томный шепот ударил по нервам, разгоняя кровь по венам до сверхзвуковой. Вместо остановиться самому и остановить ее, Грант подхватил Рейчел под упругую попу, отрывая от земли и приподнимая вверх, чтобы наброситься в голодном ответном поцелуе на жаркие губы. Маленькие ладони , вжались в его затылок сильнее, нежно погладили короткие волосы, пропуская их между пальцев и сердце зашлось бешеным ритмом, дыхание сбилось, будто не с девушкой миловался, а преодолевал марафонскую дистанцию. Подтянув Рейчел повыше, Грант потерся носом о мягкие завитушки у виска и едва слышно попросил обхватить его бедрами. Она подчинилась. Доверчиво прижалась еще сильнее, позволяя почувствовать себя. Манящую, реагирующую на малейшее прикосновение.Быть до такой степени женщиной- преступление. Осознает ли она свою власть над ним? Едва ли. Грант довольно хмыкнул, когда Рей со стоном подалась навстречу его руке, сжимающей левую грудь. А сердце-то как стучит. Тянущая боль в напряженных мышцах пресекла последние здравые мысли, подчиняя тело голым инстинктам. Черт, как же ему не хватало этого. Зачем думать о последствиях, если он чувствует, что она хочет его не меньше? Тихо выругавшись в перерыве между поцелуями, Рэйнольдс закинул хихикающую Рейчел на плечо и понес к конюшне... Грант не мигая смотрел на спящую рядом Рейч. Язык втягивало от потребности закурить, но он боялся пошевелиться, лишь бы не разбудить ее и не разрушить момент, в котором хотелось оставаться как можно дольше. Вытащив из растрепавшихся волос короткую соломинку, сжал ее зубами, перекатил из правого уголка рта в левый. На губах заиграла улыбка "аля счастливый идиот". Есть ли в этой женщине хоть один изъян? Жадный взгляд ощупал каждый изгиб, задержавшись на стройной ноге, которую Рейч предусмотрительно закинула на мужское бедро. Чтобы не сбежал. Грант самодовольно ухмыльнулся. Черт, с идеальными сложно, им трудно соответствовать. Но пока им , вроде, довольны.Все же не сдержался, обхватив Рейчел за плечи, перекатил на себя и полез целоваться. - Рей, я не хочу тебя отпускать, - прошептал несколькими минутами позже, по хозяйски поглаживая узкую спину и зарываясь пальцами в копну светлых волос. - Знаю, что рано или поздно должен буду отпустить. Но не хочу, хоть убей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.15 01:45 |
---|---|
Рейчел Харрис писал(а):
– Мы останемся еще на неделю или чуть больше, помочь Мие, – оттолкнувшись от широкой мужской груди, пытается встать на ноги. И все? Голая констатация факта, произнесенная голосом лишенным эмоций после того, как оба горели в обоюдной страсти, выражая языком тела все то, что каждый в силу своих личных причин не мог произнести вслух. Поморщившись будто от внезапного удара под дых, Грант напряг руку, удерживая Рей на месте. Вторая обхватила подбородок , не позволяя отвернуться и спрятать взгляд. - Утром я буду занят на ферме. Давай встретимся около полудня. Пообедаем вместе в городе, потом заедем в участок за твоими вещами. Думаю, нам есть, что обсудить, - непреклонный тон, который может спровоцировать отказ. Но Грант знает, что Рейч согласиться хотя бы из любопытства. Неделя - не так уж мало, чтобы прыгнуть через голову и убедить ее не бросать того, кого приручила. Грант долго вглядывался в красивые, подернутые поволокой неутихшего желания глаза. И все-же отпустил. Одевались молча, второпях, будто каялись за украденные у судьбы мгновения. Грант старался не смотреть на Рей, пока не услышал сухой звук застегиваемой молнии, чтобы не передумать и не повалить вновь на импровизированное ложе. Когда позади раздался шорох торопливых шагов, мысленно выругался и бросился следом. - Подожди, у тебя здесь... - Догнав у двери, поймал за руку и развернул лицом к себе. Заботливо вытащил из волос застрявшие соломинки. - Вот. Можно, я провожу до дома? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.09.15 22:04 |
---|---|
Ответа на свой вопрос Грант не получил и окончательно перестал что-либо понимать. Сейчас он боялся анализировать ситуацию и делать какие-либо выводы. Женщин вообще трудно понять. Наученный горьким опытом, Рэйнольдс знал:иногда проще не спорить и позволить думать, что последнее слово осталось за ней. Весь путь до дома они прошли молча. Лишь пару раз поздоровались с работниками , спешившими с первыми проблесками рассвета к загону. От любопытных глаз не укрылся их с Рейч растрепанный вид и переплетенные руки, которых не хотелось разъединять.
Еще до завтрака фермой поползут слухи. Как будто ему есть до этого какое-то дело. Будто Грант Рэйнольдс сейчас , в этот конкретный момент, может думать еще о чем-то , кроме женщины рядом. Упрямой малышки, от одного вида которой внутренности в узел скручивает в потребности обнять ее, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Самым доступным и простым способом доказать, что ее место рядом с ним, в его жизни, в его доме, в его постели. Надо же было так вляпаться! Ее появление перевернуло привычную жизнь с ног на голову, и черт возьми, он был этому рад. Хмуро взглянув на притихшую задумчивую Рейч, Грант крепче сжал прохладные пальцы и поднялся вместе с ней на крыльце, где-то в глубине души надеясь на то, что она предложит войти. Напрасно. Отняв руку Рейч коротко поцеловала в губы и скрылась за дверью, прежде чем Грант успел остановить ее. - Я зайду за тобой позже. - Едва ли она слышала. но Грант не стал догонять. Рейчел нужно немного времени. Позже он заберет ее в город и они обязательно поговорят в спокойной обстановке. Он даже знал, что скажет. Тысячу раз прокручивал в голове, пока Рей спала. Бедный надеждой богатеет. Засунув руки поглубже в карманы, Грант в последний раз посмотрел на дверь, развернулся и зашагал к воротам. Из-за поворота в клубах пыли показалась полицейская машина, мчащая по проселочной дороге на приличной скорости. Все-таки Майки псих. Иначе бы они не были друзьями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.15 00:26 |
---|---|
Середина декабря
Отодвинув подальше остывший кофе, Грант потер переносицу и раздраженно посмотрел на плывущие перед глазами строчки. Зачем? Зачем биться головой об стену, если исход дела ясен , как божий день. Еще один экспонат в коллекции висяков, в добавок к темным пятнам, вроде пожара на «Бумеранге», расследование которого затянулось из-за отсутствия прямых улик, а непрямые по неосторожности были уничтожены стараниями самих хозяев. Какой смысл предъявлять обвинению преступнику, в чьей вине уверен на все сто, если дело так и не дойдет до суда и тебя опять выставят круглым идиотом? Взъерошив волосы, Рэйнольдс провел ладонью по лицу, будто пытался одним движением смести с него въевшиеся следы чреды бессонных ночей. Да гори оно! На пол полетели сваленные в кучу папки, свежеотпечатанные бланки объявлений о розыске, отчет Майки… Схватив куртку и ключи, Грант выскочил из кабинета, едва не сорвав дверь с петель и не сбив с ног насмерть перепуганную стажерку. Оправившись от шока, девушка вошла в кабинет детектива прибрать учиненный разгром. Взгляд остановился на, чудом устоявшем на самом краю стола, одиноком бумажном стаканчике с остатками коричневой жидкости, а рука нерешительно протянулась к бланку рапорта, исписанного уверенным размашистым подчерком. … Дома раздражение понемногу улетучиться. Как обычно. Грант давно научился гасить эмоции до того, как переступит порог их с Таем холостяцкого жилища. Вначале он делал это потому, что доктор рекомендовал спокойствие и положительные эмоции для сына, и даже когда Лаки доводила обоих до точки кипения – предпочитал кратковременные уходы из дома, чтобы остыть. Позже, оставлять за дверью все, что ни коим образом не должно влиять на атмосферу в семье, вошло в привычку. Кажется, это его безусловное достоинство пришлось по душе Рейчел. Рейчел. Опять он думает о ней. Как будто Грант все время , что не был занят работой, прекращал думать о девушке, перевернувшей его мир с ног на голову в рекордно короткий срок. Несколько счастливых дней, когда Рэй в мыслях называл ее своей и эгоистично самообманывался, что приложит максимум усилий, чтобы не отпустить, пролетели как один миг, подарив массу ярких воспоминаний и хрупкую иллюзию того, что они с Таем нужны Рей так же сильно, как двое любящих мужчин нуждаются в ней. Но в назначенный час отпустил. Не имел права что-то требовать от Рейчел или навязываться. До приезда в Австралию Рей жила полной жизнью, где не было места Гранту и Таю. Едва ли одна-единственная неделя могла все изменить. Ее поспешный отъезд говорил сам за себя. Рейчел не готова к переменам. Не исключено, что никогда не будет готова. И он не вправе винить ее за это, или чего-то требовать. Слишком много препятствий. Слишком много «но», начиная с тринадцатилетней разницы в возрасте и заканчивая расстоянием между Эском и Лондоном. Но Грант ждал. Терпеливо ждал, что в один прекрасный день Рейчел вновь переступит порог его дома, и, возможно, решит, что там, за его пределами ей уже нет места. Ей лучше быть здесь, рядом с Грантом, с каждым днем все больше сходящим с ума от тоски по пленительной улыбке и заглядывающим в самую душу глазам, запаху и нежным рукам. Все, к чему бы Рейчел не прикасалась, приобретало для Рэйнольдса новый смысл. Но самое главное – Тай потянулся к Рейчел с первого дня. Молчаливый замкнутый мальчик с особым восприятием мира, неожиданно подпустил к себе чужого человека, в то время как не всегда хотел общаться с женщиной, которая его родила. А еще Грант писал Рейчел письма. Казалось бы, что может быть более странным, чем писать послания на бумаге и отправлять их по почте, если достаточно просто набрать номер. Но нет. Рэйнольдс писал. Большинство писем не отправленными оседали в ящике письменного стола, а те, что находили адресата – были короткими и по существу. В первых он изливал душу, исповедуя бумаге все, чего никогда бы не решился произнести вслух. Слишком остро и сложно. Вторые десяток раз перечитывались и переписывались, становились выхолощенными до состояния сухой криминальной сводки на второй странице городской вечерки. И все же особенными, как и та, кому были предназначены, насквозь пропитанными его чувствами и переживаниями. Все-таки высшие силы, к которым Грант взывал лишь в случае крайней необходимости, решили наказать за неверие в особо извращенной форме. В разлуке он переживал второй этап помешательства на Рейчел. И постоянные напоминания о ней со стороны Тая отнюдь не облегчали его участь. Возвращаясь домой тихим декабрьским вечером он еще не знал, что сломается, когда Тай встретит его в прихожей, кинется на шею и со слезами на глазах попросит отвезти его к Рейчел. А утром детектив Рэйнольдс обнаружит загадочное исчезновение своего рапорта об отставке, махнет рукой и напишет заявление на отпуск. Спонтанно принятое решение поехать к ней в Лондон было идиотским. Грант понимал это, и даже сейчас, готовя документы на регистрацию в Сиднейском аэропорту, готов был в любой момент развернуться и уехать обратно. Черт, он мог хотя бы предупредить Рей об их с Таем приезде. Почему не сделал этого? Хотел устроить сюрприз? Или все же рассчитывал увидеть ее настоящую реакцию? Крепче сжав ручонку сына, Грант судорожно выдохнул. Ответом был не по-детски серьезный взгляд серых глаз и уверенный кивок в сторону шумной очереди у стойки. – Грант!!!! Рэйнольдс резко повернулся на окрик, не веря собственным ушам. Голос просто не мог принадлежать Рейчел. Воображение сыграло с ним злую шутку, как в одну из ночей после ее отъезда, когда Гранту почудилось сквозь сон, будто Рей зовет его. Оглядевшись, он отыскал в толпе знакомую женскую фигурку. Ее лицо, улыбка, взгляд, в котором начинал тонуть… Не важно, кто первым решил сократить расстояние до пары шагов, которую было труднее всего преодолеть. От потребности почувствовать в своих объятьях податливое мягкое женское тело, каждую черточку которого изучил досконально всего за несколько безумных жарких ночей, болезненно заныли мышцы. Но он так и не сдвинулся с места. Стоял и смотрел в глаза Рейчел, не решаясь первым нарушить повисшую между двоими тишину. Вкладывая в этот взгляд гораздо больше, чем мог бы выразить словами. – Вот, взял отпуск, решили с Таем провести Рождество в Лондоне, – наконец проговорил Грант глухим севшим голосом. Идиот, Рейчел решила навестить родственников. Как ты мог вообразить, что она едет к тебе. Ее последнее письмо, сдержанное, насквозь пропитанное холодом декабрьской ночи, до жути напоминало прощальное. – Но мы же могли разминуться!!! – неожиданная реакция Рейчел удивила. Грант в очередной раз, как это бывало, когда дело касалось Рейч, не мог подобрать нужных слов, продолжая хранить молчание и смотреть на нее, улавливая малейшие изменения , что могли произойти в ней за время разлуки, вглядываясь в прекрасные черты, запоминая на случай, если эта встреча - мираж, сейчас объявят посадку и он развеется. Неизвестно, сколько бы продолжался молчаливый обмен взглядами, если бы Тай не отпустил руку отца, не подбежал к Рейчел и обнял ее, бормоча что-то вполголоса. «Я не знаю, Рэй, ничего не знаю, и ничего не могу обещать, но мне не хватает… вас обоих, я не могу без вас, и одновременно мне страшно… очень, потому что это слишком и …навсегда. Я боюсь не справиться…» . Грант крепко прижал к себе шагнувшую навстречу Рейчел, второй рукой обнимая сына. Уткнулся лицом в пушистые волосы вдохнуть до одури пьянящий запах. Он так соскучился. Невероятно. Даже не подозревал насколько сильно, пока вновь не обнял. От слов Рейчел внутри разливалось приятное тепло. Пусть сомневается, но все же нуждается в нем, в Тае, и не боится это признать. Обхватив лицо Рейчел ладонями, Грант вновь заглянул в подернутые поволокой затаенных слез глаза, обжег чуть подрагивающие губы коротким жадным поцелуем и выдохнул: - Я не буду тебя торопить. Мы справимся с этим вместе. На самом деле Грант не владел искусством разрешать сложные жизненные ситуации. В жизни трудно что-то предугадать или спланировать. Иногда достаточно просто стремиться к желаемому и положиться на судьбу. - Поехали домой? – Грант и Рейчел одновременно посмотрели на Тая, который, вероятно, единственный интуитивно чувствовал, как поступить правильно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |