Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.15 22:27 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
- А какая разница? - не понял Алан. Чак, не Чак, какое это имеет значение? Он ещё раз посмотрел на парочку. - Думаешь, ему рано? - Нет, - Лесли засмеялась, взирая на Чака, который и знать не знает, что его сейчас обсуждают, - ему в самый раз. Она мысленно вернулась к своему вопросу и замерла в ожидании ответа. Хотя, что могло бы измениться от его ответа? Как бы она отреагировала, что у него кто-то есть? Ушла бы или попробовала дожить этот вечер до конца - она не знала. Алан Лейкер писал(а):
- Да. Где-то начиная с часа ночи я считаю, что у меня кто-то есть. Только, кажется, она об этом не знает. - Он пожал плечами. - Я просто не стал зря говорить, чтобы ей не пришло в голову отказаться. Конечно, у тебя всё равно есть такая возможность, но предупреждаю, шансов на это мало Начало ответа не предвещало ничего хорошего и Лесли сникла. Но после губы сами собой растянулись в улыбке и радость наполнила её внутри. - Мистер Лейкер, а вы оказывается не только самоуверенны, но еще и проницательны. Но если отбросить все шутки, я хочу чтобы ты знал, что не бросаюсь на шею первому встречному. И то, что возникло между нами вчера ночью и сегодня, такое впервые в моей жизни. Лесли сама не понимала, зачем несет всю эту чушь. Кто вобще ее за язык тянет. Она взяла хлеб с тарелки и откусила кусок. Вот так, давай заешь свои признания. Нечего усложнять. Все итак идет замечательно. К их столику подошел Джек и Лесли приветственно улыбнулась. Джек Олсопп писал(а):
-Мисс Лесли, я просто Джек, так удобнее,-улыбнулся женщине. - С призовым тебя, Джек. Ты отлично держался. Лесли перевела взгляд на танцующих, не мешая мужчинам общаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 22:50 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
- Ты совсем не пьёшь? - поинтересовался он, глядя на её кофе. - Или это.... Алан не договорил, но Лесли поняла о чем он. Да, у нее сейчас рефлекс на пьющих мужчин. Но в данном случае, она видела Алана не первый день. Она знала, что если бы он употреблял, то долго бы не продержался на своем месте управляющего. Да и на вид он был здоровым мужчиной. Поэтому никаких возражений на счет того, что он выпьет пару бокалов пива не имела. Хотя кто ее спрашивает. - Да, сама я не пью. Мне нравится когда у меня голова ясная и по утрам не болит. - Лесли снова перевела взгляд на танцующих, а потом, положила ладонь на его и произнесла, - Пошли потанцуем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.15 23:19 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
немного ранее в разговоре за столом
Алан Лейкер писал(а):
- Если бы ты была способна броситься на шею первому встречному, - признался он, - я бы подкатил к тебе ещё когда ты была замужем. Но... - он невесело усмехнулся. - Ты казалась такой неприступной. Мне и не приходило в голову, что у вас не всё ладно. Лесли слушала слова и никак не могла понять их смысл. Что он хочет сказать? Что она ему нравится давно? Лесли сдвинула брови к переносице. Но как? Разве такое может быть? - О том как жили мы с Мьюреллом знает только Итан. И то только потому, что он был свидетелем нескольких не приятных сцен, - Лесли поморщилась, вспоминая, как еле убежала от пьяных побоев мужа. - И тогда было все очень сложно. сейчас Алан Лейкер писал(а):
- Потанцуешь со мной, Лесли! Алан это произнес в унисон с Лесли и девушка замерла. Выглядело это так необычно так волнующе. Казалось, они были сейчас на одной волне. Лесли взяла за руку Алана и вместе с ним вышла к танцующим. Она подняла руки и положила их ему на плечи, откинув голову назад, рассматривала его лицо, ставшее за такой короткий срок родным и близким. Она восхищалась его ровными, слегка широкими бровями, которыми он удачно двигал, выражая ту или иную эмоцию. Ей безумно нравились его глаза, меняющие свой цвет. Её влекли его губы, в меру пухлые и умеющие восхитительно целоваться. Она с ума сходила от его рук, так уверенно держащие её за талию. Она растворилась в нем полностью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 12:25 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
- Не смотри так, - предупредил Алан, обнимая Лесли и покачиваясь с ней в такт музыке на танцполе, - Иначе мы не потанцуем. Лесли послушно опустила глаза и стала смотреть за спину Алана, слушая стук своего сердца, которое стучало где-то около горла. От последующих слов о её красоте у Лесли закружилась голова и мурашки пошли по телу. Она снова посмотрела на него и уже не смогла отвести глаз. Алан Лейкер писал(а):
- Я предупреждал, - заявил он, останавливаясь и уводя Лесли с танцпола. Лесли не помнила как они оказались в номере. Стоя у самого порога, она ощущала его горячее тело, когда он прижимал её к себе. Он не просто согревал - он разжигал в ней пожар. Лесли зажмурилась и попыталась подавить это ощущение, но огонь, разлившийся по ее жилам, уже невозможно было погасить. Она медленно подняла глаза и встретилась взглядом с Аланом. Прежде чем она успела сказать слово, он накрыл её губы своими. Поцелуй был страстным, почти обжигающим. Лесли забыла обо всем, кроме охватившего ее чувства, в то время как губы ласкали ее, а его язык проник в ее рот. Она прильнула к нему, как тонущий пловец цепляется за буек, и весь окружающий мир завертелся колесом. Она не слышала, как закрылась дверь номера, не помнила, как оказалась в его постели, как оказалась раздетой. Она полностью отдалась тем ощущениям, которые наполнили её тело ласки Алана. На какое-то мгновение, Алан отстранился, чтобы снять с себя всю одежду и Лесли уставилась на него во все глаза. Он был великолепен. Загорелая кожа контрастировала с его белесой растительностью на руках и груди. Лесли чувствовала как внутри нарастает знакомое тепло. Кончики пальцев стали покалывать от непреодолимого желания прикоснуться к его мускулистому телу, плоскому животу и бронзовой кожи. Перебрать эти волоски пальчиками, вонзить ноготки в его гладкую кожу. Когда Алан снова приник к ней, Лесли заурчала, как кошка и услышала утробный мужской смех. Не долгий, перешедший в глубокое, прерывистое дыхание. Глаза его были темными как ночь и это был новый оттенок его глаз, который Лесли сегодня увидела. Она ласкала его гладкую кожу плеч, тыльной стороны рук, спины. Перебирала пальчиками короткие волосы на его затылке и поглаживала голову, в то время, как его руки ласкали её тело, а губы сминали её. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 14:16 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
То, что произошло, казалось настолько огромным и захватывающим, что в первые мгновения не хотелось ни о чем и думать. Она впервые испытывала такие ощущения. Муж был единственным мужчиной в ее жизни. А с ним все было совсем не так. Зачем она сейчас о нем думает? Она провела пальчиком по волоскам на груди Алана и вдохнула его запах.
Алан Лейкер писал(а):
- Я собирался ездить к тебе каждый вечер в "Джокер", - задумчиво произнёс он вслух, - Но мне уже не нравится эта идея. Хочу, чтобы ты переехала в "Бумеранг". Хотя бы просто жить. Лесли замерла. Если она правильно поняла он предлагает ей совместное проживание в "Бумеранге". Это было заманчиво. Слишком заманчиво. Сердце Лесли подскочило к горлу и не хотело возвращаться на место. Но у нее свои обязательства перед хозяином "Джокера". Есть своя работа. И еще. Она не была уверена в его чувствах к ней. Нет. Все было замечательно. Даже слишком. Но вдруг это для него просто отдых и просто развлечение на одну, ну пусть на две ночи. Вдруг, вернувшись домой он поймет, что поспешил с этим предложением. Лесли, ничего не говоря, провела губами вдоль его шеи, к подбородку и накрыла своими губами его. Они поговорят потом. Алан Лейкер писал(а):
- Я придумаю, как быть, - пообещал он. - Ты пока можешь придумать, где мы ночуем завтра - у тебя или у меня. и углубил поцелуй. Да. Они что-нибудь придумают. Обязательно. А пока она хотела испить эту ночь до дна. Его язык проскользнул к ней в рот, унося в мир ощущений, в котором важно только одно — чтобы горячие поцелуи продолжались как можно дольше. Они до того обострили чувства, что кожа горела там, где к ней прикасались губы Алана. Веки налились тяжестью, и Лесли трудно было держать глаза открытыми. Она погружалась в чувственный мир все глубже и глубже. А утро оказалось суетным. Они проспали. И если Алан был в своем номере, то Лесли необходимо было принять душ, переодеться и собрать вещи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 16:44 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Через полчаса Лесли выбегала из мотеля, как загнанный мустанг или вернее мустангиха. Вся взмыленная и толком не причесанная. Алан стоял у машины и хмурясь смотрел на часу. Но даже хмурым он был великолепен. Сердце в груди замерло от переполнявших чувств и Лесли отвела глаза.
- Спасибо, что дождался. А то бы мне ... - Лесли закинула свою сумку в машину, но внезапно остановилась, - Но как? Как мы поедем, если тебе в Бумеранг, а мне в Джокер? Тебе же нельзя опаздывать. Да и меня Итан не похвалит за опоздание. Нам на разных машинах придется добираться. Она полезла в машину за своей сумкой. - Езжай, Алан. - она выпрямилась с сумкой в руке. Повинуясь непреодолимому желанию прикоснуться к обнаженной коже Алана, Лесли несмело подняла руки к его рубашке. Чуть помедлив, расстегнула три верхние пуговицы и снизу вверх провела ладонями по его груди, пропуская меж пальцев завитки светлых волос. - Спасибо, - она поднялась на носочки и поцеловала его в губы. - за эти два дня. Увидимся. Она закинула сумку на плечо и пошла к своим ранчерам, которые расположились неподалеку. Их джипы были узнаваемы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 18:31 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
- Ты не сказала, где мы встречаемся вечером, - невозмутимо произнёс он ей вслед, не волнуясь о том, что это будет услышано всеми, кто был рядом. Лесли улыбнулась. Ей приятен был вопрос. Значит он хочет встретиться. Она остановилась возле джипа и так же громко произнесла. - В семь я буду ждать тебя у Scott River, там растет огромный эвкалипт. Знаешь? - уловив кивок, Лесли улыбнулась, - не опаздывай, крошка. - она подмигнула подражая этакому залихватскому ковбою. А потом звонко рассмеялась и залезла в кузов джипа, где уже сидел Джек и другие ковбои с ранчо Джокер. Она наблюдала за всеми приготовлениями к отъезду и украдкой разглядывала Алана, все так же восхищаясь его осанкой, фигурой и манерой раздавать команды. Ничто не уходило от его внимания. Он четко раздавал команды. В ней росло уважение к нему и доверие, а вместе с ним она чувствовала любовь к этому большому мужчине. Она вдруг поняла, что не сможет без него дальше жить. Лесли представила, как приедет в Джокер, войдет в свой пустой дом и... Она спрыгнула с кузова. Найдя Алана, окликнула его сзади. - Алан, я согласна. - мужчина повернулся на голос и недоуменно уставился на нее, - я согласна переехать в Бумеранг. Итан Макферсон писал(а):
Через пятнадцать минут (да, увы, не десять) все до одного были рассажены по машинам и они двинулись в обратный путь. Окрик Итана прервал её и она побежала обратно к уже отъезжающему джипу, на ходу взбираясь в кузов, не без помощи парней, естественно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 20:47 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Когда они въезжали на территорию Бумеранга, Лесли почувствовала запах гари. Она чуть привстала и увидела через макушки шляп черный дым. Сначала она не поверила глазам, а потом крикнула:
- Пожар. Остальные тоже уже видели высокое пламя пожара. Все застыли не в силах произнести ни звука. Джипы подъезжали к месту крушения с высокой скоростью. Люди спрыгивали из джипов на ходу, не дожидаясь когда они подъедут к месту пожарища. В том числе и Лесли. Она мигом побежала к загону для животных, чтобы выпустить живность, иначе они могли если не сгореть, то задохнуться в дыму. Потом она схватила ведра и стала таскать воду, как могла и чем могла помогая спасти хоть что-нибудь. Было непереносимо жарко. Дым попадал в легкие. Глаза щипало. Где-то сквозь дымку она видела мужчин и женщин, работающих во благо спасения Бумеранга. Она и сама принимала активное участие в тушении. Сквозь пелену дыма Лесли увидела Алана, как всегда спокойного и знающего что нужно и кому делать. Алан Лейкер писал(а):
- Лесли, - Алан заметил рыжие волосы, которые не перепутаешь ни с кем другим, - С трактором справишься? Отбуксируй в сторону машины из гаража. Лесли кивнула и тут же бросилась выполнять распоряжение. Она водила машину, но вот трактор никогда. Надеясь, что там нет сложности никакой она помчалась к трактору, стоявшему поодаль от места происшествия. Одним рывком она взгромоздилась на высокую ступень трактора с огромными шинами и уселась на единственное сидение. Быстро осмотрев панель с кнопочками, которых тут было меньше чем в машине, она нажала на один и трактор газанул назад. Нажала на другую и машина пошла вперед. Вот так .. У нее получилось! Рулем нашла нужное направление, Лесли въехала в гараж. Спрыгнула и найдя канат привязала один конец к трактору, другой к первой стоявшей у самого выхода машине. Затем снова вскочила на ступеньку трактора и усевшись в него дала ход. Таким макаром она вывезла все что было на колесах из гаража на безопасное расстояние. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.15 23:04 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
Всё закончилось.
Алан устало сел на землю, привалившись к колесу трактора, давая себе минутную передышку. Обнял Лесли, присевшую рядом, прижимаясь грязной щекой к её макушке. Перед отъездом она согласилась встретиться с ним, а потом и дала согласие переехать сюда, в "Бумеранг". Да, здесь теперь будет много трудностей и работы. Но ведь они будут вместе, и это стоит многого. Неужели все? Лесли смотрела как маленькое пламя огня пробиралась сквозь черные головешки, но было видно, что через несколько минут он и вовсе исчезнет. Лишь только разрушенный амбар и черная земля говорила о трагедии. Это и правда была трагедия. Для Мии. Для Алана. Для всех кто жил и работал здесь. Лесли вытянулась во весь рост и глубоко дыша осматривалась, ища глазами Алана. Найдя взглядом его белесую голову она облегченно вздохнула. Убрав рукой растрепанные волосы с лица, она подошла к любимому. Да, теперь она четко осознавала, что любит этого мужчину. Любит так, как никого прежде. Лесли села рядом с ним и сразу же была заключена в объятия. Лесли не говорила ни слова, но он прекрасно понял её. Она сжала его шершавую и черную от золы ладонь, надеясь хоть так высказать ему свое сочувствие. Теперь она еще больше хотела быть здесь. Быть рядом в трудную минуту. И она будет. Вне всяких сомнений. Надо только Итана предупредить. И собрать свои пожитки. Коих было не много. Лесли нахмурилась. А вдруг Мия не возьмет её? Лесли закусила губу. Ей не хотелось лезть сейчас со своими разговорами к владелице "Бумеранга", она итак сейчас на пределе. Сколько же пришлось ей вынести. Одна. На своих плечах тащить это все. Конечно Алан был отличным управляющим, но этот пожар... Алан встал и подошел к своей хозяйке и что-то ей сказал. Отчего лицо Мии побледнело еще больше. Лесли внимательно наблюдала за сценой. Она тоже встала с места и готова была в любую минуту прийти на помощь Алану. Сейчас что-то происходило! Лесли видела Итана, хмуро наблюдающего за всем. Увидела как к Мии подошла Черри и обняла сестру. Что происходит? Лесли приблизилась. Но не настолько чтобы участвовать в диалоге. Хотя кое-какие слова до нее долетали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 00:17 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Когда Кид подошел к Итану и стал отвечать на его вопросы, Лесли встала рядом с Аланом, вслушиваясь в слова Итана и Кида. Она недоверчиво переводила взгляды с одного на другого. И не могла поверить. Нет. Этого просто не может быть. Она видела, как Итан смотрел на Мию, как обнимал её несколько минут назад, как помогал ей с овцами, с машинами, всячески поддерживал. Нет. Лесли махала головой. Мистер Макферсон не будет опускаться до таких подлостей. Тем более по отношению к той, кого любил. Или может Лесли все не так поняла. Но и Алану не было причины клеветать на Макферсона. А Лесли верила Алану, как самой себе. Раздираемая противоречиями Лесли смотрела на лица присутствующих. Все, кто слышали слова Алана, Итана и Кида не знали кому верить. Где правда?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 08:56 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Итан Макферсон писал(а):
- Да ни в чём, - отрезал, - собирайтесь, ребята, мы уезжаем. Лесли не верила своим ушам. Как уезжаем? И оставим тут все так как есть? Слишком быстро хозяин дает приказ уезжать. Так словно хочет поскорее уехать отсюда и не видеть Мию и ее ранчо. Полусгоревшее ранчо. Лесли вплотную подошла к Алану и уткнулась в плечо. Давая понять, она тут, рядом. Парни с Джокера стали собирать вещи, привезенные для помощи в тушении огня и скоро пространство около них опустело. Теперь место пожара было видно еще четче. Черная, выжженная земля, копоть и тлеющие угольки. Итан Макферсон писал(а):
Оказавшись на улице, Итан громко свистит, привлекая внимание, и ещё раз кричит своим, что они уезжают. Свист хозяина как будто помог ей очнуться и принять решение, вернее еще больше утвердиться в нем. Алан Лейкер писал(а):
- Пошли, - он развернулся вместе с ней, - смоем копоть. Я первый в душ! - он улыбнулся. Принимать душ вместе сейчас было немного некогда. Это придётся отложить на потом. На очень близкое потом. Судя по его словам Алан тоже принял такое же решение и Лесли кивнула. Нет. Речь шла не о душе. А о том едет она сейчас со всеми или нет. Но сделать это надо правильно, по-людски, а не прятаться за широкой спиной мужчины. - Ты иди, а я скоро приду. - Лесли быстро провела губами по плечу Алана и быстрыми шагами пошла к Итану, который уже садился в свой автомобиль, - Итан, я остаюсь. Если позволят - навсегда. Надеюсь я не подвожу тебя. Стригалей в твоем ранчо хватает, поваров тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 19:08 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Ответ на известие о том, что Лесли остается в Бумеранге был короток.
Итан Макферсон писал(а):
- Счастливо оставаться, - кивнул Итан женщине. - Заедь за вещами и расчётом. Не затягивай с этим. Лесли облегченно выдохнула. Она-то думала, что ее заставят отрабатывать или отпустят без расчета. И тот и другой вариант она просчитывала и была готова согласиться на любой из них. Но Итан сам предложил её расчитать и сделать это скорее. Удивительная щедрость. Хотя по большому счету Итан заботился обо всех своих бывших и настоящих работниках и делал это как само собой разумеющееся, от того казалось, что так и должно быть. А на самом деле это говорило о великодушии Макферсона. Лесли только сейчас задумалась почему Итан не выгнал Мьюриелла после первого же запоя. Или почему не выпроводил ее из ранчо, когда не стало мужа, а наоборот предоставил кров и работу. Лесли новыми глазами смотрела на Итана Макферсона - сейчас он ей уже не казался злобным и жестоким. Лесли кивнула и повернула обратно к Алану. Алан Лейкер писал(а):
Не дожидаясь, пока Лесли дойдёт обратно, Алан двинулся к машине, в которой, как он помнил, она приехала, и забрал оттуда её сумку. Вернувшись к ней, он пообещал:
- Починю машину, и съездим за вещами. Он шел с ее сумкой на плече и улыбался. Белые зубы ярко контрастировали с его темным от сажи лицом. Лесли улыбалась в ответ. Наверно и у нее было в саже лицо, но её это мало волновало. - И за расчетом. Шеф меня расчитает. Я и не думала об этом. - Лесли чуть подумала и продолжила, - Мьюриелл оставил мне наследство. Да и за этот год я много не тратила. Так что у меня есть средства Алан. Если надо чем то помочь ранчо. Я понимаю, что это мизер. Но на несколько овец хватит или на несколько мешков зерна. Лесли видела, что мысли Алана сейчас были не здесь, поэтому он мог и не заметить её слов. Она решила поднять эту тему позже, когда он будет в состоянии думать о её словах. Алан отошел от Лесли к Мие и что-то ей сказал. Лесли услышала прости. И удивилась, почему он просит прощения за то, что сделал так, как должен? Алан поступил правильно, что сказал Мии о своих подозрениях. И пусть его подозрения не подтвердились. Но он был обязан сообщить хозяйке о том, что знал. Лесли не стала влезать в их разговор, хотя ей нужно было поговорить с Мией о её пребывании на ранчо и о том, кем бы она могла работать. Но Алан сам решил взять этот разговор на себя. За что Лесли ему была благодарна, хотя и понимала, что должна сделать это сама. Она решила потом поговорить с Мией о своем будущем в Бумеранге. Алан Лейкер писал(а):
- Так что там насчёт душа? Интересно, вода-то ещё осталась? - задумчиво спросил он, одной рукой вскидывая на плечо сумку Лесли, а вторую устраивая на плече своей женщины. - Я уже согласен и на холодную. Алан вернулся к ней довольный, что все так разрешилось с проживанием Лесли. - Чур я первая. - она вбежала в домик, где ночевала день назад. Кто бы мог подумать, что спустя два дня всё так резко переменится. Она и сама не ожидала от себя такого. Хотя если подумать, вся ее жизнь состояла вот из таких решений. В шестнадцать лет она решила уехать из дома родителей и уже через неделю ехала учиться в город. Потом она увидела то объявление о замужестве и решила ответить. Теперь новый поворот в ее жизни. Но из всех её прежних жизненно-важных решений этот она считала важнее всего. Она понимала, что будет не все так просто. Ведь они с Аланом уже взрослые люди со своими привычками и правилами и будут стычки между ними. Но все же решила рискнуть. Об этом она думала, когда принимала душ. Помывшись, Лесли обмотала себя полотенцем и вышла в комнату, где её ждал Алан. Он долго смотрел на Лесли, а та на него. Его взгляд ласкал, волновал и любил. Лесли ощущала это всеми клеточками своего полуобнаженного тела. Алан Лейкер писал(а):
- За эту провокацию ты мне ещё ответишь, - севшим голосов произнёс он. Алан подошёл ближе и оттянул к себе край полотенца на груди, заглядывая внутрь. - Вечером, - пригрозил он, поднимая потемневшие глаза к её лицу. Мужчина наклонился и прижался к её губам в коротком, жадном поцелуе, марая чистую, нежную розовую кожу своим прикосновением к ней, и резко оторвался. - И не думай, что я забуду, - пообещал он, и практически сбежал от Лесли в душ. Лесли смеялась ему во след. - Я не дам тебе забыть, Алан. Пока Алан принимал душ, Лесли оделась во все чистое и подколола влажные волосы наверх. А потом с особым удовольствием наблюдала за Аланом, который слишком быстро одел свои джинсы и рубашку. Соблазн был велик подойти к нему и провести ладошкой по стальному торсу, бугристым плечам, прижаться губами к ямочке на ключице и почувствовать ими учащенный пульс. Но Лесли сдержалась и первой вышла из домика. Они вошли в столовую и Алан взял речь. Алан Лейкер писал(а):
- Ребята, знакомьтесь, это Лесли, - громко объявил Алан на кухне собравшимся. - Теперь она будет жить тут. Со мной. Вопросы будут? - он обвёл глазами тех, кто находился на кухне. Он был не против объявить это сразу всем, но на кухне в основном оказались Миины гости, про которых он был даже не уверен, что они запомнили, кто из людей, работавших здесь всю неделю, принадлежит "Бумерангу", а кто с соседней фермы приехал помогать. Так что даже имя повторить было не лишним. Зато здесь была Черри, и она это представление новой обитательницы могла понять.
- Покормите нас? - он усмехнулся и поцеловал Лесли в висок, подталкивая к столу. Он надеялся, она не будет смущаться. Да и в самом деле, было бы чего. Лесли растерялась. Она не ожидала, что Алан так официально её познакомит со всеми, хотя многих она уже знала. Она раскраснелась и испытала не лучшие минуты в своей жизни. Лесли не знала как к этому отнесутся бумеранговцы и не была готова к самому худшему исходу. Ей предстояло доказать своим потом и трудом, что она не приживалка, что может принести пользу этому ранчо. Алан усадил её рядом с собой. Лесли не поднимала глаз. Она молча прожевывала мясо и хлеб. - Я пока плохо ориентируюсь, скажи, где сейчас больше всего нужнее руки, - Лесли наконец посмотрела на Алана, - я бы хотела сейчас же начать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 19:48 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
"Мне нужны твои руки" - намекнул Алан ей глазами. От его взгляда Лесли снова покраснела, но уже от нахлынувших чувств, а не от стыда. Даже жевать перестала. Алан Лейкер писал(а):
- Сгоревший сарай сейчас разбирать не надо. Полиция приедет, пусть посмотрит, в чём причина пожара. Джек и Олли уехали на выгоны. Остриженных овец они должны были загнать под навес. Через пару часов можно их снова выпустить пастись в открытый загон. Посмотреть, не заболел ли кто в стаде. Закинуть все наши грязные вещи в стиральную машинку. Из перечисленного Лесли годилось только осмотр животных и стирка. Этим она и намеревалась заняться после того, как поедят. - Я вас поняла, мистер управляющий. Приступлю незамедлительно. - Лесли улыбнулась. Джек Олсопп писал(а):
Лейкер сидел возле вдовы с Джокера.
Улыбнувшись ей: - Здравствуйте, мисс Лесли, вас нам в помощь оставили?-поинтересовался у женщины. Лесли улыбнулась Джеку. Его непосредственность подкупала. - Я останусь тут, пока не прогоните. Алан вторил ей: Алан Лейкер писал(а):
- Нет, - Алан невозмутимо жевал пирог, - Я её себе забрал. Насовсем. Овец загнал? Тут Лесли было добавить нечего и она просто молча смотрела на мужчин. Доев мясо, Лесли благодарно улыбнулась Рейчел. У девушки был явный талант к кулинарии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.15 20:58 |
Бумеранг Лесли Донахью |
---|---|
Алан Лейкер писал(а):
- Вот и договорились. Так, девочки... И мальчики, - Алан встал из-за стола, - Спасибо за еду, пора её и отработать. Лесли, не тушуйся, - распорядился он. - - Я в кабинете буду. Команда была дана и все пошли к выходу. Лесли благодарна посмотрела на Алана, который подбадривал её. Лесли было важно именно его внимание. Он делал всё, чтобы Лесли не считала себя лишней и не пожалела о своем решении переехать. Решив сначала помочь на кухне с мытьем посуды, Лесли направилась туда. Она была благодарна Черри за ласковый прием и поэтому хотела хоть как-то отблагодарить. Но через несколько минут в дверях появился Алан и произнес: Алан Лейкер писал(а):
- Лесли, - он вернулся обратно в кухню, их которой ещё не все разошлись. - Есть дело. Срочное. Лесли переглянулась с девушками и снимая фартук пошла к выходу. Войдя в небольшой кабинет Алана она увидела темные пятна на стене и дощечитом полу. Документы были разбросаны повсюду, а окна и подоконник были покрыты копотью от пожара. Лесли всё поняла без слов и устремилась за тряпками и моющими средствами. Пока она мыла и убирала, Алан был весь в работе. Она украдкой поглядывала на своего мужчину и уже не зная в который раз, восхищалась им. Ей нравилось в нем не только внешность. Её восхищала его стойкость и мужественность. Он был человеком слова и обладал умением принимать важные решения. В нем была сила не только физическая, но и сила духа. Вобщем, Лесли не верила, что такие экземпляры вообще бывают на белом свете. Она смотрела на его ладонь, сжимающие мышку и вспоминала, как эта самая ладонь ночью ласкала её грудь, живот, бедра. Лесли сглотнула и с новым энтузиазмом принялась драить полы: так и полы чище будут и ей всякие возбуждающие мысли не будут приходить в голову. Наконец Алан закончил с документами и отправился в гараж чинить свою машину, а Лесли осталась домывать кабинет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |