Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.10.15 12:20 |
Блуждая во времени Егор Арсеньев |
---|---|
Егор продолжал смеяться, даже не думая отпускать Ташу.
- Сохнешь, значит? - подначил он бывшую, - перестань вырываться, ну. Ты кажется меня поцарапала. Место пореза на щеке горело. - Я всё равно тебя не отпущу. Никуда больше. Поехали домой, а? Соскучился я, Таш. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 13:37 |
---|---|
Таша Арсеньева писал(а):
- Егор...
Смех затих и вот она уже целует Арсеньева. Целует по-настоящему, держа в ладонях его родное лицо и распластавшись на нём у стены. Тая от его близости. Сморгнув, Таша закинула руки на плечи бывшего мужа и прижалась к нему всем телом, стоя на пороге их с Ленкой кабинета. - Не сохну, Арсеньев. Ни фига не сохну. Люблю... Ну, наконец-то. Кажется, именно этого Егор и ждал весь год. Вот так, чтоб целовала и ластилась. До боли родная и любимая, знакомая от макушки до пят и всё равно не надоевшая. - Где твоя шуба, Таш? Обыскав всё, но не найдя, Егор накинул на плечи Наташи свою куртку и вывел на мороз. Ленка тоже куда-то пропала и они заподозрили, что с шубой вместе. Вот же сводница. - Слышь, устал я что-то, как будто весь день пахал. Ты как? Егор усадил Ташу в свою машину и вырулил на проспект. - Домой сразу, а вещи твои завтра перевезём. Возражений нет? Отлично. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.15 20:25 |
---|---|
Полгода спустя. Июнь.
Торжественный дух и тяжёлую позолоту собора сменили огни и уют ресторана на воде – Арсеньев праздновал с размахом. Пять десятков гостей, наслаждались роскошью, соревнуясь в ширине улыбок и величине бриллиантов. Мужчины, окутанные сизым дымом, не торопились возвращаться с палубы в стеклянно-зеркальный зал, а женщины танцевали. В том числе и новобрачная в платье выше колена цвета слоновой кости. Егор стоял лицом к окну и, слушая друзей, наблюдал за ещё-раз-женой. - Егор, у нас ребёночек будет. - Да ты чё? – Егор приподнялся, чтобы лучше видеть лицо Таши. – Так в церковь, - Егор отставил руку перед своим животом, - с животом пойдёшь, а нельзя поди. Таша засмеялась и прижалась лицом к его плечу: - Нет, три недели всего, и свадьба через три – ещё ничего видно не будет. - Здорово, - помолчав, Егор неожиданно резко прижал Ташу к себе, а потом и вовсе уложил на себя. – Пацанчика мне родишь! – Радовался он, глядя в лицо любимой, - Правильного такого па-цан-чика! - Егор, - шлёпнула его Таша по обнажённой груди, - а может это девочка будет?! - Пацанчик, я тебе говорю. И не спорь со мной. И, снова перекатившись, лишил её возможности спорить. Егор улыбнулся и Таша, словно почувствовав, посмотрела в сторону окна. Вряд ли она видела его в темноте из ярко освещённого зала, но ведь посмотрела. Егор улыбнулся ещё шире и заявил друзьям, что всё, на фиг, пора – уезжает на первую брачную. Сказал – сделал. Вернулся в зал, схватил Ташу в охапку и в эту ночь их больше не видели. Полтора года спустя. - Таш! Таша! – через плечо крикнул Егор. - Что ты так кричишь, - выглянула из кухни Таша, - Коля спит. - Фильм уже начался, ну. Ты идёшь или нет? – Егор снова повернулся к телеку и пробубнил, - Мне теперь, бля, только шёпотом, что ли. - Что за фильм? – Таша плюхнулась рядом на диван и протянула мужу чашку с чипсами, - будешь? - Сайлент Хилл–4. А ты пиво мне не захватила? - Слушай, Арсеньев!.. – возмущённо начала Таша. - Ладно, ладно! – Егор встал и сходил за бутылкой сам. На тринадцатой минуте в кадре мелькнул топор и тёмная кровь потекла по стене. Камера выхватила крупным планом обезглавленную собаку. Из раны хлестала кровь. У Егора сдавило грудь и он с большим трудом сделал вдох, слепо шаря рукой по столику. С мелодичным звуком экран погас. - Егор, что с тобой? – Таша оторвалась от книжки и обеспокоенно кинулась к мужу. – Ты же любишь ужастики. - Этот фильм я уже видел, - выдавил Егор, восстанавливая дыхание, и порывисто обнял Ташу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |