Карта ролевой игры "Шабаш ведьм"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Моргана. Показать сообщения всех игроков
07.05.10 17:32 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Ну, теперь мне хоть ясно, почему пение менестреля сегодня больше похоже на вопли! да, надо было лучше хрусталь не прятать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.10 18:08 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Душа моя, Морриган. а такой подойдет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.10 18:23 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Ну так забирай, мне драконы больше ни к чему, я на следующем балу буду скромной дамой патронессой из Олмака, не раньше! Хочется отдохнуть душой в приличной компании. Милль пардон, если кто на свой счет принял.

Мирна, говорите? Ну-ну...

07.05.10 18:27 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Ну, всех перечислили? теперь давайте картишки раскинем на каждого?

07.05.10 18:36 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Меня больше интересует, с кем моя камеристка по кустам валялась! Я ей накануне одолжила платье пристойное для бала. так видели бы вы это платье теперь!!!

07.05.10 18:41 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
А может, это я - Тэмари?!!!

07.05.10 18:47 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
А-а-а-, ну спасибо, открыли мне мою сущность... а то я все думала. а вдруг я Спэйт?

07.05.10 18:51 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
А я его дома оставила. Не писать же на лбу: Мир-ми

07.05.10 20:10 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
А хотите, я вам бомбочку подкину? Вы мадам де... забыли!!! ха-ха-ха! (снимает маску и богатырским свистом вызывает пылесос)

07.05.10 20:20 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Мадам, мне ваша первая фамилия больше нравилась!

07.05.10 20:23 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
А дальше все чудоватей и чудоватей!

07.05.10 20:32 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Ну, ведьмочки, успеете, пока часы бъют, угадать имечко?

07.05.10 20:38 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Да пока бьют, пусть бьют, а вы не расслабляйтесь!!!

Мадам, что за обиды? не надо было ролик показывать! я ж не сама такое придумала? А ты что подумала?

07.05.10 20:44 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Нет, ну уберите этих трех проныр! Они весь кайф испортят!

07.05.10 20:48 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Моргана
Моргана
Мадам де Сортир писал(а):
Моргана писал(а):
Мадам, что за обиды? не надо было ролик показывать! я ж не сама такое придумала? А ты что подумала?

Я имела в виду, что моя дворянская фамилия с приставкой Де звучит лучше, чем старая - простите, Сральник.

А я имею право свое мнение высказать?
МНЕ ПЕРВАЯ ФАМИЛИЯ НРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ! ПРОСТЕНЬКО И СО ВКУСОМ!!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение