Карта ролевой игры "Шабаш ведьм"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лайла Фокс. Показать сообщения всех игроков
06.05.10 20:44 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Лайла Фокс
Лайла Фокс
!)ГП
2) Маргарита
3)Баба-яга
4)Ведьма нового поколения))
5)Кики

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.05.10 20:47 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Лайла Фокс
Лайла Фокс
Трудовик не по вашей чести!Звякну Линелю, он вас самого порубает, даже стружки не останется!!!

Ой леди ведьмы...прошу прощения!Чувствую меня призывают...спасибо, что приняли меня, но вынуждена оставить сей гостеприимный празник и отчалить((((Суженый зовёт, что-то случилось!!!!Всем арэвуар, бона ночес, досвиданье!!!!!

*хлопаю в ладошки и исчезаю*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.10 23:07 Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства
Лайла Фокс
Лайла Фокс
Я наверное так быстро убежала, что обо мне все позабыли(((((Эх....да так и не отгадал!!!А ты Юльчик(Тамата)Сарго моя уважаемая, могла бы и отгадать! Wink Я тебя сразу узнала, только имечко прочла!)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение