Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 21:42 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Ученица-двоечница |
---|---|
Отличник, смотри, пока списывать дают
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:44 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Фух, а че эт я. У меня же молоток то серебряный. Молоток, как вариант хорош, но у меня еще лучше, я поджигать могу ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:46 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Ученик-отличник писал(а):
Ой-ей-ей, да у вас у самого молоток по локоть в крови! Э.... Батюшки, а как же это я.... улики. Улики нельзя, чтоб свидетели видели. Придется всех того... как его... это... лишить жизни бренной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:47 |
---|---|
Ой, у кто уже нижнюю часть упер? Не знаю, на меня прошу не смотреть, я ничего не знаю, хи-хи... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:55 |
---|---|
Трудовик писал(а):
Ты б его хоть ошкурил малясь. Ага-ага, еще можно цветочков розовых добавить... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:58 |
---|---|
Угу, научи неучей жаб делать, они ни одного Джордано Бруно не пощадят Да ладно тебе ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 22:07 |
---|---|
Пока Трудовик отвернулся...
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 22:13 |
---|---|
Поджигаю...
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 22:19 |
---|---|
А зачем шесть? Давайте сразу, девять
06.05.10 22:28 |
---|---|
Пошли уж, троечник, все равно начальства нет, ботанов тоже, можно продолжать...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 22:36 |
---|---|
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 22:42 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.10 12:55 |
---|---|
Доброго дня!
![]() ![]() Морриган, а ведь Троечник не только сказал где его искать, он даже аватар игровой поставил, а это уже что-то да значит. ![]() Кстати, ежели вам интересно кто мы, заглядывайте в «Сумерки» ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.10 13:09 |
---|---|
Мадам де Сортир, записала вас на списочек))