Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.05.10 18:08 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Сабрина |
---|---|
Морриган писал(а):
Мала ещё... Вот уже не моложе Троечника ![]() А вот давайте предлагать варианты, начиная с хозяек! Мне кажется, что сестрички это Ми-ми, а Моргана Мирна или наоборот???? ![]() Роксолана кажется знакомой личностью...... И Морриган кого-то напоминает.... И Армитиджа не случайно сунули, только вот кому и от кого? Пойду перечитаю... А вот угадайте меня! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:25 |
---|---|
Алиса это Тэмари?
Блин.... А Ласки то кто???? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:28 |
---|---|
Нет, еще погадаем!!!!
Так, Моргана - Ласки!??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 18:35 |
---|---|
Мавка Фроня писал(а):
А вот я догадываюсь, что трудовик Лиса, а двоечница - Мастер А кто тогда Отличник и Троечник ??? Хи-хи, ![]() ![]() ![]() ![]() Морриган писал(а):
Меня больше интересует с кем я...хм... Короче, кто Троечником был? Мадам де Сортир - такая колоритная личность, а идей вообще никаких.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 19:03 |
---|---|
Ладно, вывожу свои догадки (логическими их вряд ли стоит назвать - все на интуиции)
Сестрички и Моргана - Ми-ми и Мирна, где и как непонятно, конспирантки Роксолана - Tamata - есть у нее одна отличительная черта - пятая точка называется ![]() Танюшка - Морриган - финтифлюшки грубее делать надо, глядишь никто и не узнает. Василиса - Розочка Салли - Ирена Нянюшка - Ласки - стопудово. Про себя промолчу, потом официально объявят, посмотрим... Моргана писал(а): Ой, хозяйки все напускают туману!!!!
А я его дома оставила. Не писать же на лбу: Мир-ми А за Фалера давайте делать ставки6 Кто За Спейт???? Кто за Аллюль??? Алиса это Тэмари!!! Фронюшка а ты случаем не Наташа (Топаз)? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 19:23 |
---|---|
Мадам де Сортир - хулиганка Аллюль?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 19:33 |
---|---|
Морриган писал(а):
Я так не играю, меня слишком быстро вычисляют... бу... В следующий раз кровью подписывайся, будут путать с вампаманутыми.. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 19:47 |
---|---|
Красивые стихи, Василиса!!! Чьи?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:19 |
---|---|
Тиана писал(а):
Мадам де Сортир - Влада Вот на Владу совсем не думала, хулиганишь!!! Было сомнение, что Салли. Кто тогда она? И вы Тианочка, кто на самом деле? П.С. Русская народная забава - угадай с кем пила и ... кхм... пила накануне продолжается!!!! Кто следующий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:23 |
---|---|
Тиана писал(а):
О я из другого мира , но могу дать подсказку . Поэтического наверное? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:27 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
Моргана и мадам - одно лицо??? Нееее, Моргана это кто-то на Ми... А Мадам это Влада - "даешь шабаш в библиотеке"!!!! Я думала кто-то из фрейзеров... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:44 |
---|---|
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
Это как же вашу мать, извиняюсь понимать? Пятая точка это жо... то есть попа что ли? Когда это я ее засветить успела? А самое главное каким образом? И что у меня в самом деле других отличительных черт нет? Есть другая отличительная черта характера - называется "Богиня секса"!!!! ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 20:49 |
---|---|
Позор мне!!!! Ми-ми от Мирны отличить не могу!!!!! Ааааа...
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 21:00 |
---|---|
Моргана писал(а):
а там же еще есть... неназванные, неузнанные, нерасшифрованные (черт, в словаре больше нет) Ученички - я даже боюсь представить кто это, остальных не узнала, а всех про кого писала - более-менее знакомы. Ласки узнала только после прочтения анкеты и первых строк ![]() Сестры Сандерсон писал(а):
Вот что значит оставить их вдвоем в "редакторских буднях" И не такое начнется... Не, больше экспериментировать не будем, честное пионерское!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.10 21:49 |
---|---|
Я поняла откуда пришла Тиана и Мадама - с идийской вечеринки!!! Ведь она сама притащила угощение *бью себя кулаком по лбу*
Только я из "индианка" никого кроме Влады и Маришки не знаю.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |