Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:04 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Алиса Гудридж |
---|---|
Здравствуйте, дорогие сестрички, я - Алиса.
какое вы угощение припасли, чудесно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:08 |
---|---|
Привет, Рокси и тебя в обе щечки)))
надобно, надобно.....а то и вправду бледна я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:11 |
---|---|
насчет ведьмаков...надеюсь....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:12 |
---|---|
ммм. какое зелье
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:14 |
---|---|
и тебе доброго вечера Тиана, присоединяйся.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:16 |
---|---|
Ну нянюшка ты даешь.
я еще ни разу не успела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:18 |
---|---|
Мадам, и на каком же шабаше вы были?
06.05.10 19:22 |
---|---|
ммм Лайла, какое угощение.
Рокси, как же ты от него отвязалась, расскажи ка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:23 |
---|---|
Сестрички, вопросы это интересно..
Фроня пока никто из мужчин не пробегал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:27 |
---|---|
это точно, Лайла, шабаш общий. тут возраст не главное
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:32 |
---|---|
Фронечка( можно так тебя называть?), зови меня просто Алиса)))
рецепт интересный....попробуем * потираю ручки* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:35 |
---|---|
Салли, главное не яблочки, главное - ведьма
06.05.10 19:41 |
---|---|
какой костер. как же его перепрыгнуть, какое заклинание использовать.... попробую-ка я это:
нужно бросить в него соль, ладан, белую смолу, камфару, серу и только после этого произнести три раза имена трех властителей огня. Михаэль Санаэль Анаэль получилось ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:47 |
---|---|
РОКСАЛАНА СОРГО писал(а):
можно и раздеть... вот только выдержит ли ТАКОЕ зрелище ваше нежное сердце? мое выдержит ![]() Эх, и я в Авалон хочу!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:50 |
---|---|
Сестры Сандерсон писал(а):
А я чертей шалунишек люблю. какая ты однако ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |