Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.10 19:39 |
Шабаш ведьм или ночь весеннего колдовства Василиса Премудрая |
---|---|
*оглядываясь* Интересно, куда это я попала? Катала яблочком по блюдечку,катала, яблочко укатилось, я за ним.... докатилась...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:45 |
---|---|
Мужчины, без сомнения, хороши, но мне бы Иванушку
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 19:52 |
---|---|
Мавка, потеряла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Витязь он, а не мужик какой!!!! Но я пока руками встряхивала - уточек по озерам рассаживала, он куда-то подевался ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:10 |
---|---|
Ну, у нас в Тридевятом царстве таких чародеев не водится, так что с ними не знакома, а тарелочка с голубой каемочкой ома осталась. в руках только яблочко молодильное
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:19 |
---|---|
Мадам де Сортир, а вы так уверены, что я моложе вас? Я просто умею хаживать за собой
![]() А что касается Ванечки, так я его нашла только что, да от Роксоланы берегу. Она дама коварная, может и увести, если увидит ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 20:35 |
---|---|
Иствикские ведьмы энто.
Ванюшу я вам не показываю, потому как красивый больно, а вот изжарить его не получится - он с богами в родстве. Они вам такую молнию с громом исполнят, что Авалон Атлантидой станет ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:23 |
---|---|
Девушки, давно уже ковром-самолетом пора обзавестись! Метла - это прошлый век, да и неудобно, если не одна!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:31 |
---|---|
Маленькая Баба-Яга, это фотография из архива "Как я подрабатывала экскурсоводом".
А Ванечка уже дома меня дожидается - простыни греет ![]() Поэтому у родственницы вашей вялится кто-то другой ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:37 |
---|---|
Ой, ванна Клеопатры как раз для меня
![]() ![]() Чую, ванна эта лучше яблочек молодильных будет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:43 |
---|---|
Маленькая Баба-Яга, а у нас и волки знаешь какие красавцы бывают? Если покажу - одна из вас точно в нашем лесу поселится
![]() В полночь вожак волков становится таким: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.10 21:48 |
---|---|
"Мастер и Маргарита"
06.05.10 21:50 |
---|---|
Уважаемый Отличник, у примерных дам-отличниц тоже бывают свои женские слабости. Мужчины - одна из них. А вот ботаников мы... не очень , не очень....
06.05.10 21:57 |
---|---|
Рокси, я за фигурой слежу, отличников не ем, от них толку никакого, самой занудой можно стать от такого синюшного мяса.
06.05.10 22:06 |
---|---|
Ворона прилетела и накаркала, что-то неладно в нашем лесу. Полетела я разбираться! До встречи не новом слете
07.05.10 14:34 |
---|---|
Всем доброго дня! У меня тут вчера яблочко молодильное куда-то под лавку закатилось. Никто не видел?