Литературная игра "Литературно-форумный кроссворд": прием ответов открыт

Карта ролевой игры "Crows Landing: Кровавое наследие"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мелинда Томас. Показать сообщения всех игроков
06.12.15 18:16 Crows Landing: Кровавое наследие
Мелинда Томас
Мелинда Томас
Мартин Скотт писал(а):
- Какой кошмар, - ужаснулся Мартин - что происходит в этом городе? Да иду. - Он протолкался сквозь толпу, хотя особого труда для этого не понадобилось, так как люди его побаивались. С чего бы?

- Ооо, мы же не смогли найти вас вчера для участия в совещании, - вспомнила Мелинда. - В городе из-за убийств хотели ввести чрезвычайное положение и комендантский час, но не стали, ограничились дополнительными патрулями.

Как и планировала, она проскользнула вслед за Скоттом к эпицентру событий.

Мартин Скотт писал(а):
Возле полицейской ограничительной ленты, он остановился.
- Мистер Скотт, к сожалению, гражданских приказали не пускать - как бы извиняясь, сообщил стоявший там полицейский.
- Я не гражданский, а член совета. - Отмахнулся он от офицера, и подняв ленту пошел к стоявшей там скорой помощи.
- Кэйси, с Вами всё впорядке?

- Я с ним, - как можно более уверенно заявила Мелинда и мышкой прошмыгнула туда же, за ленту.

- Кейси, боже мой, и тебя приложило? Скажи, что не сильно, пожалуйста! - взмолилась она. Я могу чем-нибудь помочь?
К сожалению, медицинскую помощь Мел оказать не могла, так как совершенно этого не умела, но на что-то же она могла сгодиться?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.12.15 20:19 Crows Landing: Кровавое наследие
Мелинда Томас
Мелинда Томас
Кэйси Миллер писал(а):
- Мелли, - в который раз, но понимая беспокойство, - со мной всё хорошо. Возьми телефон пожалуйста, посмотри, кто звонит. Ей с одной рукой это делать трудно.

- Сейчас... - Мелинда вытащила телефон Кейси, читая, что там на экранчике написано. - Телевизионщики. Эти не отвяжутся, пока что-то конкретное не услышат. Сбросить? - Уточнила она, уже занеся палец над отбоем. Свидетелей у происшедшего вагон, пусть телевидение их пока снимает. Не до них.

Мартин Скотт писал(а):
- Офицер Грейвз, я член совета и имею право здесь находится.

Мелинда постаралась спрятаться за чужими спинами, чтобы не привлекать к себе внимания, чтобы и её не попробовали выставить за заграждение.

Кэйси Миллер писал(а):
- Мелинда, Губернатор звонил? -

- Это не он... - Мелинда открыла журнал входящих звонков и быстро просматривала имена. - Нет, губернатор не звонил. Наверное, ещё не знает. Ой! - Телефон зазвонил снова, высвечивая на экране то самое имя. - Наверное, уже знает. - Мел протянула телефон к здоровой руке мэра. Ответить можно одной кнопкой, с этим Кейси Миллер по-любому справится.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.12.15 14:33 Crows Landing: Кровавое наследие
Мелинда Томас
Мелинда Томас
Слушая град поручений Кейси, Мелинда успела пожалеть, что вообще прорвалась за ограждение. Подумаешь, узнала бы всё позже, как и все. Нет, приспичило ей... Конечно, за эти мысли Мел себя тут же пристыдила, не просто же так её работать заставляют, вон какое ЧП.

Кейси уехала, и Мел взялась за телефон.
Первым делом она позвонила в больницу и, пользуясь именем мэра, поручила им выяснить число пострадавших и через час сообщить данные, а так же к вечеру передать уточнённые данные, если они изменятся. Особое внимание Мелинда попросила уделить мистеру Нортману и спасённому им ребёнку, чтобы сведения об их состоянии обязательно упоминались.
Телевизионщикам Мел пообещала пресс-конференцию минут через сорок.
Мистеру Фёрсту перепоручила просьбу Миллер о создании чрезвычайного комитета и связи с военными, устранившись от вызванивания остальных членов Совета - ей ещё требовалось найти главу полиции и федералов. Известный Мел номер Корделии не отвечал, электронным голосом сообщая об отсутствии абонента в зоне доступа, номеров же агентов у неё попросту не было. Зато хотя бы Грейвз был в городе и Мелинда попросила его, как только он сможет дозвониться до своего шефа, сообщить ей всё и связаться с мэром.

Получасом позже у неё на руках имелись записанные на листочках сведения о пострадавших, переданные из госпиталя, и пара сообщений от Фёрста.
Поручения Кейси кончились, и Мел оставалось ждать свою начальницу и отмахиваться от журналистов, круживших вокруг со своими камерами.

07.12.15 18:33 Crows Landing: Кровавое наследие
Мелинда Томас
Мелинда Томас
До назначенной пресс-конференции оставалось минут пятнадцать. Мелинда уже должна была бы выдвигаться туда, но из расположенного рядом кафе так вкусно потянуло кофе... Пять минут ничего не решат, подумала Мел. Она выпьет всего одну чашку кофе, даже без пирожного, и быстро пойдёт в мэрию. Очень быстро.

- Чашку каппучино, пожалуйста, - заказала она. - И побыстрее, пожалуйста, мне нужно спешить на пресс-конференцию, её скоро будет давать мэр Миллер, - весомо добавила девушка, надеясь ускорить этим процесс приготовления кофе.
Сильвия Роуз писал(а):
- На счастье! - и не спеша отправилась в кафе, хотя можно было смело двинуть домой, но что-то не отпускало.

- Привет, - Мелинда увидело лицо, показавшееся ей знакомым. - Вы же гадалка! Роуз, да? Глупый вопрос, но вы ничего подобного не видели в своих картах, или шаре, да?

07.12.15 19:20 Crows Landing: Кровавое наследие
Мелинда Томас
Мелинда Томас
Сильвия Роуз писал(а):
- Силивия Роу, правильно,- представилась я, -А вас, как зовут?- уточнила, чтобы общаться было легче. Да, гадалка, но на события города никогда ничего не предсказывала, кто бы за это платил, - улыбнувшись, сказала девушке, - Да и для себя никогда расклады ни делаю.

- Мелинда, - Мел добродушно улыбнулась. - Вы мне как-то гадали даже. Давно.

Мел попробовала вспомнить, когда это было, но точно не смогла. Несколько лет назад, кажется, она ещё в мэрии не работала.
А Роуз не удивилась, что к ней обратились по имени, отметила Мел. Видимо, понимает, что в маленьком городе рано или поздно должны были сопоставить гадалку и блондинку в возрасте, обитающих в одной квартире, при том, что числилась там живущей только одна.

Сильвия Роуз писал(а):
- Вообще, думаю уехать, только эти события задержали, да ещё так и не узнала кто в конкурсе рисования призы заслужил. Вдруг я?! - видно от волнения торопливо болтала фигню.

- Ой, вам у нас разонравилось? - огорчилась Мелинда. - Нет, я понимаю, все эти убийства... Но это наверняка вот-вот закончится, столько человек его ищут...
- А я тоже не знаю, кто выиграл приз в рисовании, - призналась она. - Но можно посмотреть записи, они должны быть в отчётах по празднику, в мэрии и... Ой, - Мел вскочила, в несколько глотков выпивая свой кофе. - Пресс-конференция! Вы не идёте? Мэр будет делать заявление журналистам о происходящем. Наверняка там прозвучит что-то из того, что мы ещё не знаем!

07.12.15 20:37 Crows Landing: Кровавое наследие
Мелинда Томас
Мелинда Томас
Сильвия Роуз писал(а):
- Извините, забыла.- ответила Мелинде.

- Ой, ну что вы, - отмахнулась Мел. - Это было давно, и с чего вам помнить каждого клиента, увиденного один раз? Я вот таких не запоминаю, - поделилась она. - Только тех, кто часто бывает, на остальных у меня память совсем плохая.

Сильвия Роуз писал(а):
- Да нет, это потому что меня уже народ узнаёт даже без костюма предсказательницы, - почему-то легко рассказала девушке, - Боюсь полностью потеря авторитет, - выложила как на духу.

- Оу, - Мелинда удивилась. - Есть какие-то правила, насчёт того, чтобы клиенты не знали настоящего лица? А какая разница, знают они или нет? - Девушка сощурила глаза, прикидывая, почему это может быть важно, но так ничего и не придумала.

Сильвия Роуз писал(а):
- Если мэр хоть немного расскажет о ситуации в городе, то я приду, - быстро допивая и расплатившись, двинулась за Мелиндой.

- Конечно, к ней придут данные отовсюду, и из госпиталя, и из полиции, и... Отовсюду, короче. - Мел надоело перечислять.

В мэрии мэра ещё не было, зато сновали телевизионщики, выставляя свои камеры и настраивая звук. По полу стелились провода, и Мел незамедлительно споткнулась об один из них, чуть было не свалив чью-то технику.
- Простите, - покаялась она, едва не пришибленная падающим на неё штативом, который владелец подхватил в последний момент, и дальше шла поосторожней, как по минному полю.

- Можно сесть здесь, - Мелинда показала Роуз ряды сидений позади журналистов. Сама она садиться не стала, приготовила свои записки, внесла в них изменения после очередного звонка из госпиталя, и набрала номер Кейси Миллер.

- Для пресс-конференции всё готово, - негромко сказала она в трубку. - Передать, чтобы ещё подождали?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение