Карта ролевой игры "Crows Landing: Кровавое наследие"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анхела Байла. Показать сообщения всех игроков
05.12.15 22:40 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Бригам Смит писал(а):
- Хорошо. скажу. не переживай ты так. А что с мамой? Она выздоровела? Анхела, ты взрослая самостоятельгная девушка, неужели сама не можешь сказать матери нет? Я накажу Иезекиилю оставить вашу семью в покое, но что-то мне подсказывает, что ты и сама бы прекрасно с этим справилась, нет? Скажи. ты ведь не об этом хотела меня спросить? Или вообще не собиралась со мной общаться, так? - он посмотрел на девушку с легкой улыбкой. - Ты хорошо обращаешься с детьми, может, поработаешь в общине в детской миссии? Праздники устраивать детские, как?

-Спасибо, мистер Смит!- Она улыбнулась. - Маме я сегодня сказала, но она так расстроилась, что и я расстроилась. - Ей понравилось, что Бригам сразу согласился. Что ж, она любит детей. - Мистер Смит, я обязательно навещу ваших детей. И приглашаю вас вместе с ними, на выставку детского рисунка и детской книги. Ведь они могут выходить за пределы миссии?- Анхела посмотрела на большой будильник, висящий на стене. - Ой, меня уже наверное не дождались. Мистер Смит, приходите в библиотеку или давайте здесь встретимся, на параде машин и подробней поговорим о детях. Хорошо? Вы извините меня?
Анхела поблагодарила за угощение, попрощалась и торопливо вышла из кафе. Его вопрос так смутил ее. Она вообще не думала, что он ее замечает, и сама бы ни за что не подошла к нему. Краска на ее смуглых щеках обычно не заметна, и она надеялась, что и мистер Смит не заметит, как она покраснела от его улыбки.
Выбежав из кафе, она пробежала мимо надувающих шарики детей и взрослых и остановилась, чтобы перевести дыхание.
Потом уже более спокойно направилась в шатер мисс Роуз. Ведь та обещала ей необычное гадание. Какая же девушка может устоять перед таким. Она подхватила шарик и проверила кошелек. Ага, денег хватит чтобы расплатиться. Постучала по вывеске.
- Мисс Роуз, я пришла. Извините, что опоздала.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.15 23:26 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Сильвия Роуз писал(а):
Тряхнув головой, отгоняя сейчас ненужное, улыбнулась настойчивой девушке и спросила:

- Мистер Дрим, здравствуйте!- Анхела не ожидала, что он тоже интересуется гаданием. Так интересно! Надо у Мелинды спросить, может она знает. Она то уж точно все знает. Зайдя в шатер, Анхела с любопытством осмотрелась. - как у вас тут необычно.
Сильвия Роуз писал(а):
- Как тебя зовут и на чём бы ты хотела погадать- карты, шар, кофе, рука?

- А на чём у вас лучше всего получается, а то у меня очень важный вопрос. - Анхела задумалась. - Карты могут обмануть, шар- что там в стекляшке можно увидеть. Кофе? в кофе вообще верится с трудом. А вот хиромантия всегда привлекала. Ведь это моя рука. мои линии и если вы можете по ним сказать, что мне делать, то вот моя рука.
Она протянула руку, обтерев её о юбку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.12.15 23:58 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Анхела Байла писал(а):
Сильвия Роуз писал(а):- Как тебя зовут и на чём бы ты хотела погадать- карты, шар, кофе, рука?

- А на чём у вас лучше всего получается, а то у меня очень важный вопрос. - Анхела задумалась. - Карты могут обмануть, шар- что там в стекляшке можно увидеть. Кофе? в кофе вообще верится с трудом. А вот хиромантия всегда привлекала. Ведь это моя рука. мои линии и если вы можете по ним сказать, что мне делать, то вот моя рука.

Она протянула руку, обтерев её о юбку.

- Господи, я когда волнуюсь, не знаю, что говорю.- Анхела стукнула себя по лбу. - Я Анхела, Анхела Байла. Работаю старшим библиотекарем в нашей библиотеке

06.12.15 00:19 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Мисс Роуз усадила Анхелу рядом с собой и взяв в ладони ее руку внимательно рассматривала.
Сильвия Роуз писал(а):
взяв, протянутую ладони, усадила рядом и смотря на Линии привычно начала:

- Ваша рука довольно тёплая и тонкая, пальцы удлинённые, это говорит о вашей ранимости и в тоже время вас нельзя назвать слабой,

Голос, такой приятный, плавный, Анхела склонила голову набок и слушала. Потом неожиданно ей выгнули ладонь, наверное что-то там не видно. Но вроде все сходится. То, что она упрямая и самостоятельная. Кто же кроме нее позаботится о маме.
Сильвия Роуз писал(а):
Согнув обе руки в локтях, попросила: - Расслабьтесь, - и поискав нужное, даже сама последовала своему совету, - Вы правша? - уточнила, чтобы наверняка.
Теперь мисс Роуз зачем-то обе ее руки взяла.
- Я правша, мисс Роуз. - Посмотрела на свою правую руку. Она думала, что гадалка будет рассматривать ее линию любви, ведь ей хотелось узнать о будущем, но решила пождать и послушать. Ей было так интересно, и чего она раньше не зашла.

06.12.15 12:15 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Гадалка взяла руку Анхелы, а сама она смотрела на слонееную голову и снова внимательно слушала.
Сильвия Роуз писал(а):
-Линия Жизни длинная и богатая, это говорит не столько о длительности Жизни, сколько о её интересности. Так вот, ваша не смотря на трудности в молодости , будет очень счастливой и событийной, к изменению приведёт, опять же ваше упорство- так что один из первых моих вам советом- Намечайте цель и планомерно к ней двигайтесь, не смотря на уговоры, желания и доводы других людей, даже очень близких.

Интересно. С тех пор, как мама заболела и особоенно познакомилась кое с кем, правда стало сложнее. Ну и она пока не поддается напору. Анхела кивнула.
Сильвия Роуз писал(а):
- Ваша Линия Сердца говорит мне о том, что вы, скорее всего- однолюб и ваша искренняя увлечённость, под действием вашей неуёмной фантазии становится глубже и сильнее. Пока всё только началось, могу лишь сказать, что вы выбрали достойного человека, но настолько сложного, что это будет трудно, но если вы приложите силы и откроете себя настоящую- он не устоит.
Покраснеть ей не дало удивление.
- Что, там написано, что что-то начинается? Где?- Она уставилась на свою ладонь, поднеся к лицу. - Не вижу ничего, мисс Роуз. Потом улыбнулась искренне. Я пошутила, просто полезно сходить к гадалке, чтобы разобраться в самой себе. Но мне на самом деле очень интересно, продолжайте, пожалуйста.
Сильвия Роуз писал(а):
- Про вашу Линию Головы я много говорить не буду, но то что в очень нужные моменты её отключаете и действуете на эмоциях, не ваш козырь. Если примете совет, то могу сказать, что вам надо научиться быть больше женщиной-патокой, чем двухстволкой, но могу честно заметить, не смотря на своё умение красиво говорить, ваша двухстволка очень метка, так что выбор только за вами.

Анхела невольно хихикнула, как девчонка.
- Что есть, то есть. Папин темперамент, ничего поделать с ним не могу, пусть Господь успокоит его душу. - Анхела быстро перекрестилась. -Про патоку даже не знаю, что сказать... тягучей что ли? Может лучше двухстволкой все-таки? - она лукаво посмотрела на Сильвию.- Бац-бац и в точку.
Сильвия Роуз писал(а):
Дальше уже быстрее добавила, чувствуя что устаю, - Вы верный человек, будете счастливы в единственном браке, который будет не так близко, как вы боитесь и не так далеко, как он это мог бы выдержать. Деньги будут, главное разумно их вложить. - Детей, судя по Розетте вы заведёте до 28 и их будет не меньше двух, - сгибая и вертя ладонь, как надо, - Резковата Линия Родственников, что говорит о вашей зависимости от их мнения, но вы научитесь следовать своим приоритетам, - Линия Напряжения и Линия Путешествий у вас так спутанны, что точно сказать затрудняюсь, но могу лишь предположить- вы иногда стремитесь сбежать из дома, испытывая напряжение в душе от событий в нём происходящих, но позже, вы начнёте получать удовольствие от простых поездок по стране, а может и миру и научитесь напряжение переводить во внутреннюю энергию, которая будет светить вам и вашему любимому человеку.

- У меня пока нет любимого, мисс Роуз. Конечно, как каждая девушка, я мечтаю о семье, о детях. Но не собираюсь выходить за мормона Иезекииля и становиться его второй женой. Вообще никакой. Ей почему-то захотелось довериться этой мудрой или просто умной женщине, может еще как-нибудь зайдет...
Анхела встала, когда гадание закончилось и вынув банкноту, отдала ее гадалке
- Спасибо мисс Роуз. Я подумаю над всем, что услышала от вас. - Она посмотрела на ладонь и хмыкнула. - Прям так и прописано все здесь, да? Спасибо.
Постояла словно не желая уходить...
- А вы любите старые, ну, древние такие машины, на которых уже не ездят, только ремонтируют и бахвалятся? Скоро начнется х парад. Приходите посмотреть, мисс Роуз.
Анхела еще раз попрощалась и вышла из шатра.
Встретив подругу, которая надувала шарики, они купили мороженое и пошли прогуляться по площади.Потом подруга потерялась, а Анхела с удовольствием стала смотреть как на площадь с лас Пальмас авеню сворачивают авто и как делают круг. На другой стороне улицы, девушка заметила мистера Смита
Бригам Смит писал(а):
Неожиданно для себя Бригам забрел на парад автомобилей и с интересом разглядывал машины.

И почему-то помахала ему, улыбаясь.

Smile

06.12.15 17:02 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Она ведь только что махала ему с другой стороны улицы, как вдруг началось светопреставление. Анхела остановилась на бегу, когда раздался взрыв и вверх полетели искореженные обломки, того, что только что было автомобилем. В ужасе зажав рот обеими кулаками, она смотрела, как автомобиль мистера Дика врезается в стеклянную витрину. Там было столько народу, что все смешалось как в страшном сне.
Бригам Смит писал(а):
Жаром пахнуло в лицо, летели осколки, и он вдруг почувствовал, как что-то горячее обожгло грудь и закружилась голова… Бригам неожиданно споткнулся и начал падать. Последней мыслью было, что он так и не понял, что там, за краем, и есть ли что-то. так до конца и не поверил, но сейчас он даже не успел испугаться, когда наступила темнота…
Движение остановилось, полиция пыталась оцепить опасный район. Скорая приехала так быстро, что Анхела не успела еще добежать до Смита.
Уворачиваясь от тех, кто пытался остановить, она подбежала к доктору.
- Мистер Смит. Мистер Смииит! Хороший, добрый мистер Смит! Господи, да как же зовут -то тебя. Очнитесь!- Она упала перед ним на колени и склонилась над телом, сжав руки в кулаки, чтобы не трясти и не хватать его, и испуганными глазами осматривала его. На груди лежал какой-то кусок железа и дымился. Она столкнула его рукой и уставилась на рану
- Мистер Смит! Вы живы?

06.12.15 23:27 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Сильвия Роуз писал(а):
Медленно двинувшись в сторону своей новой знакомой, поговорить:

- Анхел, мистер Смит,

- Мисс Роуз! Как хорошо, что вы живы! Я не знаю, что с мистером Смитом. - Анхела сидела на земле, держа голову Смита на коленях. Посмотрите, у него на груди сильная рана?- Когда она убрала железяку с его груди, то побоялась как следует рассмотреть. Крови не было, только ожег.
- Надо санитаров позвать, он еще дышит.- Анхела подняла испуганные глаза на гадалку. Взрыв потряс ее так сильно, что она забыла все правила выживания и только голову его положила на колени к себе.
Цитата:
- Может позвать врача? - показывая на скорую, стоящую недалеко Я в кафе выпить, может принести воды? - спросила у молодых людей. а

- Мисс Роуз, если можно, посмотрите, что у него. - Ее знакомых еще никогда не ранили.- Да, надо позвать медиков...

------
Доктор Смит, не знаю, что с вами и если вы "не умер", то в госпиталь вас надо отправлять или вы очнётесь?

07.12.15 07:05 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Не дожидаясь, когда их позовут, появились медики.
Бригам Смит писал(а):
Машины скорой, суетящихся врачей. Себя на носилках. Какую-то девушку рядом.

Анхела, утирая слезы, наконец встала с колен.
Бригам Смит писал(а):
Хочу откликнуться - Бригам, меня зовут Бригам, но вместо звука из гора не вырывается ничего.

Ее спрашивают, знает ли она имя. Она мотает головой
- Это доктор Смит из миссии. Надо позвонить туда, Предупредить. Он жив?
Бригам Смит писал(а):
И тело пронзает боль. От которой снова теряю сознание, или, наоборот, прихожу в себя

Ему приложили к лицу кислородную маску и несут к машине
Бригам Смит писал(а):
Голос зовет, не отпуская, не давая уйти, удерживая на поверхности...

- Мистер Смит! Очнитесь.- Упрашивает она
Бригам Смит писал(а):
Анхела Байла писал(а):
- Мистер Смит! Вы живы?
Хочу ответить, но горло пересохло, и вырывается только хриплый стон.
Наконец он кажется приходит в себя.
Её отстраняют от носилок. На вопрос, кто она, приходится честно сказать-
- Никто...Знакомая. Он ... - Но ее уже никто не слушает уже.

07.12.15 09:58 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Сильвия Роуз писал(а):
-Жив, солнце, - говорю ей уверенно, - врачи умирающими занимаются в последнюю очередь, - словами сделала хуже:

Анхела схватилась за руку гадалки.
- Мисс Роуз, это что же происходит? Почему машина взорвалась? Я видела как её подбросило и она загорелась.
Дик Норман писал(а):
Внезапно плетущийся впереди «Корд» развернуло и подбросило в воздух. От звука взрыва и громкого женского визга заложило уши, но Дик успел вывернуть руль и вынести «Чарджер» на обочину, разгоняя тревожным сигналом зазевавшихся зрителей у хлипкого заграждения. Сзади пахнуло жаром. Старик схватил испуганного мальчика, закрывая его от сыплющихся сверху осколков, и прижал к сидению, не обращая внимания на боль в зажатой тисками деформированного железа ноге.
- А мистер Норман? Он же ехал следом, вон его машина в витрине. - Она порывалась побежать к мистеру Дику и не знала, как ей оставить доктора Смита, вдруг он что-то попросит ее сделать, скажет, кого предупредить. Его ведь скоро увезут в госпиталь... -Она подергала за рукав медика, который подошел к машине. - Скажите, куда его увезут, к нам или в Модесто?

Сильвия Роуз писал(а):
-Ну вот, а ты боялась, - негромко пытаюсь убедить, понимая, что её нельзя оставлять одну, - Анхела, Успокойся, а то самой станет плохо и тогда ему совсем ничем не поможешь, - припугнула, надеясь на то, что выбрала самое страшное.

- Мне уже плохо от всего этого, вы только посмотрите. Что они там ищут? - Она показала на людей, которые ползали вокруг сгоревшей машины.
Алекс Белл писал(а):
Алекс кричал. Размахивал руками. Почему когда он впервые захотел помочь, ему не верят? Он смотрел на полицейского и чуть не плакал от отчаяния и обиды.

И увидела Алекса, размахивающего руками.
- А Алекс-то откуда?- Полиции было не много, зато спасатели и пожарные трудились изо всех сил, наводя порядок и увозя раненных. - Смотрите, он что-то доказывает комиссару Грейвзу
Эми Нортман писал(а):
И побежала, судорожно оглядываясь в поисках знакомого лица. Грейвз?
- Офицер, пожалуйста, это срочно!

Анхела смотрела на Грейвза с Алексом и поэтому увидела как к ним подбежала Эми.
- Мисс Роуз, я уже совсем ничего не понимаю. Почему и Алекс и Эми кричат. Он что им там сделал?- Она умоляюще посмотрела на гадалку, которая сейчас была единственным спокойным и здравомыслящим из них двоих человеком.

07.12.15 13:15 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Сильвия Роуз писал(а):
- Анхель, ничего не знаю и не понимаю, -честно сказала девушке.

Напряженный взгляд Анхелы блуждал, не в силах остановиться, зацепиться за что-то одно, когда она смотрела на то, что происходило на перекрытой полицией улице.
Алекс Белл писал(а):
увозили раненых. Убитых переносили в одно место. Складывали, как будто это были не люди еще какое-то время назад, а безвольные куклы. Трупы. Тела. В которых не осталось больше дыхания, желаний, чувств.

Она насчитала четырех, пока смотрела как их увозят. От водителя взорвавшейся машины и его пассажира мало что осталось.

Местная пресса, кто суетливо, кто настойчиво, снимали репортажи с места произошедшей трагедии и надоедала вопросам всем, кто оказывался вблизи ограждения или за ним.
Алекс Белл писал(а):
Это не было сном. Это была реальность. Жестокая. Злая. Жизнь, в которой не хотелось существовать.
Всех интересовал один вопрос, связан ли взрыв с убийством, совершенным недавно близ города. Власти пока хранили молчание. Информации было мало, несмотря на присутствие в городе ФБР и военных. Правда последних никто не видел.
Мистер Норман остался жив, только неясно было, что будет с его ногой. Он спас маленького мальчика, закрыв его собой, когда впереди идущую машину внезапно подбросило в воздух взрывом, превращая сверкающий раритет в груду искореженного металла,а людей вокруг в жертвы взрыва.
В связи с обстановкой в мире все чаще звучали слова теракт, тщательно подготовленная акция устрашения. Комиссару Грейвзу, заправлявшему всем на месте, удалось избавиться от вездесущих журналистов. Вместе со старейшим членом городского Совета мистером Ферстом пресса и телевидении были направлены в мэрию, где вскоре должно быть сделано заявление.
Сильвия Роуз писал(а):
- Эми мне очень помогла, меня хорошо об стену приложило,- рассказывала я девушке, - Алекс, ты как? Может пойдём попьём в кафе? - задавала, чувствуя что горло дерёт, взволнованно осматриваясь и так и не увидев интересующего мужчину, но надеясь увидеть его в кафе.

- Мисс, с вами все в порядке?- Анхела с беспокойством смотрела то на мисс Роуз на Алекса.
- Привет, братишка. Как ты? Вид у тебя не очень. - Она подбадривающе улыбнулась ему, почувствовав что и у нее от запаха гари сдавило горло. - Сейчас бы на самом деле неплохо горло промочить.
Алекс Белл писал(а):
- Прошу прощения, но я сейчас не могу, меня везут в участок.

Но тут молоденький полицейский дернул Алекса за рукав, усаживая в машину с мигалкой.
- Эй, эй! Куда вы его тащите? Алекс? - Тут же возмутилась Анхела, бросаясь на полицейского.
Алекс Белл писал(а):
-Мы обязательно сходим с вами в кафе, но в другое время. Не время гонять чаи. - Алекс залез в полицейскую машину и посмотрел окно. Вид через стекло был все таким же страшным, но ему казалось, что хотя бы так он под защитой.
Но последние слова парня успокоили ее. Тем более сказано было, что он добровольно оказывает помощь. Алекса увезли, а Анхела поискала глазами девушку, с которой не так давно подружилась.
- Эми,Эми! - Позвала она подругу. Та выглядела очень бледной и слегка помятой. - Ты не пострадала? Мисс Роуз, давайте отведем Эми в кафе.

07.12.15 16:32 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Анхела не знала куда себя деть. Медиком она не была, пожарным тоже. Стояла возле машины скорой помощи на птичьих правах
Эми Нортман писал(а):
Издалека слышались голоса. Спасенная женщина, Анхела, преподобный.
Анхи ее звала в кафе.
Эми отрицательно махнула рукой. Главное сейчас - спасти ту, кто была в подвале лесного домика в компании убийцы.

- С мистером Смитом более-менее в порядке. - Анхела помахала Эми, ведь они из одной общины и он её начальник, пастор. Но к ней тут же к ней подошли спасатели, проверить есть ли ранения.
- Нет, я не ранена, просто помогала. - Ей было предложено разойтись. Дверцы машины, в которую поместили мистер Смита, резко захлопнулись и Анхела отругала себя за то, что отвлеклась.
-Как он, очнулся?
Сильвия Роуз писал(а):
Решив попробовать схитрить, вру, добавляя театральности- вдруг прокатит:
- Ну пока никто, а через месяц женой будет, - подталкивая к машине и просяще смотря в лицо медика.

Анхела покраснела и с укором взглянула на мисс Роуз, скрестив за спиной пальцы.
Бригам Смит писал(а):
Странное состояние полузабытья и абсолютного пофигизма вдруг накатило на Бригама. Вокруг суетились медики, что-то вкололи, поставили капельницу, что-то говорили, звонили, носилки с его телом занесли в машину, и она тронулась, болью отдаваясь на ухабистой дороге.

- Если вы близкий человек, то езжайте за машиной, вас пустят, я распоряжусь. - Сказал доктор и отправил Скорую в госпиталь.
- Мисс Роуз, я поеду? Заодно проведаю, как там мистер Дик. Я к нему иногда в кафешку заглядываю. - Девушка попрощалась и запрыгнув в маленкую машину, помчалась за скорой. В больнице ее, как ни странно пропустили через некоторое время в палату, где лежали Раненые
Бригам Смит писал(а):
Очнулся на больничной кровати с трубкой в носу, капельницей в подключичке и в полной тишине. С трудом огляделся – белые стены, кровать у соседней, на которой кто-то спит, из-за бортика кровати не видно лица. Сам он в какой-то нелепой рубахе в горошек, судя по тому, что больно дышать и что-то стягивает грудь, перебинтован и довольно сильно. Во рту какой-то неприятный привкус и очень хочется пить.

Медперсонала не хватало и Анхелу оставили присмотреть за обоими мужчинами.
Она присела возле кровати, поеживаясь и стараясь не смотреть на трубки и провода, торчащие из мистера Смита.
- Мистер Смит!- Тихонько позвала она его, заметив, что он пошевелился.- Вам что-нибудь нужно?

07.12.15 16:56 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Сильвия Роуз писал(а):
- Эми, может ты нам объяснишь, что случилось и какая помощь тебе нужна, - жестче чем планировала спросила у девушке, заметив её неадекватность, - Может тебя свозить куда-нибудь нужно, так мы организуем, - глянув на Анхел, в ожидании от неё поддержки.

Оставив мисс Роуз с Эми, Анхела надеялась, что они справятся сами. Может Мисс Роуз успокоит Эми.
Бригам Смит писал(а):
Бригам скосил глаза и с удивлением увидел Анхелу в накинулом на плечи белом халате.
- Воды, - тихо попросил, стараясь улыбнуться.

- Ой,- Услышала она. -Я сейчас, мистер Смит, сейчас. Где тут у них вода... - Она нашла графин и стакан и, налив воды, подошла к кровати. Из его носа торчала трубка, которая немного пугала, что если она заденет ее.
- Я сейчас чуть чуть приподниму вам голову и вы попьете, - Стараясь говорить спокойно и уверенно, она так и сделала. Приложила к его губам стакан, другой рукой поддерживая за шею. - Пейте.
Потом отпустила его и села, вертя стакан в руках и не зная, что говорить
- Мистер Смит, как вы себя чувствуете?- Все же спросила

07.12.15 17:38 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Бригам Смит писал(а):
- Спасибо, - сделав несколько глотков, Бригам откинулся на подушки.

Анхела вскочила со стула, когда зашла медсестра. Проверила показания приборов, подошла к Смиту и заслонила его. Потом сказала, что жить будет и ушла.
Бригам Смит писал(а):
- Чувствую, - постарался улыбнуться, - как-то странно. - Потом немного помолчал и добавил, - Бригам, меня зовут Бригам. - и снова через паузу. - Ты спрашивала там, в городе.
Она поставила стакан на тумбочку, посмотрела в окно, потом на раненного пастора. Снова присела рядом.
- Да? Я не помню. - Она правда не помнила. То, что произошло на ретро-параде, было так страшно. Кивнула, отметив про себя, что ему идет. Простая фамилия и необычное имя.- Я Анхела, вы помните меня? Когда вы упали, я подбежала и... На вас обломок горел и я смахнула его, надеюсь не больно было. - Голос затих. Она не знала, что ещё сказать.

07.12.15 20:06 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Бригам Смит писал(а):
- Помню, - улыбнулся он краешком губ. - Я хотел помочь, когда... рвануло, и вот, - попытался развести руками, но жест отдал болью, и Бригам замолчал, прикусив губу.
Увидев, что он дернул руками и поморщился, Анхела тоже поморщилась, представляя, как ему больно. Она протянула было руку, чтобы помочь, но чем помочь, не знала. Его грудь была туго забинтована, из носа торчала трубка. Ей тяжело было смотреть на него, совсем недавно еще такого сильного и красивого. Она опустила голову, глядя на свои ладони и разглаживая большим пальцем линии на ней. Жизни, Судьбы, Любви.
Бригам Смит писал(а):
Но нужно ли его философствование этой девушке? Она пришла к нему за советом и помощью, а он слаб и немощен, как любой человек. И не только физически. Он духовно тоже слаб, скорее всего. И двигала им гордыня, когда побежал спасать неизвестно кого. А может быть, и страх. Тот самый, от которого просыпается часто в холодном поту и лежит, глядя в потолок. Пройди осколок чуть левее, и его Бригама Смита, не было бы в живых, а мир все так же существовал бы дальше.[/i] - Что там? в городе? - решился он спросить Анхелу, чтобы перестать думать.

- Паники уже нет. Полиция с комиссаром Грейвзом наводит порядок. Пожар почти потушили. Там еще остались раненые и машина мистера Нормана. Остальные машины отогнал в гараж мистера Гонсалеса. Там везде полиция ищет что-то. И конечно страшно теперь. Вчера как-то не воспринимали всерьез то, что не в городе произошло. Мэр Миллер по радио говорила вчера про убийства на базе и про то, чтобы все были осторожны. Люди разошлись почти все, кого опросили. Зевак много и журналисты с камерами снимали, то как раненные... - Она сглотнула. - Не понимаю, как можно такое снимать спокойно. Все в крови, даже мэр руку зашивали. Я слышала. Хотя может неправда.
Больше ничего не знаю. Мистер Смит, - Анхела оторвала взгляд от ладони и посмотрела на Бригама. - Кому нужно сообщить про вас? Скажите, я позвоню.

08.12.15 00:28 Crows Landing: Кровавое наследие
Анхела Байла
Анхела Байла
Бригам Смит писал(а):
- Человек так устроен, - медленно, словно подбирая слова, говорил Бригам, - что он ищет острых ощущений. Адреналин. Это необходимо. Когда горел шаттл, люди говорили по телевизору, что хотели посмотреть на лицо родственников тех, кто там погибал. Понимаешь? Ты проводила мужа в космос, прощаешься с ним, там есть комната и большой экран, где родственники видят космонавтов. И вот что-то пошло не так. И ты видишь, как он гибнет. А там камеры, снимают. И это было по телевизору. Но людям этого мало. Им нужны твои эмоции. Твои глаза. Твои чувства, когда ты видишь гибель мужа. Это жестоко, но человек так устроен. - Смит замолчал и жестом попросил Анхелу дать ему еще воды. Напившись, благодарно кивнул девушке, а потом услышал ее вопрос.

Он говорил так убежденно, серьезно, словно от самого сердца. Но Анхела все равно не была согласна с тем, чтобы люди видели ее страдание. Да, мир жесток, но таким делают его люди. Она налила ему немного воды и снова поддержала, пока он пил. Потом наполнила стакан чистой водой и поставила на тумбочку, поближе к нему.
Бригам Смит писал(а):
Анхела Байла писал(а):
- Мистер Смит, - Анхела оторвала взгляд от ладони и посмотрела на Бригама. - Кому нужно сообщить про вас? Скажите, я позвоню.
- Никому. У меня никого нет. А в миссию, думаю, сообщили федералы или врачи. В машине меня спросили имя, я назвался, - он задумался, - кажется назвался.

- Хорошо, я бы не хотела туда ехать сейчас. Мистер Смит, я наверное вас уже утомила. Вам надо набираться сил. - Она встала, сцепив руки перед собой. - А мне надо навестить еще мистера Дика и мама уже волнуется. - Она посмотрела на монитор с кривой зеленой линией. - Я ей позвонила, что со мной все хорошо, но она пока не увидит, не успокоится. -Она осторожно сделала шаг назад. - Я пойду. - Спиной двигаясь к двери, Анхела посмотрела на Смита. - И... и спасибо вам за все. И не надо говорить с Иезекиилем. Я сама с ним поговорю. Я справлюсь. Прощайте, мистер Смит.
И, распахнув дверь, девушка выскользнула из палаты в коридор.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение