Карта ролевой игры ""E-burg" выходит на охоту!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Василий Курочкин. Показать сообщения всех игроков
11.02.16 17:08 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Дружно вывалившись из лифта, всей дружной кампашкой мы уставились на пентхаус. И что дальше? Тут из дверей нам на встречу выскочила радушная тетя Дуся. Ну надо же... А она тут как оказалась? Или это Макс? Я оглянулся. За мной стояла еще одна тетя Дуся. И как теперь отличать их? И сколько их вообще может быть??
- Василь Васильич, как хорошо, что и вы тут! - Воскликнула та Дуся, что вышла из дверей.
- Макс, ты что ль? - Недоверчиво спросил я.
- Нет, Макс - я, - возмущенно ответила та Дуся, что стояла позади.
- Василь Васильич, некогда!! - Возмущенно прикрикнула на меня та что спереди, и больно ткнула под ребра шваброй.
Кажется, теперь я уяснил, кто из них настоящая уборщица.
- Скунсова вот-вот вернется! А я знаю, где сейф! - Продолжала баба Дуся. - Только он высоко, но вы может и дотянетесь. Или кого подсадити. Ее вон например, - и Дуся кивнула в сторону Жени.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.16 17:49 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
И почему его так бесконечно трогает эта девушка, ее готовность в любую минуту прийти на помощь, и в то же время, трогательная застенчивость, краска, готовая в любой момент залить ее милые щечки. Василий не понимал, почему его так рвет на части. Одна часть неудержимо рвалась к Золушке в изумрудной обуви, а другая - к Женечке Макеевой.

Евгения Макеева писал(а):
- Может не надо? Я тяжелая!

Раздался ее тоненький голосок. И в этом Василий был с ней солидарен. Его приводила в невероятное смущение мысль прикоснуться к пятой точке директора по сбыту...
Но он знал - когда тетя Дуся принимает командование на себя - спорить бесполезно. И получить шваброй под ребра еще раз, совсем не хотелось.
Василий запрыгнул на стол, вставая на четвереньки, предлагая тем самым Евгении быть сверху...
"Как то пошло это прозвучало, Василий", - мысленно укорил он себя.
Ее прикосновения обжигали, а аромат, что находился теперь сверху будоражил и навевал воспоминания.
"Надо обязательно поговорить с ней наедине" - решил про себя Вася.

- Люди, я вижу сейф. А дальше-то что? Может кто код знает? День рождение ее собачки или количество любовников?

- Код - это слишком долго, - прокряхтел из под Женечки Курочкин. - Показ скоро закончится, и Скунсова вот-вот будет здесь! - Хорошо, что в том чемодане я видел дрель! Макс, чемодан все еще с тобой?
Через минуту к ним подскочил Макс с дрелью наперевес.
- Держи, Вася.
- Да не мне, ну ты даешь, Воронцов! Женечке! Сверли, радость моя! Да побыстрее!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.16 19:52 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
По коридору цепочкой на огромной скорости двигалась процессия: Две тети Дуси, Макс Воронцов в обнимку с чемоданом, Женечка с кипой бумаг, вешающая на себя впопыхах брюлики, Орел за руку тянущий свою Пчелку. Замыкал цепочку Василий, успевший в последнюю минуту заглянуть в сейф и прихвативший остальное - а именно - толстую бухгалтерскую книгу с изображением лютиков на обложке.

- Нам надо поговорить! - Бросил на бегу Василий, обращаясь к Жене. И злобно зыркнул на бежащего рядом с ней Малинина

11.02.16 21:45 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Итак, дело сделано. Компромат найден, осталось только дождаться остальных, и начать заново оформлять выпуск журнала. Но сейчас ему дана краткая передышка.
Василий и Евгения первые вернулись в редакцию - остальные немного отстали. Еще бы, учитывая вид транспорта, которым управлял Курочкин.

Как только они прибыли в редакцию, Евгения вновь засмущалась, объявила о том, что у нее накопилась масса дел, и убежала в свой кабинет. Василий широкими шагами ходил взад вперед, кружа вокруг двери, за которой скрылась Евгения. Он очень хотел поговорить с ней. Вот только не представлял, о чем. Устав шагать, Вася вернулся в конференц зал, где столы все еще оставались накрытыми. Взяв кусок буженины, Василий уселся за столик, и принялся задумчиво поглощать пищу, иногда оглядываясь - нет ли поблизости охочего до его пищи Воронцова.

- Я вас слушаю. О чем вы хотели поговорить?

Раздался над ухом голос Женечки. Василий подскочил.
- Я? Поговорить? О чем? То есть... Да. Мы можем найти более укромное место?
Евгения вспыхнула в ответ на столь нескромное предложение, но все же покорно последовала за Василием. Он привел девушку в свой кабинет, закрыл дверь, и уставился на ее туфли. Вздохнул. Поднял голову, и пристально взглянул Евгении в глаза.
- Вы верите в любовь с первого взгляда?

11.02.16 22:17 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Мда уж, разговора не получилось...

Не успел Василий сформулировать свою мысль, как, впрочем, и осознать, что же привело его в собственный кабинет в компании Евгении, как с языка сорвался вопрос, который он совершенно не собирался задавать.

Вы верите любовь с первого взгляда?

И тут грянул гром и засверкали молнии. Евгения разозлилась не на шутку, Василий не улавливал смысла гневных фраз, слетаемых с языка пышущей огнем фурии. Он лишь радовался, что в его кабинете отсутствуют колюще-режущие предметы, равно как и швабра тети Дуси.

- Вам больше не чем заняться? Или это сбор информации для будущего номера? Вы вообще понимаете в какой за*нице оказался наш журнал? Думаю, нет. Если бы понимали, то не тратили бы на глупые вопросы свое время. Вы бы писали статью! И вообще, не приставайте больше ко мне. Мне работать надо. В отличие от некоторых, я еще помню, зачем я здесь. И да! Хватит пялиться на мои туфли! Я понимаю, что они не такие шикарные, как у остальных девушек, но они любимые. А еще чистые.
Женя открыла дверь кабинета и вышла с абсолютно прямой спиной и наворачивающимися на глаза слезами. Никто не увидит. Надо только дойти до укромного места и спрятаться там, чтобы дать волю эмоциям.

Василий открывал и закрывал рот, пытаясь вставить ответ хоть на один вопрос, но тирада Женечки лилась непрерывным потоком. Наверное, Вася был похож на рыбину, выброшенную на берег. И правда, зачем он позвал ее на разговор? Что собирался сказать? Что влюблен в незнакомку-Золушку, и собирается найти во что бы то ни стало? Но при чем тут Женечка? Разве честно вываливать на нее свои проблемы? Да, его неудержимо тянет к ней, почти так же, как к Золушке, но не может же он раздвоиться! Он просто обязан отыскать хозяйку изумрудной обуви, взглянуть прямо ей в глаза! А потом уже решить - кто из этих женщин его настоящая истинная любовь.

Евгения тем временем выскочила из его кабинета. Вася двинул следом, надо хотя-бы извиниться перед девушкой. Но Жени и след простыл. Вася потоптался на месте. Скорее всего Евгения проследовала в собственный кабинет. Если конечно она не в дамском туалете - из опыта Василий знал, что при любой проблеме, дамы идут именно туда. Но решил, все-же, начать с кабинета. Пусто. И лишь изумрудная пара столь вожделенных туфелек спокойно стоит под письменным столом.
Василий упал на колени, схватил одну из них, прижал к груди.
Я нашел тебя...

То есть, почти нашел. Осталось только найти хозяйку. Всего-то примерить туфельку женской половине коллектива. Обрадованный Василий выскочил за дверь, направляясь к женском туалету. Женечка будет первой! Но в туалете стояла гробовая тишина. Никого. Огорченный, Василий повернул в сторону конференц-зала. Оттуда доносились голоса.
Набирая скорость, Василий ворвался туда с трофеем в руке, сияя как свеженачищенный самовар от предвкушения и счастья. Но за единственным занятым столиком сидели лишь две тети Дуси...
Кураж пропал, как и яркий румянец со щек, но Курочкин все же решил не отступать от плана, и примерил обеим уборщицам туфельку.
Мимо. К счастью.

12.02.16 14:32 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Пока еще в редакции

- Василий, объясните, пожалуйста, каким образом у вас оказалась моя туфля и почему вы пытаетесь натянуть ее на ногу Максиму? У меня 38 размер, а не 43. И если я промучилась в них весь вечер, то Максу точно нелегко придется. Нет, я не жадничаю, просто мне ног его жалко. Пластырь в офисе закончился. Я последний брала из аптечки. Ну так что? Вы скажете мне, что здесь происходит и почему вы, черт возьми, не работаете, как остальные?
Вася улыбнулся и только начал говорить, как нас подхватили коллеги и толпой мы направились на съемки передачи о любви. Опять это слово. Витает в воздухе.

Вопрос Женечки прозвучал для меня как гром среди ясного неба. Ее туфли? Ее? Ее??!! Нет, этого не может быть! Мое счастье все это время было так близко, а я и не подозревал?!
Хотелось кричать, биться головой об стену, мычать, выть... И все это одновременно

Соберись, Василий! Ведь она все еще пристально смотрит на тебя, ожидая ответа на свой вопрос. Постарайся хоть на этот раз все не испортить.
Вася набрал побольше воздуха в легкие, улыбнулся... И тут его с Евгенией подхватили коллеги, получившие очередное задание.

Черт побери, да в этой редакции жизнь у работников сложнее чем у шпионов в Ми-6! Ни секунды передышки!

12.02.16 14:44 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Какая ирония - всего на минуту он нашел свою загадочную Золушку, и тут же потерял ее. И вот теперь, они находятся на съемках передачи "Любовь с первого прикосновения".
Прикоснуться к Евгении ему хотелось нестерпимо. Кончики пальцев покалывало от рвущегося наружу желания, потребности... Но Женечка не была к этому готова, Вася четко видел это. Она краснела, бледнела, глядя на участников шоу. В ее глазах стоял страх. Василий пытался поймать ее взгляд, но она словно избегала его. И тогда Курочкин решил принять огонь на себя, сделав шаг вперед, он уселся в кресло участника.

Экзотического вида ведущая направилась к Василию.
- Вы готовы?
Готов ли он? Шпион готов всегда и ко всему.
- Что привело вас в Ебург?
- С какой целью вы устроились на работу в Ебургnews?
- Ваши позывные?
- Ваше настоящее имя?

Василий вскочил, опрокидывая мягкое кресло, оттолкнул ведущую и бросился в сторону гримерок.
Что за вопросы на этом ток-шоу? Анна Вовк будто просветила его рентгеном с ног до головы. И задавала самые неудобные вопросы, ответы на которые могли стать Василию смертным приговором.
Чему быть, того не миновать, решил Вася. Но прежде чем его миссия окончательно провалится, или будет успешно завершена, он сделает кое что.
Он ее поцелует.

12.02.16 15:02 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Не, сначала поцелую)))

Любовь с первого прикосновения

Женя так и не поняла, чем закончились объятия первой пары. Была какая-то суета и непонятные звуки. А потом она почувствовала, что кто-то стянул ее с сидения и заставил пройти несколько шагов вперед. Затем ее руки коснулась другая. Мужская. Твердая. Кто-то взял ее за руки и притянул к себе. Ударившись о грудную клетку, Евгения неосознанно резко втянула в себя воздух. Боги! Лучше бы она этого не делала. Она узнала этот запах. Терпкий и в то же время пьянящий.

Я не мог больше ждать. Она манила меня как цветок манит бабочку. Как можно устоять?
Я взял Евгению за руку и притянул к себе. Ее дыхание стало неровным, прерывистым. Я и сам дышал через раз. Ее запах одурманивал меня подобно опиату. Я сходил с ума, возбуждение почти достигло точки невозврата. Я почти не мог контролировать себя.
- Вася, что вы делаете? - прошептала она.
Если бы я знал...
Василий больше не контролировал себя, неистово прижимаясь к губам своей Золушки.

12.02.16 16:59 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин

Женя почувствовала, как к ее губам прижались другие губы. Теплые. Нежные. Она позволила себе на несколько мгновений забыться в этих ощущениях, перестать думать об окружающем мире, о том, что на них смотрит миллион людей. Ей на все было плевать, кроме того, что она тонула в наслаждении от поцелуя, от того, как Вася прижимал ее к себе и гладил по спине. Что это? Что с ними происходит? Они потеряли контроль. Ладно, она! За эту ночь ей пришлось столько всего вынести, нервы ни к черту, но он... Он ведь мужчина. Он ведь должен думать не только тем, что между ног. Вася не должен был ее целовать. Ведь он любит другую! От этой мысли голова закружилась еще больше. Женя оттолкнула от себя журналиста, сняла повязки и ударила его по щеке. Звонкая пощечина заставила студию замереть.
- Никогда не делайте так больше, понятно?! Я - живой человек. Я не буду играть в ваши непонятные игры! И вообще... - Женя оглядела студию в поисках чего-нибудь потяжелее, чтобы запустить это в гада, который разбивает ей сердце, но обнаружила, что кого-то не хватает, и спросила: - Где Саша и ведущая?

Прикосновение к ее губам было волнующе восхитительным. Такого кайфа Василий еще не испытывал. Его будто током шандарахнуло, почти убило, и он завис на грани жизни и смерти в восхитительной точке между. Между светом и тьмой, между ангелом и бесом. Между любовью и забвением.
Но не долго пробыл Курочкин в этой невероятной нирване - звонкая пощечина разрушила очарование момента. Падение в небес на землю было таким неожиданным и болезненным, что Василий едва устоял на ногах.
Как же так, Женечка? За что, любимая?

Но любимая уже уносилась на всех парах куда-то вдаль...

Куда же ты, голубка моя??

12.02.16 18:12 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Ну уж нет, Женечка, любимая. Быть тебе Курочкиной)))

- Что? Опять хотите мне что-то сказать? Опять будете спрашивать про любовь с первого взгляда? Вы понимаете, что мне все равно в кого вы влюбились? Это не мое дело. Я всего лишь скромный начальник отдела сбыта. А вы... Вы - творческая натура, вы - талант, вы - человек, на котором держится наш журнал и... Ну что вы на меня опять так смотрите? Скажите уже что-нибудь!
Женя знала, что противоречит сама себе, но уже ничего не могла поделать.

Василий и правда хотел что-то сказать, но напрочь забыл, услышав поток комплиментов. Он? Творческая незаменимая натура? Она это серьезно? Единственным прорывом в карьере корреспондента была единственная статья о "Поющих бананх".
Надеюсь, она не издевается.
Надеюсь, она просто шутит.
А что если это любовь?
Вдруг она тоже любит меня??

И Василий собирался как можно скорее это выяснить. Применив все свои навыки шпиона-разведчика!

12.02.16 19:20 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Ладно, только бы твоей женой

Обстановка в самолете, а затем и на курорте была удивительно благодушная. Кто-то уже писал статьи, кто-то фотошопил снимки, кто-то целовался.
И было непонятно, то ли корпоратив перетек в работу, то ли работа перетекла в отпуск, в любом случае, каждый нашел себе занятие по душе.
Женя никогда не была в Куршавели. Она с интересом разглядывала шале. Особенное внимание привлекли горячие источники. Захотелось смыть с себя все переживания этой ночи. Откуда-то появились мыльные принадлежности, купальник, шлепки и полотенце. Жен приняла душ, надела купальник и, захватив с собой бутылку шампанского и фрукты, устроилась в одном из них. Вода бурлила, было хорошо и томно. Усталость навалилась незаметно. Прикрыв глаза, она погрузилась в сон.

Василий, доверяю тебе свою тушку (реал, но постараюсь сегодня еще появиться с телефона) Pester

Получил по морде, потом огреб кучу комплиментов, а теперь мы летим с ней в одном самолете, и хотя сиденья наши расположены далеко друг от друга, я кожей ощущаю ее присутствие. Полет прошел нормально, посадка была мягкой. Выгрузившись, дружной гурьбой мы отправились по своим апартаментам. Женечка старательно игнорила меня, даже не смотрела в мою сторону. Обидно. Ну да ладно, где наша не пропадала. Краем глаза я отметил шале, в котором скрылась Женечка. Переодевшись, прихватив отмычку, я отправился к любимой. Дверь поддалась с легким скрипом. В шале царила тишина. Где же моя Золушка? И тут я замер, не в силах отвести взгляда от прелестной картины. Моя Золушка нежилась в ванне, окутанная пузырьками. Как же мне хотелось присоединиться к ней! Но я не смел. Удобно устроившись в кресле, я тоже прикрыл глаза. Усталость прошедших суток брала свое. Василий задремал, чуть посапывая.

13.02.16 18:06 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Вася, я тебе в любви признаюсь, а ты молчишь. Будешь должен Mr. Green

Где? Ок. Тебе я готов быть должен всегда

14.02.16 13:30 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин
Куршавель. Зона релакса.

Женя проснулась полностью отдохнувшей. Выбравшись из воды, она прошла в комнату, высушила волосы и оделась в кем-то заботливо приготовленную одежду. Из окна были видны горы. Захотелось туда - на белый снег, почувствовать скорость и забыться.
Не получилось.
Проходя мимо одной из комнат, она увидела спящего Васю. Он сладко посапывал и, похоже, что ему снилось что-то хорошее.
- Вася...
С губ невольно сорвался шепот. Женя не смогла отказать себе в удовольствии провести ладонью по щеке и прижаться губами к макушке.
- Спи, любимый. Пусть ты никогда не узнаешь, что значишь для меня, потому что я не хочу мешать тебе строить свою жизнь, пусть ты никогда не скажешь мне: Я люблю тебя. Пусть мы никогда не будем вместе... Просто знай, что есть человек, которому ты дорог, который переживает за тебя, верит в тебя... Потому что любит...
Женя выходит из комнаты и направляется на гору, чтобы спуститься с небес на землю или чтобы взлететь, коснувшись земли. Этого она ещё не знает.

Буду завтра.

Когда Василий открыл глаза, и первым делом посмотрел на ванну, Женечки уже не было. Снова упорхнула. Ну что ты будешь с ней делать?
И правда, что теперь?
Теперь он знает, кто его Золушка. Теперь лишь от него, как от мужчины зависит их будущее. Он должен быть непоколебимым и смелым. Завоевать. Добиться. Сделать своей.
Никогда еще ему не было так страшно, как в этот день, когда он осознал, что стоит на кону.

Пока Василий осознавал, она вдруг появилась на пороге - вся в снегу, то ли Белоснежка, то ли Снегурочка. Вскочив на ноги, Василий бросился навстречу.
- Женечка! Любимая! Простишь ли ты меня? Я не хотел тебя обидеть... Просто я никогда прежде не влюблялся.

И Василий опустился на одно колено.

14.02.16 15:39 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин

- Вася...

Как много прозвучало в этом слове, с какой трепетной нежностью его имя соскользнуло с ее губ. Василий пристально смотрел на эти пленительные губы, а потом впился в них жарким неистовым поцелуем.
Глупая моя. Откуда в тебе эти сомнения? Разве мог бы я обидеть тебя? Обмануть?
Я весь мир готов к твоим ногам бросить. Всю жизнь на коленях перед тобой стоять.

Их поцелуй все длился и длился, даже неожиданно появившаяся Оксана Анатольевна Гром, объявившая о сенсационном выпуске журнала, осталась незамеченной. Даже объявление о тройной премии всем отличившимся "в бою" сотрудникам не возымели действия. Вася и Женя продолжали самозобвенно целоваться.
Даже невесть откуда вынырнувшая тетя Дуся, громогласно и душевно поздравившая всех сотрудников с Днем Влюбленных, не заставила Василия разжать объятия.
Он хотел раствориться в Женечке. Хотел вкусить ее. Хотел заняться любовью немедленно, прямо здесь и сейчас.
Но смел ли он?
Она такая скромная, хрупкая, ранимая.
Нет, он не будет вести себя как дикий зверь.
Сначала купит кольцо и сделает предложение.
Оглушительный салют, взорвавший небо, заставил влюбленных голубков оторваться друг от друга.

Оба задыхались, зато глаза их сияли.
- Я скоро вернусь, Женечка! - Крикнул Василий, скрываясь в темноте.

16.02.16 19:02 "E-burg" выходит на охоту!
Василий Курочкин
Василий Курочкин

Нет, он издевается? В этой сказке я Золушка! Я должна убегать, а он - догонять. Эх, Вася, Васяаааа...

Он не издевался, не-а, ни в коем случае. Василий просто был таким... Немного забывчивым, немного рассеянным, даром что шпион. Но все это уже было не важно, ведь в его жизни появилась Женечка, которая взяла Васю в свои нежные ручки.

Когда все недомолвки и недопонимания остались позади, а любовь между ними засияла ярким светом, все изменилось. Вася ушел из Ми-6, решив посвятить себя журналистике. И у него стало неплохо получаться со временем. Ну а когда получалось не очень, помогала Евгения.
Она стала его путеводной звездой, смыслом его существования. Так славно уходить на работу вместе, взявшись за руки, и так же дружно возвращаться домой.
Конечно, до той поры, пока не пришло время декрета.
Карапузов своих Вася просто обожал. И был несказанно горд ими. Как и женой-писательницей. Ну и конечно званием журналист года.

Картинка не по теме, просто попалась, пока искал для эпилога... Не смог удержаться)

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение