Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.02.16 00:40 |
"E-burg" выходит на охоту! Дмитрий Львов |
---|---|
Мардж Виргинова писал(а):
- Я в раю! – воскликнула я на вопрос Димы, от которого остался только голос.
Я облизывала всё вокруг, а вкуснотища не заканчивалась. Остановилась я лишь тогда, когда поняла, что облизываю Димино плечо, которое тоже было по-своему вкусным, но это же Дима! Где торт, а где Дима, не в обиду ему будет сказано. Мужчину я всегда могу облизать и безнаказанно, а вот в торт, который под запретом и чреват лишним весом, сваливаешься не каждый день. Но всё же нам пришлось прервать это эйфорическое занятие, потому что мы привлекли внимание парочки, сплетённой в позу зю на огромной кровати. Какое-то время они не двигались, а потом завопили разом так, что уши заложило. Дима не растерялся, выбрался из торта и подхватил меня на руки, выронил, подхватил за руку и выволок из номера парочки. Несёмся мы по коридору, полуобнажённые и в остатках сливочного крема. Дима камеру очищает, я продолжаю слизывать на бегу крем. Прямо как в старые добрые времена с Каленовым. Ностальжи-и-и-и… - Камера в порядке? Ты успел их снять? Где все наши? – засыпала я бегуна-напарника вопросами. - Надо отсюда выбираться. - Это будут бомбовые кадры! Надо спасать компромат. Твой Бобик нам поможет? - Ты что? Если мы покажемся Бобби, я отсюда и завтра не выйду. О, лифт! Поехали вниз, а там будь что будет. Спустились вниз, вывалившись в относительно пустой холл отеля. Где же наши коллеги? И куда теперь? Дима почувствовал Мардж раньше, чем услышал. Если быть точным - это случилось в тот момент, когда она укусила его за плечо. Львов проглотил вишенку, все еще торчащую у него во рту, и пошутил: - Мардж, дорогая, я польщен, что ты сочла меня таким сладким, но надо отсюда выбираться. А пошалить еще успеем! - он подмигнул коллеге за секунду до того, как ему на глаз сполз свисающий с волос крем. Дима решительно тряхнул головой и спрыгнул с подставки торта, разметав сладкие ошметки. В этот момент раздался истошный крик - любители плеточек их заметили. Мгновенно на пороге нарисовались два амбала и Дима понял, что настал момент делать то, что он умел лучше всего (кроме выслеживания звезд, разумеется) - это спасать свою шкуру. Он подхватил Мардж на руки, но крем был скользким и он ее слегка уронил. Амбалы хищно улыбнулись. Львов схватил кусок торта и запустил одному громиле в лицо, затем кинул еще кусок под ноги второму, после чего взял американку за руку и потащил прочь. Сзади раздался грохот - второй кусок достиг своей цели. Дима подавил искушение обернуться и посмотреть на поверженного врага. Вместо этого он на бегу стал проверять, уцелела ли камера, точнее - на месте ли карта памяти. С ней все было в порядке, и он уверил обеспокоенную Мардж, что компромат спасен. К сожалению, на ее пса Бобика рассчитывать больше не приходилось, иначе Мардж бы он потерял с концами. В итоге, перемазанные и полуголые, они влетели в лифт и вывалились в холл отеля. Там было пусто. Дима огляделся. - Ну, что будем делать, Виргинова? Искать остальных довольно опасно, тем более у нас два громилы на хвосте. Может быть, дернем в редакцию? В конце концов, все должны вернуться туда. Мардж стояла и задумчиво слизывала остатки крема с пальцев. - Впрочем, у меня есть и другое предложение... - Дима наклонился к американке и интимно шепнул ей на ухо: - К тебе или ко мне? - Рука Мардж ошарашенно замерла, недонесенная до рта, и, не дожидаясь ответа, Львов расхохотался. - А знаешь, Мардж, мне будет тебя не хватать! - Дима ласково похлопал коллегу чуть пониже спины. - Ладно, пошли отсюда. В этот момент где-то рядом раздались шаги и они быстро шмыгнули за дверь, оказавшись на морозе. - Денег у нас, я так понимаю, нет... - констатировал факт Львов, оглядывая их практически обнаженные тушки. - Он посмотрел вокруг. Взгляд его зацепил в сквере неподалеку занесенный снегом силуэт. Быстрым шагом Дима направился туда, крепко держа за руку Мардж. Оказалось, что это кем-то давно забытый велосипед. Рядом, на детской площадке, валялись санки. Все-таки им безбожно везет! Дима подтащил санки и скомандовал напарнице: - Садись! Мардж посмотрела на него как на сумасшедшего. - Это лучше, чем ничего! - пожал плечами Львов. - Садись же! Мардж продолжала стоять, в то время как ее зубы начали плясать чечетку. - Я бы предложил тебе свою одежду, но у меня остались только трусы. Не уверен, что тебе это поможет. - с этими словами Дима решительно наклонил Мардж и усадил на санки. Затем отряхнул от снега велосипед и привязал к нему санки сзади. Хорошо еще, что на улице немного подтаяло! Иначе было бы проблемно балансировать на летней резине в гололед. Он вскочил на сиденье и поехал, таща за собой Мардж. Она что-то испуганно закричала по-английски, но Дима только усмехнулся. Плутая дворами, подальше от оживленных улиц и любопытных глаз, они ехали в редакцию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 15:13 |
---|---|
"Спасите братьев наших меньших" или в гостях у Кошкина с кошками
С горем пополам, они с Мардж добрались до редакции. Они едва успели переодеться, как неожиданно оказались в автобусе со своими коллегами, и ехали спасать какого-то Кошкина от кошек. Или кошек от Кошкина? Один хрен разница! Оказавшись на месте, все решили законспирироваться. Мардж переоделась в уборщицу. Дима решил не отставать, и, когда грузчики подвезли им клетки с животными, он оттащил одного из этих милых парней нерусской наружности в сторону и парой тумаков (по-русски тот, увы, не понимал) объяснил гастарбайтеру, что ему нужен его костюм. Вскоре они уже вваливались в салон самолета с милыми кошечками в руках. Диме достался озверевший мейн-кун. Антон Вершинин писал(а):
Под давлением роскошных тел стюардесс, руководитель лаборатории признался, что не кормом Кошкин привлекает нездоровый интерес животных. Все дело в упаковке! Она включает в себя элементы, вызывающие нездоровую жажду животных к пище. Только поэтому ни одно исследование корма не нашло валерианы в еде. Дальше все произошло стремительно... какофония звуков, смешение запахов и тел, и вот - руководитель лаборатории уже признался, как все было. Дима порадовался, что при посадке на борт включил камеру и записал все происходящее. Забавно потом будет посмотреть. - Ну, что теперь? - поинтересовался Львов, слегка скучающим тоном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 15:55 |
---|---|
- Всё, что угодно! Просите, что угодно! - кричал Кошкин из-за двери. - Только выпустите!
- Я вас под суд, я вас под трибунал! - кричал капитан, но Кошкин его быстро угомонил. - Что за шум, ребята? - спросила я, открыв дверь WC. - Дамочка, берите, что угодно, но отдайте снимки. Мы меня погубите! - А нечего было губить кошек! - Давайте вы отдохнёте, подумаете, а там и решим. Летим в Куршевель в моё шале? Покатаетесь на лыжах, погуляете на свежем воздухе, икра, шампанское, сауна... Всё, что хотите. - Ну что, коллеги? Летим в Куршевель? Мы заслужили отдых. Дима старательно снимал на камеру все происходящее. Пригодится. И тут прозвучало слово "Куршевель". Заманчиво, черт возьми! - Полетели! - радостно провозгласил Львов. Затем наклонился и с трудом отодрал от своей штанины испуганного мейн-куна. - А кошек-то куда? С собой? - спросил он. - И где наша главная любительница животных, когда она так нужна? И тут Дима кое-что вспомнил... Он повернулся к Мардж и, озадаченно нахмурившись, спросил: - Дорогая, а твоя боязнь полетов уже прошла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 16:01 |
---|---|
Тут посреди радостного предвкушения красот Куршевеля встрял трезвый голос Антона.
Антон Вершинин писал(а):
- Что за бунт на воздушном корабле? Я что, самый трезвый из вас? А как же сенсационный выпуск журнала? Нет, дорогие мои. "Первым делом, первым делом самолеты. Ну а девочки, а девочки потом!" Переведите мисс Виргиновой, что русский умрет, но Родину не предаст. Да не переводите дословно! Я только о том говорю, что сначала дело, потом секс. Летим в редакцию! - Фу, не будь таким скучным, Вершинин! - поморщился Дима. - Мы вполне успеем вернуться! У нас же частный лайнер! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 16:12 |
---|---|
Анастасия Логинова писал(а):
- Это ты про меня, Димочка? Да я как раз созванивалась с приютом для животных, они готовы прямо сейчас за ними подъехать. - Нет, Настюша, я про Майю. Но с тех пор, как она с подачи Орлова стала Пчелкой, ей, похоже, не до несчастных животных, в чем я, впрочем, не могу ее винить. К счастью, у нас есть ты! Ты умничка! - Дима быстро чмокнул Настю в щечку, совсем слегка - так, чтобы не получить в здоровый глаз от и без того раздосадованного Вершинина. Мардж Виргинова писал(а):
- Вы не можете наступить на горло женским желаниям, - гордо выступила я вперёд перед Антоном. - Вы, Антон, должны мне седьмой танец. А я такого не забываю. Так что долг я стребую в Куршевеле. Вот и Дима говорит, что мы успеем. Тем более, что это уже не работа, это переработка. - Извини, Антоха, ты, похоже, в меньшинстве! Ибо, чего хочет женщина, того хочет Бог! - Львов подмигнул дамам. - Впрочем, Вершинин, ты можешь спрыгнуть, если тебе так уж не по душе Куршевель! - усмехнулся Дима. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 16:41 |
---|---|
... чем заработал невольный взгляд восхищения от меня - не каждый осмелится целовать чужую девушку, тем более девушку Антона. Русские такие смелые. Жаль, что я потеряла свой блокнот, а с ним и список качеств русских людей. Дима перехватил взгляд Мардж и ухмыльнулся. - Не ревнуй, дорогая! Ты для меня самая-самая! - он чмокнул в щечку американку, затем повернулся к Антону: - И ты тоже не ревнуй! - он шутливо потянулся губами к щеке Вершинина, но целовать, разумеется, не стал. Для этого он слишком трезв. Мардж Виргинова писал(а):
И тут я вспомнила вопрос Димы... Я же боюсь полётов. Я совсем забыла, что мы летим!
- Дима-а-а-а! Дима-а-а! Мне нужна твоя рука, чтобы держаться. Скорее иди сюда и садись рядом. И пледик прихвати, и орешки в глазированном сиропе, и пусть вина принесут. А кино показывать будут? Дима заботливо усадил Мардж в кресло и укутал пледом, который нашел в багажном отсеке. Затем отправился инспектировать кладовые самолета на предмет съестного. Он вытащил оттуда бутылку Romanee Conti, урожая 1934 года, сыр, фрукты... немного покопавшись нашел эти чертовы орешки, а также поп-корн и принес все это Мардж. После чего выдвинул экран встроенного в переднее сиденье планшета и спросил: - Что ты хочешь посмотреть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 17:43 |
---|---|
Антон Вершинин писал(а):
Дима и Мардж, обзванивайте наших, объясните куда подъехать. - Jawohl mein Führer! - отрапортовал Дима с усмешкой взявшему на себя командование Антону и достал телефон. - А ты ешь, ешь, не волнуйся. - сказал он сидящей рядом Мардж, после чего начал звонить. Дозвонился Львов не до всех, но тем, кто вне зоны доступа, оставил смс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 19:06 |
---|---|
Чуть раньше, в самолете.
Дима и Мардж включили какой-то фильм, но американка спустя некоторое время уснула. Только тогда Львов позволил себе выбраться по простой человеческой нужде. Он пошел в самый хвост самолета, так как туалет в носовой части был занят их новыми "друзьями" - спонсорами отдыха в Куршевели. Дима резко дернул ручку туалета, дверь подозрительно затряслась, но открылась. Львов замер, прифигев от открывшегося его взору зрелища. Антонина Аристова писал(а):
Отрезав юбку по краю чулок, я бросила ее на пол и, перевернув платье крючками вперед, я стала активно придумывать, что же можно было сделать.
И именно в этот момент дверь в туалет открылась. Первое, что он увидел, были две стройные ножки в сексуальных чулках - чертовски соблазнительное зрелище, и Дима не отказал себе в удовольствии пройтись по ним медленным, ласкающим взглядом. Наконец он поднял глаза до уровня лица этой леди с красивыми ножками и его брови поползли вверх, когда он узнал в девушке их младшую сисадминочку. Ну и дела! Дима решительно шагнул внутрь и закрыл за собой дверь от греха подальше - мало ли еще кто припрется. После чего заговорил: - Я бы извинился, конечно, и сказал, как мне жаль, что я так не вовремя вломился, но это было бы полной ложью. - Львов ухмыльнулся. - Тебе помочь? - кивнул он на наряд Антонины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 20:03 |
---|---|
Пока еще на борту самолета.
Признаться, Дима никак не ожидал, что под внешностью скромной сисадминочки кроется дикая тигрица. Он только и сделал-то, что пошутил, а в ответ услышал гневную тираду да еще и чуть по морде не отхватил! Ну и дела! - снова пронеслось у него в голове. Тем не менее, он решил с ней немного поиграть. За что и получил таки в итоге по яйцам. После чего удостоился чести зашнуровать ей остатки платья каким-то непонятным шнурком. Антонина Аристова писал(а):
- Не стоит благодарностей, - сказал Дмитрий, глядя мне в глаза.
- Согласна, не стоит. - Вот язва. - Пошел к черту,- огрызнулась я, хотя часть меня понимала, что это было не заслужено. Не совсем заслужено. - Пиджак. - Что? Зачем тебе мой пиджак? - Намотать на голову, зачем же еще! - Волосы можно всего лишь расчесать, - сказал он с ангельской улыбкой на лице, но пиджак все же протянул. Все же прошептав благодарность, я накинула на плечи пиджак и выскочила из дурацкого туалета. Надежды остаться одной и не вызывать подозрительных взглядов были разрушены открывшейся дверью и протянутой сумочкой, со сложенными в нее вещами. Кивнув в знак благодарности, я гордо подняла голову и пошла на свое тихое место. Львов усмехнулся вслед гордо выплывшей из туалета Антонине. Ну и штучка! Обругала, покусилась на мужское достоинство, отняла еле как добытый пиджак, да еще и ушла с оскорбленным видом! На лицо явный недотр... Дима не успел додумать мысль, так как его внимание привлек блестящий пакетик на полу. Он нагнулся и поднял его, обнаружив, что это презерватив. Предусмотрительная дама! Львова разобрал безудержный ржач. Ох, уж эти женщины! Спустя пару минут он вышел из туалета. Лайнер шел на посадку. Львов ласково потряс Мардж за плечо: - Просыпайся, мой пирожочек. (интересно, она знает значение этого слова? - промелькнуло у него в голове) - Мы прилетели. Вскоре они вместе с радостно гудящей толпой коллег высыпали из самолета, предвкушая отдых. Или новую сенсацию. - Знаешь, Марджи, я бы не прочь нормально поесть. Как ты на это смотришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 20:30 |
---|---|
- Не прочь. Кошкин обещал икру. Но он одной икрой не отделается. Представлял ли ты, Дима, вчера, когда прыгал со стола в конференц-зале редакции, что сегодня будешь скатываться на лыжах с горки? - Эх, Марджи, да я ни в одном эротическом сне не мог вообразить всех наших приключений! - усмехнулся Дима. Мардж Виргинова писал(а):
По этому поводу я даже сочинила эпиграф к статье: "Сегодня в Е-бурге, а завтра в Куршевеле. Ну что, Роксбург, от этой новости вы ошалели?" - Эпиграф чудный, но кто такой Роксбург? - поинтересовался Львов. - Еще один поклонник? Мардж Виргинова писал(а):
- Я всё о своём, о женском. Не обращай на меня внимания. Лучше скажи: тебе свитер с оленями или с собачкой? - С собачкой пусть твой Боббик носит, давай с оленем. Оденусь наконец по-человечески, а то постоянно черте что - то полуголый на мороз, то грязный комбинезон какого-то гастарбайтера... - Дима кинул взгляд на гору одежды. - А брюки там нормальные есть? И перестань напяливать на себя все подряд, Марджи, трусы-то тебе зачем поверх джинс? Тем более мужские... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 20:59 |
---|---|
- А что тебе снится обычно в эротических снах, Дима-а-а? - пропела я, подпихнув парня локтём. Дима наклонился и шепнул Марджи на ушко: - Как я получаю Нобелевскую премию за вклад в литературу! Только никому не говори! - подмигнул он американке. Мардж Виргинова писал(а):
- Кто такой Роксбург? Ты спрашиваешь меня, кто такой Роксбург? - покачала я головой. - Хороший ты парень, Дима. Не слушаешь сплетни. Я думала, вся редакция знает эту историю. Три года назад я работала папарацци вместе с моим другом. Чем-то он на тебя похож. Такой же рисковый парень. Мы пробрались на закрытый приём к миллиардеру Роксбургу и сделали несколько снимков. Стоило опубликовать сенсации, как нас отправили в бессрочную ссылку. Меня в Россию, а Каленова - в Гондурас. Это тебе не Кошкин. У Ноя Роксбурга все на крючке. Никто и слова не сказал, чтобы защитить Марджи. Да нормально всё, я в порядке, - успокоила я Диму, который смотрел на меня сочувствующим взглядом. Дима лишь молча успокаивающе приобнял Мардж за плечи. Мардж Виргинова писал(а):
- А что? Мне всё это не идёт? Мне всё это снять? - растерялась я, стягивая лишние трусы, под которыми оказалась ещё парочка. - Мне просто эта "неделька" понравилась с кошачьими мордочками. Хотела на память о Кошкине взять. Львов расхохотался. - Ну так бери, но зачем их на себя напяливать? Спрячь в карман. Если кто увидит, скажешь - трофей. Мардж Виргинова писал(а):
О, смотри, какой шарф бесконечный. Давай-ка его растянем. Даже интересно, какого он размера.
Дима взял за один конец шарфа, а я - за другой, и мы пошли в разные стороны. Шарф оказался настолько огромным, что Дима всерьез заподозрил, что это и не шарф вовсе. Скорее это было похоже на покрывало, посреди которого красовалась... ну конечно, кошачья морда. Может, этот Кошкин все же любил животных? - Ну и куда его? - спросил Дима, кивая на покрывало. - И знаешь что, если ты не слишком замерзла, может, пойдем на лыжню? Что-то я запарился в этом самолете, хочется двигаться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 21:52 |
---|---|
- После всего, что было между нами, ты можешь мне доверять, - подмигнула я Диме, который стал ближе после всех этих приключений-злоключений. - Я знаю. - просто ответил Дима. Мардж Виргинова писал(а):
А пойдём, - обрадовалась я смене обстановки, закрутила шарф вокруг себя и пошла к месту, где раздавали лыжи. К нам присоединились те, кто тоже хотел заняться зимним видом спорта. Имя Кошкина было здесь известно. Мы всё получали по золотой карте. Лучшие склоны, лучший инвентарь, вежливые улыбки и свободу передвижения. Как хорошо быть богатыми и влиятельными. Столько преимуществ.
- Давно не каталась на лыжах, а уж с такого склона никогда, - испуганно охнула я, посмотрев вниз, где белело вдали окончание спуска. - Дим, давай ты первый. - Только не вздумай трусливо остаться здесь, когда я спущусь! - шутливо погрозил Дима пальцем. - Едь за мной! С этими словами Львов оттолкнулся палками и полетел вниз. Именно что полетел. Ибо без приключений для него не могло обойтись никак и в этот раз. Крепление на одной лыжне оборвалось и Дима споткнулся. Благо, лететь вниз башкой было недолго. Не благо - внизу было озеро... - Чеееееерт!!! - раздался на всю округу крик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 22:17 |
---|---|
- Дима, Дима, - приговаривала я, не зная, что делать. Кое-как догадалась осторожно подползти к нему и обмотать вокруг талии шарф, а потом вернулась обратно и дёрнула. Дима вылетел из лунки как пробка, растянулся на снегу и стал громко фыркать, разбрызгивая воду во все стороны.
- Живой!! - возопила я, обнимая его так крепко, что затрещали кости. Дима смеялся. И сам не знал от чего. То ли от очередной нелепой ситуации, в которую попал, то ли от облегчения. - И что бы я без тебя делал, Марджи! - прохрипел Дима, заключенный в крепкие женские объятия. И тут что-то со свистом приземлилось в соседний сугроб. Точнее кто-то. Антонина Аристова писал(а):
Мощный толчок и Дима покатился со склона, но тут явно что-то пошло не так, потому что в итоге он оказался торчащим в озере. Я не смогла удержаться и засмеялась. Это и было моей роковой ошибкой. Покатившись вниз без палок, я разом протрезвела, но катастрофы было не избежать: я на максимальной скорости неслась в огромный сугроб.
Карма настигла меня, и теперь уже я торчала пятой точкой вверх из сугроба недалеко от озера, тщетно пытаясь вылезти из него сама. Дрыгая руками и ногами я лишь глубже закопалась в сугроб. Дима узнал эти ножки. Он понимал, что надо пойти и помочь, но не сдержался и начал ржать. После чего поднялся и кивнул Мардж на половину туловища, торчащего из снега: - Давай поможем. Боюсь, если я вытащу ее сам, заработаю очередной удар по яйцам, а они мне еще пригодятся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 22:53 |
---|---|
Антонина Аристова писал(а):
По голосам я поняла, что меня хотят вытащить, ибо в ушах моих был снег. А еще я слышала смех. И даже знаю чей.
- ВЫТАЩИТЕ! - заорала я во все горло, едва не охрипнув. На счет три меня благополучно вытащили из сугроба, после чего Данилу пришло держать меня обеими руками, потому что я во второй раз пыталась покалечить Львова,бесяку эдакую! Дима показал Антонине язык и продолжил ржать. Ну до чего же забавная девица! Волосы в снегу, нос красный, а все еще пытается на него кидаться, как моська! И что он сделал плохого всем этим чертовым бабам?! - мелькнула в голове мысль. - Пошли, Мардж. Я бы не отказался выпить и погреться. - сказал Львов, смерив Антонину недобрым взглядом. Он уже сделал шаг в сторону подъемника, но развернулся и сказал: - Ах да, это, кажется, твое! - он кинул девушке пакетик с презервативом. Тебе наверняка он насущно необходим! - с этими словами Дима усмехнулся и потопал прочь, надеясь, что Мардж идет следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.16 23:06 |
---|---|
Дима потопал было прочь, когда услышал вопрос Данилы:
Данила Малинин писал(а):
Ребят, что скажете?- Он посмотрел на Мардж и Львова.
- Не возражаю. - последовал ответ. - Но только если ты гарантируешь мне мою личную безопасность от посягательств этой дикой кошки - он кивнул на Тоню - на мою жизнь и мужское достоинство! - Дима принял напыщенный вид, но не выдержал и снова заржал, увидев выражение лица Антонины. Они с Мардж продолжили путь, уйдя немного вперед и тут... Антонина Аристова писал(а):
Но я не могла удержаться и, схватив его за руку, пулей пронеслась мимо Львова и Мардж, толкнув при этом засранца. Дима только головой покачал и усмехнулся в ответ на эту инфантильную выходку. Чем бы дитя не тешилось... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |