Карта ролевой игры ""E-burg" выходит на охоту!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Данила Малинин. Показать сообщения всех игроков
13.02.16 23:53 "E-burg" выходит на охоту!
Данила Малинин
Данила Малинин
Плавок у этого зануды Кошкина не оказалось у бассейна и Данила нырнул в своих боксёрах. В принципе можно было бы и без них, но...Они поплавали наперогонки, но кто-то из девушек предложил пройтись по магазинам. Что ж, отпустив Тоню, Данила, чтобы сбросить напряжение принялся мерить брасом потом кролем от края до края дорожки. После душа, поболтал с парнями, которые "захватили" самолёт Кошкина. Посмеялись над тем, как тётя Дуся приставила веник вместо оружия и управляла пилотами. Сейчас уборщица наверное тоже покоряла магазины Куршавеля вместе с девушками из редакции.
- Ну вы, блин, даёте! Тетя Дуся?! Конечно всё это прикольно, но домой уже хочется.- Перед глазами Малинина стояло лицо Тони, когда он подул на него. Так ясно снова увидел, как ресницы отбрасывают тени на бледные щёки. Он тогда здорово подрастерялся. А потом у него так закаменел, что если бы не Лёва, он погладил кошака, развалившегося на его коленях, по голове, если бы не Лёва, то взял бы её в этом вражеском бедламе, как мама не горюй. В принципе, он как-то не задумывался раньше, но сейчас с Тоней ему хотелось чего-то особенного.
- Ладно. Надо найти во что переодеться, да поискать девчонок. - Похоже уже соскучился по Антонине.
Натянул джины, на голое тело, пока выстиранные боксёры сушились в сушилке и, насвистывая, пошёл в комнату Тони. Кот, как привязанный, плёлся за ним. На всякий пожарный, Данила завернул на кухню, покормил его и, захватив бутылку вина и пару бокалов, открыл дверь. Решил подождать Тоню у неё же, типа приготовить сюрприз.
Антонина Аристова писал(а):
Пора была реализовывать свои планы, пока не струсила.

- Представляешь, я так обалдел, когда тебя на подушках увидел, что чуть не струсил. - Данила восхищённо смотрел на Тоню в чём-то, совершенно лишавшем его сил держать себя в руках. Когда он вошёл в комнату и увидел её, то лишился дара речи и на автомате, как под гипнозом, пошёл прямо к подушкам, на которых расположилась невероятная красавица из его мечт. Он протянул руки и поднял её с пола, взял лицо в ладони и качая головой, усмехнулся.
- Что ты со мной делаешь, провокаторша? - Прижал её голову к груди, в которой по-сумасшедшему билось сердце. Прижался к губам, и долго не отпускал, мучая, выпивая дыхание, жадно ловя стоны и вскрики, когда в порыве страсти прикусывал сладкие губы.
- Как это снимается, Антонина?- Он гладил её плечи, шею, едва касаясь, и не мог оторвать от неё глаз, так она была красива. Потом прикоснулся к груди, провёл по животу, опустился перед ней на колени и поцеловал его. Потом потянул лиф вниз, сгорая от желания, спустил бретели.
- Хочу тебя...- Прижался губами к груди, ненасытно целуя, посасывая, наслаждаясь вкусом и видом совершенства. - Как это снимается, девочка моя? Я держусь из последних сил.
Перевернул и уложил Тоню на подушки и медленно потянул бельё вниз, прокладывая дорожку из поцелуев, лаская руками, ртом, всем своим телом поклоняясь женской красоте. Стянул с себя джинсы, достав из кармана Димкин подарок, натянул его и вошёл со стоном, не давая Тоне передышки, целуя и двигаясь размеренно-медленно, даря наслаждение, получая ещё больше взамен.
-Блаженство...Сладкая моя... Ты само совершенство, родная...
Потом, когда они немного передохнули, Данила, зажав во рту ягоду, принялся выписывать на теле своей желанной всякие слова, типа ты самая волшебная, нежная, в общем, походу парень потерял голову)

Тоня, прости засранца...реал растудыть его(

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение