Карта ролевой игры ""E-burg" выходит на охоту!"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анастасия Логинова. Показать сообщения всех игроков
14.02.16 16:13 "E-burg" выходит на охоту!
Анастасия Логинова
Анастасия Логинова
Вместо эпилога

Как пахнет счастье? Кто-то считает: уютный ароматом домашней выпечки. Или терпким кофе, мгновенно разгоняющим остатки сна. Моя Маруська была уверена, что счастье – это запах теплого молока или свежей рыбки, любезно купленной хозяйкой.
Я сама совсем недавно обожала нежно-свежие нотки Eclat от Lanvin, так чудесно гармонирующие с настроением.
Но это было раньше…
А теперь, замерев у порога фотостудии, поняла, как сильно ошибалась.
Счастье – это запах роз, но не тех, что продаются в цветочных павильонах, благоухая на весь окружающий свет. И даже не тех, что стоят в твоей вазе, пожаренные благожелательными сотрудниками.
Нет – других. Тоненьких лепестков, рассыпанных старательными руками … тебе под ноги. Просто, чтобы вызвать улыбку. Напомнить о драгоценных минутах, пережитых на двоих. Вызвать слезы умиления и стереть их собственными губами.
– Ну и почему ты плачешь? – Антон на мгновенье оторвался от моего рта. Мимо пробегали коллеги, обсуждая выход сенсационного номера. Кто-то кого-то с чем-то поздравлял. А мы стояли на той самой лестнице, впитывая неповторимый аромат роз.
– У меня проблемы, Вершинин. В фотоаппарате не сохранился самый ценный кадр. Тебе придется опять мне позировать. Как думаешь, в твоем кабинете найдутся подходящие места для съемки? – и я потянулась к пуговицам на его рубашке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение