Карта ролевой игры "Aut Caesar, aut nihil"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Доната Сицилиани. Показать сообщения всех игроков
28.03.16 22:07 Aut Caesar, aut nihil
Доната Сицилиани
Доната Сицилиани
Алессандро Морияди писал(а):
Лаура Фарнези добралась до Донаты Сицилиани намного быстрее, чем удалось это самому Морияди.
Но все же он оказался около женщин намного раньше, чем добрались до них наемники.
- Держитесь за моей спиной - громко приказал мужчина, перепуганным девушкам. Отражая удары нападающих и стараясь добраться до лестницы, чтобы женщины попали в безопасное место.
Он видел, что Бентини схлестнулся в схватке с герцогом, но сейчас им ничем помочь не мог.

Дрожащая Доната увидела рядом знакомые лица и обрела почву под ногами.
Крепче сжав подсвечник, она сделала несколько шагов от стены к Лауре. Морияди звал их к лестнице, к которой уже подбирались наемники кардинала.
Она уже приготовилась бежать, как вдруг раздался слабый голос.

Джованни Бентини писал(а):
- Мадонна, - он не услышал свой голос, но она стала чуть-чуть ближе, когда он почувствовал под коленями каменный пол. Протянутая к ней рука обвисла, на мгновение удерживая тело от падения на пол.
Джованни снова поднял глаза, пытаясь, в сгущающейся тьме, разглядеть ту, что дарила рай и толкнула в ад.

Всхлипнув, Доната метнулась к нему, чтобы хоть на пороге гибели сказать те, заветные слова...
Рука Морияди дернула назад, безжалостно.
Его взгляд был неумолим.
Минуты истекали.
- Любовь моя, - рука уже тянула Донату прочь, но она успела увидеть главное. Выражение лица Джованни, тень тех чувств, которые были так недавно, в комнате у зеркала. - Любовь моя, прости.

Наверху, пребывая в каком-то странном состоянии, когда душа словно висела отдельно от бренного тела, Доната едва видела окружающих.
В какой-то момент она поняла, что Лаура рядом, успокаивает ее.
Затем на ее коленях очутилась голова Джованни, и Доната наконец очнулась и заголосила навзрыд.
Все кончено: ее надежды, ее первая и последняя любовь...
Снова одна в этом страшном мире, полном фальши, смерти, лжи.

"...предсказание не сбылось, герцога убила не ты, и погибла тоже не ты".

Доната спрятала лицо в ладонях и лила слезы, раскачиваясь из стороны в сторону.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение