Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.16 17:47 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Максим Тополь |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Баба Роза! Отрада моей души!
Я, наверное, в жизни так рада не была. Спасибо, что пришла. Баба Роза не задержалась, ты хоть не уходи, Виолетт. Я уже не знаю на кого из них думать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 18:35 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Не бывает же такого, чтобы не прозвучала какая-то судьбоносная фраза, после которой понимаешь, что перед тобой чиж, а не маф. Блин, у меня волосы от вас дыбом. У меня почти нет сомнений, что мафит Айнур. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:00 |
---|---|
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Но баба почему-то думает, что вряд ли за Айнурой действительно новичок. Для новичка больно шибко разбирается в том, что куда и как. Или очень хорошо проштудировала перед игрой теорию. Баба Роза в свою первую игру так лихо во всех пересечениях и прочей игровой кухне не секла. Вот и я так в свою первую игру не сёк и до сих пор вопросы задаю. Это ещё один аргумент в пользу того, что ей натаскивают на мафстенке. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Кстати, откуда инфа, что за Айнурой новичок?
Макс, к тебе это. Ты вроде как озвучил первым вопрос по этому поводу. Ибо баба при перечитке упустила этот момент и Айнура об этом говорила до того момента, пока ты не спросил у нее? Айнура говорила, что это её первая игра. Вот тут: Айнура писал(а):
Мне бы очень хотелось в первой своей игре выжить и чтобы моя команда победила. Но видно не судьба. Сегодня, когда приветствовала вас. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Очень бабе нравится, что Максим копает просто с напором бульдозера. Цепко, с обоснуем, не просто так кидается в анализ. Хотя вспоминая анализ по Розите, который строился ну просто на высасывании фактов из пальца, это от бабы ему в минус. Вы статусной выглядели. И я говорил, что в анализе по вам недостаточно аргументов. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Максим, дорогой, таки бабка и тебя сподвигла обращать внимание на скобочки-улыбки, да? Забавно. Я им меньше значения придавал, да. Роза ЦветикOFFа писал(а):
Лариска
Паранойя только усилилась, когда Роза начала перечитывать Лариску. Святая наивность, которая просто убивает своей простотой. И еще деталька – Семен снял Лариску с последнего голосования, когда, как поняла Роза, должен был бы быть рэндом между Николаем и Лариской. Убирали Николая, чтобы не мешал? Очень, кстати, дельный ход получился в итоге, учитывая, что Роза уснула вечным сном и вроде бы не должна была явиться. Не Семён, а Айнура сломала рэндом. Семён докинул свой голос за Айнурой. Виолетта Чудинова писал(а):
Максим, кроме того, что Лариса на кого-то похожа, ты можешь сказать, что есть в ней чижового? По вскрытым мафам она выходит чижом. [/quote] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:34 |
---|---|
Айнура, ты ошиблась стенкой?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:36 |
---|---|
Как это?
Виолетта, так это всё-таки ты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:39 |
---|---|
Сильна, девочка, сильна. Рано я уверовал в мафство Айнуры. Надо было всё-таки найти время и перечитать тебя.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:44 |
---|---|
Виолетта, а в чём логика убить Лариску? Я был уверен, что убьёте проверенного чижа. Или ты так уверена в том, что баба Роза поверит именно тебе?
06.04.16 19:47 |
---|---|
Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
А они готовы к голосованию? По-моему, читать нужно. Что читать? Баба Роза проверенный чиж, свой статус я знаю, на кой фиг перечитывать, когда маф очевиден? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:47 |
---|---|
Крути.
06.04.16 19:49 |
---|---|
В погоне за "изюмом", да, Виолетта?
06.04.16 19:50 |
---|---|
Мэру
Виолетта Чудинова писал(а): Поэтому если нужно, то я согласна на ускорение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:52 |
---|---|
Айнур, мне жаль. Правда жаль. Но на Виолетту я никак не думал.
06.04.16 19:55 |
---|---|
Бабуля, обнимаю. Спасибо за доверие.
Всем спасибо за игру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:29 |
---|---|
Семён, Виолетта, скрипач, спасибо за оценку.
Я ещё не отошёл от удара в спину, нанесённого Виолеттой. Скрипач на крыше писал(а):
В гриме никого не узнал, все только на уровне подозрений. Раздевайтесь, товарищи! Подай пример, а то все стесняются.)) Хотя... Я сам не из стеснительных, поэтому могу быть первым: Под маской Максима Тополя чижевала Фройляйн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:07 |
---|---|
Скрипач на крыше писал(а):
Скрипач - Netashka. Что-то ёкнуло. Не ты ли меня в Манчестере у ЗАГСа застрелила?) Виолетта Чудинова писал(а):
Чижики более убедительно мафили Это точно. Когда садили чижей, я свой статус ходил проверять. Не узнал тебя, кстати. Заматерела. Видно, что за эти почти два года путь пройден не малый. спецназ Николай писал(а):
Маньячил впервые, так что, простите, если что не так)
Спецназом был moran. Спасибо за отстрел Белки.) Искал не так продуктивно, как стрелял, но польза-то налицо.)) Дед Иван писал(а):
Я вот тоже не знал, как тут основной акк выглядит и его видят, когда ты под маской играешь, теперь буду знать)) Не видел. Так кто же вы?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |