Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.04.16 19:31 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Айнура |
---|---|
Сохранить интригу? еще минут 10?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 19:33 |
---|---|
Вон, Виолетта уже догадалась
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:29 |
---|---|
Всем спасибо за игру!
Ощущения непередаваемые! Теперь надо попробовать мафом поиграть, раз так хорошо удалось всех убедить! Виолетта Чудинова писал(а):
Айнура, ты молодец была Виолетта, мерси. Я прям чувствовала, что играю с мэтром. От Максовых и Колиных анализов становилось дурно, но я мужественно читала. Людочка - класс! И Баба Роза, которая спасла всех чижей от провала! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 20:33 |
---|---|
Скрипач на крыше писал(а):
Айнура, изини, был неправ. Да ладно. Чо уж там. Я была убедительна. На пару с Лариской Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:13 |
---|---|
Представляю как веселились мафы, когда в последний день три чижа чирикали друг на друга
За Айнуру играла Нивера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 21:44 |
---|---|
Андрей Малахов (Мэр) писал(а):
Айнура молодец большая! Виолетта Чудинова писал(а):
Я вот, кстати, вспомнила своего Стасика, и еще раз убедилась, что Айнура тут офигенно сыграла Спасибо за комплименты. Я самой себе казалось неуклюжей и тупой. Действительно не поняла почему выбыли 4 человека на 2 голосе, ведь на первом было 3. Подколка Семена была смешной.) И только к третьему ходу до меня дошло, куда делся четвертый человек на 1 голосовании, но, что радует, до того как объявила от этом Тоня. Значит я не безнадежна. Эксперт Семен писал(а):
Ооооо, ты и правда первый раз играла ))) С почином ) Спасибо! А почему от Серафимы избавились? Сим, сознайся, меня подозревала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.16 22:04 |
---|---|
Лариска писал(а):
Сама не заметила, как скатилась к Студентки Машке из Комуналки. В раж вошла. А потом поняла, что поздно менять стиль игры. Плюс как назло такой внеплановый реал и дома, и на работе, что капец. Поэтому играла как игралось. Чижи, простите за это. Но мне везло как никогда: садили-топили, а под конец грохнули - наверное, чтоб заткнулась. В конце пробовала нормально играть, но уже меня как игрока не воспринимали. Ещё раз простите, что кровь попила и мозги выносила. А мне твой Гордюша запомнился.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.16 11:53 |
---|---|
Там наверно непечатное)))
08.04.16 22:16 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Роза ЦветикOFFа писал(а):
Айнура, детка, прости бабку, но ты и правда не казалась новичком) Ты умничка! + 500 Спасибо за высокие оценки. Честно-честно, играла первый раз и глобально ошиблась, сломав рэндом в третьем ходе. За что меня только ленивый не записал в мафы, до конца игры я так и не отмылась.)) Виолетта Чудинова писал(а):
Рука дрогнула, экран растянулся и попало Лариске)))) У многих в этой игре руки дрожали)) Виолетта Чудинова писал(а):
Айнура периодами на стрелкома тянула))) И чем я так засветилась? Виолетта Чудинова писал(а):
Людочка писал(а):
з.ы Повторим? ))) Обязательно Laughing И я в деле)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.16 22:31 |
---|---|
Виолетта Чудинова писал(а):
Если хочешь, могу дать ссылку в ЛС на сервер, где в мафию играют регулярно и показать что там и как происходит )))) С удовольствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |