Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.16 18:08 |
Мафия: Москва-2 (Пусть говорят) Максим Тополь |
---|---|
Лариска писал(а):
Мой вывод такой: не чиж ты, Николай, а бяк, и скорее маф, чем маньяк, что тоже не исключаю (писала ранее). Могу голосовать.
Люда. Не верю тебе, не верила тогда, не верю и сейчас. НО. Пока буду голосовать Розу. Голосовать отсутствующую при двух более ярких подозреваемых? Лариска писал(а):
Если до Хода появится, и что-то напишет, может переведу голос на Люду или Николая (немного читну их сейчас). Но только немного.)) Лариска писал(а):
По остальным пока ничего, садить не готова. Пойду читать Максима, хотя он у меня начал выходить в чижи (не 100%, но ближе к этому), но заактивничал, и Виолетту (по ней тоже не отпускает) Ждём. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 18:22 |
---|---|
Антония Лазаревна Краузе писал(а):
На посадку:
Лариска 2 Роза ЦветикOFFа 2 спецназ Николай 2 Уважаемые жители города, пожалуйста, снимите с посадки Розу. Она чижовая проверка. Понятно. Поэтому дед Иван меня на её голосование и подзуживал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 18:32 |
---|---|
Людочка писал(а):
Такой вопрос может наоборот Розу посадить? Не понял. Зачем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 18:40 |
---|---|
Людочка писал(а):
Максим Тополь писал(а):
Не понял. Зачем? Ее нет просто и вопрос будет ли еще. То есть, вместо того, чтобы попытаться посадить мафа, осознанно сольём чижа? Я что-то теряю нить твоих суждений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:20 |
---|---|
Проголосовал Лариску.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:24 |
---|---|
Из-за твоих слов, Люда, голосую Ларису. А именно, что говорить мафы говорили, но голос на неё ни разу не поставили. Буду надеяться, что мафы хотели сыграть именно на этом.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:27 |
---|---|
Текущее голосование:
Айнура спецназ Николай Виолетта Чудинова спецназ Николай Лариска спецназ Николай Людочка спецназ Николай Максим Тополь Лариска Роза ЦветикOFFа - спецназ Николай Лариска Эксперт Семен Лариска На посадку: спецназ Николай 4 Лариска 3 Айнура досадила Николая. Чижи, кто ещё успеет переставить на Лариску? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:30 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Я переставил на Николая, если Виолетта или Люда подтвердят, кину назад в Ларису Вот это я сейчас совсем не понял. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:34 |
---|---|
Эксперт Семен писал(а):
Я переставил после Айнуры, пятым голосом, но переставил бы и 4 чтобы рендома небыло Но ты же хотел голосовать Ларису. Чем тебе плох рэндом? Или ты знаешь статус одного из них? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:35 |
---|---|
спецназ Николай писал(а):
Эх вы, чижики! Сами упустили свою победу. Значит всё-таки маньячишь. Но обиженного из себя строить горазд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:39 |
---|---|
Ну, могу же я словить последний кайф от игры?)) Хорошо, что хть кому-то партия в кайф. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:44 |
---|---|
Семён, и почему я не удивлён?
С Колькой всё ясно. С Людой, увы, уже тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:46 |
---|---|
"Занавес". Так фальшиво это прозвучало.
05.04.16 19:54 |
---|---|
Даже не знаю, желать ли чижикам победы, они такие странные)) Да, вот такие мы странные, и все выбывающие считают своим долгом в это ткнуть носом. Ну, что скажу. Я в своё первое и единственное маньячество до конца дошёл и сам сдался. А у тебя статус знатно выпирал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.04.16 19:57 |
---|---|
Людочка писал(а):
Но есть сомнения по Максиму потому что ушел с меня и не пошел на Розу. Почему я должен был голосовать проверенного чижа? Это по твоей логике верно, но не по моей. Она может сегодня-завтра вернётся в игру, а я её засажу к тому времени? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |