Карта ролевой игры "Big party"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Энтони Хант. Показать сообщения всех игроков
07.05.16 23:00 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Оказавшись рядом с девушкой, которая смело сделала свою ставку:
Ирина Лиса писал(а):
Ведущий писал(а):
Итак, ставки, господа, ваши ставки!!
Поставлю на 25. А ставкой будет... *роюсь в сумке, так откопала: упаковка влажных салфеток (еще не распечатанные) для ухода за лицом одной известной фирмы.

решил познакомиться с "Дамой хоть куда":

- Привет, я Энтони, - представился я, - Как тебе вечеринка? - спросил, успев щёлкнуть бармена, который явно кого-то нагрел
"Хороший компромат на работников заведения тоже хорошо" - подумал я.

- Прости отвлёкся, но такая работа - сказал я девушке и предложил, - Шампанского?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.05.16 23:31 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Ирина Лиса писал(а):
- Приятно познакомится, Энтони.

Голос у девушки был очень приятный.
На мой вопрос о вечеринке она ответила:
Ирина Лиса писал(а):
- Ничего

Решил, что она ещё не всё успела увидеть.

- Надеюсь, моё общество не ухудшит это мнение? - спросил, наклонившись, заглянув в чуть раскосые глаза девушки, пытаясь понравится.

Ирина Лиса писал(а):
- Меня, кстати, зовут Ирина. И да не против игристого напитка.

- Приятно познакомиться, Ирина, - протянув руку для пожатия, - К игристому какую закуску предпочитаешь? - подняв руку, чтобы кто-нибудь из официантов принял заказ. - Приглашение сюда так сложно получить, как тебе перепал такой подарок? - спросил я Ирину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.05.16 00:23 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Ирина Лиса писал(а):
- Нет, что ты. Мне и так все нравилось, а с тобой будет еще интересней, - ответила глядя прямо в глаза.
- Это звучит приятно, - честно ответил я девушке.
Пожав Ире руку, порадовался крепкому пожатию.
Закуски, выбранные ею, мне тоже пришлись по вкусу:
Ирина Лиса писал(а):
- Бутерброды с рыбой, нарезку из сыров и шоколад.

- Из всего этого не люблю только шоколад, - признался я, - Зато очень люблю фрукты, - и добавил их в наш заказ, подошедшей девушке Хлое.

Хлоя Макнелли писал(а):
Хло быстро записала заказ и уточнила у мужчины: - Общий счёт?

- Я всё оплачу, - сразу же сказал я Хлое.

Буквально через пять минут на столе было всё сервировано: от нежных цветочков в маленькой вазочке до охлаждённого шампанского, с играющими пузырьками в высоких стаканах -

- Всё смотрится довольно аппетитно, - сказал я девушке, чувствуя себя Капитаном- очевидность, - Здесь, кстати подают такие индивидуальные коктейли с крышесносным эффектом, - вспомнил я, - Ты уже пробовала? - спросил я Иру.

Ирина Лиса писал(а):
Энтони Хант писал(а):
- Приглашение сюда так сложно получить, как тебе перепал такой подарок?
- Приглашение досталось от знакомых. Не смогли пойти и отдали мне. А ты как сюда добыл заветный "черный" конверт?

- Примерно также, как и ты - у друга форс -мажор произошёл и он мне приглашение подогнал, - признался я.

Разговаривая с Ириной, извинившись, щёлкнул улыбающуюся симпатичную девушку,
Мэй Тадаши писал(а):
Не выдерживаю, ржу. Раскуриваем остатки бамбука. Потом прибывает пополнение. Требует поделится прагой. Долго спорим на кусок с кремом. Жрем, вяжем пуховые труселя для графа, поем русские частушки. Весело.

присмотревшись повнимательнее, подумал что заснял красивого паренька, но заглянув на экран аппарата опешил, увидев потрясающее.

08.05.16 21:17 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Пейдж Купер писал(а):

- Мистер Хант, - Пейдж поставила ему очередной бокал с заказанным напитком и, предугадывая его очередной порыв, пошла с козырей. - Погодите-погодите, не стоит опять начинать угощать всех вокруг, у меня есть идея получше. Женитесь на мне! Я - идеальная кандидатуры в жёны, ведь я спасаю вас от разорения. К тому же я не буду вам сильно долго надоедать вам, и через полгодика соберу манатки и уеду жить в другой город. Как вам идейка, а? - Пейдж, смеясь, подмигнула. - О, ну вы пока подумайте, а я пойду, поработаю.

После слов Пейдж, пил шампанское, пытаясь справится со страхом, но мысли путались и все нормальные убегали.
"Вот пойми этих женщин после этого"

Ирина Лиса писал(а):
- Ну так это же хорошо! Чего добру пропадать-то? Если, что соглашайся. Девушка, как погляжу-огонь!

обдумываю))
Ирина Лиса писал(а):
- Хотя, тут пригляделась, как-то думаю может себе оставить, а? Будет кому мне мозг "выносить". Обещаю не часто. Ты как согласен?

- А вот возьму и соглашусь, - сказал я, - Что ты тогда делать со мной будешь? - задал я коварный вопрос.

Ведущий писал(а):
22 - Назвать свой главный недостаток и рассказать, как ты с ним борешься.

Вот это уж было совсем нечестное задание, но ничего другого не осталось, как говорить правду и только правду.

Ирина Лиса писал(а):
Налив себе еще бокал шампанского, для храбрости выдала Энтони только что придуманную новость:
выполнение задания 25

- Знаешь, где-то полгода назад изображала из себя журналистку (знакомая попросила с ней сходить на одно мероприятие), так вот там была одна известная особа, которая пришла на вечер, не за что не догадаешься в ... шубе из женских волос! Они прям так и лежали на ней как бы прическами. Это же сколько блондинок пришлось остричь для создания сего "шедевра" и как себя ощущала в этом "произведении искусства" сама гостья, так и осталось загадкой. Хотя, если судить по тому как она позировала перед фотографами, ей было, кажется, вполне комфортно.

выполнение задания 22

Выпив с горя своё шампанское, слушая Ирину, решительно сказал девушке:

- Я иногда бываю такой скотиной, - честно смотрю в глаза Иры, - Но хорошей скотиной, вот точно очень нужной в хозяйстве, ну как конь там или вол, - пытаясь хоть как-то улучшить мнение от своих слов.

Успел щёлкнуть Хлою, которая сначала пыталась сжечь бар, а потом затопить.

08.05.16 22:30 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Раньше

Ирина Лиса писал(а):
- Да, никаких фейхоавых (исковеркала) соков и маракуй тоже. На счет бананов, иногда ем.

- Вот нравится мне такой подход, - признался я девушке, - Люблю, когда просто, но честно.

Ирина Лиса писал(а):
- Хм...Прям так в лоб сказать? - подыграла тону мужчины.

- Ну, можно и не в лоб, - получая удовольствие от общения.

Ирина Лиса писал(а):
- Не откажут. А про танцы, что на слабо берешь? Если так, то из предложенного ниже, выберу два танца? -специально выделила количество. - Выдержишь? - приподняв брови, спросила с хитрой улыбкой на лице.

- Два подряд? - смеясь, спросил девушку, - Легко! - А про "слабо" - ты меня раскусила, - подмигнул я Иринке.
* И мы точно их сбацали! Один счень похожий на танец из Криминального Чтива, а второй - просто очень медленный Танец, под чувственную песню. Спасибо, Ирина! *

Сейчас

Ирина Лиса писал(а):
- Да, что ты говоришь? - гладя в глаза, улыбалась. - Прям аж не знаю, - вздохнула мечтательно. - Впервые встречаю таких, чтобы сразу: "я скотина", но очень хорошая". А на счет пригодиться в хозяйстве, это надо взять на заметку! Ибо не каждый день мужчина себя предлагает сдать на пахотные работы, - уже смеясь.

- Ну, вот каждое слово правда, - ответил девушке.

Ирина Лиса писал(а):
- Как что? Использовать по-назначению! Постараюсь без вреда для твоего и моего здоровья, - брякнула, прежде успела подумать.

Точно решив отказать Пейдж)):

- Ирина, вы меня поразили в самое сердце, - беря ладонь в свою руку и пожимая тонкие пальцы, - Вы уже беспокоитесь о моём здоровье, это трогает и вызывает желание выполнить все назначения незамедлительно, - не отпуская руку Ирины. - А может ещё шампанского? - спросил я девушку, чувствуя потребность в продолжении общения.

08.05.16 23:29 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Ирина Лиса писал(а):
- Что вы говорите! Прям аж не ожидала, - улыбаясь ответила. - Но, спасибо за комплимент!

Девушка улыбалась легко и открыто и это подкупало:

- Комплимент заслуженный, - ответил я ей.

Ирина Лиса писал(а):
- Нет, мне уже хватит. Тем более, мне подарили коктейль "Белый холодок", это один из тех самых крышесносных. Надеюсь, меня не постигнет участь короля Джофри, после выпитого. Так, что держитесь Энтони, если что будите нести меня до машины.

- Да мне собственно тоже, но меня до сих пор тянет заказывать и угощать, - пожаловался я, - Дашь попробовать? - спросил я Иру, - В случае с Джофри нельзя быть однозначным, там такая плохая наследственность, что я просто уверен, что у нас всё будет лучше, - улыбаясь, болтал уже что-то не то. - А нести могу даже до постели, - негромко сказал я и подмигнул, - Ты только скажи и я в твоём полном распоряжении.

Оглядевшись, понял что народ рассосался:

- Вечер заканчивается, мне надо расплатиться, - сказал я девушке, - Подождёшь?

09.05.16 01:53 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Ирина Лиса писал(а):
- Тянет...Ты смотри осторожно со словами, то еще оставлю без штанов. Что тогда делать то будешь?

Еле удержался от рассказа Ирине, о том, что может делать половозрелый мужчина без штанов, но надежда су*а-коварная вещь - думать о чём-то другом у меня уже получалось плохо.
Ирина Лиса писал(а):
- На, - протягиваю уже наполовину наполненный бокал. - Но сразу говорю свое название он оправдывает! - Да тот еще был персонаж. Доводил временами своими поступками до желания треснуть ему. А про напиток, если уверен, то давай вперед! -подначивала мужчину. - Рискни!

А уж попробовав "Белый холодок" из её стакана, после подначек девушки, обогатил мозг ещё парой эротических фантазий и был готов рисковать.
Ирина Лиса писал(а):
- О-о-о, какие перспективы... - протянула в ответ. - Донесут прям до места ночевки. Обещай, что укроешь потом одеялом и споешь колыбельную, - состроив просящее выражения лица "маленькой" девочки.

"А вечер прекращал быть томным!" - подумал я, представив эту картину, заглянув в глаза Искусительнице и чёткий ритм, под который я стал похлопывать рукой по бедру очень ложился на слова единственной колыбельной, которую я сейчас вспомнил):
https://www.youtube.com/watch?v=70QfHtKdh_0

Девушка, согласилась подождать пока я утрясу вопросы с оплатой
Ирина Лиса писал(а):
- Хорошо. Подожду.

С надеждой, что я не останусь без штанов не стараниями моей девушке, я был приятно удивлён.
Бармены и официанты Пейдж, Хлоя и Энтони, которые видно поняли, что я не сын Гейтса и накинули мне на счёт не так уж и много. За это я им сказал - Спасибо!
Хоть уже был готов оставить камеру в залог, пока я с карты памяти не продам весь компромат издательствам, а вот что его у меня купят, да не просто купят - с руками оторвут, я был уверен.
Но этого не понадобилось.
Улыбаясь, я вывел Ирину на улицу.
Поймать такси оказалось делом не двух минут.
Наблюдал изподтишка за Ириной, любовался. Её слова:

Ирина Лиса писал(а):
- У меня, кажется, язык отнялся. Как-то плохо его ощущаю, - даже покусала для убедительности. - Не проверишь его.
Заставили напрячься. Надеялся, что понял всё правильно, но совесть заставила спросить:

- Как?
Ирина Лиса писал(а):
- Ну, поцелуй. Вдруг поможет, - улыбнулась и закусила губу.

Меня вообще редко надо просить дважды, а уж в таком вопросе мне бы хватило и намёка, но такая открытость заставила отключить тормоза и отдать всё моё богатое внимание неплохого фотографа и мою супер-реакцию, которая досталась мне от бабушки - снайпера Ире.
Коктейли, танцы или совпадение наших желаний сделали эту ночь незабываемой, но она стала именно такой.
А массаж шеи, которым меня побаловали, заставил мысли о дороге домой выветриться из моей головы.
Слова были продуманы :
- С меня завтрак и вкусно заваренный чай, - сказал я девушке, - Если, конечно, найду на твоей кухне из чего его можно приготовить, - сразу обговорил условия, легко покусывая мочку ушка и нежно поглаживая идеальную спину.

Поцеловав в носик, укрыл обоих одеялом и крепко обняв, пожелал засыпающей Ире спокойной ночи.

Ира, спасибо! Фотограф доволен и благодарен!

П.с.
Рай Белоснежиков писал(а):
Энтони Хант Ваша щедрость не знает границ) Спасибо за позитивную игру и отличные снимки)))

Щедрость? Это что такое)) Рад, что снимки понравились))

09.05.16 19:07 Big party
Энтони Хант
Энтони Хант
Ирина Лиса писал(а):
Энтони Хант писал(а):
А массаж шеи, которым меня побаловали, заставил мысли о дороге домой выветриться из моей головы.
Ну как побаловали, кое-кто так просил и такие глаза делал, что отказать сил никаких не было. Поэтому уложив "пациента" на одеяло сверху начала делать якобы массаж шеи, а потом решила чего только ее? И сделала как в том детском стишке:Рельсы, рельсы.
Шпалы, шпалы.
...
И так далее, а в конце помяла и погладила спину.

- О, ...А мне это виделось как-то так

А важны ли слова,когда ощущаешь -

Руки сильные и нежные
Что-то дивное творят,
Обещают неизбежное,
С телом тихо говорят.

Ирина Лиса писал(а):
- Все. А теперь спать. Ибо "бобик" пьян и без задних лапок, - зевая проговорила Энтони слезая с его спины.

- Да- да, было именно так)
Ирина Лиса писал(а):
- Прям не мужчина, а мечта! - засыпая ответила.

"Я так сразу и говорю - Мечта, - прошептал, почти засыпая.

Ирина Лиса писал(а):
Как была так и уснула в платье. А на утро мне и в правду приготовили вполне съедобный завтрак.

Платье?! Нет, платье я уже тогда точно снял.
Мне бы не снились такие фантастически - сладкие сны, если бы тебе было рядом со мной неудобно.
А Ведь спать в платье точно не удобно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение