Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.05.16 13:53 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Протирая зеркалку и поглядывая на прибываюших гостей, улыбался в предвкушении весёлого вечера и возможности поймать скандальных кадров.
![]() Ведущий писал(а):
Расскажите, что вы ждете от вечеринки? Новых знакомств? Отдыха и уединения? - Прежде всего работа, а уж там как выйдет, - с надеждой ответил я. Ведущий писал(а):
- Как часто вам хотелось бы присутствовать на подобных мероприятиях? - Как можно чаще, - сдвигая фотоаппарат под полу пиджака и улыбаясь. Ведущий писал(а):
- Когда вы были совсем юны, вам хотелось совершить что-то эдакое? Что именно? - О, мечтал спрыгнуть со Статуи Свободы, - вспоминая, как расстроился, поняв, что там однозначно до воды не допрыгнуть. Ведущий писал(а):
- Достаточно ли в вашей жизни сейчас веселья и новых знакомств? - Много знакомств никогда не бывает, особенно нужных. А уж про веселье у мужчины моего возраста спрашивать вообще не прилично. Ведущий писал(а):
- Вы умеете танцевать бальные танцы? Хотели бы научиться? - Легко, - тихо, наклонившись, - При надобности могу даже приватный. Ведущий писал(а):
- Любите петь в караоке? Вспомнив одно из своих заданий: - Не могу сказать, что люблю, но могу, - уверенно и громко. Ведущий писал(а):
- Как относитесь к танцам на барной стойке? - Всегда думал, что это прерогатива девушек, - удивившись, - С низу они мне даже очень нравятся. Ведущий писал(а):
- Часто ли приходилось просыпаться после вечеринки в беспамятстве? - Не берусь утверждать, что такого не было вовсе, но нет, - подумав, - Чтоб вот прямо в беспамятстве, такого не было, - разочаровано, потому как имею свойство всё помнить при любом состоянии и снимать, снимать. Ведущий писал(а):
- Какая песня могла бы наилучшим образом вас характеризовать? Или просто ваша любимая. - "Eisbrecher" их "Zwischen uns", - немного подумав и может даже польстив себе. Ведущий писал(а):
- Вы состоите в каком-либо клубе или закрытой тусовке? Хотели бы? Какого рода? - Этот вопрос я хотел бы пропустить, - не захотев совсем открываться. Ведущий писал(а):
- Что ждете от сегодняшнего вечера? - Надеюсь, что буду удовлетворён, - улыбаясь. Ответив на вопросы прошёл в зал дальше, присматриваясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 14:51 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
![]() Щёлкнув восторженно-улыбающуюся девушку, которая зашла следом за мной, решил, что стоит делать снимки всех кто попадёт в объектив, а уж после разбираться что по чём. Неторопливо проходя вперёд, тихо щёлкал камерой, выбирая ракурсы получше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 15:51 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Сашка Ивлева писал(а):
Пускаю в ход всю свою фотогеничнойсть
Позирую в свете софитов, стараясь не обращать внимание на рычание Снежа. Хотя получается это с трудом. Поза 1 - недовольный Снеж и кокетливая Шурочка. Поза 2 - недовольный Снеж и милая Шурочка. Поза 3 - очень сильно недовольный и злой Снеж и очень сексуальная Шурочка. ![]() ![]() Заметив, что улыбчивая девушка, стала, явно кокетничая, мне позировать, сделал пару снимков. Переведя взгляд на её спутника, подумал, что доставшийся мне от друга, срочно уехавшего по делу, чёрный конверт с приглашением, возможно не такой уж и подарок. Парень явно предупреждал, что мне от их парочки лучше держаться подальше. Показав эм.. взглядом, что как бы я никого не испугался, неторопливо направился дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 19:13 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Под немного ритмичное, похлопывая ладонью по ноге
подошел к бару, посмотрел на бейдж рыженькой барменши и сделал заказ: - Привет, Пейдж, - улыбаясь, - Я - Энтони, мне бы минералки холодной с лимоном, - смотря в зал на гостей. - Как тебе тут? - спросил я у девушки, высматривая что-нибудь интересное. - Спасибо, Пейдж, - улыбнувшись, поблагодарил и выпил свою воду. Махнув, поставил пустой стакан, собрался к столикам, приглядев парня за компрометирующий снимок которого точно получу премия и/или по лицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 19:50 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Пейдж Купер писал(а):
- Привет, - Пейдж улыбнулась в ответ. Всего лишь минералка? С лимоном? Легко! - Пока да, - ответил девушке, чьё лицо мне показалось каким-то знакомым, а вот память не позволила вспомнить откуда. Пейдж Купер писал(а):
- Нормально тут, - Пейдж поставила бокал перед мужчиной. - Пока вечеринка как вечеринка, только гости не слишком друг друга знают, и сковано общаются, - поделилась она наблюдением. - Дойдут до кондиции, будет веселее, - подмигнул Пейдж и отчалил как раз когда подошла уже знакомая мне парочка. Сашка Ивлева писал(а):
- Милый, прекрати хмуриться. Все кто должен был уже испугались. Мне не хочется весь вечер любоваться на недовольного тебя. "Ага, боюсь, боюсь, - подумал я, - и сделал ещё пару снимков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 21:28 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
После слов Ведущего:
Ведущий писал(а):
СКОРОЕ НАСЛЕДСТВО Выбрал очень мужской коктейль, пригубив это прохладное богатство вкусов, пытался разобрать на составляющие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 21:41 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Интересно, что они туда намешали? - спросил у парня присевшего неподалеку, а увидев, что за соседний сток принести стейк - Проще назвать чего тут нет, - пробуя, с опаской, - Воды в нём нет точно - довольно крепкая смесь. - Энтони, - подавая руку парню, представился я. Майкл О‘Нил писал(а):
попросил официантку и мне принести что-нибудь посущественнее, чем орешки и покрепче, чем коктейль Дополнил заказ: - И мне пожалуйста, стейк несильной прожарки, - сказал я девушке с бейджом Хлоя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 22:04 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
- Отлично, лучшие стейки от нашего шефа. Может, виски или ром, - при слове ром Хло покачала головой, признавая всю неразумность подобного выбора. - Спасибо Хлоя, - ответил девушке, - Мне выпивки не надо, я уже с Наследством, - усмехаясь добавил. Майкл О‘Нил писал(а):
- Майкл, - пожал протянутую руку, - насчет воды определенно согласен. После знакомства, пытаться поймать парня в фокус станет сложно, а его вопрос: Майкл О‘Нил писал(а):
- Тоже на вечеринку или из вездесущего племени папарацци? - показал на камеру у него на шее. вынудил ответить: - Папарацци тоже могут отдыхать, - прихлебнув свой напиток, - Главное не дремать и может смогу убить двух зайцев, - посмотрев на девушек вокруг. - А ты что за коктейль выбрал? - спросил я у Майкла и добавил, - Ты один? А то я могу пересесть, если что. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 22:28 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- То, что я пил, называется все кашерно. и оно реально было кашерно, но именно было, - усмехнулся и кивнул. соглашаясь с с тем. что и папарацци может отдыхать. - Конечно. но знаешь, мой приятель фотограф даже на отдыхе со своей малышкой не расстается - привычка. И да, я пришел один. Разве что встречу знакомых... Приглашение было неожиданным, как и мое решение это приглашение принять. - Названия у коктейлей очень весёлые, - засмеявшись. - Я тоже без своей никуда, - отодвинув полу пиджака, показал, что всё своё ношу с собой. - Мне тоже приглашение досталось неожиданно, - рассказывая, - Это друг планировал попасть, а потом форс-мажор и меня удача поцеловала. - А ты чем занимаешься, если не секрет, - спросил я Майкла, по привычке завязывая знакомство. Хлоя, принесла наш заказ и улыбаясь, ставит всё на столик, а блондинчик, ставший за диджейский пульт, врубил диско. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.16 22:56 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
Мясо и мое виски принесли, заиграла убойная музыка, и пришлось чуть повысить голос, продолжая разговор
- Думаешь. поцеловала? Мне почему-то кажется, что под зад коленом, - киваю в сторону убойной музыки, - хотя. с какой стороны посмотреть. Я летаю. Одно время осел вроде на земле - обстоятельства так сложились, и даже недвижимостью владел, а потом вернулся в небо. Приглашение сын передал - оно было вместе с корреспонденцией. Ты, как я понимаю, рад, что попал сюда, - я отпил из бокала, а потом аккуратно отрезал кусок мяса и положил его в рот, - вкуснотища, самое то что надо. -Надеюсь, - понимая о чём говорит парень, слушая внимательно, - Летать наверное, круто?!- с просил, веря что это действительно так, - У меня с носовой перегородкой проблемы, мне летать даже пассажиром сложно - уши закладывает, - жуя шикарный стейк. Насчёт рад - как-то ещё не понял, но думаю на хорошую бонусную нащёлкаю, - допивая свой коктейль, - И большой сын, - спросил я нового знакомого. Фиона Кителер писал(а):
Фиона срывается с места и бежит на танцпол. Увидев боковым зрением, как дама роковой наружности рванула на танцпол и стала очень зажигательно отплясывать, вытер руки и сделал пару её кадров. Заодно снял Блондинчика, который периодически показывал язык. - Вот, уже продуктивнее, - садясь, доесть, сказал я Майклу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.16 14:03 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Майкл О‘Нил писал(а):
- Летать не круто. Это просто моя жизнь. Когда я не мог летать, попытался жить иначе, но получалось сложно и тяжело. А сын приемный, подросток, 12 лет. - не знаю, услышал меня Энтони или нет, потому что какая-то девица рванула танцевать, а он - фотографировать. " Не, летать это круто, а уж если без этого не представляешь жизнь, тем более, - подумал я, но не стал ничего говорить Майклу, которого после слов о полётах и приёмном ребёнке стал уважать. ![]() ![]() Из-за порывистости девушки на танцполе, к которой присоединилась ещё одна интересно одетая дама, кадры были не такие, как мне хотелось. Отрывалась девчонка не по детски, благо музыка позволяла.Она явно представляя себя ведьмой на шабаше. Смотреть и снимать было одно удовольствие. Фигурка и личико у неё были созданы для позирования ню. Майкл О‘Нил писал(а):
- Безусловно, но так прыгать каждый раз, желудок испортишь. - засмеялся я. - А реакция у тебя хорошая. - Это да, - ответил я парню, - А реакция мне от бабушки-снайпера досталась, - улыбнувшись, поведал семейное. После понимания, каким боком мне выйдет коктейльчик на мой выбор: Ведущий писал(а):
решил, что больше здесь почти не пью и чем больше наснимаю, тем меньше будет вероятность сверкнуть мне голым задом. подумал я, потому как : Ведущий писал(а):
Эффект от любого коктейля длится до завтрашнего вечера. Не тушуйтесь, покажите все, на что способны! Удачной игры и отличного настроения![/p] А я, к сожалению, не сын Билла Гейтса с состоянием в 77,2 млрд. долл. Сказав Майклу, что ненадолго отойду отправился к бару за любимой минералкой: - Пейдж, мне минералку, пожалуйста, - и чувствуя непреодолимую тягу быть щедрым, - За мой счёт угощаю тебя и Хлою, - и уж совсем скрепя, - И того парня, который с вами работает. Облокотившись на стойку, щелкал всех кто где приглянулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.16 15:00 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Пейдж Купер писал(а): Не прекращая пританцовывать, лишь сбавив немного темп, Пейдж налила Ханту большой стакан минералки, щедро насыпав туда льда. Поставила перед ним на стойку, и закрутилась в эффектном па.- Угощаете? О кей, минералочка и нам за ваш счёт, мистер, спасибо. - Она улыбнулась фотографу и кивнула, сноровисто наливая ещё два бокала минералки со льдом - себе и Хлое. Эрику сделает попозже, когда он вернётся. ![]() - Угощаю, - сказал я Рыженькой, и прямо выдохнул, когда она взяла не что-то дорогущее из бара, а минералку. Широко улыбнувшись девушке, ощущая радость, вдруг ляпнул, - И самый хороший виски для моего нового знакомого за мой счёт, -кивнув на столик Майкла. А глянув на наш столик, заметил странное поведение этого самого нового знакомого: Майкл О‘Нил писал(а):
- Простите, девушка, Вам не кажется, что я несколько, ммм, изменился? - обратился я к Хлое Щёлкнул его на память, понял, что худшей фотки у такого привлекательного мужчины просто быть не может. ![]() ![]() Стоя у стойки, прислушивался, как бармен по имени Эрик общается с девушкой, скорее всего моей сестрой по профессии. Эрик Нортон писал(а):
Эрик проводил Емельяну к её столику и пожелал богатого "улова", после чего вернулся за барную стойку к Пейдж. Я успел заснять мужика, взгляд которого обещал кому-то возможные проблемы. Под фото прямо просилась "Красивый садист случайно получил приглашение на Большую Вечеринку" Через минуту, парень уже выглядел приветливым и весёлым. "Раздвоение личности у приглашённой знаменитости" - решил я, что второй заголовок будет интереснее. __________________________ Инокентий Бессмертный, если оставишь в живых, могу подправить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.16 16:41 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
![]() ![]() Успел схватить кадр падающей девы из странной парочки и её парня, явно испугавшегося, совсем не падения своей девушки, потёр руки в предвкушении премии и с дуру заорал: - Все пьют за мой счёт, я требую продолжения банкета! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.16 20:11 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
На мое щедрое выступление обратил внимание Майкл:
Майкл О‘Нил писал(а):
- Эй, парень, ты чего творишь? Зачем деньги на ветер кидаешь? Если у тебя есть немного баблосов, лучше их вложить в дело. Например, в авиацию. Купи самолет, найми пилота и стриги купоны с каждого полета. Это тебе я говорю,а мои еврейские предки знали толк в деньгах (что это я такое несу?? какие еврейские предки?) - хочу замолчать, но словно кто-то за меня эти слова выговаривает, они так и льются, и я все уговариваю парня не тратить денег понапрасну. - Честно, денег то нет, - негромко сказал я ему в ответ, - Походу, придётся мне тут посуду мыть недели две, - присев доесть свой стейк и щёлкая народ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.16 21:54 |
Big party Энтони Хант |
---|---|
Успеваю сделать ставку на 22 чёрное и ставлю самый лучший кадр, который сегодня сделал/сделаю))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |