Карта ролевой игры "Мир прекрасной Эры. Магический поединок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рианнон Солис. Показать сообщения всех игроков
16.06.16 17:54 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
- Фабиан, ты просто чудо! - подлетела к нему и обняла, но быстро отстранилась, с жадностью разглядывая камни, - Это они! Эй, ребята! Все сюда! Фабиан их нашел!
Радости моей нет предела.
Фаб принес камней, что хватит на целую дюжину. А нам то и нужно всего четыре!
- Надеюсь, трудностей с их добычей не возникло?
В мокром виде Фабиан еще ослепительней, не удержалась и дотронулась рукой до влажных вопрос. По красивому лицу стекали мелкие струйки воды, попадая на губы. Сама не заметила, как приставила палец к его губам.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.16 19:07 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис

До вечеринки

Я была выжата как сотня лимонов. Ни холодный душ, не плотный завтрак простой едой, не привели меня в чувство.
А еще меня дико бесили два момента:
1. Конан Вэил. Этот выскочка, лучший студент академии! О, как же я ему завидую! Будь я мужчиной, моя судьба сложилась бы не хуже, но увы, ему достается все, а мне ничего.
Сам Коан делает вид, будто меня не существует. Так даже лучше. Нам не о чем говорить, мы соперники, но хуже всего, что он меня наверняка обставит. У меня вообще нет шансов выиграть турнир, а значит меня исключат и да здравствует бродяжническая жизнь!
2. Второе, что меня выводило из себя, так это отсутствие одежды. Не пойду же я на вечер снова в этом злосчастном платье!
Крутилась у себя в комнате, не зная как поступить. Взяла чемодан и оборудовала на столе мини-лабораторию. Как говорится, если что-то не можешь купить, то создай это.
И я создала!
Парочка сложных манипуляций, и у меня готово платье! С ума сойти! Правда короткое, но на что хватило. И так израсходовалось больше половины ингредиентов.
Теперь прическа. А что собственно изобретать?! Причесалась, уложилась. Парочка лаков, воска и вуа ли...из зеркала на меня смотрит вполне прихорошенькая девушка. Такая даже Фабиану может понравится.

Там наверняка будут эти девушки с острова, они красотки...у меня нет шансов.
Встала в шикарном платье у двери и стою как дурочка, почему как? Потому что даже не застегнула платье до конца... Вроде и хочется пойти, и в тоже время боязно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.16 20:43 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Золотые крылья

Я входила в этот рассадник роскоши и первое что мне захотелось - спрятаться, а еще лучше провалиться сквозь землю.
Все здесь такие красивые...

17.06.16 21:17 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Золотые крулья

Фабиан Андраши писал(а):
Он подошел и, взяв ее руку, поцеловал.

Признаться, когда передо мной возник Фаб, я чуть не проглотила язык от его отпадного вида. Я терпеть не могу всякие костюмы, пиджаки, фраки... Обожаю простоту!
Страх постепенно исчезал, а когда он поцеловал мою руку, легкая россыпь мурашек прошлась по спине.
Я наверное покраснела.

Фабиан Андраши писал(а):
- Привет, Ри. Ты неотразима. - улыбнулся Фабиан. - Могу я проводить тебя к столам? - вопросительно глядя, он предложил ей руку.

- Благодарю за комплимент, он взаимный. - с удовольствием подала ему свою руку, - Наконец мы можем пообщаться и получше узнать друг друга. Мне бы хотелось услышать о тебе побольше.

17.06.16 23:08 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Фабиан Андраши писал(а):
Фаб насторожился, но все же налил им игристого персикового вина и протянул один бокал Ри.

С удовольствием взяла бокал и тут же осушила. Ммм, вкусная штучка! Раньше я никогда не пила, а сейчас чувствую радость, и даже прилив уверенности. Позор - химик и не нахимичить фирменный напиток!

Фабиан Андраши писал(а):
- Что ты хочешь узнать? - спросил он у нее. Возможно тот Фабиан, каким он был до поединка, охотно сам выложил бы о себе много интересного, блистая обаянием. Но сейчас та прежняя жизнь казалась ему странно далекой. Будто и не его... - Ну, ты уже слышала и даже видела мои магические способности. - улыбнулся он. - Спрашивай, что интересно. - Ему, в свою очередь, тоже хотелось многое узнать. Хотелось спросить, зачем она здесь? Ради чего решила рисковать своей жизнью? Изменился ли ее мир после первых испытаний также, как его? И чувствовала ли она вчера между ними ту странную близость? Но последнее он спросить явно не мог...

- Расскажи про свою семью? Как попал в академию? Есть ли у тебя девушка? - чуть не прикусила себе язык, но вино ударило в голову.

17.06.16 23:54 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Фабиан Андраши писал(а):
- Мои родители оба из касты Мастеров, я их единственный и поздний ребенок. Я оказался в Академии, потому что меня стали мучить видения, первое из которых случилось в 3 года. Но я тогда даже не понял, что это было. Но по-настоящему родители испугались, когда я без каких-либо подручных средств устроил пожар. - он улыбнулся. - Обнаружилось, что я носитель Смешанной Армы и тогда было решено отдать меня в Свиллу в надежде, что там меня научат справляться со своими магическими способностями. - наконец Фабиан тоже пригубил вино и добавил:

Ах, как же ему повезло! Родители его любили и волновались, интересно, каково это иметь нормальную семью?
Я с любопытством рассматривала его лицо, это волевые скулы, озорные глаза, потрясная шевелюра черных волос...Эх. Надо отдать должное, такие красавцы рождаются от большой любви.

Фабиан Андраши писал(а):
- И - нет. Девушки у меня нет. - До сей поры Фабиан просто не встречал той, которая интересовала бы его дольше 2-х дней. Он посмотрел на Рианнон и, в свою очередь, спросил:

От слов "девушки нету", я вздохнула с облегчением. Не то что бы я желала ему одиночества, просто не хотела лезть к чужому парню. Я не знаю, что там впереди, но сейчас мне хотелось быть рядом с Фабианом. Мне хотелось почувствовать себя нормальной девушкой, бегающей на свидания...я мельком обвела взглядом его губы. Мне бы хотелось узнать, что такое "поцелуй", настоящий, взрослый поцелуй!

Фабиан Андраши писал(а):
- Скажи, Ри, почему ты поехала на этот поединок? С какой целью? Ну и, конечно, я жду ответной любезности - есть ли у тебя кто-нибудь? Парень? Или, быть может, кот? - он обратил этот вопрос в шутку, но действительно хотел знать ответ. В ожидании ответа почему-то даже стало тревожно.

От его шутки рассмеялась. Нету у меня никого, и ничего, кроме моих химических реактивов.
- Почему я приехала?! За победой. - я не стала быть с ним откровенной и рассказывать что вылечу из своей академии, если не докажу свою полезность. Да и зачем ему знать, что отец меня не примет обратно в дом, что идти мне некуда и что я боюсь...всего на свете. - Я хочу найти вакцину от смерти, на это нужны вклады, а еще важно создать себе хорошую репутацию сильного мастера. Я не владею магией. А что касается моей личной жизни, то да, у меня есть парень. Но вот беда, он появляется только если я надышусь ядовитыми парами в своей лаборатории. Его зовут Тод и иногда он мне приносит грибные цветы, после которых мы едем гулять на единорогах по фиолетовой радуге. - отшутилась я. Правда не особо умело... Но мне стало смешно и я хихикнула. Иногда бывает, что в лаборатории галлюцинации ловлю.

- А пошли по палубе погуляем, - сказала, допив свое вино. Отчего-то во мне просыпалось крайне игривое настроение. Я даже не знала, что способна на такое безрассудство.

18.06.16 11:31 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Золотые Крылья.

Фабиан Андраши писал(а):
- Прости, если я мешал тебе там, в Золотом Кубе. Я хотел выбраться поскорее сам и не хотел оставлять тебя. А у тебя наверно были свои планы. - он уставился взглядом в бокал.

- Что ты такое говоришь! Если бы не ты, я бы погибла при первой же ловушке! К сожалению, эти игры слишком тяжелые для меня. Без твоей поддержки, вряд ли бы я выжила. Так что это ты прости, что стала тебе балластом.

[quote="Фабиан Андраши"]
Рианнон Солис писал(а):
- Вакцина от смерти? Да ты мечтатель, Ри. - Фаб улыбнулся. - Но именно мечты часто ведут нас вперед. Я верю, что у тебя все получится.

- Я боюсь умереть, но еще больше боюсь пережить смерть близких мне людей, - хоть таковых у меня особо и нету, ну кроме Фабиана. На миг представив что с ним может что-то случится, я впала в ступор. Нет! Судьба не должна быть так жестока ко мне! Вот он, красивый, живой, рядом!

Фабиан Андраши писал(а):
Наклоняясь к ней, он зачем-то прошептал:

- Ри... я сейчас тебя поцелую.

Я подумала что ослышалась, но в следующее мгновенье случилось самое знаменательно событие в моей жизни. Я впервые поцеловалась!

Фабиан Андраши писал(а):
А в следующий миг Фабиан уже коснулся ее губ своими. Сначала его прикосновение было нежным, едва ощутимым, но как только он вкусил этот плод, в его крови что-то забурлило, словно пузырьки того самого шампанского, что они пили... Губы девушки еще хранили вкус персика и чего-то доселе незнакомого, но очень приятного - наверно, это был вкус самой Рианнон. Он еле сдержался, чтобы не застонать, и, прижав ее к себе одной рукой, второй провел по волосам Ри, усиливая натиск. Кажется, у нее вырвался легкий вздох и воспользовавшись этим, он осторожно скользнул языком меж ее губ. Фаб мягко проводил им по губам девушки, обводя их контур и легонько покусывая ее нижнюю губу... Ему вдруг захотелось поглотить ее всю, и он понял, что перестает владеть собой. С трудом оторвавшись от Рианнон, Фабиан посмотрел на нее, пытаясь понять ее реакцию.

Я прошла сквозь портал нереально приятных метаморфоз! Его губы, наш поцелуй... Я тонула и летела ввысь одновременно!!! Хотелось большего, и пусть весь мир, вместе с поединком катится к чертям! И плевать, что мы знакомы всего-то пару дней, плевать что после игр он и имя мое забудет, главное чтоб мы были вместе сейчас, в этот миг!

Я даже обиделась, когда поцелуй прекратился. Нет уж Фабиан, так просто ты от меня не отделаешься! Раз начал вводить меня в до сели неизведанный мир, будь добр не бросай в начале пути!

Я обхватила его руками за шею, притянула к себе и поцеловала. Словно в порыве безумия, мой поцелуй не отличался нежностью, он был напористый и страстный, я хотела наверстать им все, в чем так долго себе отказывала. Я хотела жизни, я хотела любви...
Все смешалось в один острый порыв. Я прижалась к Фабиану всем телом, мои руки скользнули по его спине, впиваясь ногтями, я не думала, что могу причинить ему боль, ведь на нем была рубашка, которая, к слову мне показалась лишней.

18.06.16 18:14 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Золотые крылья

Фабиан Андраши писал(а):
- Ри... если мы не прекратим, то все произойдет прямо здесь... я не смогу сдержаться.

Вырываться из приятного омута было выше моих сил, но внезапно я испугалась...Нас ведь могли увидеть! Да и палуба дирижабля не лучшее место для, мои щеки загорелись при мысли о физической близости. И хочется,и колется! Ох, Фабиан, не думала что ты настолько глубоко внутри меня.
- Нам лучше остановится, и никогда этого не делать, - выдохнула я слова против воли, - Я не могу. Не готова. Прости...
Не желая видеть в его глазах разочарование, резко вырвалась из приятных объятий и убежала прочь.

Ри, ну где твои мозги!!!
Я неслась по палубе со скоростью света, почти не обращая внимание на сладкие парочки и страдающих одиночек. Налетела на официанта и бедняга выронил из рук поднос. Грохот бокалов лишь усилил мое дерганное состояние.
Влетев в сам ресторан, я слегка перевела дыхание. Необходимо было отвлечься!
Подошла к Анаис и Амаргену.
- Привет. Простите что помешала, хотела сказать спасибо за вино. Это ведь вы изобрели или я что-то путаю? Кстати, как себя чувствуете после испытаний? Если нужна какая помощь, обращайтесь.

Получив в ответ вежливый намек, что я лишняя. Удаляюсь.

18.06.16 22:37 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис

Золотые крылья

Я бездумно бродила между рядами столиков, проклиная себя в сотый раз. И чего я Фабиана отшила?! Упустила свой единственный шанс хоть немного побыть обычной студенткой, желанной девушкой.
Я видела как он с приятелем, кажеться Браном сходил с ума, смеялся, летал под потолком, а потом и вовсе исчез. Я пошла за ними, но похоже, они улетели. Нашли газировки. Эх, и мне бы сейчас не помешало. Чувство вины предательски сдавливало грудь.
Мне было так грустно, что хотелось рыдать. Самообладание не работало.
Какой-то официант заметил мое состояние, потому что предложил мне бокал с голубой жидкостью, а не с вином. Доставал он бокал, такое чувство что из кармана фрака:
- Я приберег это для себя, но вам нужнее, - сказал он и всучил мне в руки это пойло. Я узнала его сразу. Газировка.
На душе скребло, так что решилась выпить.
Осушила бокал одним махом. Сначала была пустота, но затем по телу разлилась эйфория, мне стало так легко, так хорошо, будто и не было огорчений и нервов. Захотелось летать. Я ощутила как мои ноги отрываются от земли.
Мою шальную задницу потянуло на подвиги.
Я воспарила над залом и что есть сил заорала:
- Друзья, кто хочет со мной попрыгать с тарзанки за борт?

18.06.16 23:35 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Золотые крылья

-Что, никто не хочет попрыгать? Эх, вы... - полетела на выход, напоследок крикнув, -Если что, веревка на палубе!

Найти трос, перевязать его кое-как к борту, и тарзанка готова!
Взялась за конец, взобралась на рею. Ощутила приятный порыв ветра на лице, темнота приятно окутывала все вокруг, придавая сил моему безумию.
Мне было весело, хотелось взорваться смехом, обниматься и целоваться...с Фабианом.
Уловив момент, я зажмурилась и спрыгнула вниз, от легко испуга упустила конец веревки, и продолжила падение в свободном полете. Но я хихикала, это так весело!
Летишь себе, периодически тормозишь пузырьками, и снова летишь.

Вскоре подо мной показались верхушки деревьев, а над ними кругами парили Фабиан и его собутыльник! Внезапно я ощутила злость. Им было весело, а мне вот, перестало нравится происходящее.
- ЭЙ вы! - кричу во всю глотку, - Немедленно возвращайтесь на корабль!
Я разволновалась. Вот дурость, действие газировки не вечно, они же могут разбиться, да и я чем думала, когда с корабля прыгала?!

18.06.16 23:59 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Фабиан Андраши писал(а):

- Что ты здесь делаешь? Мы веселимся, Рианнон. Чего и тебе советую. - с этими словами Фаб начал плавный отлет в сторону от нее.

Я чуть не задохнулась от его холодности. Обидно стало до слез! Вот тебе и любовь...на всю голову! То обнимает тебя, дарит первый в жизни поцелуй, а потом так запросто отшивает, будто и не нужна ему вовсе.
А чего ты хотела Ри? Твоя участь предрешена, а возможность придать ей сладость напоследок, ты бездарно упустила.
Фабиан тем временем улетал все дальше и дальше. Вот возьму и последую его примеру!
Стоп! А если он сорвется и поранится?! Нет, этого нельзя допустить. Если не хочет меня видеть, хорошо, но пусть свою нехотелку соблюдает в безопасности.
- Фабиан, стой! Вернись! - я полетела вдогонку.

19.06.16 00:25 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Фабиан Андраши писал(а):

Он обернулся.
- Что еще, Ри? Ты же ясно дала понять, что нам не стоит сближаться... никогда. Поэтому не подходи ко мне близко. Не искушай, сделай мне такое одолжение. - Фабиан хотел было попытаться догнать Брана, но то ли действие газировки заканчивалось, то ли то, что будила в нем Рианнон было сильнее, но в душе у него снова наступила плохая погода. Он развернулся и полетел обратно к ресторану.

Я повисла в воздухе. Вот это удар под дых! Прямо слышу как сердце разлетается, а осколки режут душу за живое. Но у меня тоже есть гордость!
- Ну и лети себе! Не подойду больше! - крикнула вслед. Убедившись, что Фабиан скрылся на дирижабле, хотела было полететь за ним. Но время было упущено. Действие газировки заканчивалось, а это означало что к себе, я буду топать на своих двоих через лес...в коротком платье. Хоть бы на маньяков не нарваться.
Да что мне маньяки! Мне так больно, что здраво соображать я не могу.
Остатков пузырьков хватило, чтоб я смогла приблизиться к земле на безопасное расстояние, но не хватило на мягкую посадку и я дрепнулась о твердь.
- Ну и отлично. Я со всем сама справлюсь, - пробурчала себе под нос, потирая ушибленную пятую точку. Кажется, еще и платье порвалось. Вот что бывает, когда творишь его из эликсиров.
ДУра! Хотела понравится ему! По делом мне, впредь буду свято чтить аскетические принципы Альцуса! Никакого общения, никаких привязанностей. Вернусь в комнату, сварю себе отворотное зелье. ЗНаю что опасно, но терпеть эту боль я не могу!

Порыв ветра обдает холодом плечи. Обе бретельки порвались... Ноги тоже слегка продрогли. Я знаю, что это не лес в прямом смысле, а так, заповедник у нашего студгородка. Значит скоро я буду у себя и покончу с чувствами раз и навсегда!
Где-то вдали раздались уханья совы. Я шла по лесополосе, едва освещаемой луной и светом с дирижабля. Обнимала свои плечи, пытаясь согреться. Видно у меня на роду написано "неудачница".

19.06.16 16:32 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Фабиан Андраши писал(а):
Схватив Ри за руку, он развернул ее к себе и сказал:
- Ри, послушай... прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Прости. Я думал, что без меня тебе будет лучше, ты же сама сказала... Ты сказала, что нам никогда не стоит делать того, что было там, на корабле, а я... Я не знаю, смогу ли не касаться тебя больше. Ты искушаешь меня, Ри. Искушаешь одним только своим присутствием рядом. Даже сейчас, когда зла на меня. Я хотел как лучше, поверь... - Он нес какую-то околесицу, путаясь в мыслях. В конце концов Фаб не удержался и, схватив девушку в объятия, просто поцеловал, вкладывая в этот поцелуй все владевшие им чувства - страсть, нежность, отчаянье... Если даст по лицу - значит, заслужил... Оторвавшись от ее губ он заметил, что платье Ри было в полном беспорядке. Теперь он умрет, но не отпустит ее одну.
- Можешь брыкаться, можешь бить, расцарапать мне лицо или даже отравить одним из своих зелий, но покуда я жив, ты никуда не пойдешь одна в таком виде. Да на тебя набросится первый же мужчина, который тебе встретится! - представив, что до нее дотрагивается кто-то другой, он сжал челюсти. - Я хочу, чтобы ты знала - я не был обижен на то, что ты меня отвергла. Это твое право. Но мне было больно оттого, что ты сказала, что между нами ничего не будет никогда. - Фабиан сделал нажим на последнем слове. - Я не знаю, чего ты хочешь, Ри, но знаю, чего не хочу я - не хочу, чтобы наши пути разошлись на такой ноте. За время первого испытания ты стала... стала важной для меня. - выдав эту тираду он перевел дух и посмотрел на Рианнон.

Я путалась в мыслях и ощущениях. От неожиданности до ярости! Но его поцелуй стер из меня весь негатив. Ох, Фабиан, я с ума по тебе схожу, если бы только я была тебя достойна.
А может хватит играть в молчанку?! Я расскажу ему все здесь и сейчас, а он пусть решает.
- Фабиан, послушай меня. Я из себя ничего не представляю. У меня нет ни денег, ни богатой родни, ни безупречной репутации. Я на грани отчисления, а после него мне даже идти некуда. В разгар всего появляешься ты, весь такой красивый, нежный, заботливый, и я потеряла голову. Раньше никто так со мной не обращался! Вот только с самого детства меня учили ни к кому не привязываться, но жертвовать собой во имя спасения других. Звучит бредово, но таков принцип Альцуса. Аскетизм и самопожертвование во имя людей, но без личной привязанности хоть к кому-нибудь из них. Любовь и чувства, делают нас слабыми, рассеянными, опасными. А ты Фабиан стал моей величайшей слабостью. Я хочу быть с тобой рядом, чувствовать тебя, дышать тобой, целовать тебя, быть частью тебя! Безумно хочу и не могу с собой ничего поделать. Но если с тобой что-то случится, я этого просто не переживу. Я отправлюсь следом за тобой. - я крепко накрепко его обняла,прижалась, ища защиты и понимания, - Но еще я не переживу, если окажусь для тебя всего лишь приятным времяпровождением. Я боюсь, что добившись близости, ты попросту меня покинешь. Поэтому, мое "никогда", означает что я не готова к такому серьезному шагу, пока не пойму, что на самом деле ты ко мне испытываешь. И еще, ведь наши пути после поединков разойдутся, я это понимаю. И не знаю, что лучше: увести с собой самые счастливые воспоминания своей жизни или сохранить свое спасительное одиночество.

Я выдохнула и посмотрела Фабиану прямов глаза, ожидая увидеть в них вердикт. Либо он окончательно прервет наши отношения, либо...

19.06.16 19:31 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Фабиан Андраши писал(а):

- Ри, мне все равно. Все равно на твои деньги, родню и репутацию. Важно только то, какой ты человек, а для меня ты самая чудесная девушка, которую я когда-либо видел. А еще у тебя благородная цель - найти вакцину от смерти и это восхищает меня в тебе. - она обняла его и он бережно прижал ее к себе, словно величайшее сокровище. - Ри, ты не развлечение для меня, я знаю это, хотя бы потому, что того, что я чувствую к тебе, я не испытывал никогда в жизни. Прости, что я ничего не могу обещать тебе. Просто потому, что завтра... - он сделал глубокий вдох. - Завтра жизнь может оборваться. Но если мы выживем - я не отпущу тебя, Ри. Не смогу. И это то единственное, что я все-таки могу тебе обещать. - Фабиан приподнял ее подбородок и коснулся губ легким поцелуем.

И мое сердце растаяло, как вековые льдины. Я приняла его поцелуй, мои губы слегка дрожали, но улавливали его вкус, его нежность... Таких проникновенных слов мне еще никогда не приходилось слышать. Я поверила ему, а еще поняла что теперь мое сердце, моя душа, моя жизнь принадлежат Фабиану.
Я гладила его волосы, плавно опускаясь ладонями на спину. На этот раз я наслаждалась поцелуем медленно, беря все что он мог мне предложить и отдавая взамен себя.
Жива! Я полна жизни, как никогда!
И тут до меня дошло, что я упустила...
Неохотно оторвавшись от Фабиана, я схватила его за руку (сжала её крепко, чтоб не улетел, и не убежал), и бегло объяснив:
- Срочно бежим ко мне, я должна кое-что проверить, пока мысль не ускользнула - бегом направилась к студенческому городку.

Мы довольно быстро выбрались из леса. Оказавшись у двери моей комнаты, я открыла её ключом и вежливо предложила Фабиану:
- Входи, угощу тебя химическим чаем.

19.06.16 20:20 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Рианнон Солис
Рианнон Солис
Фабиан Андраши писал(а):
- Надеюсь, из химического в чае только запах? - пошутил Фабиан, заходя в комнату. - А какие у тебя есть зелья, Ри? От каких бед?

Я обожала его улыбку.
- Нет, он выглядит как настоящий чай, но сделан исключительно из зелий, - я открыла свой чемоданчик, достала оттуда парочку блокнотов и перо с чернилами, затем достала колбочку с чаем, и протянула её Фабиану, и после того как он принял чай, продолжила рассказ - Он всегда горячий и сладкий. А из зелий у меня много всего. Эликсиры, это все прозрачные жидкости что ты видишь. Для них не нужна какая-то дозировка, достаточно смешать ингредиенты в любых количествах и пропорциях. Все что цветное, это зелья, и они составлены исключительно из трав, растений, в общем из всего, что можно найти в мире флоры. Тут уже необходимо соблюдать пропорции и следовать расчетам. Слегка желтоватые, это эссенции, они необходимы для лечения различных ран. Есть эссенция против простуды, эссенция заживления ран и против кровотечений, эссенция для лечения поврежденных внутренних органов. - свой рассказ я сопровождаю активной жестикуляцией, показывала ему пальчиками на скляночки, - Есть магические настойки, это все баночки, где ты хоть как-то заметишь блеск в веществах. С их помощью можно создавать различную неживую материю, применять их в хозяйстве, например для поддержания чистоты и отторжения грязи, заморозки или взрывов. Впрочем, мы химики Альцуса все равно называем вещества либо зельями, либо эликсирами, потому что так удобнее. Есть еще вакцины, это сугубо медицинские препараты, куда не допускаются магические ингредиенты, поскольку пациенты могут быть чувствительны к магии. В принципе вакцины выполняют функцию эссенций, но в эссенции могут быть добавлены магические ингредиенты, а в вакцину - нет. Хм, я чувствую себя учительницей.
В этот момент я взяла с кровати перо, что бы показать Фабиану, но не удержала его в руках и оно легким движением опустилось вниз и скрылось под кроватью.
Без задней мысли, я нагнулась, сексуально выпятив пятую точку, и стала рыться под кроватью в поисках перышка.
- Ну и как ты понял, - вещаю я из под кровати, - В моем чемоданчике еще целая куча самих ингредиентов, трав, настоек, косметических средств, еще украшений с ножичками или резервуарами для зелий. Все колющее-режущие храню в небольших подушечках с мятой, туда так классно вставлять острое.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение