Карта ролевой игры "Мир прекрасной Эры. Магический поединок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тесс Ариэн. Показать сообщения всех игроков
25.06.16 00:30 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Тесс Ариэн
Тесс Ариэн
Амарген Вела Вентус писал(а):
С трудом оторвав Плюка от влюблённой ульсы, они погрузили свои вещи на корабль Анаис и отправились домой.

Амарген!!! Я протестую!!!! Нельзя разлучать влюбленных!!! Забирайте ульсу с собой, она имеет право на счастье!

Ректор, а вам вот чего скажу... Давайте уже кончим!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.16 15:19 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Тесс Ариэн
Тесс Ариэн
Август Рэнард Отем писал(а):
Подойдя к Тесс, которая о чём-то беседовала с людьми из министерства, Отем извинился и, когда отвёл в сторону "украденного" у сильных мира сего министра, коротко поклонился и протянул руку, лукаво глядя на женщину перед собой:
- Итак, ректор главной академии прибыл отбывать наказание за проигранный спор. Окажи мне честь своим декольте и шпильками, которыми ты угрожала мне последние несколько дней. Минирек ждёт.

Тесс испытала облегчение, когда Отем отвлек ее от коллег из министерства. К сожалению, как она ни пыталась вникнуть в их разговор, мысли ее были где-то далеко, по причине чего ей оставалось только вежливо улыбаться и поддакивать в нужные моменты. Судя по тому, что на нее никто не смотрел странно, ей вполне успешно удавалось делать умный и внимательный вид.
Министр вложила свою руку в руку Отема и улыбнулась.
- Наказание? - приподняла она бровь. - Вот уж не думала, что мое общество столь ужасно. - шутливо сказала Тесс. - А насчет шпилек - я всего лишь честно предупредила! - ее улыбка угасла, когда она растерянно посмотрела на свои ноги, после чего, закусив губу, снова перевела взгляд на Ректора, глядя на него совершенно беспомощно как кот из Шрека:
- Имей в виду, Август, я на тебя полагаюсь. Мои ноги абсолютно деревянные, так что можешь вертеть меня, как марионетку.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.16 23:48 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Тесс Ариэн
Тесс Ариэн
- Я ни слова не сказал о твоём обществе, - запротестовал Отем, ведя Тесс к остальным, кто выделывал па на танцплощадке.

Тесс усмехнулась.
- Я бы, конечно, нашлась что ответить при желании поиграть словами, но такого желания у меня нет. А у тебя - выбора. - притворно вздохнула министр. - Так что, придется тебе потерпеть меня, мое декольте и шпильки, ибо спор ты мне и правда проиграл. - она ослепительно улыбнулась.
- А шпильки всегда можно снять. В отличие от декольте. Нет, конечно, снять можно и его, но боюсь, что тогда это я буду прикрывать тебя своей грудью, а не ты меня.

Министр уже всерьез задумывалась над этим сама. Над снятием шпилек, то бишь. Ей бы не хотелось оставить Отему на память о себе дырки в ногах. Представив же то, как он прикрывает своей грудью ее обнажившиеся прелести, она рассмеялась.
- Сцена снятия декольте, пожалуй, была бы довольно пикантна, но, наверно, я все-таки не буду эпатировать публику. - решила Тесс.
- Придётся срочно вспомнить всё, что я умел. Или не умел... Последний раз танцы в моей жизни были так давно, что я даже не могу вспомнить, насколько я сам деревянный на этом поприще.
Он крутанул Тесс на месте и прижал её к себе крепче, начиная двигаться в такт музыке.

У Тесс вырвался прерывистый вздох и она инстинктивно крепче вцепилась в Ректора, полностью сосредоточившись на том, чтобы не оступиться и не наступить ему на ногу.
- У тебя они хотя бы были... - пробормотала она.
- По крайней мере, предлагаю не бросаться в омут танца с головой и просто приятно провести время, покачиваясь из стороны в сторону. Иногда это спасает от позора.

Тесс кивнула и закрыла глаза.
- Как думаешь, если я представлю, что я - волна, а ты - море, это поможет? - Она попыталась расслабиться, вслушиваясь в звуки музыки.

29.06.16 17:29 Мир прекрасной Эры. Магический поединок
Тесс Ариэн
Тесс Ариэн
- В этом вопросе обещаю быть самым терпеливым из всех возможных терпеливых ректоров на свете, - мягко заверил Тесс Отем.

- В свою очередь, обещаю не испытывать твое терпение. - также мягко улыбнулась Тесс.
- А спор да... Только сегодня думал, что с того момента, когда мы с тобой поспорили, кажется, прошла целая жизнь.

Она открыла глаза и устремила на него взгляд.
- У меня такое же чувство. Это так... необычно.
- А жаль, - притворно вздохнул Отем. - А то я уже начал привыкать к тому, что мы с тобой попадаем в светскую хронику.

Тесс рассмеялась.
- Если тебя это порадует, то я готова на такой подвиг. Представляешь заголовки завтрашних газет? - она с улыбкой подняла взгляд вверх, пытаясь вообразить эти самые заголовки, но стоило ей посмотреть на бесконечный небесный простор с рассыпанными по нему сияющими жемчужинами, как все мысли вылетели из головы. Странно, но раньше она не смогла бы сказать, видны ли над Лацие звезды, а теперь она их увидела. Интересно, сколько еще существует в этом мире того, чего она раньше не замечала, куда-то стремительно несясь?... Хотя к чему оно ей?.. Она политик, а не поэт. Ее цели крайне приземленны. Ей не дотянуться до звезд. Никогда.
- И ты будешь волновать меня, а я тебя заморю? - Отем тихо рассмеялся, прикрывая глаза. - Думаю, что поможет. Представь, что ты просто качаешься на волнах. Главное, не усни только, а то моя самооценка окончательно упадёт.

Она тоже негромко рассмеялась в ответ на его шутку и невольно понизила голос.
- Да, именно это я и представляю... Знаешь, я ведь родилась у побережья Сендского моря. Оно всегда меня успокаивало. - Тесс не стала добавлять, что зачастую море было ее единственным собеседником, которому она поверяла свои мечты и печали как доброму, верному другу. Она ощутила, что успокаивается и что ноги сами покоряются музыке, и только тут осознала, что вцепилась в Отема как утопающий. Тесс ослабила хватку и, смутившись, пробормотала:
- Извини. - И тут же перевела тему для возвращения себе равновесия:
- Что же касается твоей самооценки... Мы не в той позе, чтобы тебе было стыдно, если рядом с тобой я усну. - она весело хмыкнула.
- Уже завтра снова работа, работа и ничего кроме? - то ли спрашивая, то ли утверждая, проговорил Август, глядя в лицо Тесс. - Или думаешь взять отпуск после трудов праведных?

Тесс немного печально улыбнулась.
- Конечно работа, Август. Если бы Маресс отправил меня в отпуск - я бы сошла с ума. Работа - самый верный товарищ для одинокого министра, ей я нужна всегда. Ну, почти всегда... - поправилась она. - Наверно, я все-таки заведу себе кота. Надеюсь, мне удастся не уморить его голодом. - шутливо вздохнула Тесс.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение