Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.16 22:33 |
Мир прекрасной Эры. Магический поединок Рианнон Солис |
---|---|
Фабиан Андраши писал(а):
- Ри, у тебя платье задралось. - Если у его "сумасшедшего химика" была хоть капля здравого смысла в голове, она поправит платье, а лучше вообще переоденется во что-то не столь соблазнительное. Хотя он был уверен, что Ри будет привлекать его в любой одежде. А уж без одежды... стоп. Об этом думать нельзя. Категорически! Я дотянулась до перышка, достала его и медленно выпрямилась, сделав вид что не услышала Фабиана. - Ты не находишь, что здесь слишком жарко? - я расстегиваю спереди молнию на порванном платье и делаю вид, будто её заело, - Фаб, не поможешь мне с застежкой, что-то молния барахлит? - я облизываю губы и невинно хлопаю ресницами, а в душе, с хитростью кошки, игриво дожидаюсь его реакции и проводя перышком от шеи к груди...Но сперва: - Погоди, надо же дверь запереть, вдруг сюда проникнет грабитель, свяжет меня, разденет, - подбегаю к двери, запираю её, поворачиваюсь к Фабиану и на его глазах прячу ключ в бюстгальтер, - Так надежнее. А теперь, помоги мне избавиться от платья, я в нем вся горю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.16 23:00 |
---|---|
Фабиан Андраши писал(а):
При мысли о том, что Ри кто-то, как она выразилась, свяжет и разденет, у него аж в глазах потемнело. И либо он сошел с ума, либо она его соблазняла. Учитывая недавние события, скорее первое, чем второе. Она закрыла дверь и засунула ключ себе меж груди и, переведя взгляд на эту не менее привлекательную часть ее тела, он сглотнул. Она хочет поиграть? Хорошо. Он подошел и, глядя ей в глаза, резко дернул молнию вниз. Платье распахнулось и Фабиан прошелся обжигающим взглядом по ее телу. Ей жарко? Значит, станет еще жарче. Он запустил одну руку ей в волосы и, немного отклонив ее голову вбок, поцеловал за ушком и прошептал: О, да Фабиан!Я чувствую твое желание и оно мне необходимо, в нем кроется мое спасение...Игривая нотка перетекает в бешеное возбуждение, все внутри возгорается и требует разрядки. Но мне так хочется еще поиграть, это так волнительно! Я чувствую себя кошечкой, настоящей, кокетливой кошечкой! Его дыхание щекочет мое ухо Фабиан Андраши писал(а):
- Ты отдаешь себе отчет в том, в какие игры играешь, Ри? - вторая его рука задрала ее платье еще выше и обхватив за попу, он прижал Ри к своему уже возбужденному естеству. Может, испугается и поймет, что это опасно - так его дразнить. -Я не понимаю о чем ты, - нарочно дразню его, притворяясь недотрогой. Пусть я и есть самая настоящая недотрога, но для своего мужчины, я хочу быть соблазнительницей, стать его ярчайшим счастьем, его самым сладким воспоминанием... Да, в глубине души, меня страшит первая близость, но я доверяю Фабиану и той буре эмоций, что он во мне вызывает! Его рука на моей ягодице ведет себя по хозяйски, и это прибавляет мне шаловливых мыслей: -Я была с тобой сегодня плохой девочкой, может покажешь, как наказывают таких проказниц? - опять хлопаю глазками, игриво улыбаясь. Перышко все еще в моей руке, и я начинаю щекотать Фабиану затылок, опуская кончик пера под ворот его рубашки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.16 23:40 |
---|---|
Вот это обороты! От выкрутасов Фабиана, у меня напрочь снесло крышу. Удовольствие накатывало волнами, готовое разорвать меня изнутри. Я не подозревала о существовании столь сильных ощущений, столь откровенных и неприкрытых, словно магический энэрго-луч по оголенным нервам. Дыхание ушло, воздуха катастрофически не хватало, и дышать и стонать одновременно не получалось.
Я не понимала что он там лапочет, но дико обиделась, что он остановился: - Фаб, - я сняла остатки платья через голову, и таким же способом избавилась от бюстгальтера, представ перед ним обнаженной. Пуговицы на его рубашке в миг разлетелись от моих неумелых пальцев. Обнажив его торс, я невольно принялась осыпать поцелуями гладкую кожу...чувствую сквозь мускулы, как вибрирует у него все внутри. Я спустилась поцелуями к животу, и вновь поднялась губами вверх, пока не дошла до шеи. Я сочетала в себе нежность и страсть, безумие и покой, борясь сама с собой за сохранение остатков разума. - Фабиан, - потянулась к его губам, - Я хочу быть с тобой сегодня, и пусть весь мир катится в тартарары! Эта ночь принадлежит нам...Я люблю тебя, - поцеловала, слилась с ним в едином поцелуе, предвкушая дальнейшее торжество наших чувств. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 00:19 |
---|---|
Принадлежать любимому человеку божественно! У меня не нашлось слов, чтоб описать чудо, произошедшее между нами.
Теперь я всецело принадлежу Фабиану, и могу быть спокойна о завтрашнем дне. Если все получится, если любовь действительно окажется целительной силой, то ... Его тяжесть и сбивчивое дыхание, постепенно возвращают меня из мира грез в реальность. Я улыбаюсь ему, но мне немного стыдно: - Прости, что все вот так... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 01:09 |
---|---|
Фабиан Андраши писал(а):
- В чем дело, Ри? О чем ты? Я сделал тебе больно? И почему ты мне не сказала, что... - он запнулся. - Что невинна? -Что?! - краснею, но спешу его успокоить, - Все нормально. Я не жалею о случившемся, это было прекрасно. И все вопросы оставим, ведь мы здесь и мы счастливы, остальное не столь важно. - я целую его, нежно, трепетно, смотрю на него глазами, полными любви, - Останься сегодня у меня, поспи. Сладких снов, любимый, - шепчу ему, пока он засыпает. Убедившись, что Фабиан уснул, я делаю глубокий вдох и тихонечко встаю с кровати. В недрах моего чамоданчика хранится железный ящик с колбой, как от духов, внутри. Моя вакцина, моя недоработанная вакцина от смерти! Аккуратно, чтоб не разбудить Фаба, кладу её на столик. Достаю шприцы и прочие приборы, необходимые для работы. Я все еще под сногсшибательным впечатлением от случившейся близости, ноги трясутся, все тело томится в сладостном послевкусии... Вот она, истинная жизнь. Момент наивысшего сосредоточения нашего бытия! Теперь я знала, что судьба не даром послала мне Фабиана. Он был моей любовью, моим спасением и моим тайным, недостающим ингредиентом к вакцине против смерти. Очень тихо, бережно я беру у Фабиана кровь из вены, совсем немного, капельку. И ласково прикладываю ватку с эльфийским спиртом к ранке. Она мгновенно заживляется и бесследно исчезает. Фаб спал, но я боялась, что он может проснуться и потребовать объяснений. А что я ему скажу? Что когда мы целовались на поляне, до меня вдруг дошло, что любовь, это величайшая сила, способная победить смерть? Он подумает, что я его использовала... Это отчасти так, но ведь я люблю его и хотела быть с ним! Что толку гадать, нужно проверить мою теорию. Я беру кровь и у себя из вены, добавляю полученные элементы в вакцину и о чудо, в колбе происходят реакции. Прозрачная жидкость меняет цвета со стремительной скоростью, шипит, пениться и в ней даже взрываются блестки. Удивительная вещь любовь, она одновременно и величайшая магия и абсолютно не магическое явление. Любовь - совершенна! Моя вакцина становится кроваво-красного цвета и успокаивается. Она готова! Я чуть не запрыгала от радости. Осталось проверить её в действии. Вспомнив о завтрашнем дне, я чувствую уверенность. Никто не погибнет, и тем более Фабиан. Теперь я не допущу, чтоб с ним что-то случилось. Мне необходим был эксперимент. Помня о прошлой неудаче, я решила начать с малого. Накинула на себя свое обычное платье и уже было хотела бесшумно выпорхнуть из комнаты, как вдруг вспомнила что ключ куда-то отлетел. Искать его не было желания. У уха противно жужжал комар. Я его прихлопнула, а трупик отнесла к столу. Мельчайшая капля и...ничего. Я ждала минуту, потом две... Дурочка! Уже было отчаявшись, я окинула взглядом останки комара в последний раз. Глаз уловил дерганье. Приглянулась. Комар стал постепенно приобретать первоначальный вид и ожил! Невероятно! Он ожил! Я чуть не закричала от восторга, но вовремя зажала рот рукой. Я воскресила комара! Вакцина работает! Одно дело насекомое, а другое - люди. В прошлый раз на мелких животных тоже срабатывало, а вот на максимально приближенных к человеку... К черту! Я верю! Я верю что нашла последний, недостающий ингредиент к вакцине против смерти! Я отливаю немного из колбы к себе в медальон, надеваю его на шею и иду спать. Теперь я спокойна. Взобравшись под "крылышко" спящего Фабиана, я сама провалилась в счастливый сон. Будущее не казалось мне мрачным... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 14:25 |
---|---|
Фабиан Андраши писал(а):
"Сферус. 1-я ступень испытания" Фабиан Андраши писал(а):
Август Рэнард Отем писал(а): До Сферуса они с Ри дошли вместе. Перед тем, как их разделили, он поцеловал ее, ничего и никого не стесняясь, а потом шепнул: "Что бы ни случилось - помни, что я люблю тебя". Фабиан пошел, не оглядываясь, боясь, что иначе просто заберет ее отсюда и убежит вместе с ней. Но этого нельзя было делать.1 ступень испытания (каждый участник проходит в одиночку): Вы на алой пустоши. Она безгранична, сколько по ней ни иди. Еще никому не удавалось достичь ее горизонта. Эта алая пустота многолика, какой она явится вам? Но опасайтесь слишком пристально вглядываться в ее неясное лицо, здесь бродят хищные сны. Если они затянут вас в свои призрачные сети, то только истина способна развеять их удушающую власть. Ответьте: что дороже любви, что больше веры, что незыблемее смерти и беспощадней жизни? ФЛЭШБЕКОМ Отпустить его от себя, означало оторвать часть своей души... Для меня не было ничего труднее, чем позволить ему уйти... В последний момент, когда мы поцеловались, я сняла с шеи медальон и одела его на шею Фабиану, прошептав: - Фабиан, возвращайся живым! Если вдруг будешь ранен, то выпей это или просто плесни на себя, не важно, главное используй! Я люблю тебя! После чего он ушел в сферус, а я должна была пройти свое собственное испытание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 16:16 |
---|---|
Накануне
Зелья бесполезны против испытаний, но я хотела рискнуть. Припрятала в рукаве парочку ампул. Академия выдала мне костюм из черных, бархатных лосин и прочного, темного жилета вкупе с белоснежной рубашкой. Так что на испытание я попала в нарядной, удобной одежде. Но куда больше, меня волновал Фабиан. Я молила судьбу, чтоб он остался жив! О себе я не беспокоилась, я решила плыть по течению. Мы с Фабианом вышли к месту финальных испытаний и попрощались. Именно попрощались, а не простились. Я костьми лягу, но увижу его снова! Живого и невредимого! Для подстраховки я отдала ему вакцину, но очень надеялась, что она не понадобиться. Когда он скрылся в своем персональном аде оракула, я ощутила твердую уверенность бороться! Сражаться не за главный приз, а за свою любовь! Отчисление – какой бред! Неужели раньше я тряслась от одной мысли, пуститься в неведомые приключения? С чего я взяла, что не справлюсь? Я – Рианнон Солис! Я умна, красива, способна! Я обязательно найду свое место в жизни и докажу всем, что не слабая неудачница, а сильная и опасная женщина! Именно такой я и вошла в сферус. Оракул. 1 ступень Глаза зарябило от обилия красного цвета. Он был везде – под ногами, надо мной, вокруг… В красной пустоши не было ни души, кроме меня. Я шла по тверди, очень похожей на стеклянный пол. Эхо уверенных шагов разносилось на сотни миль, и не стихало, даже когда я останавливалась для отдыха. Если так пойдет, и я не найду выход, то довольно скоро свалюсь от усталости. Ноги оттекли, ступни нещадно болели, не говоря уже о тошнотворном красном цвете, терзающем мой бедный желудок. Раздражение усиливается, но я стойкая девочка, поэтому терплю и продолжаю путь в неизвестность. Темный силуэт мелькает вдали. Я перехожу на бег в попытках добраться до его обладателя. - Эй! Стой! Немедленно остановись! – кричу силуэту, совершенно не заботясь о безопасности. Вдруг вообще не стоило обращать на него внимание? Силуэт исчез также внезапно, как и появился. Я неудачно затормозила и рухнула на колени, жадно ловя ртом воздух. Пространство вокруг сотряс нечеловеческий смех, и мое сердце выпрыгивает из груди от испуга. - Не пытайся, Рианнон, меня нельзя поймать, но от меня можно убежать, - противный голос разрывает перепонки и, я затыкаю уши, крепко зажмурившись. Биение сердца, отдающие в ушах, постепенно стихает и я опускаю руки. Сквозь приоткрытые веки в глаза бьет солнечный свет. Улавливаю запах…мака!? ![]() Я стою на коленях, рядом с знакомым деревянным сараем, где отец хранит припасы на зиму. Мое последнее воспоминание. День, когда меня забрали… Но в нем не могло быть макового поля, мы выращивали пшеницу! Медленно встав на ноги, я осматриваюсь. Это не мираж. Вон мои старшие сестры играют в слепого кота. Рита с завязанными глазами кружится вокруг своей оси, пока остальные разбегаются прочь. Но где я? Смотрю на руки, трогаю волосы – я взрослая, в своем воспоминании, а я –малышка пропала. Рита начинает поиски, но через мгновение, начинает целенаправленно идти ко мне, вытянув перед собой руки. - Ри, что дороже любви? – настойчиво вопрошает моя маленькая сестренка (уже давно вышедшая замуж и благополучно родившая семерых детишек). - Ри, что дороже любви? – еще один детский голосок, на этот раз спрашивает другая моя сестренка. - Ри, что дороже любви? – целый хор детских голосов за моей спиной. Оборачиваюсь и теряю дар речи. Все мои сестры идут на меня, повторяя один и тот же вопрос, и выставив вперед руки. Их глаза, словно неживые, горят ярким алым пламенем. От шока, я не могу пошевелиться. Шум подлетающего корабля, и сотни алых глаз обращаются к небу. Я тоже поднимаю голову. Это из академии. Они приехали за мной! Но я не хочу уезжать из дома, не буду. Пока корабль приземлялся, дети молчали. Но когда люди из Альцуса вышли к ним, вопрос о любви зазвучал с новой силой. Трое служителей академии протянули ко мне руки, их глаза горели краснотой, как у остальных. - Ри, что дороже любви? Умом понимаю нереальность происходящего, однако страх не убавляется. Маленькая девочка побеждает. - Я не хочу, не хочу, - кричу им и начинаю убегать по маковому полю. Алые цветы хлещут по щиколоткам, как отбойный молоток, причиняя боль. Красноглазые не догоняют меня, просто идут следом и кричат свой дурацкий вопрос! Бегу быстрее, но поле не заканчивается…я даже не вижу горизонта. Небо надо мной меняет цвета от алых до темно-оранжевых, но в природе я ни разу не наблюдала подобных явлений! - Ри, что дороже любви? – раздалось совсем близко. Оборачиваюсь. Как такое возможно? Почему они почти что нагнали меня, если я оставила их далеко позади?! Очередной цветок ударяет по мне с такой силой, что я слышу хруст собственной кости и вскрикиваю от адской боли, полетев лицом в землю. Сил едва хватает, чтоб перевернутся на спину и с ужасом наблюдать как толпа безумцев приближается ко мне вплотную. От страха и боли, не могу соображать, пытаюсь отползти на локтях, но куда уж мне… - Ри, что дороже любви? – хор детских и взрослых голосов сводит с ума. «-Что дороже любви?» - цепляюсь за вопрос, ведь если его задают, значит ждут от меня ответа. Если отвечу, может отстанут. Клянусь, у меня было чувство, что, добравшись до меня, эти красноглазые изорвут мою плоть на части. Я зажмурилась, утратив силы ползти. Осталась лежать на спине, покорно ожидая смерти. Фабиан, я подумала о нем. Его жизнь дороже всего на свете, даже моей любви. Ледяные пальцы цепляются за мои ноги со всех сторон. Вопрос продолжает звучать, оглушая меня, и в момент, когда шершавые пальцы сковывают мое горло, я успеваю прохрипеть: - Жизнь любимого человека! Она дороже любви! Жизнь Фабиана… Гул голосов стихает, вместе с болью. Небо надо мной вибрирует и исчезает. Я вновь внутри сферуса, в алой пустоши. Из груди против воли вырывается вздох облегчения. Ох, если бы я знала, что это только начало… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 17:23 |
---|---|
Оракул. 1 ступень (продолжение) Я продолжаю путь в пустоши. Черный силуэт безобразного существа (человеком «это» назвать нельзя), возникает из ничего перед моими глазами. Очередной мираж? Я от прошлого еще не отошла… ![]() Протягиваю к силуэту, чуть выше меня ростом, ладонь. Пальцы погружаются в липкую субстанцию. Спешу отдернуть руку. - Вы и есть сумеречный оракул? – уточняю на всякий случай. Не уверена, боюсь ли его, но разозлил он меня не на шутку! - Скорее, его бессметная душа. – сущность воспарила надо мной и увеличилась в размерах. Теперь я была чуть выше её коленей. В черной мантии, скрывающей тело, трудно было понять, что там у него за ноги. Опиралась на логику. - Логика для глупцов, Рианнон. Я вздрогнула. А кому понравится шпионство за собственной головой? - Чего ты хочешь? Я ведь прошла испытание, - гордо вскидываю подбородок. Опять его противный, душераздирающий смех. Бедные мои уши! Я выйду отсюда глухая. - Ты прошла игру, Рианнон, она лишь начало испытания. - Игру?! – возмущению нет предела. Я там чуть не умерла в прямом и переносном смысле, а это пугало в мешке оказывается, хотело поиграть! - Где твои манеры, девчонка! Я могу наслать на тебя вечный сон одним щелчком пальцев, прояви уважение! Он воспламенился, а я подумала о кирпичной стене, запихнув испуг по глубже в задницу. - Так-то лучше, Рианнон. Ты ведь любишь игры, значит и уготованы тебе игры. Правила просты. Собери вопрос, найди ответ. Справишься до того, как пустошь тебя поглотит, я позволю тебе выйти. Не справишься, станешь очередным украшением оракула. И существо растворилось. Я же, давясь слюной, огляделась. Алая пустошь неизменно представляла собой окружающее пространство. Не успела я перевести дух, как оказалась в руинах древнего храма. Еще одно воспоминание! Мой первый выход на практику! ![]() Фанатики принесли в жертву несколько молодых девушек. Они приковали их к стенам особым сплавом, которые могли растворить лишь «химики» из Альцуса. Я ожидала красноглазых, но вскоре поняла, что вообще невидима. Избитые девушки, истекали кровью, прикованные к стене. Я и еще несколько студентов, а также преподаватель, пытаемся расплавить металл, и освободить их. Металл магический, он не дает их лечить, девушки умирают… Себя я тоже вижу. Лет тринадцать, с прыщавым лицом и глазами по пять динариев. Пытаюсь помочь… Смешиваю ингредиенты, поливаю оковы зельями… Стоны! Боже, эти стоны еще долго преследовали меня в кошмарах. - Солис! – зовет учитель меня. Я невидимая, и я подросток откликаемся. Преподаватель красноглазый. Немного не по себе, пару шагов назад… - Солис, что больше веры? Стоны несчастных девушек усиливаются в разы, оглушая. У меня-подростка из ушей хлещет кровь. Преподаватель подходит, но вместо того, чтоб помочь, начинает избивать палкой. Бьют меня подростка, а боль чувствую я! Такого тоже не могло быть! Мы спасли тогда девушек, всех до единой. Да и физическое насилие в Альцусе не практиковалось! К преподавателю подключаются остальные и начинают забивать меня палками и камнями. Брошенные девушки вопят от боли, к ним присоединяется и мой крик. - Солис, что больше веры? – начинают вопрошать красноглазые. А я сотрясаюсь в диких конвульсиях и не могу мыслить ни о чем другом, кроме как о прекращении этой жуткой пытки. Реву, умоляю перестать… Мое подростковое тельце ломается под натиском палок, я вижу торчащие из него кости и готова вот-вот потерять сознание… - Солис, что больше веры? Вера…вера… - Мечта! Вера без мечты пустой звук, значит мечта больше веры! – крикнула первое, что пришло в голову. Пытка прекратилась. И снова я целая, невредимая стою в красной пустоши…Меня трясет. С ужасом гадаю, все ли на этом, или же предстоит что-то страшнее? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 19:50 |
---|---|
Сумеречный оракул. Ступень 1 (окончание) Впереди образуется туманная дымка. Я понимаю, что должна пройти сквозь нее, вот только откуда взяться смелость?! Понадобилось добрых пятнадцать минут (или больше), прежде чем я отважилась войти. - Ри, ты скоро? Твое убыстряющее зелье чудо, но это не освобождает тебя от работы! – первое что я услышала, был взволнованный мужской голос, без тени негатива. Оглянулась вокруг. Массивная сцена на деревенской площади, толпа чего-то ожидающих зрителей… А я стою за кулисами, одетая в странное, короткое платье и с пуантами на ногах! - Ри, ты готова? – обладатель взволновано голоса, никто иной как забавный карлик в костюме лепрекона. Или стоп! Это что, настоящий леприкон?! ![]() Я пока не вклинилась в происходящее, а меня уже вытолкнули на сцену, где девушки, в таких же платьях, как у меня, лежали в причудливых позах. Сбоку расположился оркестр. Зрители за аплодировали, а я как дура, стояла на сцене и не понимала, что происходит. - Ри, ложись, - скомандовал лепрекон и я машинально подчинилась. Сердце взволнованно колотится, в голове полнейшая неразбериха, зато задница готовится к очередному нежданному сюрпризу! Музыка заиграла этническую мелодию, и с первых нот в крови забурлил адреналин. Я ощутила нереально сильную потребность танцевать в такт этим энергичным звукам. Ноги задергались, а в следующую секунду, я уже отплясывала ногами такие пируэты, на которые способны разве что заядлые акробаты. И мне нравилось танцевать! Безумно! Почти, как заниматься любовью… Я танцевала в такт музыке, порхая по сцене, как по лаборатории и получая мощный заряд удовлетворения. Растворившись в движениях, совсем забыла про испытание, про подвохи… Конкретно в этой «игре» я наслаждалась жизнью. ![]() Когда танец завершился, раздались оглушительные аплодисменты. Я была на сцене не одна, но чувствовала, что овации адресованы именно мне! - Рианнон! Рианнон! – скандировали зрители, подтвердив мои мысли. Боги, ни с чем не сравнимое ощущение эйфории! Меня любят, меня хотят, меня ценят! Дальше на сцену полетели цветы, и я, словив красную розу, поклонилась, затем вместе со всеми прошла за кулисы. Хотелось летать, будто я выпила тонну газировки! - Молодчинка, - похвалил леприкон, - Прибавлю к твоей зарплате премию. Ты прима моего бродячего ансамбля. Я прима! О, да! - Ри, - меня взяла под руку одна из девушек-танцовщиц, - Местные парни приглашают нас посмотреть на звезды. Пойдешь? - Э?! Что?! – туплю я. - Ри, ты прям как в первый день, когда к нам пришла работать горничной. Расслабься! Пойдем потусим. Я пришла работать в бродячий ансамбль горничной?! Ничего себе, в какие дебри жизнь завела! Но с другой стороны, мои таланты не дали мне упасть, наоборот, возвысили… Свобода, успех, любимое дело, друзья…любовь. Интересно, Фабиан в этой локации присутствует? - Рианнон Солис, -меня окликнул человек с огромным букетом алых роз, - Это просили передать вам. Девушки, стоящие рядом, восхищенно защебетали, а я в нерешительности взяла цветы. И только сейчас заметила, что у всех окружающих начинают краснеть глаза. О нет, только не снова! В цветах нахожу записку: «Что незыблемее смерти и беспощадней жизни?». Красноглазые бездействуют. Да неужели?! Спокойно перевела дух. Спасибо что в кой-то веке дали подумать. А что тут думать. Я знала ответ. - Одиночество. Нет ничего хуже, чем быть одной, жить или умирать в одиночестве… Видение рассеялось. Я очутилась в алой пустоши, а передо мной стоял её властитель. - Ты готова окончить игру, Рианнон? – спросил он насмешливым тоном, - Ты собрала вопрос и нашла на него ответ? - Да, - если с вопросом более-менее я разобралась, то с ответом не очень, - Твой вопрос звучит так: Что дороже любви, что больше веры, что незыблемее смерти и беспощадней жизни? - Браво, - сущность взмахнула руками, и в них появилась огромная коса, в раза четыре больше, чем я. Надеюсь, он не меня косить собрался?! Ладно, надо ответ придумать. Что там? Жизнь любимого человека, мечта, одиночество. А что все вместе? Счастье?! Нет, не подходит. Мысленно еще раз проговариваю вопрос. -Рианнон, время на исходе. Оглянись. Я оглянулась. Позади меня алая пустошь исчезала во тьме. Холодок прошелся с головы до пят. И тут меня осенило! ![]() - Я знаю ответ! – кричу как полоумная, и даже улыбаюсь существу радостной улыбкой, - Это страх! Страх потерять любимого человека, страх не осуществить мечту, страх перед трудностями жизни! Страх! - Что ж, посмотрим, - вопросительно сказала сущность и в руках её появился мой блокнот, колба с вакциной и медальон, который я отдала Фабиану. Сжала зубы. Он меня проверяет! Нельзя поддаваться. -Рианнон, - движение его костяных пальцев, и колба с медальоном сгорают. Я и пикнуть не успела! Существо указало на меня и в голове как замкнуло. Будто из меня что-то вытерли. - Теперь ты не помнишь формулу своей вожделенной вакцины, и никогда не вспомнишь. Она стерта. Единственное, где она записана, это в блокноте! – и он отшвырнул его от себя на несколько метров. - Нет, - выкрикнула я и уже было хотела броситься за делом всей своей жизни, как вдруг существо увеличилось в размерах и на руках его повис Фабиан! Я чуть с ума не сошла… Существо что, решило воплотить мой ответ в реальности? Нет, только не это! - Умоляю, отпусти его! Пожалуйста, - прошу со слезами на глазах. Голова Фабиана опущена, он будто еле живой. Существо взмахивает своей косой и пронзает Фабиана насквозь, в самое сердце. У меня взрывается мозг. От шока я оцепенела. Кровь струится водопадом, сливаясь с алой пустошью. Существо отбрасывает Фабиана в противоположную от блокнота сторону и издает свой жуткий смех. - Ри, Ри, я умираю, - сквозь пелену слышу голос Фабиана. - Выбирай Рианон, дело всей твоей жизни или парень, которого ты едва знаешь, и которого уже не спасти… Помни, тот участок, который ты не выберешь, поглотится тьмой и навсегда исчезнет! - Ри, я хочу увидеть тебя перед смертью, Ри… - Миллионы спасенных жизней, против нескольких секунд с одним единственным умирающим…Выбирай. Для меня выбор был очевиден. Я решительно бросилась к Фабиану. - Фаб, - опустилась перед ним на колени и…увидела, что его глаза красные! Черт! Это не Фабиан, это мираж! Тьма добралась до меня прежде, чем я смогла обрушить на сущность весь арсенал запрещенных матерных слов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.16 21:18 |
---|---|
2 ступень испытания. Хрустальный кокон и скорпион
Я очутилась в хрустальном коконе, обездвиженная и беспомощная. Из меня медленно утекала сила, нет, скорее её высасывали. Надо мной возвышался огромный, стальной скорпион, с большим жалом. Достало!!! ![]() - Сказка или жизнь? - проскрипел скорпион. Честно, в том что я лежу, есть плюс. Я отдыхаю от пустоши с её чертовыми испытаниями. - У меня плохо с фантазией, но я выбираю сказку, - перекручиваю в голове знакомые сюжеты. Все не то, все банально! И тут мне вспомнилась одна история в стихах, услышанная мной от пьяного барда, лечившегося в Альцусе. Знакома ли она скорпиону? Стоит рискнуть. Хочет сказку? Он сейчас такую сказку получит, что сам превратится в алую пустошь. Единственное, как бы меня не дисквалифицировали! Да и черт со всем! Пойду к леприкону в танцовщицы, местечко почти зарезервировано. Главное, чтоб с Фабианом все было в порядке! - Как зовут тебя, чудо-насекомое? - пытаюсь быть милой. - Скорпион бездны. И не пытайся заговорить мне зубки, иначе получишь жалом раньше времени. - Что ты! У меня есть сказка. Про короля Никитуса и его сорок дочерей. Слышал такую? Скорпион завис на пару минут, потом выдал: - Нет, но учти, еретическое повествование за сказку не считается. Хочешь, сдавайся сразу и не мучайся. - Я попытаю счастье, - усмехнулась, - Только ничего, что иногда буду разбавлять сказку стишками? - Ничего, вперед. Делаю глубокий вдох. Боги, если выберусь отсюда, стыда не оберусь. Но другой креативной сказки просто не знаю! - Жил на свете король Никитус, нормальный такой король, слегка зажратый, добрый, самодурик, чудак. - И? - скорпион зевнул. - От разных жен, наложниц и служанок, у него родилось 40 дочерей. Очень красивых, ангельских прямо! Вот только, Душу, сердце всё пленяло. Одного не доставало. - И чего же?! - Ты дослушай и не перебивай! - а сама даже не знаю, как бы прилично преподнести предмет нехватки принцесс, - Не хватало у них женской сущности, вернее того, что так вожделеют мужчины. Блин, детородного органа у них не хватало! Скорпион чуть не съехал. Промолчал, не перебивает. Я же чувствую, что краснею. Но делать нечего, начало положено. - Вот они росли, мечтали о мальчиках, и не понимали, почему на них внимание не обращают. Король не хотел дочурок огорчать и издал приказ. Если кто-то принцессам правду расскажет, то будь это женщина, ей язык отрубят, а мужчинам ... В общем, жены боялись за мужей, а мужья наоборот надеялись что жены не выдержат и проболтаются. Так и жили, пока принцессы не подросли и не захотелось им замуж. Тут уж король Никитус не выдержал, и созвал совет. Решили снарядить экспедицию по поиску ведьмы, что решит проблему. Ну его советник и выдал: О, премудрый государь! Не взыщи мою ты дерзость, Если про плотскую мерзость Расскажу, что было встарь. Мне была знакома сводня (Где она? и чем сегодня? Верно тем же, чем была). Баба ведьмою слыла, Всем недугам пособляла, Немощь членов исцеляла. Вот ее бы разыскать; Ведьма дело всё поправит: А что надо - то и вставит Я наверное искраснелась вся, а еще меня тянет хихикать. Ну и пошлячка же я! Жаль не видно морды скорпиона. - Кхм, ну вот снарядили всех на поиски ведьмы. И один бравый парень, нашел-таки её избушку. Изложил бабке суть проблемы, она обещала помочь. И принялась химичить. Призвала демона. Сам принес он ей ларец, Полный грешными вещами, Обожаемыми мужиками. Там их было всех сортов, Всех размеров, всех цветов, Всё отборные, с кудрями... Ведьма все перебрала, Сорок лучших оточла, Их в салфетку завернула И на ключ в ларец замкнула Отдала парнише и строго попросила ларец не открывать. Ну он ехал, ехал, и приспичило его посмотреть. Открыл ларец, а штучки были с крыльями и разлетелись по веткам. Он их звал, крошки крошил, сбить пытался, бесполезно! Крошки сыплет - всё напрасно (Видно кормятся не тем): На сучках им петь прекрасно, А в ларце сидеть зачем? Ну парень в шоке, думает, король ему голову отрубит. Тут идет бабка, он к ней. Мол помоги, что делать. А она ему говорит: Поступил ты хоть и скверно, Но не плачься, не тужи... Ты им только покажи - Сами все слетят наверно". "Ну, спасибо!" он сказал... И лишь только показал - Птички вмиг к нему слетели И квартирой овладели. -ХВАТИТ! - судя по голосу, скорпион скоро лопнет, то ли от стыда, то ли от смеха. - Нас дети смотрят! Что за сказки такие!!! -Подожди, я еще концовку не рассказала. -Ты прошла испытание! Прощай и больше никогда тут не появляйся! - сила вернулась внутрь меня, оцепенение спадает и меня буквально выплевывает на арену, к зрителям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 17:23 |
---|---|
3-я ступень испытания. Поединок с Браном. После мрачных катакомб Сферуса, арена воспринимается тяжко. Солнечный свет, проходящий сквозь мощную твердь защитного купола, раздражает глаза. Я их закрываю, а толку нет. Щипят, будто скипидара надышалась. Толпа не выражает особого восторга при моем появлении, оживление происходит, когда на арену вылетает Бран. Я не могу понять – то ли бежать от него, то ли сражаться. В результате, я упускаю время, и мой противник приближается на довольно близкое расстояние. Это напоминает моральное издевательство, которое подстроено с целью проверки на вшивость. Бран – мой друг, веселый, безобидный парень, поднять на него руку, все равно что, осквернить с трудом осознанные человеческие ценности. Толпа радостно приветствует Брана, словно рыцаря в сияющих доспехах. А я нечто вроде ягненка на закаливание. Станет ли Бран атаковать меня с последующим летальным исходом на потеху публике или же помилует?! Руки трясутся, и я прячу их за спину. С арены порывы ветра поднимают волну пыли, песок загрязняет мой воздух, и поперхнувшись, я сильно закашлялась, создав Брану идеальный момент для нападения. Я не хочу погибнуть! Пальцами левой руки выковыриваю из-под рукава ампулу с зельем «щекотунчиков» (Особого вреда оно не принесет, ведь я не хочу вредить своему другу! Маленькие существа из зелья, проникают сквозь одежду человека и начинают щекотать везде, куда дотянуться их проворные коготки, но до смерти это не приведет...) и швыряю ею в Брана, попав прямиком в плечо. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 19:01 |
---|---|
3 ступень. Поединок с Талейном!!! Я совершенно не заметила, что на арене присутствует третий: Талейн Фрауд! Академия "Граффатум"! Право удара по нему, я благополучно проворонила из-за собственной невнимательности! Подобное могло случиться только со мной... На доли секунды чувствую знакомый взгляд, обращаю глаза вверх и улавливаю в одной из лож горячо любимый образ. Фабиан жив! Он в безопасности. Улыбка облегчения придает мне сил на дальнейшую борьбу. Теперь я ни за что не сдамся! Мне есть ради кого выжить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.16 23:56 |
---|---|
Ступень три. Поединок с Талейном (ответ на удар)
Талейн Фрауд писал(а):
Поймав мяч, рукой Тай начал мысленно концентрироваться. Искал щадящий вариант нападения. Вспомнил одну простенькую комбинацию, которой обучают всех новых учеников Граффатума. Талейн хлопнул в ладони, в которых появилась мутно-белая сфера, дурманящая разум. Шутовское заклинание на пять минут без особого вреда для здоровья. Применяется для насупившихся полтергейстов, чтобы войти с ними в контакт. Шутка – как известно позитивная волна для сближения Если сфера попадет в цель, то объекту примерещиться какая-нибудь чушь. Например, скелеты, танцующие стриптиз в набедренных повязках. Особо не целясь, Тай метнул сферу в сторону Рианнон. Я была слишком увлечена Фабианом, чтобы заметить напущенное Талейном облако. И да, оно поглотило меня целиком. Первые мысли - Что происходит?! Перед глазами мир сотрясается, готовый перейти в галлюцинации, но очевидно, мозговой предел исчерпал себя на сегодня. Вместо фальшивых картинок, кратковременная головная боль. Конец? Или же нет? Талейн не походил на человека, жаждавшего крови. Он сам ранен! Сработал инстинкт студента Альцуса. И пока Бран разбирался с моим зельем "щекотунчиков", я подбежала к Талейну и предложила маленькую ампулу заживления ран. - Вот, возьми, она остановит кровь, - робко протягиваю её парню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.16 00:56 |
---|---|
На арене с Талейном. Талейн Фрауд писал(а):
- Спасибо, - сказал он, сжимая в знак благодарности ее ладонь и прикрывая собой от возможной атаки Брана в сторону девушки. – Теперь тебе полагается нанести удар. Твой ход, Рианнон. -Чудак, - улыбнулась, - Я свой ход пропустила, забыла о нем. Да и нечем мне атаковать. Давай-ка твое плечо и руку осмотрим, - ловким движением разрываю рукав. Рана мне с первого взгляда не нравится. - Талейн, лучше я сама. Я беру у него капсулу с зельем обратно, открываю её и поливаю окровавленную руку. Заживление происходит медленнее обычного, с удивлением смотрю на парня: - Почему зелье так слабо действует на тебя?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.16 16:02 |
---|---|
3 ступень. Окончание поединка Боги, что за мерзость я только что видела во сне? Не успела проснуться, как желудок взбунтовался, и меня чуть не вывернуло на изнанку. Я отвергла предложенную Браном руку и поднялась на ноги самостоятельно. Обиделась ли я? А вы бы не обиделись, если б ваш друг показал вам во сне те богопротивные вещи, что довелось увидеть мне? Я с трудом сдерживалась, глубоко дышала, лишь бы прогнать отпечаток противных ощущений от самого извращенного сна моей жизни. Злость? В первые секунду я всерьез подумывала наброситься на Брана сзади, повалить паршивца на землю и душевно отпинать! Но потом одумалась. Мне порядком осточертела арена и поединки! Все. -Я закончила! - громко объявляю, не дожидаясь гонга. Трибуны мне аплодируют, я в знак признательности отвечаю легким кивком головы и заплетаясь, ползу в сторону выхода с арены. Хочется принять душ или окунуться в теплое озеро, а еще в объятия любимого человека, а лучше и то и другое... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |