Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.06.16 19:43 |
Мир прекрасной Эры. Магический поединок Рианнон Солис |
---|---|
Фабиан Андраши писал(а):
Рианнон Солис писал(а): Фаб тоже направился к выходу с трибуны. Он хотел поскорее обнять свою храбрую Ри. С трудом, но он все же добрался до нее. Он заключил ее в объятия и спросил, гладя по волосам:-Я закончила! - громко объявляю, не дожидаясь гонга. Трибуны мне аплодируют, я в знак признательности отвечаю легким кивком головы и заплетаясь, ползу в сторону выхода с арены. Хочется принять душ или окунуться в теплое озеро, а еще в объятия любимого человека, а лучше и то и другое... На меня навалилась настоящая усталость, будто я утратила разом всю трудоспособность и жизнестойкость. Когда калитка арены раскрылась, я не ожидала что Фабиан встретит меня. Счастливое облегчение, что мы оба прошли через адский путь поединков, и сохранили себя, вытеснило все остальные чувства. Желания сбываются, особенно самые сокровенные. Ныряю в объятия Фабиана, как в ласковые воды ночного озера. Фабиан Андраши писал(а):
- Как ты? Ты не ранена? Может быть, зайдем к врачевателям? Или куда ты хочешь пойти? Я подарила ему улыбку, и вместо ответа на вопросы, вцепилась в его губы своими. Именно вцепилась, заявляя исключительные права на него! Вру...на самом деле, упивалась возможностью вновь наслаждаться Фабианом. Надеюсь, он понял, что у меня все хорошо, и идти я никуда не хочу, хочу вечно стоять вот так и целовать его, прижимать к сердцу...дышать одним воздухом и безумно любить в унисон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 13:52 |
---|---|
Студенческий квартал. Комната Рианнон.
Фабиан стал моим личным лучиком света. Я должна была принадлежать ему и принадлежала! Духовно, физически, эмоционально - я отдавала ему всю себя, без остатка. Жаль, что я не владею магией и не могу остановить время. Мне хотелось любить его вечно... Вот только что чувствует он?! Страсть накрыла нас с головой, и сколько мы не пытались, не могли утолить её. Наслаждающиеся любовью изголодавшиеся по любви, два одиноких сердца, бьющихся теперь как одно целое. Ничто не длится вечно. Фабиан ушел. Навсегда ли? Не знаю. Впереди церемония закрытия, а что потом? Нет, насчет себя я более не волновалась. Если исключат, убиваться не собираюсь. В магическом мире полно мест, где бы я пригодилась и смогла бы себя проявить. Но это лишь материальная часть, моменты самореализации, а как быть с сердцем, с чувствами? Думая, что больше не увижу его, хочется пронзить себе сердце клинком! Я не имею право что-то требовать, навязываться, я буду дарить ему свою любовь до последней минуты. И даже если он уедет и судьба не сведет нас более, буду любить его до конца своих дней и хранить наши хрупкие, полные безумия и страстных чувств воспоминания. Бережно беру подушку, хранящую его запах и прижимаю к себе. Пусть она не заменит покинувшего меня возлюбленного, но как частица воспоминаний, обязана остаться со мной! Вскакиваю с кровати, беру с пола чемодан и выкладываю из него все! Теперь там место моей любимой подушке! Обрызгиваю её спец.раствором для сохранения запаха и захлопываю чемодан. Обвожу взглядом кучу ампул, украшений, блокнотов. Раньше они были моим сокровищем, а теперь я бы и гроша ломаного за них не дала. Хватит! В задницу аскетический образ жизни! Хочу быть нормальной, дышать полной грудью! Мне не потребовалось много времени, чтобы распродать свое "химическое имущество". В течении получаса оно разошлось на ура среди студентов, а то что осталось скупили окрестные аптекари. Я оставила себе блокноты с записями, и колбу с "вакциной" от смерти (то, что ее уничтожили, оказалось плодом моего воображения). Ладно, оставила еще парочку заживляющих эссенций. В сравнении с тем что было, остатки составили мизер и без проблем стали соседями подушки в чемодане. Зато я заработала очень много денег. Целое состояние! Этого хватит чтоб начать новую жизнь, но сперва... Студенческие кварталы. Почтовое отделение Я пришла сюда, чтобы получить извещение из академии. Но каково же было моё удивление, когда мне вручили два письма, одно из которых прислал отец. Я вскрыла его первым, там же, за стойкой почмейстера. "Дорогая моя доченька, Ри! Не буду скрывать, что твое возможное исключение из академии Альцус, чрезвычайно меня расстроило, но наблюдая за ходом поединков, я понял что ошиблась не ты, а я. У тебя совсем другой путь в жизни и мой отцовский долг, поддержать тебя во всем. Двери нашего дома всегда открыты, возвращайся когда пожелаешь и ни о чем не беспокойся. Папа." Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. - Вы будите писать ответе? - поинтересовался почмейстер, выводя меня из оцепенения. - Угу, - киваю, а у самой все клокочет. Пальцы трясутся, и без того корявый почерк, становится неузнаваем. "Дорогой отец. Благодарю что не оставили меня в сей важный момент жизни. Ваша поддержка и доброе слово для меня самый ценный подарок, что может преподнести судьба." Разумеется, я немного лукавлю. Гораздо справедливее отнести эту фразу к Фабиану, но и папе хочется сделать приятное. Мне действительно важно, что он наконец обратил на меня внимание! "Вы оказались правы. Я поняла, что создана для иной жизни и уже набросала кое-какие планы на будущее. С удовольствием приеду вас навестить. С благодарностью и любовь, Ри." Письмо отца меня несказанно обрадовало. Я и без того летала в облаках, а теперь и вовсе попала на радугу! Второе письмо из академии, я даже вскрывать не стала. Разорвала и выбросила в мусорное ведро. Образование в нашем мире важно, но знаний, которые у меня уже есть вполне хватит на безбедную жизнь. Лицензию фармацевта мне не дадут, но как парфюмер я имею право на коммерческую деятельность. Да и зельями из под полы никто не запрещал торговать. Не пропаду... И опять мысли пришли к Фабиану. Кем я буду без него?! Сердце отбивалось в голове, душа умоляла засунуть гордость куда по глубже и поговорить с Фабианом о будущем. Но я не смела мечтать о совместном будущем. Он перспективный студент Свиллы, к тому же ему нужны деньги, а что я могла предложить, кроме искренней любви? Вешаться балластом на шею, тянуть его вниз...я не имела морального права. Да и Фабиан ничего мне не обещал! Разве - что не отпустит меня, если мы выживем... Ох, Фаб. Я на грани того, чтоб сойти с ума от неопределенности! Студенческие кварталы. В этот вечер я решила быть особенной. Делать вещи, которые не делала раньше. Например, пройтись по модным магазинам и выбрать себе нормальное платье. Зайти в салоны совершенствования и постричь половину волос, а еще покрасить их в более темный. Надеюсь, Фабиану понравится. Наш последний вечер... Сердце кровью обливается, хочется плакать... Но я улыбаюсь, потому что скоро снова увижу его на церемонии. Комната Рианнон. Я не собиралась летать на ульсах. Опоздаю, так опоздаю. Осмотрела себя в зеркало. Наконец я увидела ту красивую, уверенную и сильную девушку, какой меня все время видел Фаб. Белое платье с легким кружевом, темный оттенок волос, красивые, большие глаза... ![]() Я не ждала что Фабиан зайдет за мной, поэтому стук дверь застал меня врасплох. В сердце моментально вспыхнула надежда, что это все-таки мой возлюбленный! С воодушевлением побежала открывать дверь. [/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 14:47 |
---|---|
Фабиан Андраши писал(а):
Рианнон Солис писал(а): Рианнон открыла ему дверь и он почувствовал, как при виде нее сердце забилось часто-часто. Фабиан шагнул в комнату, окидывая ее жадным взглядом с ног до головы, а потом крепко поцеловал - властно, по-хозяйски, и чувствуя себя не в силах от нее оторваться... но надо было ехать на церемонию Закрытия.В сердце моментально вспыхнула надежда, что это все-таки мой возлюбленный! С воодушевлением побежала открывать дверь. Как я счастлива! Теперь обязательно изобрету клеющее зелье, чтоб мы целовались, пока кислород не закончится! Про себя усмехнулась глупой, но желанной идее. Мой сладкий Фабиан, целуй меня вечно! Или по тысяче раз на дню... Фабиан Андраши писал(а):
- Я говорил тебе, что ты самая красивая девушка во всех пяти мирах? - с улыбкой спросил Фаб и погладил ее волосам. - Ты изменила прическу, милая? Тебе идет. Хотя для меня ты была прекрасна всегда. Особенно в тот момент, когда я увидел тебя впервые. Хотя это не совсем верно... Я давно видел тебя в своих снах. И все ждал, когда ты появишься наяву. - он нежно поцеловал ее в носик и повел к выходу. До сих пор его комплименты смущают меня до цвета помидора. Улыбаюсь, наслаждаясь его прикосновениями. - Видел меня во сне?! Я признаться, считала что у тебя виды на принцессу Мириэль. До сих пор не понимала, почему это ты подошел к чокнутой, невзрачной девчонке с огромным чемоданом. А оказывается, ты знал все наперед! - властно целую его в щеку. Фабиан Андраши писал(а):
- Пойдем, милая, нам надо взгромоздиться на ульсов и долететь до Сферуса. Не хочу нарушать традиций. - Я на ульса не сяду. Ты посмотри какое у меня платье! Я пешочком дойду. А ты лети, - мне было стыдно признаться, что я ульсов побаиваюсь. - Увидимся на церемонии. Я, кстати, больше не студентка Альцуса. Фабиан Андраши писал(а):
Но на пороге Фабиан помедлил и вдруг спросил:
- Ри, я все хотел узнать... что за талисман ты мне дала? - он дотронулся рукой до медальона, все еще висевшего у него на шее. Он не хотел его снимать - так Фабиану казалось, что частичка Рианнон всегда с ним, будто храня тепло ее руки... Я ощутила как стыд заполняет меня. Опустила глаза, не зная с чего начать. - Фаб. Фабиан. - нервно сжала его руку, - Только не обижайся, но чувства к тебе у меня возникли не с первого взгляда. Сначала я не верила, что такой красавчик всерьез обращает на меня внимание. Потом в лабиринте, твоя забота показалась мне...Обо мне просто никто так не заботился, я начала привязываться к тебе, боялась зарождающихся чувств. Наш первый поцелуй меня из колеи выбил. Я окончательно запуталась в себе. И только когда ты отверг меня, попросил оставить тебя в покое, я поняла что мне больно... Что люблю тебя. В лесу, когда ты вернулся и поцеловал меня, я поняла что любовь - это основа основ. Любовь может оживлять. Я заманила тебя к себе, соблазнила... Не подумай плохого, я этого хотела и сама! Но... - Боги, как же мне было стыдно признаваться, - Еще я использовала нашу с тобой кровь как последний ингредиент для моей вакцины от смерти. Я испытала её на комарах, правда. Но верила, что на этот раз она действительно у меня получилась. Я взяла немного в медальон и отдала его тебе, чтобы иметь мало-мальскую надежду спасти тебя от ... - сглотнула, слова застряли в горле, - Фабиан, я тебя очень люблю! Прости меня! - крепко обнимаю, пытаюсь сдержать слезы, но они скатываются по щекам, - Если не захочешь больше меня видеть, я пойму. Я заслужила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 15:26 |
---|---|
Полет на церемонию
Фабиан не злится на меня! Он даже горд моим открытием... О, Фаб! Я безумно люблю тебя! Слезинки счастья проскальзывают по моим пылающим щекам. Я вцепилась в Фаба, и была готова лететь с ним хоть на метле, лишь бы иметь счастье прижиматься к его чудесному телу. Чувствовать его тепло, его ...любовь... Он шептал мне приятности, сладкие словечки, порой и пошлые намеки, я и думать забыла, что мы сидим на этом жутком ульсе! Подлетая к месту церемонии, до меня только дошло, что я летела под знаками Свиллы. - Фаб, честно признаться, я не знаю, исключили меня или нет. Я порвала письмо из академии, не прочитав его. Их образ жизни, принципы, это не для меня! - вздыхаю, - Скажи, что ты действительно ко мне чувствуешь? - я набираюсь смелости и задаю мучащий меня вопрос, - Что с нами будет дальше? И в этот момент мы приземляемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 16:48 |
---|---|
Фабиан Андраши писал(а):
- Ри, ты уверена, что не пожалеешь об этом? -Уверена. Я отдала Альцусу 12 лет своей жизни. Достаточно много, чтобы о чем-то жалеть. Фабиан Андраши писал(а):
- Ри... я приехал сюда, чтобы победить и получить вознаграждение, а в итоге обрел тебя и для меня это гораздо более ценно, чем все сокровища мира. Я люблю тебя. И я хочу, чтобы ты поехала со мной к моим родителям в провинцию Офр. Только должен тебя предупредить - мой отец нездоров, именно поэтому мне нужны были деньги. Но, думаю, я найду возможность заработать их иным способом. И, несмотря на состояние отца, я уверен, что мои родители будут очень рады познакомиться с тобой и примут тебя как родную... если только ты этого захочешь. А еще я хотел бы провести с тобой всю жизнь - засыпать вместе, переплетясь в объятиях, и просыпаться по утрам, видя твое личико... но, может быть, я забегаю вперед? Чего хочешь ты сама, Рианнон? Я бы запрыгала от радости при первых словах, если б Фабиан не добавил об отце. - Мне очень жаль, Фаб. Если хочешь, мы привезем твоего папу к моему. Мой отец отличный врачеватель, пусть и не высокого ранга. А еще у него есть связи в Альцусе, и там можно получить бесплатное лечение. О деньгах не беспокойся, я распродала свой чемоданчик и выручила приличную сумму. Еще мы можем открыть парфюмерную лавку. Мой студенческий стаж позволяет приобрести лицензию. Косметика и духи пользуются хорошим спросом и мы обязательно заработаем недостающие деньги для твоего отца. Первое время я могу поддерживать его своими эссенциями... Фабиан, я не позволю тебе страдать ни единого дня твоей жизни! Ни тебе, ни твоим близким. Я тоже очень тебя люблю и хочу быть рядом всегда. Знаешь, я освободила чемодан, чтоб украсть подушку, на которой ты спал, - улыбаюсь, и смех, и грех, - Но гораздо предпочтительнее увезти отсюда не её, а тебя! - провожу пальчиком по его губам, - Неважно кто победил, для меня ты всегда есть и будешь №1! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.16 18:07 |
---|---|
Последний монолог Рианнон...
Зачем придумали любовь? Понять все это слишком сложно... Без нее намного проще жить, Только НЕВОЗМОЖНО! Я Рианнон Солис, восемнадцатилетняя девушка, бывшая студентка академии Альцус, я - участница магического поединка! Я приехала сюда за победой, гонимая страхами неопределенного будущего. Я не знала другой жизни, кроме как служение аскетическим идеалам академии и безграничной учебы. Я хотела найти вакцину от смерти, чтобы навсегда избавится от страха потерь. Я боялась любых проявлений смерти... Поиски вакцины превратились в наваждение: бессонные ночи, комплексы, ошибки, махинации. Я делала все чтоб доказать - я не пустое место, я делала все, чтоб доказать самой себе - смерти бояться не стоит, её можно победить! Но таких "я", здесь десятки! Сильные юноши, красивые девы, все они здесь по причине "Я", все жаждали победы, но обрели приз гораздо дороже главного. Победа в поединках сама нашла достойнейшего, победа в жизни ожидала каждого... Я Ри, и я просто самая счастливая девушка на свете! Я люблю и любима! Рядом со мной благородный, заботливый и лучший мужчина во всех мирах и Вселенных! Мой приз в поединках - свобода. Свобода от оков, тянущих меня вниз. Мой приз в поединках - смелость. Я научилась смотреть вперед без опасений. Мой приз в поединках - любовь! И нет ничего её слаще и желанней! Фабиан Андраши писал(а):
Судейская Ложа писал(а): - Это заслуженная победа. - кивнул Фабиан и повернулся к Ри:Аэдан Хейз академия "Тенебрис" Кивнула в ответ, мысленно желая Аэдану не останавливаться на достигнутом. Фабиан Андраши писал(а):
- Длань Сферуса, может, и хороша, но моя награда нравится мне гораздо больше! - Он улыбнулся Ри, подхватил любимую на руки и снова закружил. - Как только мы попадем на корабль, Фабиан Андраши, не забудь распаковать свою награду и обвязать бантиком, - в этот момент он улыбнулся, и это была самая желанная улыбка на свете! Улыбка любимого человека. Фабиан подхватил меня на руки и закружил, словно в водовороте. Я крепче ухватилась за его шею, чтоб на радостях не улететь. Фаб не допустит такого, но я боялась не упасть, а именно улететь в высь от счастья! Фабиан Андраши писал(а):
Больше ничто не имело значения. Только он и она. Вместе. Навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |