Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
31.07.16 19:24 |
Архитектура Страха Ремо Ди Кьезо |
---|---|
Девона Дюпре писал(а):
Ремо, нюхательных солей мне с Реми Мартином, срочно!!
*падает в обморок* *машет на Девону лопушком и поливает Реми Мартином прямо из литровой бутыли* Держись, дорогая, вернемся к себе, всем расскажем, что люди непобедимы) *слегка выходя из образа*)) Девоночка, сердце мое, что-то коньяк перорально меня уже не берет. Может, под капельницу меня коньячную, а? На минуточку так - главный Бяка здесь я, между прочим) Зверь, не примазывайся к моим злодейским лаврам) Граф, да мы не страх нагоняем. Это у нас в Иволах такой вид экстремального отдыха)) Пытаемся внедрить на земле. "Фактор страха", "Остаться в живых" и "Последний герой", приключения, адреналин, все такое) Сами так с Девоной взбодрились, что прям уже хочется куда-нибудь на травку и чтобы не кантовали)) Дамы и господа, это было испытанием для всех нас, но вы все фантастически бесподобны!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.16 00:18 |
Архитектура Страха Ремо Ди Кьезо |
---|---|
Все эти люди связаны друг с другом. Они – как одно целое и гибель одного повлекла бы за собой смерть остальных. Это не принесло бы н’имихе победы, но и поражением бы не считалось. Это просто фатальный сбой, случавшийся (хоть и крайне редко) во время игр. Люди часто попадают в жернова рока, и когда фатум начинает свое движение, его уже не остановить.
Девона Дюпре писал(а):
- Трансформация. Принцип Алхимии, которым я довольно редко пользуюсь в таком варианте. Вернее сказать, не пользовалась ещё ни разу, - чуть дрогнувшим голосом проговорила Девона. – Смотри. Ремо медленно покачал головой, и весь гнев, бушевавший внутри него сильнее пламени, пожравшего половину Фалам Кнок, вдруг просто улетучился. - Браво, Девона. Ты несравненна. Мне нечего тебе возразить, - спокойно сказал Архитектор и добавил: - Пока нечего. "Она ведь делает это не потому, что хочет выиграть любой ценой. Она, и правда, не может потерять их", - такая простая, понятная, и потому кажущаяся невероятной мысль заставила Архитектора пристальней посмотреть на соперницу. Он увидел Девону будто впервые. Непостижимую, неповторимую, таящую в себе загадку, которую немедленно захотел разгадать. Девона Дюпре писал(а):
- Странно, - пробормотала Девона, глядя, как всполохи ярости мелькают в глазах Донны и Графа. - Они ведь даже не успели понять, кого выбирали. Жертву. Или того, кто спасётся. А что, если Донна освободилась бы после того, как её имя назвал Зверь? Или смогла бы вывести всех за собой? Или - своего любимого? Или вообще этот выбор ничего бы не значил? - Она покачала головой. - Люди всегда ждут самого худшего, даже от самых близких. Которые, кстати говоря, парой минут раньше "мошенничеством" забрали свою куклу, чтобы спасти всех. - Ты абсолютно права. Люди ждут самого худшего и предпочитают замечать худшее. Именно потому они и являются таким подходящим источником для того, чтобы открыть портал в наше застывшее, покрытое пеплом, измерение, - заметил Ремо. - Их готовность довериться своим страхам излучает весьма подходящую энергию. Он повернулся к Девоне. - И все же ты спасаешь их, - сказал Ремо. Но Девона словно не слышала его. Она не отрывала сияющего взгляда от развернувшегося перед противниками действа. Девона Дюпре писал(а):
- Как думаешь, им понравятся те предметы, в которые я превращу их? - поинтересовалась Алхимик у Архитектора. - Владыка ска-имихе был бы доволен моими способностями. - Тебя это в самом деле волнует? - Архитектор вскинул бровь. - Ты спрашиваешь, понравится ли им стать вазой или кольцом? Не все ли равно, кем им предстоит побыть какое-то время, пока нам не придется вернуться в исходную точку и продолжить начатое. Ничего ведь не закончено, Девона, и ты это прекрасно знаешь. Пока они все там, ничего не кончено, - повторил он. Девона Дюпре писал(а):
- Мой великолепный Архитектор, и почему я кажусь себе такой... плохой? Нет, правда. Я заставляю тех, кто мне так дорог, томиться в неизвестности. Она нахмурилась, глядя на то, как пленники обители писателя становятся предметами. - Близкое общение с людьми плохо на тебе сказалось, - мягко заметил Ремо. - Ты кажешься себе плохой, потому что заставляешь их томиться в неизвестности? Брось, не говори ерунды. Они не будут томиться. В худшем случае слегка заржавеют, потускнеют и покроются благородной патиной. Но это пойдет на пользу всем им. И нам с тобой, моя прекрасная Алхимик, ведь предстоящие годы, я намерен посвятить тебе. И тому, чтобы попытаться понять природу твоего безумного поступка. В молчании проследив за тем, как сущность последнего персонажа в этой игре была заключена в предмет, Архитектор протянул Девоне руку. - Ты ведь проведешь со мной время, моя дорогая? Не оставишь меня одного здесь, на Земле, пока мы не подготовим все для второй партии нашей игры? Ты и я. Снова вместе, шаг за шагом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |