Карта ролевой игры "Святая жатва"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кипп Райхард. Показать сообщения всех игроков
15.10.16 02:09 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Покои палача, вечер 4 дня, плавно перетекающий в ночь пятого
Авианна писал(а):

Что же, разве не молилась она в ту ночь о достаточном количестве воды, чтобы смыть с себя грязь? Желание исполнилось, но внутреннее чутье подсказывало, что лучше бы она сидела грязная, в порванной одежде и в сырой темнице, чем с этим опасным зверем.

Прохладная вода лишь раззадорила его пыл. О, Авианна сопротивлялась до последнего! Царапины на щеках до сих пор саднило. Ничего, пусть побултыхается в холодной водичке, остынет. Кипп смаковал ее обнаженный вид. Идеальна, настоящая создание ада, сгубившие своим белоснежным, изящным телом тысячи глупцов! Пышные, в меру упругие груди с торчащими от холода сосками, дрожали, скрывшись под водой. Девушка даже зубами зацокала. По делом, чертовке!
- Тепло ли вам фройлян? Не подлить ли кипяточка? - усмехнулся он. На табурете лежал кусок ароматного мыла (у святош всегда все самое лучшее, надо бы разузнать где варят сей продукт и самому прикупить) и жесткая тряпка.
Сначала Кипп намылил сопротивляющуюся девушку, не отказав себе в удовольствии пройтись ручищами по стройному телу и помять его, как тесто для пирожков. Затем он щедро натер ее, не стесняясь лезть даже в самые сокровенные места. Конечно, Авианне такая бесцеремонность не понравилась, но ему-то что?!
-Надо бы помыть твою голову, а то по мне уже вши скачут! - он собирался помочь ей и в этом, но только своим особым способом.
Кипп намотал ее волосы себе на запястье. Половина черных локонов были мокрые, но чего ему переживать, если чертовка и так забрызгала его всего водой! Зафиксировав голову бедняжки так, чтоб она более не могла ею дергать, он вгляделся в это греховно прекрасное лицо, поражаясь смелости и вызову в иссиня-черных глазах. Нет, она точно ведьма! Не существует таких идеальных женщин!
- Признайся! - властно потребовал он и в следующее мгновенье впился в ее губы поцелуем. Вода почти смыла неприятные запахи, а аромат мыла перебивал их, внося интересную нотку в восприятие происходящего.
Он целовал её не грубо, скорее нежно, ласково, преодолевая сопротивление, и доставляя боль только отягощением волос. Интересно, как она реагирует на дисгармонию, когда сзади больно, а спереди приятно?
Едва уловив расслабление, Кипп приступил к первой пытке. Он на миг оторвался от ее губ, набрал полную грудь воздуха и вновь накрыв ее поцелуем, на сей раз жестким, чтобы когда они погрузятся под воду, она не могла никак вырваться. Доступ к воздуху ей был надежно перекрыт. Теперь его рука удерживала ее за волосы, не давая возможности вынырнуть, в добавок любое сопротивление причиняло бедняжке неимоверную боль. Конечно, пришлось согнуться в три погибели, чтобы собственной головой уйти под воду вместе с ней и продолжать поцелуй. Авианна кусала его, что-то верещала, у нее заканчивался воздух. Ощущение, как она помимо воли дергается в конвульсиях, как отчаянно хочет дышать, передавалось ему все через тот же поцелуй. Сам Кипп, натренированный с детства, мог надолго задерживать дыхание, а вот на сколько хватит сил у хрупкой девушки?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.10.16 13:03 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Авианна писал(а):

Что же, выход из положения она видела только один – замереть, притвориться, что больше не выдерживает, взять от поцелуя столько воздуха, сколько сможет и отпустить, погрузиться на дно ванной и не шевелиться, расслабить руки, перестать сопротивляться и молить Бога о том, что бы Палач принял все за чистую монету…

Это не походило на иссякшие силы, скорее Авианна решила перехитрить его. Кипп сделал вид, что поверил и вытащил несчастную из-под воды. Пока девушка жадно ловила ртом воздух, он и сам с удовольствием отдышался.
- Теперь ты мне нравишься гораздо больше, моя хрупкая драгоценность. - заключил он, любуясь зрелищем. Красивая девушка, в ванне, дрожит, щеки горят, но ни грамма страха в глазах, лишь обида и ярость. Кипп был готов поклясться, что еще мгновенье, и она вцепиться ему в волосы. Кровь бурлила при одной мысли об этом. Хм, бороться - это что-то новенькое и чертовски возбуждающее. У них еще будет время проверить это на практике.
- Если признаешься сейчас, сэкономишь время и силы. Я хочу знать одно - твои истинные цели. Твои мысли! Все что у тебя на душе! Самые грязные секреты, - говорил он тихо, сексуально растягивая слова.
А затем Кипп резко развернулся, взял с кровати толстенное полотенце и подошел с ним к ванне. Развернул, ожидая пока дама встанет.
- Купание окончено. Впереди нас ждет новая ступенька.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.16 09:35 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард

Авианна писал(а):
- С хрупкими ценностями так не обращаются, - ответила девушка, когда, наконец, отдышалась.

Он усмехнулся в ответ. Как же, черт возьми заводила её гордость!Но Кипп не мальчишка, он умеет держать себя в руках.

Авианна писал(а):
- И перестать получать «удовольствие» от того, что ты со мной делаешь? – с сарказмом ответила она. – А мне интересно, как ты узнаешь, что я сказала тебе правду? Что, если я скажу, что сама спланировала свое попадание сюда, потому что хочу соблазнить нового епископа? Что, где касается самых грязных секретов – то у всего есть своя цена. Каждый мой секрет стоит одного твоего самого темного и грязного секрета!

Кипп не выдержал и от души расхохотался.
-Женщина, клянусь всеми святыми, ты превзошла все мои ожидания! - говорил он сквозь смех. Нет, Авианна умело подняла ему настроение, ни оставив и ошметок от былого плана зверски ее запытать. Одно но - в хорошем настроении его пытки превращались из зверских в изощренные.

Вытерев девушку на сухо, Кипп любезно оставил ей полотенце. Надо бы раздобыть ей одежду, хотя лучше бы она ходила по комнате нагой.

Авианна писал(а):
- Теперь пообедаем?

-Голодна? Что, людоедка, я оказался тебе не по зубам? - он сложил руки на груди, глядя на нее сверху вниз, - Обед надо заслужить! Что ты готова предложить за чашу супа и черствую корку хлеба?

Но Кипп не успел услышать ответа, в покои постучали и вызвали его в подземелье. Епископ требовал допрашивать новых арестантов.
- Моя драгоценность, как жаль что нас прервали. Но не расстраивайся, я скоро вернусь и мы продолжим! - отпирая двери, он оглянулся, - Мое имя Кипп и я твоя единственная возможность выбраться отсюда, но видишь ли, меня невозможно соблазнить, а значит наши отношения закончатся на костре. - он лукаво подмигнул ей и покинул покои, надежно заперев двери на несколько замков.

Утро 5-ого дня.

Всю ночь Кипп пытал пленных. Авианна не плохо так его подзарядила на "подвиги". Пытки были одна хуже другой, истязаемые давали признательные показания уже на первых минутах неимоверной боли.
Правда под утро он выдохся.
Кипп уже предвкушал свое возвращение к пленнице в покоях, но на уставший ум ничего интересного в плане пыток не приходило. Хотелось смыть с себя пот и кровь, завалиться в кровать и хорошенько отоспаться.
Но и этому желанию пока было не суждено сбыться.

Лотар Франц фон Шёнборн писал(а):

Кипп вошел и стал раскладывать на столе орудия пыток.
- Посмотри на это, - Лотар махнул рукой в сторону стола. – У тебя еще есть время признаться. Это будет еще рассматриваться, как добровольное признание.
Юниус побледнел, но продолжал стоять на своем. Палачу был отдан приказ начать пытку.
Кипп применил дауменшток, связав предварительно его руки. Винты завинчивались до тех пор, пока от давления кровь не брызнула из пальцев.
Юниус закричал от боли, но когда судья спросил его:
- Ты готов признаться? – ответил отрицательно.
Тогда применили пытку байншраубе.
Пока палач готовил орудие. Браун вдруг обратился к Лотару:
- Ваше Преосвященство, Юниус ведь был другом Вольфа, торговца тканями.
- Но Вольф умер очень давно, как мне сообщили, - ответил ему Епископ. – Сейчас дела ведет его сын.
- Думаю связи они не утратили. Я слышал молодой Вольф сейчас у вас в подземелье, и его тоже обвиняют в колдовстве. Он может свидетельствовать против друга отца... если его хорошо расспросить.
Краем глаза Лотар увидел, как замер Кипп, потом продолжил закреплять ногу Юниуса винтами.
Пытка не принесла результата: мужчина все еще отказывался признать вину.
- Я не виноват! – кричал он – Никогда в своей жизни я не предавал Господа нашего. Если бы я действительно был таким, разве бы не признался сразу, чтобы избежать муки?!
- Господин Райхард, продолжайте! – распорядился Браун.
Кипп связал руки Юниуса за спиной. Конец веревки был перекинут через балку на потолке и палач медленно стал поднимать тело вверх. Руки мужчины вытянулись над головой, он закричал от резкой боли. Палач отпустил веревку, и тело резко упало вниз. Пытку повторили 6 раз.
Юниус под конец не мог уже кричать и хрипел от боли.
- Ты готов признать свою вину? - вновь спросил его Браун.
- Клянусь своей жизнью и кровью Христовой, я ни в чем не виноват! – прохрипел тот. - Господи! – воззвал он к Богу в слезах. – Помоги мне! На тебя только надеюсь! Дай им знак моей невиновности.
- Разденьте его, осмотрим, нет ли на нем метки дьявола! – приказал судья.
Юниуса освободили от одежды. Монах осмотрел его тело и нашел синюшный знак на теле, похожий на лист клевера. При испытании иглой, тот не почувствовал боли и кровь не выступила из места укола. Монах трижды повторил процесс, результат был тем же.
- Еще раз спрашиваем тебя, – спросил судья, - готов ли ты признать свою вину?
- Нет...
- Уведите его! Еще одна ночь без сна и еды сделает его более покладистым.
Обвиняемого била дрожь, он не смог одеться, так как окровавленные руки не слушались. Его схватили стражники и выволокли из зала. Палач пошел следом.

Ну не мог он понять, почему его душа так яростно встает на защиту юного Вольфа! Кипп отдавал себе отчет, что ходит по краю пропасти. Из разговора что он подслушал было ясно - парня теперь просто так не отпустят. А еще этот тугоухий Юнис! На что пленный рассчитывает? Не понимает - епископу плевать виновен он или нет, обвинительный приговор уже вынесен, пусть и в головах инквизиторов, но вынесен!
- Эй,- шепнул он на ухо Юнису, - Мне жаль, но ты уже обречен. Лучше облегчи свою участь и признайся во всем, иначе тебя запытают до смерти, а потом возьмутся за твоих родных, раз уж ты Богу душу отдашь!
Бедняга и без того в полубезумном состоянии вздрогнул и едва слышно прохрипел:
-Моя дочь, умоляю, не трогайте её.
-Все от тебя зависит.
-Прошу,позвольте мне передать ей письмо, позвольте, - хрипел несчастный.
- Только если пообещаешь мне одну вещь, ты не будешь клеветать на Вольфов. - Кипп старался говорить как можно тише, но понимал что стражников все равно придется подкупить, дабы они не распространялись.
-Обещаю.

Уже через несколько часов, Кипп прятал в складках плаща заветное письмо для дочери Юниса. Он устал как загнанная лошадь. Интересно, как Авианна провела ночь?
Он решил не пугать девушку раньше времени. Потому, помылся в общей купальне для слуг. Затем обменял парочку гульденов на чистое платье, у одной из служанок замка. Нужно же Авианне в чем-то ходить.
Конечным пунктом была кухня, где он набрал поднос всего, на что только глаз упал.
-Я прямо как заботливый муженек, - усмехнулся Кипп, доковылял до своего пристанища. Чтобы отпереть двери, пришлось поставить поднос и платье на пол.

Девушка сладко спала на его кровати, плотно укутавшись одеялом. В камине догорали угли и в комнате вполне ощутимо царил холод. Кипп выругался и затащив в комнату поднос, запер двери. Ключ он надежно спрятал в складках плаща, вместе с письмом.
Заново разжигая камин, он услышал шорохи на кровати.
-Проснулась, моя драгоценность? - спросил он участливо, - На столе, кроме завтрака, тебя ждет небольшой подарок от меня.

Но и сейчас ему не дали отдохнуть. Вновь пришли люди епископа и потребовали его на допрос Михаэля Вольфа. Пришлось снова оставить Авианну одну.

16.10.16 23:19 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
5-й день. Где-то в Бамберге.

Как же он устал за сегодня. Все силы иссякли! Кипп плелся как улитка, мечтая по скорее завалиться в постель. Но до постели было как до луны!
Да еще и очередная блажь епископа женить его на сестре Вольфа, откровенно выбила почву из под ног. Хорошая будет пара, если ему придется казнить ее братца! Что за ужасный день?

Кипп наконец пришел к нужному черному ходу, постучал в дверь ровно четыре раза короткими стуками и стал ждать. Скоро на пороге появилась миловидная фройлян с заплаканным лицом.
- Вот, это вам от отца. Прочтите и сожгите. И забудьте что кто-то к вам приходил. Этого письма не было!
- Как мой отец? Умоляю...
- Заткнись, курица ты глупая! - отрезал он на корню, - Делай как я говорю! Подведешь меня, мало не покажется!
Он отдал письмо и поспешил убежать, опасаясь что за ним мог идти хвост.

Добрался он до замка епископа к позднему вечеру.
Вошел в покои спокойно, все запер, ключ спрятал и нашел глазами Авианну. Девушка сидела в кресле у камина и смотрела на огонь, точно ведьма. Она была прекрасна в тусклом свете пламени. Волосы бледно-черные, кожа блестит, глаза грустны. О чем ее мысли?
Кипп невольно проникся симпатией к ее силе духа. Авианна, конечно, не познала настоящих пыток, но она и не роняла достоинство.
- Добрый вечер, голодна? Я велел слугам принести нам поджаристого кролика, - зевая сказал он и завалился в кресло напротив, выставив ноги, - Авианна, будь паинькой и сними с меня сапоги.

17.10.16 07:48 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
5 день. Бамберг. Замок Инквизитора. Покои палача
Авианна писал(а):

Хлесткая пощечина разорвала тишину комнаты.

- Никогда, слышишь, никогда я не прикоснусь к твоим сапогам!

Кипп вскочил, хватая девушку, но она вырывалась с небывалой ранее силой. Боролась так, будто не успокоить он её пытался, а убить. В ход шло все: зубы, руки, ногти, колени, она извивалась всем телом, продолжая повторять: "Никогда, слышишь, никогда!!!"

Да чего она так взбесилась?! Кипп и так устал, а тут еще эта бешеная кошка набросилась. Никто не смел поднимать на него руку, тем более женщина! Этого он снести не мог - слишком сильно была уязвлена гордость.
Одним ловким движением скрутил истеричку, чтоб она больше не могла вырываться, прижал её спиной к себе и злобно прорычал на ухо:
- Вот это ты зря, ведьма чертова! Ты сейчас же поплатишься за содеянное! Господь свидетель, я долго терпел, но это переходит всякие границы. - он опрокинул ее на постель и не давая спуску, связал её руки над головой, затем приковал их веревками к спинке кровати. Тоже самое проделал и с ногами.
Авианна была связанной и беспомощной, но и не думала сдаваться, осыпая его проклятиями.
Кипп подошел к камину и специальными щипцами, достал оттуда пылающий уголек. С ним он вернулся к Авианне.
- Ты слишком наглая, пора бы тебе узнать, какая участь тебя ждет, - с этими словами он задрал ей платье чуть ли не до груди и слегка приложился горящим угольком к нежной коже плоского животика. Запах жженой плоти моментально ударил в нос.

17.10.16 20:58 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард

Авианна писал(а):
Она кричала когда что-то горячее касалась её кожи, кричала и когда это что-то исчезло. Кричала, пока не осипла, и тогда крики сменились тихими жалобными стонами.

Его никогда не трогали стоны жертвы, да и прижег он ее только слегка, а Авианна орала так, будто ее на костре сжигают! И все же, что екнуло в груди от ее боли. Он впервые за долгие годы, не получал удовольствие от истязания.

Авианна писал(а):
- Кипп, - тихо позвала она, избегая смотреть палачу в лицо, - что будет дальше? Сколько ты продержишь меня здесь, прежде, чем вернуть обратно в камеру?

- У тебя мало времени, моя драгоценность. Завтра ты предстанешь перед судом, и мне придется тебя жестко пытать по приказам епископа. В камеру ты не вернешься. Только на костер, потому что тебя обвинят, независимо от того, виновна ли ты на самом деле или нет. Ты слишком красива для них, Авианна. Тебе никогда не дадут жить спокойно. И умереть спокойно не позволят. А я буду твоим убийцей. Вот что дальше. - сказал он обыденным голосом.

Авианна писал(а):
Услышав ответ, девушка вздохнула и задала новый вопрос:
- Помнишь, ты хотел узнать самые грязные тайны? Если я поведаю тебе одну из них – ты можешь пообещать никогда не просить меня снять твои сапоги, – а подумав, добавила, - и одежду?

-Авианна, а что ты мне поведаешь? Что тебя насиловали в юности грязные развратники, от того тебе противно исполнять мои приказы? - он жестко усмехнулся. Кипп взял с щипцов горячий уголек голыми пальцами и ни дрогнув, бросил его обратно в камин. Затем он освободил конечности девушки от пут, мельком глянул на едва проступавший красноватый ожог ее живота, и вздохнув, провел по нему ладонью.
-Не жди от меня жалости. Я не способен на жалость. Мои чувства снес топор, в тот самый миг когда мой родной отец изнасиловал и казнил девушку, в которую я влюбился. Она была невиновна. Отец предложил мне использовать ее, но я отказался. И тогда он сделал это сам. А потом поволок ее на плаху и отрубил голову. Я ничего не мог сделать, Авианна. Мне было двенадцать лет! Палач - проклят навечно. Я принял свое проклятие, утопив боль и чувства в крови своих жертв. Их крики стали мне погребальным звоном, а страдальческий лица неиссякаемым ночным кошмаром. Но знаешь, что во всем этом самое главное? - он склонился к ее лицу и посмотрел прямо в глаза, - Окружающему миру плевать на мои чувства. И ему же плевать на твои. Нам всем по сути, друг на друга плевать. Каждый выживает как может, просто кому-то сподручней это делать вдвоем, вот они и держаться друг за друга, прикрываясь словом "семья". А я привык выживать один, Авианна. Мне не жаль тебя, и не жаль себя.

18.10.16 06:57 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард

Авианна писал(а):

- Возможно миру и плевать на меня, но мне не плевать на мир. Нельзя жить одними инстинктами. Нужно что-то большее. Семья – это не просто слово, в ней есть смысл, но слишком многие об этом забыли! Втоптали в грязь все то светлое, что есть в этом слове. Но я не забыла, у меня была семья, пока не разрушилась и я пыталась построить свою, пока все не вышло из под контроля…
Ты пытаешь людей, Кипп, но это не значит, что в этом смысл твоей жизни. И мне жаль себя, потому что я умру слишком скоро и жаль тебя, потому что кроме крови и боли ты не видел ничего.
Что, если я попрошу тебя помочь мне? - рука несмело коснулась щеки Киппа. - Нет, не о побеге, что если я попрошу тебя убить меня во время пыток, до костра? Не сразу, но когда ты поймешь, что потратил достаточно времени, что тебя не заподозрят. Когда увидишь мой предел – убей меня, Кипп. Убей, что бы я умерла спокойно в темноте пыточной камеры, а не на глазах у голодной, разгоряченной публики.
Авианна бесцеремонно умастилась на коленях у палача, обхватила его лицо руками и заставила посмотреть ей в глаза:
- Ты сделаешь это для меня?

Киппа всего скрутило от ее просьбы. Хотя, то, что она расположилась у него на коленях, волновало куда больше задушевных излияний. Он ощутил тепло ее тела, молодость, энергию, и угасание жизни. Ему захотелось остановить это, не позволить жизни ускользнуть из нее, ведь без жизни, не останется и Авианны.
- Никогда! - он обхватил ее лицо ладонями, внимательно глядя в глаза, - Я не убью тебя раньше времени, Авианна. И не проси! - Кипп поцеловал ее. Утоляя жажду в чем-то человеческом. Никакого насилия или принуждения. Мужчина целует женщину, без хитрости, повинуясь зову чувств. Он продолжил поцелуй, скользнув руками по ее плечам, обняв, прижав слегка к себе.
- Авианна, - выдохнул он, прервав поцелуй, - Я не могу знать, чем прикажут пытать тебя на суде, но буду исполнять эту пытку изо всех сил. Лучше не отягощай свою участь, во всем признавайся, в чем бы не обвиняли. А когда дело дойдет до костра, обещаю, сделаю так, чтоб ты не чувствовала боли. Но взамен, я попрошу твою душу и тело. Ты согласна на такую сделку?

18.10.16 19:56 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард

Авианна писал(а):
- Беда в том, Кипп, даже если я признаюсь во всем, даже в том, в чем не виновата – мне не избежать пыток… Но, я согласна на твое предложение. Если это все, что ты можешь мне предложить – я приму этот дар, - девушка спрятала печальные глаза, - моя душа и тело в твоем расположении.

Она сказала это от безысходности. Нет, конечно он понимал причины, но черт возьми, почему ему стало это противно? Разве кто-то по своей воле согласится быть с таким чудовищем, как он?! Броня давала трещины. Авианна будила то, что должно было умереть в нем навечно! Он хотел ее, хотел как деревенский мужлан шальную бабенку, хотел ее как рыцарь хочет прекрасную даму, как возлюбленный жаждет возлюбленную! Странное, острое желание, которое он мог выпустить из под контроля. И еще одно, нечто сокровенное - ему мало своих грехов, он хочет чтобы она совершила те же самые! Владеть ее помыслами, в своей мужской ипостаси? Возможно ли?!

Авианна писал(а):
- Мне не нужно притворство, Кипп, хотя бы в последний раз в своей жизни я хочу что-то настоящее. Не притворяйся со мной тем, кем ты не являешься, покажи, какой ты в действительности, я хочу познать все, что ты считаешь удовольствием… Хочу что бы ты запомнил меня как ту, с которой ты не сдерживался, как ту, которая приняла тебя полностью, даже ту сторону, которую ты скрываешь ото всех…

Ох, зря она надавила на больное! Заманчиво изодрать ее на части, оприходовать как случайную девку в лесу, делать больно, тонуть в ее криках! Заманчиво, но не этого ему хотелось. Не этого.
И Кипп сделал то, чего сам от себя не ожидал. Одним ловким движением он поправил на ней платье, ласково коснулся губами влажного лба и прошептал:
- Я чудовище, Авианна. И внутри, и снаружи. Не ищи во мне рыцарские идеалы или маленького, обиженного мальчика. Я тот, каков есть - мясник, убийца, проклятый, неприкаянный претендент на адские муки. И это чудовище хочет утолить в тебе свою похоть. Подумай еще раз, готова ли ты на это? Или же мы оставим все как есть.

Он не услышал ответа, так как в дверь постучали. Кипп весь напрягся. Мысль что это епископ послал за Авианной, ему не понравилась. Ковырнула за живое!
- Сиди здесь, и помалкивай, - приказал он, спрыгнув с кровати и тяжелыми шагами, добрался до двери.
-Кто там?
- Герр Райхард? - неуверенный женский голос.
- Да.
- Молю вас, нам надо поговорить.

И кого это черти принесли на ночь глядя?! Кипп неохотно отпер двери и вышел за пределы покоев. Перед ним стояла миловидная фройлян, вся испуганная и уставшая. Явно не служанка, но и не обитательница замка. Где-то он уже ее видел.
- Слушаю вас. - сложил он руки на груди и оперся о незапертые створки дверей, за которыми оставалась Авианна.

18.10.16 21:11 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
5 день. Бамберг. Замок Инквизитора. Около покоев палача.
Гизела Вольф писал(а):

- Я - Гизела Вольф. Где мы можем поговорить? - девушка уцепилась за косяк, чтобы не упасть. "Да, на такую невесту сейчас даже палач вряд ли позарится", - мелькнула неожиданная мысль. - "Значит, предложу деньги".
Судя по лицу, герр Райхард явно не обрадовался её визиту: от чего именно Гизела его отвлекла девушка не знала, но наверное, от чего-то очень важного.
- Простите, если помешала, - вежливые слова вспоминались с трудом. - Но дело касается моего брата. Он сказал, что вы - единственная возможность...

Кипп присвистнул от удивления. Гизела Вольф? Его, кхм, невеста. Он окинул ее оценивающим взглядом. Симпатичная, но слишком тощая на его вкус. И только сейчас он увидел, что за ее спиной маячит еще одна темноволосая фройлян. Вот вторая вообще вызвала резкий негатив. На его вкус- ни рыба, ни мясо. Ну вот, дожили! Кипп невольно всех сравнивал с Авианной и на её фоне они проигрывали. Он попытался отогнать мысли о девушке. Тем более, дамы, что стояли перед ним, находились в крайне возбужденном состоянии.
- Даже спрашивать не хочу, зачем вы сюда пожаловали, глупые гусыни! - довольно грубо выпалил он, - Колокольчика только не хватает! А если вас кто-то видел? - он на всякий случай огляделся по сторонам. Никого, и все же, в замке епископа, даже у стен есть уши.
- Слушайте сюда, моя дорогая невеста, - цинично прожевал он и склонился к ее уху, - У замка есть маленькое кладбище со склепом. Отправляйтесь туда и ждите меня там, а ваша спутница, пускай отправляется в часовню, но перед этим поменяйтесь с ней одеждами. Если за вами и следят, то последуют за сестрой Вольфа. Как проникните в склеп, сидите в темноте и дожидайтесь меня. Там и поговорим.

- Все детали нашей свадьбы, - сказал он нарочно громко, - Вы можете обсудить с его святейшиством! Мне ровным счетом все равно когда и где мы поженимся. Всего вам доброго!

Вернувшись в покои, Кипп уже точно знал как ему действовать. Он не смотрел на Авианну, поджал губу и ровным тоном сообщил:
-Прости, но тебе придется вернуться в камеру.
Шли они молча. Девушка не сказала ровным счетом ничего. Кипп ни разу не взглянул на нее. Так было нужно.
Когда стражник запирал за ней двери, он мысленно прошептал:
"-Alea jacta est"

18.10.16 22:16 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Полночь. (начало 6-го дня). Склеп на кладбище.

Кипп накинул на себя плащ с капюшоном, дабы сойти за монаха. Он довольно долго пробыл в часовне, притворяясь молящимся. Там же была и псевдоГизела Вольф. Если за ними и следили, то ничего предосудительного заметить не могли. Девушка ушла, а он еще час пробыл "в молитве".
Убедившись окончательно, что хвоста за ним нет, он пришел в условленное место.

Невеста тряслась как осиновый лист на ветру, но решимости были полны её речи. Кипп знал, что она попросит спасти брата, и знал что ответит ей:
- Вы задумали безрассудство, дорогая моя. Мне бы следовало сдать вас епископу, но Господь Свидетель, у меня появилась одна единственная причина этого не делать! - Кипп набрал в грудь побольше воздуха, - Я помогу вам спасти брата, но вы должны поклясться что вместе с ним вытащите Авианну, девушку из девятой камеры, что восточнее того места, где содержат Михаэля.

Кипп выслушал ответ. Его он удовлетворил.
- Тогда слушайте меня. Завтрашней ночью, стражники темницы уснут. Как и почему, вас волновать не должно. Ровно в четыре утра, когда внешний караул начнет меняться, вы должны проникнуть в темницу, обыскать тамошних стражников на предмет ключей и отпереть камеры Михаэля и Авианны. Боюсь, идти сами, они не смогут. Если у вас есть надежные люди, берите их в помощь. На все про все, у вас будет пятнадцать минут. Опоздаете хоть на секунду - угодите в лапы дворовой стражи! Но если вам повезет, бегите к западной стене, там есть брешь. Через нее вы выберитесь за пределы замка. Вам негде будет укрыться. Перевернут всю округу, как только прознают о вашем побеге! Многих стражников казнят, да и еще десяток невиновных в придачу. Если у вас есть подруги, нянюшки, родня - их перетресут по хлеще вашего братца. Но предупредить их увы, не будет времени. Ваша главная задача, добраться до моей лесной хижины. Это единственное место, где не станут искать бежавших пленников. Оно находится чуть в глубине леса, по южному пути из Бамберга. Старайтесь именно туда идти пешком, полями, а не дорогой. А еще лучше, идите лесом. За вами могут послать собак. Вымажетесь в болоте, смените одежду. Одежду возьмите у незнакомцев, она не должна пахнуть вами! В общем, как доберетесь до моего дома - запритесь. Ключи под порогом, в крохотном стоге сена. Все ставни на окнах заприте, свет не зажигать! Сидите и дожидайтесь меня. Съестное найдете в погребе. Чуть что подозрительное - прячьтесь в погребе за бочками. Я появлюсь в лучшем случае послезавтра. Оружие найдете в моей спальне под кроватью. И да - позаботьтесь о Брунгильде, если она вдруг соизволит показаться вам. В общем, Гизела, все целиком и полностью ложиться на ваши хрупкие плечи, - Кипп слегка приобнял девушку, шокированную его тирадой, привлек к себе и веселым тоном добавил, - Надеюсь вы все запомнили. Один промах и мы все закончим на плахе, ой, то есть на кострах! Ну-с, дабы закрепить урок, надо еще кое-что, -и он властно впился в ее губы. Сделки закрепляют поцелуями, а девчонка была так напугана, что он не нашел ничего лучше, дабы вернуть ее в реальность.
Закончив поцелуй, он крепко шлепнул юную Вольф по хрупкому заду, и смеясь поспешил покинуть склеп.

19.10.16 00:11 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Ночь. Начало дня 6-ого. Камера Авианны.

-Иди погуляй маленько, - он сунул золотую монетку в руки стражника. Тот позволил ему войти в ее крохотную камеру, освещенную лишь луной. За спиной послышался скрежет засовов. Их заперли. Ненадолго, но ему хватит.
Он видел как серебряный свет отражается в ее яростных глазах. Авианна злилась на него.
-Я сейчас был со своей невестой, и мы целовались, а еще занимались репетицией брачной ночи, - он внимательно следил за ее реакцией, - Она такая красивая. Утонченная. А главное - чистая. Я обожаю девственниц. - Кипп в глубине души думал, услышь Михаэль его речи, это был бы первый в истории случай, когда слабая жертва убила своего палача.
Внутри Авианны запылало пламя. Адское пламя, опаляющее страстью его душу.
- Молчишь? Злобная фурия! Ты грязная, потасканная, вшивая ведьма! - и опять она молчит.
- Может снимешь мне сапоги и разденешь, как когда-то делала это со старичком? - последняя фраза возымела эффект. Авианна вновь набросилась на него дикой кошкой. А Киппу только этого и надо было. Он одним толчком впечатал ее в каменную стену, прижался плотно к сопротивляющемуся телу и схватив ее запястье, скрестил их у нее над головой.
- Я чудовище, я могу делать тебе больно, я могу владеть тобою, истязать тебя, обижать, унижать, - и в доказательство, свободной рукой, он схватил ее за волосы и сильно потянул вниз, чтоб у нее глаза заслезились от боли, - И мне плевать! Плевать на твои слезы, на твою боль, но есть одна небольшая проблема. Я не получаю от этого удовольствия. - он отпустил ее волосы, но руки по прежнему продолжал удерживать.
Ощущение ее бешеного сердцебиения, ее груди, её дыхания напрочь лишали самоконтроля. Хотелось задрать ей юбку и вонзиться так глубоко, насколько это было возможно. Утопить в ее сладости мирскую суету, будто на исповеди в церкви!
- Авианна, ты единственная в этом мире, кто не смотрит на меня с отвращением. А я единственный, кто не подался на твои чары. Наверное, гадаешь, почему? Потому что я проклят. Я полнейшее зло, во мне нет ничего хорошего, но рядом с тобой, я чувствую себя обычным человеком. Ты хотела меня настоящего, ну так получай! - страстное соитие губ и он терзает ее рот, то нежно, бережно, будто с хрупким нектаром имеет дело, но и никакой передышки, никакой пощады! Безумие, непонятный поцелуй, где нет победители или побежденных. Игра плоти, или же бурлящая в жилах кровь требует выхода?
- Авианна, - шептал он, как в лихорадке ее имя, покрывая поцелуями лицо, спускаясь к шее, затем вновь беря в плен ее влажные губы, - Сейчас ты моя и только моя!
Он освободил ее руки, и не давая опомниться, стал задирать платье, пока ладонями не ощутил горящий шелк ее талии.
Дикое желание, ломило изнутри, теснилось в штанах и настойчиво рвалось наружу. Он прижимался к ней, пальцами лаская женскую плоть, а губами ища отклика в ее губах. Сейчас он был простым мужчиной, но кем была она?

19.10.16 20:11 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
6 день. Камера Авианны.

Теперь он знает, что испытывают его жертвы, когда топор вонзается в затылок. Боль.
Стражник возвратился раньше времени, чтобы предупредить его о том, что грядет смена караула. Но Кипп подозревал, что это магические проделки Авианны. Кто, как не она притягивает мужчин одним ей ведомым способом.
- Значит, ненавидишь, - вздохнул он обреченно и прошептал ей на ухо, - Я и сам себя ненавижу. Ненависть, единственное, что окружает меня в этой жизни. Я думал, с тобой иначе, но ошибался. Прощай,моя драгоценная. - он чмокнул ее в лоб и покинул камеру, презирая себя за слабость.

20.10.16 08:56 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Бамберг. Зал заседаний. Утро 6-го дня.

Стражники ввели молодую женщину и поставили ее перед судьями.

Что-то непоправимое произошло между ними. Изменилось. Когда ввели Авианну, Кипп внезапно ощутил резкий порыв отбить ее у этих отвратных людей. Палач беспокоится за жертву? Богохульство, преступление!!! Одним своим помыслом, он нарушил многовековые кодексы палачей! Пути назад не было, чувство возродилось и теперь владело им без остатка. А самое ужасное, Кипп не мог найти объяснения. Словно зверь, мечущийся по клетке, он еще никогда не прибывал в таком подвешенном состоянии.

- Авианна, двадцать шесть лет, дважды вдова, жительница Вальсдорфа, как всегда монотонно произнес судья, - вы обвиняетесь в колдовстве.

"-Может она действительно ведьма? Может, я пал жертвой ее чар?!" - он еще раз взглянул на девушку. Красивая, гордая, сумасбродная. Он...гордился ею в этот момент! Авианна же не смотрела на него, будто в упор не видела. А это задевает, и больно так задевает!

Девушка, стоящая перед ними выпрямила плечи, вскинула голову и ... звонко рассмеялась им в лицо.

Ну, другого он от нее и не ожидал. Эх, и предупреждал же со всем соглашаться! Вот гусыня!

- У вас все, кто красив и нравится мужчинам, колдуньи? – бросила она.

Дерзит. И как прикажите пытать её? Кипп боялся, что у него рука не поднимется. Боже, как глупо!

- Вы обвиняетесь в том, что поселившись в Вальдорфе, после того, как похоронили своего второго супруга, разбиваете семьи и уводите отцов благовоспитанных семейств из семьи, - не слушая ее, продолжил Браун. – Скажите свои колдовские чары вы получили от князя тьмы?
- Я их получила от матери и отца, - ответила молодая женщина. – Вам подробно рассказать, как это делается, или не надо?

Кипп с трудом скрыл смешок. Его дерзкая девчонка, похоже спятила, раз сама на рожон лезет. Ох, Авианна! Заткнись! Не пререкайся с ними! Ведь они прикажут жестко пытать, а он не сможет, просто не сможет этого сделать и погубит себя, её и даже Вольфов в придачу.

- Да она дьяволица! – воскликнул Браун. – Вы отрицаете, что совращали мужчин и уводили их из семей?

- Я никого не уводила! – ответила она уверено. - А что касается совращения, то, святые отцы, они сами липнут ко мне, как мухи, ища то, что не получают от жен.

- Разденьте ее, - приказал Браун, - посмотрим, нет ли на ней знаков дьявола!

Палач подошел к ней, сорвал платье и отошел. Перед глазами судей предстало молодое, хорошо сложенное тело. Они с жадностью пожирали глазами каждую клеточку, раскрыв рот.

Ему пришлось это сделать. Но, видит Бог, он бы с удовольствием выколол им глаза! Похотливые извращенцы! Она вам не принадлежит!
"-Но и тебе тоже" - напомнил себе Кипп. Ревность разъедала его изнутри. Ему хотелось прикрыть ее, защитить. Но он ничего не мог сделать. Единственный шанс - вечерний побег, но и он висит на волоске...

- Что, нравлюсь, святые отцы? Хотите тоже попробовать? – увидев, как отшатнулись судьи, она вновь рассмеялась.

Кипп сжал один кулак. Он бы убил моментально любого, кто отважился бы исполнить ее просьбу. И её в придачу придушил бы за развратные речи!

Вошедший монах долго осматривал тело женщины, но ничего не нашел. Он посмотрел на судей, ожидавших результатов, и покачал головой. Затем так же молча вышел из зала.

Хорошо, что Кипп заранее щедро осыпал золотыми святошу, чтоб у того зрение отшибло. Но он ведь знал, что похотливый козел, наслаждается зрелищем. Свернуть бы ему шею в темном переулке! Ну да ладно, хоть условие выполнил - не стал выдумывать всякие метки.

- Последний раз спрашиваем тебя, - со злостью сказал Браун, - ты хочешь добровольно дать признания?

- А в чем я должна признаться? – спросила обвиняемая.

- Ты признаешь, что продала свою душу сатане и получила от него колдовской дар очаровывать? – Браун начал терять терпение.

- Нет, не признаю, - был ответ.

"-Ави, что же ты делаешь! Я не хочу пытать тебя, женщина! Согласись с ними! Признайся во всем, умоляю!" - но она не могла его слышать...

- Герр Райхард, покажите Авианне орудия пыток, может это заставит ее подумать и стать более покладистой?

Кипп подошел к Авианне, схватил ее за волосы на затылке и поволок к столу, на котором лежали всевозможные орудия пыток.
-Признайся, признайся, дура! - требовал он властно.

- Итак, - произнес Браун, - вы готовы признаться, или вас заставить сделать это пыткой.

Кипп посмотрел на нее умоляющее. Авианна молчала. Дверь открылась, рыцарь ордена прошел к столу судей и передал Лотару письмо. Тот взломал печать и, развернув пергамент, пробежал его глазами.

- Герр Райхард, – произнес Лотар, - передавая письмо остальным членам суда, - вы не сможете участвовать в пытке обвиняемой. Потому что не сможете быть беспристрастным. Вы отстраняетесь от исполнения своих обязанностей на это время.

Что!? Какого черта!!! Кипп был в бешенстве! Весь план висел на волоске! Если кто-то догадался о его истинных чувствах, то ... Черт! Но если не он, то какой-то другой будет пытать Ави, и не факт, что он будет снисходителен! Боже, за что такая напасть на неё! И на него в придачу!

- Я в полном порядке, это все клевета! Я могу исполнять свои обязанности! - нервно произнес он.

- Я ведь предупреждал тебя, сын мой, будь осторожен, не подайся ее чарам. Иди!

Кипп изменился в лице, его плечи опустились и он медленно вышел из зала. Неужели все кончено? Единственная девушка, за столько лет всколыхнувшая его душу, и ту он теряет... история повторяется. Господи, что же делать? Как спасти её? Кажется, он пал жертвой иных чар, именуемых любовью... Смешно и страшно.

22.10.16 09:51 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
6 день. Пытка барона.

Как же он ненавидел все вокруг! Хотелось разрушить к чертям замок и всех его обитателей медленно отправить на тот свет! Кипп не знал, что делали с Авианной, но впервые в жизни молился, чтоб девушка выдержала пытки и дожила до вечера. Если она не сбежит, Господь Свидетель, он будет драться до последнего за её жизнь! Ну или погибнет вместе с ней. Третьего не дано.
Всего лишь один день, а Авианна перевернула всю его жизнь! Он тянулся к ней, он видел в ней свой единственный шанс на счастье. Нет, правильнее будет сказать, он почувствовал себя человеком рядом с ней. Ави единственная, кто никогда не смотрела на него как на своего палача, в ее глазах отражался мужчина!
Его Ави в руках негодяев, которые могут поступать с ней, как им вздумается, а Киппу нельзя вмешиваться, иначе он на корню погубит побег.
В общем, его обуревал гнев и съедала живьем любовь к женщине. Банально, нелепо, но необходимо как воздух! И все это Кипп сорвал на несчастном бароне. Пытал бедолагу с удвоенной силой, исполнял все,что велели так яростно, что крик мужчины разрывал слух.
В какой-то момент барон прокричал:
-Лотар, будь ты проклят, это ты любовник Сатаны! Мы с тобой еще увидимся на страшном суде, и я буду в числе судей, а ты, подлая душонка отправишься в ад!
Епископ опешил от подобных речей. Побледнел, позеленел и ответным криком приказал:
- Вырви этому еретику язык!
Барон был привязан к дыбе, ослаблен, и безумен от боли. Наверное, он отражал внутреннее состояние Киппа. Как истинный палач, он сунул ладонь в рот несчастному, и крепко ухватился за язык, но барон сжал зубы. Кипп скривился, отпустил язык жертвы и с силой вырвал свою ладонь. На коже проступили кровавые отпечатки зубов. Непорядок, надо бы облегчить себе работу.
Сжав кулак, Кипп со всей дури влепил его в челюсть барона. Послышался хруст, вопли, прыснула кровь! И пока барон орал, палач быстро ухватился за его язык и резко дернул. Бедолага потерял сознание, а Кипп продемонстрировал епископу слизкую, покрытую кровью часть тела.

ВЕЧЕР 6 дня. КУХНЯ
Покончив на сегодня с пытками. Он отправился приводить себя в порядок. Спасение Авианны всецело зависело от него.
Специальная трава, которая начинает действовать только после нескольких часов после приема, всегда была при нем. Кипп варил из нее отвар и принимал в обед, чтобы к вечеру намертво уснуть и не видеть снов. По его подсчетам, добавив все свои запасы в похлебку для тюремной стражи, тем самым обеспечит им крепкий сон через несколько часов. А уснут они надолго. Их из пушки не разбудишь даже к полудню, если сильно проберет.
Все прошло как по маслу. Чан с похлебкой никто не охранял.
Последнее что видел Кипп, как его травку увозили из кухни, дабы отправить в желудки стражников.

25.10.16 14:47 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
7 день. Замок епископа

Кипп был сдержан и спокоен, но епископ ему не верил. Что ж, он вроде сделал все правильно. Алиби себе обеспечил - всю ночь провел в церкви, якобы в молитве, а на самом деле,чтоб его все видели и ни в чем не заподозрили. Свое попадание под чары ведьмы, Кипп также решительно отрицал, уверяя епископа, что все это клевета, причем мерзкая!
И если внешне ему удавалось сохранять непроницаемость, то внутренне дела обстояли куда интенсивней. Он всей душой переживал за беглецов. Добрались ли они до хижины? Как себя чувствует Авианна? Простит ли она его?
-Вы отстранены, казнями займутся другие палачи, которых я вызвал. Можете быть свободны, - было последним, что услышал Кипп от епископа. Ну, он, собственно говоря, и не возражал. Усталость - от крови, от криков, от смерти! Хватит с него!

Бамберг

В том, что за ним будет хвост, Кипп даже не сомневался. Потому он часами бродил по городу, заглядывая в лавки, в таверны, в гостиницы, в общем, нарочно путая следы.
И когда он было решил, что сбил ищеек со следа, в узком переулке, с ним лоб в лоб столкнулся один из рыцарей епископа.
"-Сегодня явно не мой день" - вздохнул Кипп.
- Что вам угодно, милейший? - любезно поинтересовался он, подсознательно готовясь к обороне.
- Вам особое поручение от его преосвященства.
- Странно,он вроде бы освободил меня от обязанностей.
- Да, но эту вам выполнить придется, - то ли Кипп утратил бдительность, то ли вмешался случай, но рыцарь слишком проворно извлек клинок и также молниеносно вонзил его в палача.
Левую грудь и спину обожгло острой болью. Кипп вскрикнул и инстинктивно оттолкнул от себя нападавшего. Рукоятка клинка осталась торчать из тела. Словно израненный медведь, он схватился за голову рыцаря и прежде чем тот успел дотянуться до клинка, свернул ему шею.

Кипп знал, что если вытащить клинок сейчас, то он скончается от потери крови. Потому, собрав все силы, он двинулся к лесу, надеясь что успеет добраться до дома, прежде чем откинет копыта.

Дом палача.
Пока он плелся, теряя сознание, ему мерещилось прекрасное лицо девушки, что еще недавно он целовал. А что? Умереть с мыслями о ней, не так страшно! Кипп улыбался. Вот показалась деревянная крыша его двухэтажной хибары. Темно, ставни закрыты. Хотя, кажется на пороге какое-то движение. Он не мог разобрать. Перед глазами все плыло. Жгучая боль становилась невыносимой и из груди, распространилась по всему телу.
Кипп хотел что-то прокричать, но сил не было. Внезапно все погрузилось во тьму, он рухнул на землю, не чувствуя больше боли. Хоть бы перед смертью увидеть ее живой! Знать что с ней все в порядке...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение