Карта ролевой игры "Святая жатва"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аббадон. Показать сообщения всех игроков
17.10.16 19:41 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
5 день, после обеда. Замок Гайерверт
После того как Тересия покинула его комнату, несмотря на усталость и суматошный день, Ульрих долго не мог уснуть. Возбуждение, охватившее все его тело, медленно и неохотно сдавало свои позиции. Наверно поэтому даже ночью ему снились эротичные сны, полные страсти и огня.
Утром рыцарь встал сонным и в не самом радужном настроении, но дел предстояло много и поэтому задерживаться в постели он не стал.
До самого обеда был постоянно занят, выполняя различные приказание епископа, но мысленно он возвращался к девушке.
После обеда вместе с Лотаром , отправился проведать Тересию и выяснить как же она попала в темницу. Сначала девушка очень уверенно отвечала на вопросы епископа и лишь когда он приказал показать , где находится тайный ход, побледнела и резко ответила, что не помнит где именно находится та комната. Но Лихтенштейн по ее бегающим глазам и дрожащему голосу понял, что она лжет и это заинтересовало его еще больше.
И выходя с его преосвященством из ее комнаты, он решил не спускать с нее глаз, чтобы она не вляпалась в еще более тяжелую ситуацию.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.10.16 09:21 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
Бамберг. Зал заседаний суда. Вечер 5-го дня.

Суда над некой Эллеонорой Брётхен, которой, одной из немногих, удалось избежать наказания, хотя и не в полной мере, закончен. Ему было отчетливо видно, насколько девушке противен осмотр, хотя она и пыталась спрятаться за гордостью.

После объявления о перерыве Ульрик вышел в просторный холл, где и увидел Тересию. Надо же, прибежала, похоже и правда подружилась с девчонкой, как ему и донесли.
Глаза её пылали праведным гневом, что только распаляло его. Вступая в перепалку, он наслаждался, пока она не начала спрашивать о покоях палача. И зачем она вспомнила о Гансе?

Лихтенштейн схватил девушку за руку, даже поведал, как найти покои палача, он намеревался выяснить, зачем Тересии нужен палач, и, если она хочет пойти к нему в покои – не вопрос. Только вместе с ним.

Но планам Ульрика не суждено было сбыться. В толпе его окрикнул один из подчиненных, сквозь толпу показывая знаком, что дело чрезвычайной важности. Тересия не преминула воспользоваться возможностью и уплыла из его рук. Чтоб тебя!

Что принес рыцарь было неизвестно, а вот где искать взбалмошную девчонку, он знал.

Сведения и впрямь были довольно любопытными. Но слишком поздно он разобрался в этом. Пришлось ждать окончания очередного суда, что бы поговорить с епископом, а за Тересией отправил присмотреть рыцаря, принесшего сведения.

- Уяснил? Следить издалека, не вмешиваться без острой необходимости, что означает угроза жизни и ни слова никому, кроме меня.

Выловив в толпе красную сутану, Ульрик быстро направился за епископом, который, кажется, направлялся в свой кабинет.

- Ваше преосвященство, нам нужно поговорить, обратился он к Лотару уже у самых дверей.

-До утра не подождет?

- Нет, Ваше Святейшество. Вы возложили на меня большую ответственность, назначив Магистром ордена. Я серьезно отнесся к своим обязанностям, поэтому, вот, что мне сообщили совсем недавно. Утром, на пустыре, неподалеку от резиденции видели фрау, которая совсем недавно вас навещала. Она встречалась с герром Брауном и передала ему тетрадь с желтой обложкой и замочком в виде трех переплетённых треугольников.

По лицу епископа он мало, что смог понять, но кажется, тот слегка побледнел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.16 15:24 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
6 день.Замок епископа. В районе обеда
Пробыв немного на судебном заседании, Ульрих вдруг почувствовал какую то необъяснимую усталость: тело было будто чужое, ноги стали ватные, голова кружилась и перед глазами мелькали яркие вспышки.
Что за чертовщина со мной приключилась, подумал он про себя. И чтобы не упасть в обморок и не опозориться перед собранием, а особенно перед отцом Брауном, который во всех, кроме себя видит слуг дьявола, он подал знак Лотару и вышел из зала заседаний, направляясь в свою комнату.
В своих покоях он устало опустился в кресло, стоящее перед камином и вытянул ноги. Головой откинулся на спинку и закрыл глаза. В его мыслях царила Тересия, он все время думал что же с ней случилось и почему она его не узнает.
Но наслаждаться тишиной и покоем ему долго не дали, раздался стук в дверь и в ответ на разрешение зайти, вошел рыцарь, которого он попросил приглядеть за девушкой. Вошедший рассказал, что она встретилась с палачом сначала около его комнаты, а потом на маленьком кладбище, состоялся разговор о свадьбе и палач ее поцеловал, а она и не сопротивлялась.
Ульрих почувствовал как его охватила дикая ярость, он отпустил рыцаря, попросив и дальше приглядывать за девушкой и остался один. Глаза его горели диким огнем, волосы стояли дыбом и потрескивали, из груди вырвалось глухое рычание.
-Значит палач, дорогая- негромко сказал он:-" ты хочешь поиграть, пусть буде так. Но играть мы будем по моим правилам."
Вспомнив, что стражник рассказал ему о том, что палач забрал к себе в комнату арестованную ведьму, рыцарь сел за стол и быстро написал записку епископу о том, что палача нужно отстранить, так как он поддался ведьминым чарам. А затем быстро вышел из комнаты и понес донесение его преосвященству

20.10.16 20:27 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
6 день.Резиденция епископа. Вечер

После того как он отнес донесение и отдал его секретарю , чтобы он отнес епископу, Лихтенштейн некоторое время побыл в приемной и видел как зал заседаний покинул палач с поникшими плечами, а вместо него позвали рыцаря Гейлела.
Все, подумал про себя Ульрих, палача я устранил и немного наказал, теперь вплотную займусь Тересией, а то уже с другими начала заигрывать.
Но придя в свою комнату, чтобы пообедать он опять почувствовал необычайную усталость, охватившую ее. Поэтому пока у него было немного времени, решил лечь поспать, чтобы все прошло.
Когда Ульрик проснулся , за окном уже стемнело, почувствовал себя отдохнувшим и головная боль и странное головокружение прошли.
Все пора узнать чем занята девушка, которая его так заинтересовала.

21.10.16 15:28 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
6 день. Вечер. Замок епископа
Лотар Франц фон Шёнборн писал(а):
- Так получилось, - продолжил он, сделав глоток из кубка, - что в руках Брауна оказалось кое-что из моей далекой жизни, что может быть использовано против меня. И теперь курьер от святого отца спешить с посланием в Рим. Я прошу вас перехватить его и забрать пакет. Сделайте так, чтоб отец Браун никогда не узнал, что случилось с его человеком, и дошло ли его донесение до Папы.

Ульриху было понятно желание Лотара, да и последствие после смены епископа он прекрасно понимал, поэтому он поднялся и заверил его преосвященство, что перехватят донос. В это время он стал свидетелем как в кабинет явился отец Браун с обыском и понял, что Лотар абсолютно прав и гонца следует немедленно догнать.
Рыцари вышли из покоев и поспешили во двор, где вскочили на коней и помчались со скоростью ветра.
Им на руку, что было темно и поднялся сильный ветер. Через час бешеной скачки, они догнали гонца, который устроился в трактире, чтобы переждать ночь.
Они подсели к нему и разговорившись, напоили до потери памяти и изъяли донос и тот час же пустились в обратный путь. И вскоре они уже подъезжали к замку Гайерверт. Спешившись, Ульрих бросил поводья подбежавшему конюху, и поспешил к епископу, которого он застал выходящим из зала суда. Он отозвал его в сторону и отдал конверт, сказав что все прошло хорошо. Попрощавшись с Лотаром он направился в свою комнату. Войдя в комнату, он снял камзол и кинул его на кресло и подошел к камину, чтобы разворошить угли. В это время он увидел в задней стене камина открытый проход в подземелье. "Так вот где он находится. Ах Тересия-хитрюга"-подумал он про себя. И наклонившись он вошел в проход, но при этом он не заметил засунутую в дверь кочергу и сбил ее ногой, при этом дверь закрылась. Но Ульрих не переживал, он знал что всегда сможет выбраться и в темноте он видел отлично. Глаза его засветились голубоватым светом и он уверенно двинулся вперед.
Пройдя некоторое расстояние, он прошептал про себя:-ну где же эта неугомонная девица. И затем громко и довольно злобно крикнул в темноту:
Тересия, где ты, отзовись несносная девчонка.
Его громкий голос, волной прокатился по всему подземелью. Где то вдали послышался какой то шорох и Лихтенштейн направился туда.

22.10.16 00:11 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
Тересия писал(а):
Я спешила, как могла, понимая, что времени в обрез, практически бежала по туннелю, насколько позволяло платье.
Этот странный туннель был словно живой. В первый раз он показался мне невероятно длинным, почти бесконечным, по пути к темнице, мы двигались быстро и дошли до первого ориентира гораздо быстрее, чем это сделала я одна. Сейчас же, не знаю, возможно все из-за спешки или того, что мужчина двигался мне навстречу, но я буквально врезалась в него, не успев ни отскочить, ни затормозить.

Он успел пройти совсем немного, как откуда то выскочила Тересия и врезалась в него. Она тяжело дышала,дрожала и боялась поднять на него свой взгляд.
Тересия писал(а):
- Вы нас сдадите? – спросила я, все разглядывая пульсирующую жилку на шее рыцаря.

Вот в чем дело, усмехнулся Ульрих про себя, значит задумали побег, интересно кого спасать собираются, он бы и сам был не против спасти того же Вольфа например, и вообще после этих судебных заседаний он стал сильно сомневаться в виновности арестованных.Но надо поиграть с одной маленькой и испуганной мышкой.
Тересия писал(а):
- Это зависит от того, что ты предложишь мне за молчание, - рассмеялся он в ответ.
- У меня нет денег, но я смогу раздобыть некоторую сумму, - попыталась предложить ему я, хотя тон его голоса подразумевал совсем другую плату.

Он только крепче прижал девушку к себе и принялся руками исследовать ее тело.
Тересия писал(а):
- Уберите от меня свои грязные руки! – воскликнула я, пытаясь оттолкнуть Ульрика. Хватит, это зашло слишком далеко, никто не смеет ко мне прикасаться, иначе…

От этого восклицания, он разгневался- его руки не нравятся, а чьи будут приятны- не палача ли? Рыцарь схватил ее за подбородок и заставил смотреть в свои глаза.
Тересия еще немного по вырывалась и вдруг замерла, наконец то она его узнала, притянула к себе и впилась поцелуем в губы.
Их губы соприкоснулись в поцелуе и весь мир вокруг просто пропал. Он целовал девушку жарко, страстно, заставляя забыть обо всем, все сильнее и сильнее прижимая ее к себе, исследовал словно новую книгу. Пальцами Ульрих зарылся в ее шелковистые и густые волосы и перебирал пряди, затем они перешли на ее нежную шею, спустились на грудь и наткнулись на платье. Лихтенштейн потянул ткань вниз , раздался треск ткани и его взору предстала нежная девичью грудь.
Рыцарь почувствовал, что контроль покинул его окончательно, в паху стало тесно и отбросив все он ринулся в сладкий дурман.Он спустился ниже и стал ласкать ее грудь,забирая в рот тугую, похожую на ягоду вершинку соска, и то перекатывал ее, то чуть прикусывая. Услышав низкий стон Тересии, он задрал ее юбки, спустил панталоны и приподняв девушку резким толчком вошел в нее. И тут же услышал болезненный вскрик. Черт, он совсем забыл про ее невинность и попробовал отстраниться , но она не дала, а обняла и прижалась еще сильнее. И Ульрих отбросил все мысли и с головой погрузился в удовольствие, он брал ее то жестко, то ласково, то убыстрял темп, то замедлял. От чувств бушующих в его груди напрочь срывало крышу, казалось они одни в целом мире и находятся посреди смерча и так продолжалось до тех пор пока они одновременно не достигли пика наслаждения.
Спустя некоторое время, когда их сердца замедлили свой темп и дыхание выровнялось Лихтенштейн бережно опустил Тересию на пол и прижал к себе.
-Как хорошо, что я нашел ее-подумал он про себя- значит не зря все было затеяно, и теперь я ее от себя ни на шаг не отпущу.

23.10.16 18:16 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
7 день.Утро. Замок епископа

Сэр Ульрих
Гейлел писал(а):
верный, готовый на все ради сладкой косточки, пес

приподнял лицо девушки и всмотрелся в ее глаза.
-Знаешь дорогая, мне бы очень хотелось побродить по этому подземелью вместе с тобой- сказал он:- изучить все его тайны, которых здесь много, но у нас нет на это времени.Во-первых,здесь холодно, а ты легко одета, а во-вторых время на исходе, я с трудом удерживаю силу, нам надо торопиться.
Я рад, что наконец то нашел тебя, но не успокоюсь до тех пор пока не найду того, кто это сделал и не воздам ему по заслугам.С этими словами он взял руку девушки и надел на нее свое кольцо, которое перед этим снял со своего безымянного пальца и сказал:
-Через это кольцо я всегда и везде найду тебя, где бы ты не была. А теперь давай вернемся назад.
Он обнял Тересию и не отказал себе в удовольствии сорвать с ее губ еще один такой сладкий поцелуй. Так как ширина коридора позволяла, то Лихтенштейн подхватил девушку на руки и пошел в обратном направлении.
Подходя к своей комнате , заметил какой тоскливый взгляд бросила его спутница на подземелье.
- Я обещаю тебе, что как только все закончится, мы вернемся сюда и ты обследуешь его вдоль и поперек, а если не захочешь это, найдем другое, еще более интересное- прошептал магистр, склонившись к ее маленькому розовому ушку.
Поставил Тересию на пол и привел в действие тайный механизм, а потом выбрался через открытую дверь в комнату и помог своей спутнице.
За окном занимался рассвет, Ульрих подумал, что они вовремя вернулись и надо найти епископа.
-Любимая, пообещай, что будешь осторожна, лучше всего будь в своей комнате и занимайся перепиской книги- сказал рыцарь.
И заключив девушку в объятия приник к ее губам в жарком поцелуе. В ответ на его натиск Тересия обхватила его шею руками, прижалась к нему всем телом. Ее губы были сладкими и манящими и магистру вдруг захотелось плюнуть на все и остаться с ней и в ней.
Вдруг раздался громкий возглас. Оторвавшись от поцелуя, Ульрих вскинул голову и увидел, что в дверях стоял епископ...

24.10.16 19:50 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
7 день. Утро. Замок епископа. Разоблачение
Тересия писал(а):
Любимый словно почувствовал мою грусть, сильнее сжал руку, обещая, что подобного больше не повторится. И я ему верила.
Мне безумно хотелось высказать епископу, что это я, я помогла сбежать тем заключенным и мне абсолютно был не страшен его гнев, когда рука, сжимавшая мою, внезапно ослабла.

Слушая упреки епископа Ульрих смотрел и никак не мог наглядеться на свою любимую и такую желанную женщину. Как вдруг он почувствовал, что его тело как будто стало оплывать, растворяться в окружающем пространстве. Он понял, что время закончилось и он больше не может удерживать силу и пора возвращаться домой и прошептал Тересии:
Тересия писал(а):
- Времени не осталось, ты отправляешься домой,

И в тот же миг его окутало голубое ледяное марево и на полу перед епископом остался лежать рыцарь, а душа Аббадона сквозь пространство и время вернулась в его тело...

26.10.16 18:08 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
7 день. Бездна
Аббадон пришел в себя, находясь в своем теле и в своем замке. Шалимар опять была где-то далеко от него, но теперь он не боялся ее потерять, ибо то кольцо которое он подарил ей, когда они находились в прошлом,не так просто, как кажется на первый взгляд. А на самом деле это один из мощнейших артефактов. Оно привязывается к душе и всегда с ней, где бы она не была.
Если бы у них было больше времени, то Тересия обнаружила бы, что кольцо исчезло с ее пальца, оно просто слилось с аурой, впиталось в нее и теперь всегда будет рядом с Шалимар, в каком бы образе она не находилась.
Едва ощутимое волнение, скорее его отголосок, но этого вполне достаточно, чтобы понять, она где-то здесь, в подземном мире. Тихий шепот, его имя из её уст и, сосредоточившись, вся его сущность устремилась к любимой, он мгновенно переместился туда, где находилась она.И очутился в одном из осколков бездны, которые дрейфуют по аду, появляясь то тут, то там, а его враг хитер…
Перед его взором оказались двое демонов. Он не видел Шалимар, но чувствовал, что она рядом.
Тересия писал(а):
- С тобой все в порядке? – поинтересовался он не отрывая взгляда от смертников.
- Да, - прохрипела я.

Он знал, стоит хотя бы просто взглянуть на свою ведьму и он не удержится, не сможет оторвать взгляда. Но у них еще будет время, много времени, он об этом позаботится, а пока, стоит, наконец, узнать, кто за всем этим стоит. Не мог похититель оставить абы-кого охранять два драгоценных тела…
И Аббадон принялся за работу: он полосовал и разрывал стражей на куски, затем исцелял и снова рвал, их крики и стоны слились в один протяжный звук, кровь лилась рекой. Через полчаса один из них не выдержал и назвал имя хозяина-Астарот. Помучив еще немного демонов и превратив их тела в груду мяса, он одним взмахом руки отправил их в подвал своего замка.
Затем подошел к Шалимар и поднял ее на руки. Вглядевшись в любимое лицо, произнес:
-А теперь дорогая и нам пора домой.
Сверкнула голубая вспышка, и вот они уже стоят посреди своей спальни в своем замке.
Опустив свою ношу на кровать, он приник к ее губам в жарком поцелуе, так путник, умирающий от жажды приникает к источнику воды.Наконец Аббадон нашел в себе силы оторваться от сладких и нежных губ Шалимар и сказал:
-Я не хочу больше тебя терять. Как показывает опыт, даже ошейник Сатаны не помог ему отыскать Лилитию. Поэтому, хочу предложить тебе, своего рода замужество.
Ритуал не из приятных, поэтому я хочу, чтобы ты дала на него согласие. Это свяжет не просто наши тела, но и души.

27.10.16 19:02 Святая жатва
Аббадон
Аббадон
7 день. Бездна. Замок Аббадона
Все стены были испещрены множеством символов, вырезанных, выжженных
или выложенных драгоценными камнями, посередине комнаты из пола показался, на
первый взгляд обычный черный камень. Когда мы подошли к нему, он вдруг стал
светиться голубоватым светом, который с каждым мгновением становился все ярче и
ярче, пока всю комнату не окутал яркой, режущей по глазам голубизной. Одной
рукой он сжимал руку любимой, а другой вытащил из камня, казавшегося
монолитным, стилет и едва заметно выдохнул, он все делает правильно.
Вытянув соединенные руки над камнем, демон стал читать заклинание, а камни, находящиеся по углам комнаты начали издавать гудящий звук, который нарастал с каждым словом. И на самой высокой точке звуковой волны, он резким движением пронзил стилетом соединенные ладони. Резкая боль охватила их, Шалимар вскрикнула, Аббадон сочувствующим голосом произнес:
·
- Потерпи, любимая, это еще не все, но осталось не
долго.
Кровь из пронзенных рук, смешиваясь, капала на поверхность
камня, раздалось шипение и все вокруг затянуло серым туманом. Он чувствовал,
как нечто инородное проникает в его тело, словно змея обвивается вокруг сердца,
сжимается, заставляя кровь бежать по венам быстрее. Они посмотрели друг на
друга, а затем серое марево вспыхнуло миллионом искр, и сознание поглотила
дикая, обжигающая боль. Они горели в голубом пламени, умирали тысячи раз и
снова возрождались...
Наконец все стихло, голубой свет погас, центральный камень исчез в полу, на стенах загорелись светильники. Демон вытащил стилет, и раны сразу же затянулись. А на тыльной стороне ладоней, запястьях и предплечьях у обоих выделялся красивый голубой рисунок, являющийся своего рода меткой.
Аббадон взял в руки лицо Шалимар и нежно коснулся ее губ своими, а затем отстранился и прошептал хриплым голосом:
·
- Ну вот и все, теперь ты навечно моя и никуда не
денешься. Перенеси нас, - скорее не просил, а приказал он.
·
- Как? – растерянно удивилась Шалимар.
Он поднес ее руку к своему рту и поцеловал каждый пальчик. Высшего демона просто распирало от чувства восхищения и любви: его малышка стойко перенесла весь ритуал без слез и стонов, и в ее лучистых глазах он видел только любовь. И он дал клятву самому себе, что ей никогда не придется жалеть об этом:
- Просто закрой глаза и подумай о том месте, где ты хочешь оказаться. Наша комната, Черные стены, огромная кровать, зеркала…
Не успел он закончить, как они уже были в комнате:
- Хорошая ученица, - похвалил её демон.
Легкое прикосновение к изящному плечу и сильно декольтированное платье упало к её ногам.
Она опустилась на кровать, а он пожирал взглядом, полным
желания, её тело, поспешно скидывая свою одежду. Присоединившись к ней, он,
наконец, сделал то, о чем мечтал так долго, коснулся её тела, лаская желанную
ведьму. Его ведьму. Навсегда.
Ласки снизу переместились вверх и достигли груди. Острыми клыками Аббадон перекусил лифчик, который еще оставался на теле Шали и, наконец-то, припал к ее груди. Одной рукой он прижимал ведьму к себе, а другой шарил между ног, разрывая кружевные оборки. Изо рта Шалимар вырвался хриплый стон.
Почти благоговейно он взял в руки ее соблазнительные округлости и, поймав ее горящий взгляд, большими пальцами стал массировать набухшие соски. Он продолжал это, пока они не стали твердыми, а потом медленно притянул Шали к себе, чтобы взять ее грудь в рот.
Ее вкус пробуждал в Абадонне какие-то древние инстинкты, его ласки стали почти грубы. Он мял, кусал ее грудь… и в следующий миг снова становился нежным любовником.
Их секс всегда был фантастическим, но теперь, когда связь была полной, все ощущения были ярче, острее, полнее… Он не просто видел её возбуждение, он его чувствовал, просто знал, что она хочет, словно кто-то невидимый нашептывал ему её самые сокровенные мысли и желания…
И на фоне любви Шалимар и Аббадона, ярким голубым светом полыхал рисунок на руках, который связал их навечно.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение