Карта ролевой игры "Святая жатва"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кипп Райхард. Показать сообщения всех игроков
25.10.16 18:57 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
7 день. Хижина палача.

Пучина боли окутала его, нанося смертельные раны. Киппу хотелось орать во всю глотку, но он лишь хрипел. Пространство раскачивалось. Где он? Стены и потолок знакомы, а рядом он четко ощущает знакомый аромат, смешанный с кровью и паленной кожей. Он бы узнал ее из тысячи. Авианна! И судя по хриплому дыханию - жива! Правда, ей сильно досталось. Чувство вины неумолимо кольнуло сердце.
Он должен был спасти её раньше! Почему, черт возьми, допустил подобную участь для женщины, которую полюбил. Если она выживет, то ясное дело, никогда не простит его. Оттого тоска съедала живьем.
Он не мог шевелиться от боли, но все же склонил голову на бок, чтобы увидеть её. Спала, словно ангел!
- Драгоценность, - хрипя произнес Кипп, - Мне плевать что со мной будет, лишь бы ты выжила!
- Плоха она, но идет на поправку, - раздался чей-то незнакомый голос. Кипп напрягся, а незнакомец поспешил представиться:
Якоб. Остальные двинулись дальше, а я остался приглядеть за Авианной. И вас, герр палач нашел тоже я, и рану вам зашил.
- Я в долгу перед вами, добрый человек, - Кипп собрал все силы, и сквозь боль поднес ладонь к её лицу,нежно провел пальцем по щеке, по холодным губам, по сомкнутым векам.
"-Только живи! Ради всего святого, только живи!"
- Якоб. Если я вдруг скончаюсь, не могли бы вы передать Авианне, что я, - он на миг задумался, стоит ли доверять первому встречному, но с другой стороны, какой у него выбор, - В подвале есть брешь, за бочками. Там хранится сундук. Если я вдруг умру, скажите Авианне, что он принадлежит ей. Пусть начнет новую жизнь. Ну и с вами поделится. Надеюсь на вашу честность...-и он снова погрузился в небытие.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.10.16 20:42 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Бамберг. Хижина палача. Несколько недель спустя.

- Скоро они пришлют сюда нового палача, нам нужно бежать, - сухо произнес Кипп, смачивая кусочек тряпки в прохладной воде и протирая лоб Авианне. Девушка медленно и очень тяжело приходила в себя. Сам Кипп вскочил на ноги уже после первой недели, и днями просиживал у кровати возлюбленной, мечтая о той минуте, когда она очнется. Авианну мучили душевные страдания, она часто бредила, плакала или кричала. Потом затихала. И все это время, Кипп переживал собственный кошмар - потерять ее навсегда!
-Живи, просто живи, Ави. Моя драгоценная, моя сладкая, - ее шея, покрытая шрамами, вызывала в его сердце вину, ни с чем не сравнимую! Он должен был рискнуть всем, должен был спасти, оградить!
Старик Якоб помогал ему в уходе за девушкой, а Брунгильда часто крутилась у ее израненных ног, словно залечивала их невидимыми мазями. Кипп рисковал многим. Он уже несколько раз уходил в город за провизией и лекарствами, рискуя быть узнанным. Официально - палач города Бамберг погиб, загубленный проклятием ведьмы (так гласила официальная версия, лишь бы нагнать на горожан еще больше страху). Плевать! Лишь бы Авианна выжила, а там, он отдаст ей все, что только сможет, даже свое сердце, а как им распорядится, решать только ей одной.
Но что если Авианна не простит? Что тогда?
Кипп не заглядывал так далеко.
- Авианна, прошу, открой глаза. Очнись.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.16 15:09 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Хижина палача.

Долгие дни паники миновали. Она была жива. Жива и понемногу приходила в норму. Раны на теле затягивались, шрамы стали бледнее. Да и кожа приобрела здоровый блеск. Но в глазах ее читал он сомнение. Киппу был понятен собственный приговор, он морально готовил себя, вот только пробудившееся сердце изнывало от боли, отказываясь отпускать Авианну.
И роковой вопрос однажды прозвучал. Кипп, словно застигнутый врасплох, долго не знал, что ей ответить.

Авианна писал(а):
- Что… - слова давались тяжело, горло першило и она словно чувствовала снова на своей шее «ожерелье». - Чего ты хочешь?

- Ави, все чего я хотел, - он набрал в грудь воздуха и долго собирался с силами, - Чтоб ты жила, чтоб ты дышала! Прости мне мою жестокость. Ты хотела увидеть мою натуру и увидела во всей красе. Я монстр,а ты ангел. - он провел рукой по ее личику, будто в последний раз, - И так вышло, что монстр полюбил тебя. Полюбил настолько, что его каменное сердце пробудилось. Чего я хочу сейчас? Тебя Авианна. Я хочу тебя! В своей жизни, в своей постели! Я люблю тебя. Но принуждать ни к чему не буду. Если ты захочешь уйти, я приму твой выбор, дам тебе денег и помогу скрыться. Если ты захочешь остаться, клянусь, я всю жизнь буду защищать тебя, заботиться о тебе, любить тебя. Авианна, я не идеален, но говорю то, что чувствую.

И он зажмурился в ожидании оглашения приговора.

01.11.16 07:45 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард
Хижина палача.

Авианна писал(а):

- Мой милый Кипп, - ни к чему дальше претворяться полу живой, и Авианна села на постели гораздо увереннее, голос тоже прорезался, - я далеко не ангел. Я тебе очень обязана, моей благодарности нет предела, но я не готова к тому, что ты предлагаешь. Поэтому, хочу воспользоваться второй частью твоего предложения. Помоги мне сбежать и отправляйся своей дорогой, возможно, ты действительно сможешь найти ангела и полюбить её...

Здравый смысл требовал согласиться с ее требованиями. В самом деле, кто он ей, чтоб она бросалась в омут с головой?! Кипп сжал кулаки и уже было открыл рот, чтоб подтвердить свои намерения, как глаза жадно уставились на ее тоненький стан, на соблазнительные выпуклости и розовенькие губы, тонкой линией украшающее ожившее личико. Ну уж нет, не для того он рискнул всем, чтоб просто взять и отпустить её!
Кипп скривился в устрашающей ухмылке, сел рядом и властно схватил девушку за подбородок. Глядя в темные, немного испуганные глаза, произнес тоном, не терпящим возражений:
- Только попробуй уйти отсюда и я переломаю тебе ноги! Ты моя, Авианна! Ею и останешься, хочешь ты того или нет! - он властно впился в ее губы поцелуем, наслаждаясь их теплотой и мягкостью. - Я никогда тебя не отпущу, дикая кошка!
И он подхватив её на руки, понес в купальню. Как раз там осталась лохань теплой воды. Ави сопротивлялась, но он не обращал внимания. Донес свою ношу до места назначения и швырнул в широкую лохань. Брызги разлетелись повсюду. Пока девушка приходила в себя от шока, Кипп уже успел раздеться и присоединиться к ней. А вода подостыла! Ну ничего, им с Ави не привыкать. Лохань конечно была большой, но едва их вмещала. Стало тесно. Он ощутил как прижимается к его коже мокрая материя ее сорочки, а сквозь нее бешеное биение ее сердца. Наверное, и его билась точно также.
О, Господи! До чего же она красива и соблазнительна! Не слушая ее причитания, он обхватил обиженное личико руками и притянув к себе, властно поцеловал, но постепенно переходя в нежную атаку губами.
- Ты моя, дикая кошка! И только попробуй сбежать, пожалеешь! - Кипп опустил руки на ее плечи. Они поместились в лохани благодаря полу сидячей позе. Было неудобно, но это все мелочи, в сравнение с той силой, которая им владела.
Кипп не стал рвать на ней одежду, а осторожно снял материю через ее голову, с удовольствиям наслаждаясь мокрым шелком ее волос.
Теперь их обнаженные тела соприкасались. Они были настолько разгоряченными, что нагрели воду. По крайне мере, Киппу казалось что они тонут в адском огне. И снова бешеные поцелуи, крепкие объятия... Он прижимал ее к себе так, будто она действительно собирается сбежать.
-Я тебя не отпускаю! - властно объяснял он между поцелуями. Лаская ее тело, он сходил с ума сам. Как же долго он ждал этого. Даже боль в груди от былого ранения не тревожила так, как неутоленное желание соединиться с нею...навеки!
Насколько позволяла обстановка, он подмял девушку под себя и продолжая покрывать бешеными поцелуями её лицо и тело, осторожно развел её ножки в стороны. Как же неудобно! Но и черт с ним!
Он не смотрел в ее глаза, потому что ничего не смогло бы его остановить. Она должна принадлежать ему и точка!
Никаких слов больше. Теперь в диалог вступали тела. Он овладел ею осторожно, и когда это свершилось, чуть не вылетел из собственной шкуры от наслаждения. На этом осторожность и закончилась.
-Авианна, ты чертова ведьма! - рычал он в моменты их бешеной скачки. Он вонзался в её тело с такой силой, будто хотел насквозь протаранить. Стоны заполнили купальню, чьи именно он не разбирал, - И ты моя!

03.12.16 22:02 Святая жатва
Кипп Райхард
Кипп Райхард

Эпилог

Когда душа проклята с рождения, конец будет один и тотже. Кипп знал это, смирился и жил по законам спятивших людей. Не в дьяволе зло, не в ведьмах, а в людях, чей разум помутился. И он - Кипп Райхард, сын палача, тоже сумасшедший! Участник кровавых вакханалий во имя бреда, именуемого "справедливое наказание". 
Одна женщина - слабая, хрупкая, красивая, открыла ему глаза: ей было страшно, и он был готов мучить её, даже казнить, но что-то в её глазах остановило. Кипп впервые захотел не калечить, а защитить, не мучить, а гладить, не издеваться, а целовать... И пусть его желания не смогли побороть грубых привычек, он впервые поверил, что конец его рядом с Авианной будет иным, нежели без нее. Кипп поставил на кон все, что только мог и ...победил! 

Год спустя, Османская империя, Стамбул

- Эти сабли я выковал лично и ручаюсь за их качество, - Кипп продемонстрировал двум янычарам новинки своей оружейной лавки, - А вот ножи и ятаганы, их я привез из Египта, тоже весьма неплохи, что скажете?
Турки радостно закивали головой, их черные глаза заблестели и спустя мгновенье, они выложили на прилавок два мешочка с золотыми монетами. 
- Берем сабли и ятаганы, господин Киприан.
Да благословит вас Всевышний, доблестные воины. Да будет купленное вами оружие верным соратником в бою, - верещал он, заворачивая покупки.
Когда турки ушли, лавка опустела. Авианна в восточных, шелковых одеждах, выпорхнула из смежной комнаты, и ласково обняла его сзади.
-Кипп, а ты не боишься, что рано или поздно, они раскроют наш обман? 
-Не боюсь, - он накрыл её ладони своими, слегка наклонил голову, наслаждаясь приятным ароматом жасмина. -Мы убежали из Бамберга, убежали из Вены, и из Мадрида, к туркам инквизиция уж точно не сунется. А притворяться мусульманами мы с тобой умеем. На этот раз все будет хорошо, любимая. 
-Не думаю, мне очень тяжело здесь. Если раньше, я могла хотя бы выйти воздухом подышать, то сейчас не имею право и шагу ступить. А эти вечные тряпки, скрывающие все, кроме глаз, сидение в четырех стенах! Я не могу, я задыхаюсь, Кипп! 

Опять Авианна запела старую песню. Он вздохнул. Женщины одним словом! Неужели чертовка не понимает, что только здесь он может дышать спокойно, зная что кроме него, никому не доступна её красота. Скольких мужчин пришлось отгонять от Авианны, за время их скитаний, даже на всех пальцах не пересчитать! 
Беглецы, обманувшие смерть, не смогли сосуществовать мирно друг с другом. Жизнь с Авианной была похожа на ад и рай одновременно. Он любил её и чувствовал, что она тоже любит. Но её капризы, её заскоки сводили с ума! Авианна была слишком своенравной, а он чересчур упрямым, чтоб терпеть её выходки или выполнять абсурдные пожелания. Они соперничали за главенство в их отношениях, тратили силы на негласную борьбу друг с другом, а в итоге оказывались в одной постели, понимая что жизнь по одиночке для них уже невозможна! 
Стоило обосноваться на новом месте, обзавестись фальшивыми документами, начать мало мальское дело, как Авианна находила приключения, вызывая зависть местных кумушек и недвусмысленное внимание их похотливых муженьков. А потом рано или поздно, на красавицу Авианну летели доносы и им приходилось бежать... а на новом месте все начиналось сначала - любопытство, внимание и зависть, доносы, побег... 
Лишь прибыв в Стамбул, они смогли зажить спокойно. Чтобы получить разрешение на оружейный промысел, им пришлось хорошо выучить турецкий и притвориться мусульманской семьей. Все шло благополучно, пока Авианне не взбрело в голову, что её женскую сущность ущемляют. 
- Я знаю, как тебе помочь, любимая, - одно ловкое движение, и вот он уже сжимает женушку в крепких объятиях, приподнимая и сажая мягкой точкой на прилавок, - Нам нужно родить ребеночка!
- Что?! Кипп, ты  с ума сошел! - Ави стала сопротивляться в своей манере, а он не теряя времени, принялся целовать её шею и попутно задирать юбки, - Кипп, сюда же могут войти, нас могут увидеть! Перестань!
- Плевать я хотел, ты моя жена, моя любимая и будешь делать то, что я захочу! А хочу я тебя! 
- Черта с два! Ты не меня не получишь! Животное! Я тебя ненавижу! Лучше бы меня...
Но он закрыл ей рот поцелуем. Их райский ад продолжится, а конец будет счастливым.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение