Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.10.16 20:02 |
Шалимар |
---|---|
6-й день. Бамберг. Замок Гайервёрт. Комната Тересии.
Эллеонор Брётхен писал(а):
- Добрый, - улыбнулась блондинка, глядя на нее. - Так это ты "почтенная фрау". Вот что не сходилось! Хотя все равно не понятно. Как вы познакомились? - Так считай, что это ты нас и познакомила, - не смогла я сдержать нервный смешок. То, что будет происходить дальше, меня пугало, но в тоже время приятно щекотало нервы. Авантюризм у меня в крови. - Элли, ты в праве отказаться и я бы даже советовала тебе это сделать, но тем не менее, нам очень пригодится твоя помощь и, кхм, если ты знаешь кого-то из мужчин, кто бы так же мог посодействовать в таком деликатном деле... Это бы очень пригодилось. Ну а суть, я думаю, лучше расскажет Гизела... - я посмотрела на девушку, - что ты стоишь в дверях, проходи, - и ободряюще улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 01:05 |
Шалимар |
---|---|
6 день.Резиденция епископа. Вечер
Значит решено. Мы вместе поможем сбежать Милю. Гизела Вольф писал(а):
- Я пойму, если вы обе откажетесь. В четыре часа утра мне нужно быть в тюрьме. Забрать у стражи ключи от камер, выпустить моего брата и ещё одну девушку, вытащить их из замка и переправить в безопасное место, - совсем не девичья, горько-жестокая усмешка искривила губы Гизелы. - И молиться, чтобы нас там не нашли. То, что мы будем вытаскивать еще и девушку стало для меня полной неожиданностью. Что же, одним сбежавшим больше, одним меньше, мне, по сути, без разницы. Главное что бы никто не попался и не сдал остальных. Естественно, по собственной воли этого никто делать не будет, но как долго хрупка девушка сможет сопротивляться пыткам, тем же ударам бичом по спине, - я вздрогнула от одних только мыслей. - Нам многое предстоит подготовить, а времени в обрез, - сообщила я очевидное, но это подтолкнуло нас перейти от разговоров к действиям. Я села писать записку герру Ульрику, что бы выманить его из комнаты, кажется, Элли тоже писала кому-то, а Гизела беспокойно ходила из одного угла комнаты в другой. Осталось найти кого-то, кто передаст эту самую записку и надеяться, что рыцарь клюнет, и мы спокойно пройдем в его комнату, пока он будет ждать меня в библиотеке. Я вышла из комнаты и обратилась к первому же послушнику с просьбой передать это письмо лично в руки герру Лихтенштейну, сходила на кухню и взяла там парочку свежеиспечённых булочек и вернулась в комнату. Долго ждать нам не пришлось, в комнату постучали и тот самый послушник вернул мне письмо, сказав, что не смог найти рыцаря, но кто-то видела, как он и другой рыцарь поспешно гнали своих лошадей в сторону Лисберга. Закрыв комнату, я привалилась к двери. Это совсем не входило в мои планы. Что если он вернется в самый неподходящий момент? Но выбирать не приходилось. Мы с девочками тихонько прошлись по коридорам замка, собирая самый новые факелы, на этот раз я ни в коем случае не хотела остаться без света. Часть булочек тоже оставили в дорогу. Так же я не собиралась разгуливать по туннелю, как в прошлый раз, в тонком платье, одним словом, постаралась учесть все, что чуть не погубило меня в прошлый раз. ![]() Наконец, на свой страх и риск, мы пробрались в комнату Ульрика Лихтенштейна, дорогу к которой я могла бы найти с закрытыми глазами. С камином пришлось повозиться, в поисках нужных розочек, но все-таки задняя стенка вновь отъехала. Это уже что-то. - Вы готовы? – спросила я у девушек, подожгла факелы и пропустила Элли и Гизелу, сама же взяла подсвечник и кочергу, сооружая что-то вроде блока, что бы ход вновь не закрылся, мало ли, как им придется возвращаться. При свете факелов туннель выглядел не таким угрожающим, каким он мне показался в прошлый раз. Свет от пламени разгонял тьму, не давая разыграться воображению. Мы шли довольно быстрым шагом по извилистому коридору. И неожиданно я увидела тот самый постамент, с которого взяла медальон. Как я могла потратить столько много времени на такую короткую дорогу? Это было странно. Неужели темнота и отчаяние сыграли со мной злую шутку? Теперь, при свете факела, я видела, что стены в этой нише не просто шероховатые, но полностью покрыты какими-то надписями, язык которых я не смогла определить даже примерно. Иметь бы возможность зарисовать хотя бы часть и поискать в обширной библиотеке епископа, что это может быть за язык, вдруг тут рассказана история этого самого медальона, размышляла я, поглаживая безделицу, которая висела на моей шее, и с которой больше не хотелось расставаться. - Тересия? – окликнула меня одна из девушек, я так увлеклась рассматриванием иероглифов, что не разобрала, чей это был голос. - Да, пойдемте, думаю, я не имею ни малейшего представления, какую часть пути мы преодолели… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 18:30 |
Шалимар |
---|---|
Туннели. Начало 7 дня.
Мы не далеко отошли от места с постаментом, когда я услышала свое имя, раскатами грома проносящееся по туннелю. И я отлично знала, кому принадлежит этот голос. Кажется рыцарь вернулся и обнаружил проход… Что если он нас сдаст и отправит на костер? Мы втроем испуганно замерли. - Идите вперед, а я вернусь назад и задержу его, если он не отправился к епископу. Будьте осторожны и действуйте как можно быстрее! – сообщила я, пока меняла факел на более новый, с этим я одна далеко не вернусь, а снова блукать в темноте совсем не хотелось… - Берегите себя, девочки, - шепнула я на прощание и стала возвращаться, мысленно прося Ульрика не покидать покоев и не идти к епископу. Я спешила, как могла, понимая, что времени в обрез, практически бежала по туннелю, насколько позволяло платье. Этот странный туннель был словно живой. В первый раз он показался мне невероятно длинным, почти бесконечным, по пути к темнице, мы двигались быстро и дошли до первого ориентира гораздо быстрее, чем это сделала я одна. Сейчас же, не знаю, возможно все из-за спешки или того, что мужчина двигался мне навстречу, но я буквально врезалась в него, не успев ни отскочить, ни затормозить. - Ну, вот ты и попалась, - хрипло отозвался он, а я замерла, не в силах посмотреть ему в глаза. - Вы нас сдадите? – спросила я, все разглядывая пульсирующую жилку на шее рыцаря. - Это зависит от того, что ты предложишь мне за молчание, - рассмеялся он в ответ. - У меня нет денег, но я смогу раздобыть некоторую сумму, - попыталась предложить ему я, хотя тон его голоса подразумевал совсем другую плату. - Меня не интересуют твои деньги, - ответил он нагло шаря руками по моему телу. - Уберите от меня свои грязные руки! – воскликнула я, пытаясь оттолкнуть Ульрика. Хватит, это зашло слишком далеко, никто не смеет ко мне прикасаться, иначе… - А чьи руки не грязные? Палача? – зло спросил он и, схватив меня за подбородок, заставил посмотреть ему в глаза. От удивления я выпустила факел, уже хотела возмутиться, хотела поинтересоваться, причем здесь палач, но когда я увидела эти глаза, в которых отчетливо полыхало яростное пламя. Я не могла поверить в то, что видела. Перестав вырываться, я медленно обхватила руками шею рыцаря, притянула к себе, и впилась поцелуем в его губы. Кажется, я дрожала всем телом, то ли от страха, что мне все это просто кажется, что происходящее лишь игра моего воображения, что я вижу только то, что хочу видеть, то ли от возбуждения. Этот поцелуй был совсем иным, не таким, как в комнате Ульрика, теперь, я не сдерживалась и мой мужчина тоже. Это было головокружительно. Мне показалось, что я услышала имя, свое настоящее имя, но он просто не мог его произнести, ведь наши губы по прежнему скреплял страстный поцелуй. Последние остатки сомнений растаяли. Это он, он все-таки пришел за мной! Я начинала задыхаться от недостатка кислорода, но оторваться от любимых губ была не в силах. Мужчина понял это и сам прервал поцелуй, нежно обхватив шею, он наклонил мою голову и медленно прошелся губами по нежному изгибу. - Почему так долго? – наконец сумела вымолвить я, выгибаясь всем телом навстречу ласкам сильных рук. Грудь и низ живота ныли в предвкушении его ласк. Он быстро задрал юбки и сбросил тонкую ткань панталонов, обхватив руками ягодицы, вошел одним резким движением. Яркая молния пронзила меня насквозь, но я лишь сильнее сомкнула ноги на его спине, и впилась зубами в плечо. - Прости, об этом я не подумал, - обронил мой мужчина, но я не позволила ему отстраниться. Наконец, впервые за столь долгое время, я чувствовала себя целой, наполненной, а не опустошенной. Вот так все и должно быть, тело не имеет значение, важна душа и сейчас она ликовала, купалась в неге чувственной магии, давая волю чему-то первобытному, что так долго было заперто где-то глубоко внутри. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.16 16:07 |
Шалимар |
---|---|
Разоблачение. Утро седьмого дня. Покои Ульрика фон Лихенштейна
Ульрик фон Лихенштейн писал(а):
-Знаешь дорогая, мне бы очень хотелось побродить по этому подземелью вместе с тобой- сказал он:- изучить все его тайны, которых здесь много, но у нас нет на это времени.Во-первых,здесь холодно, а ты легко одета, а во-вторых время на исходе, я с трудом удерживаю силу, нам надо торопиться. Вот за что я люблю это исчадие ада, ему хватает одного единственного взгляда, что бы понять, чего мне хочется. Теперь, когда я была рядом со своим мужчиной, страх пропал, тьма вокруг не пугала, напротив, манила, обещала раскрыть столько тайн, стоит только прикоснуться, пойти сквозь неё… Те надписи, что я нашла рядом с постаментом, манили, просили разгадать их, разгадать секрет медальона. Да, я была без своих магических сил, но даже в этом теле чувствовала, что это далеко не просто безделушка. А что я бы могла обнаружить в противоположной стороне? Вдруг, там кроется что-то еще более интересное? Ульрик фон Лихенштейн писал(а):
-Через это кольцо я всегда и везде найду тебя, где бы ты не была. А теперь давай вернемся назад. Я любовалась кольцом, а другой рукой погладила медальон. Жаль, что придется расстаться с этими вещицами, когда я вернусь в свое тело… Остальную часть пути, мой мужчина нес меня на руках, а я обнимала его за шею, смеялась, дразнила поцелуями. Ульрик фон Лихенштейн писал(а):
- Я обещаю тебе, что как только все закончится, мы вернемся сюда и ты обследуешь его вдоль и поперек, а если не захочешь это, найдем другое, еще более интересное- прошептал магистр, склонившись к ее маленькому розовому ушку. - Интересно, а сохранился ли этот замок в наше время? Что если обследовать его как вернемся? – предложила я. Как он определил, что мы находимся около тайного хода в его комнату – я не знала, да и к чему это, когда его глаза пытали синим огнем, позволяя видеть на хуже, чем при свете дня, он нашел то, что мне найти не удалось, тайный рычаг. Я специально проверила, каменная стена выглядела абсолютно цельной и если ты не знаешь, куда нужно жать – просто не попадешь по правильному месту. Ульрик фон Лихенштейн писал(а):
-Любимая, пообещай, что будешь осторожна, лучше всего будь в своей комнате и занимайся перепиской книги- сказал рыцарь. - Любимый, я уже переписала её и оставила на столе епископа, - с улыбкой ответила я и притянула к себе мужчину, даря очередной страстный поцелуй. В ответ он сильнее прижал меня к себе и перехватил инициативу. Хоть это были и не родные глаза, но я безумно любила то, что было внутри этой оболочки. Лотар Франц фон Шёнборн писал(а):
- Ульрик фон Лихенштейн! – воскликнул епископ. – Объяснитесь! – Лотар быстро вошел и закрыл за собой дверь, надеясь, что только он оказался свидетелем этого недостойного поведения. - Как вы могли воспользоваться слабостью девушки, находящейся под моим покровительством?! Это подло! Фройляйн Тесси потеряла все! Вы ее лишаете еще и последнего - добродетельного имени. Вы немедленно женитесь на ней! И я проведу обряд обручения... Сегодня же! В Кафедральном Соборе! Во время литургии. Проникновенная речь епископа заставила меня рассмеяться. Возможно, ему покажется это нервным смехом, но сейчас он забавлял меня своим беспокойством. Кто бы знал, как мне надоело прикидываться белой и пушистой, смиренной и покладистой… Знал бы ты, епископ, кого защищаешь, - думала я про себя. – Скольких я погубила только в этом теле, хотя, на самом деле не так уж и много. Отца и мать Тересии, которые хотели с помощью дочери расплатиться за свои долги, противного, обрюзгшего старого жениха, что польстился на молодое тело. Я с удовольствием смотрела, как они метаются по охваченному огнем дому и не могут найти выход, а рука в кармане сжимала изумрудный гарнитур. Пожалуй, на этом список и заканчивается. Хотя… - я посмотрела на мужчину, прижимавшего меня к себе, вспоминая его слова о том, что Ганса больше нет. Правда, мне не всегда приходилось претворяться. С Эллой общаться было действительно приятно, да и Гизеле с Милем я помогла не потому, что образ обязывал. Мне хотелось помочь тому, кто скрасил мое одиночество, отвлекал от пугающих мыслей. Да и щелкнуть епископа по носу, отчего-то тоже хотелось. Но он помог мне, когда я сама запуталась в своих грехах и осталась без крова, не способная себя защищать так, как раньше. Потому то ты и останешься жив, Лотар, точнее умрешь не от моей руки, не смотря на то, сколько настоящих ведьм ты действительно уничтожил. Когда я наконец перестала смеяться, епископ одарил меня странным взглядом и поинтересовался: Лотар Франц фон Шёнборн писал(а):
- Тесси, я знаю, тебе неприятно вспоминать свое вынужденное заточение в подвалах, но мне очень нужна твоя помощь. Вспомни, пожалуйста, о чем вы говорили с герром Вольфом? Мне доложили, что вы с ним разговаривали. Не называл ли он чьих-то имен? О да, вспоминать то заточение действительно было невыносимо… Такой беспомощной я себя не чувствовала даже в запертой комнате в доме отца Тересии. Любимый словно почувствовал мою грусть, сильнее сжал руку, обещая, что подобного больше не повторится. И я ему верила. Мне безумно хотелось высказать епископу, что это я, я помогла сбежать тем заключенным и мне абсолютно был не страшен его гнев, когда рука, сжимавшая мою, внезапно ослабла. - Времени не осталось, ты отправляешься домой, - еле слышно прошептали губы Ульрика. - Мы согласны на брак, - быстро выпалила я, - не спрашивайте ни о чем, епископ, просто, когда мы придем в себя, прикажите нам следовать за вами и обвенчайте сегодня же. Я ничего не знаю, о побеге, эту ночь я провела в покоях Ульрика фон Лихенштейна. Скажите Тересии… мне, что я обязательно должна прочесть библию, которая лежит на моем прикроватном столике. Прошу вас! Я как раз успела сказать все, что хотела, когда все потемнело и перестало существовать. Мне было немного жаль девушку, чьим телом я воспользовалась, лишила родителей, крова, жениха, даже невинности… Зато я подарю ей мужа и изумрудное ожерелье с бриллиантами и сережки в комплекте. Возможно, она и Ульрик не будут болтать лишнего, никто не отправит их на костер... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.16 17:43 |
Шалимар |
---|---|
2016 год. Осколок Бездны в аду
![]() Хорошо, что тот, что все это подстроил,не лишил их силы. Раскрыв сознание окружающему пространству, я поняла, что вблизи есть два живых существа. Охранники? Всего двое? Меня явно недооценивают. Но и резерва сил после проклятого ритуала, было совсем немного. Только для одного, слегка подтолкнуть, вот так… Молниеносным движением один из охранников кинулся в ледяную тюрьму и со всей силы ударил по одной из ледяных глыб. Маленькая трещина пошла по льду, но этого было достаточно, что бы иметь возможность пошевелить губами и приказать льду выпустить меня. Повинуясь, лед как будто взорвался изнутри, разлетаясь осколками по всему помещению, но недостаточно сильно, что бы принести вред охранникам. Слишком много сил это отняло. Тело, долгое время пролежавшее в стазисе, отказывалось повиноваться, и я осела прямо в ледяной нише. - Абадонн… - все, что смогла прошептать я, но и этого было вполне достаточно. Посреди тюрьмы появился голубой вихрь и оттуда вышел мой мужчина. Для всех его глаза казались непроницаемыми, но я всегда видела в них отголоски эмоций. Вот и сейчас, они пылали яростью. Он медленно осмотрел двух охранников, которые, кажется обдумывали свои варианты и пришли к выводу, что лучше бы им бежать… Но мой мужчина их не отпустит… - С тобой все в порядке? – поинтересовался он не отрывая взгляда от смертников. - Да, - прохрипела я. О, те крики, что разносились по ледяной тюрьме, были усладой моей душе. Охранники умирали медленно и мучительно, а я с улыбкой наблюдала за хозяином бездны в деле. Жертвы буквально через пол часа сдали своего хозяина, но разве Абадонн обещал им быструю смерть в обмен на информацию? Нет, не обещал. Он разрывал их на куски, исцелял и снова разрывал… Кажется, когда один из них окончательно охрип от мольбы и столько скулил, я издала тихий смешок, а мой демон тут же обернулся, осматривая и меня и больше не смог отвести взгляда. Взмах руки и изуродованные тела исчезли, а Абадонн, весь испачканный их кровью, подошел ко мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.10.16 10:47 |
Шалимар |
---|---|
Бездна
Сказать, что я была потрясена его предложением - это ничего не сказать. Да, формально я была Королевой Бездны, но разве у меня были какие-то права? Сегодня королева я, а завтра ей будет та, что займет мое место в постели Абадонна. Ну хорошо, я слегка кривила душой, завтра это место забрать никому не под силу, но что может произойти через десятилетие? Век? А десять веков? ![]() - Это не замужество как в твоем мире, - продолжил он, - не жди никакого развода, даже слова “пока смерть не разлучит вас” - тоже не отражают сути того, что я задумал. Будет больно. Даже очень, - предупредил Абадонн предельно серьезно. Боль - не самое страшное, после всего произошедшего я это поняла. Гораздо страшнее оказаться вдали от него, без поддержки, без сил, без всего… - Мне все равно, какую боль это принесет, я выдержу. Главное, что бы подобное больше не повторилось, я не хочу больше тебя покидать, - ответила я и обхватила любимое лицо руками, приникла к желанным губам губами. Не дав мне углубить поцелуй, демон отстранился, встал с постели и протянул мне руку: - Пойдем. - Прямо сейчас? - спросила я, но руку подала. - Я давно об этом думал, - нехотя сознался мой демон, ведя меня по извилистым коридорам замка, - это значительно упростит нашу жизнь, твои силы возрастут, связь будет прочнее, ты сможешь перемещаться самостоятельно как в пределах ада, так и на землю… - Но? - почувствовала я, что он что-то недоговаривает. - Это даст тебе больше свободы, но одновременно еще сильнее привяжет ко мне. - А тебя? – поинтересовалась я. - Точно с такой же силой привяжет к тебе, - коротко ответил он, и я видела, что решение воспользоваться именно этим таинственным ритуалом, далось ему не легко. Абадонн открыл дверь, пропуская меня в просторное помещение, где обычно проводил какие-то обряды. Тут никогда ранее не было так многолюдно, слуги сновали по комнате, что-то переставляя, прикрепляли к стенам какие-то странные предметы, расставляли по углам большие обсидиановые камни. Я удивленно посмотрел на демона. - Я же сказал, что давно об этом думал. Как только последние штрихи были закончены - Абадонн приказал всем покинуть помещение. Свет погас, и камни в углах помещения мгновенно засияли. Я не понимала, как черный свет может разгонять тьму, но при этом отчетливо видела наши переплетенные руки, видела прекрасное лицо моего демона, очертания всех предметов в помещении. Я почувствовала, как рука мужчины увеличивается, пальцы вытягиваются, появляются длинные черные ногти. Демон принимал свой истинный облик. Многие слуги до сих пор вздрагивали, видя такого хозяина, но меня он никогда не пугал. Эти огненные глаза, источающие голубой блеск, отчего камни в углах и знаки на стенах так же изменили цвет свечения на оттенок глаз демона. Эта грубоватая, шершавая кожа, широкие, мускулистые плечи, в которые так приятно впиваться ногтями… Рядом с таким демоном я чувствовала себя маленькой девочкой, знающей, что рядом тот, кто готов исполнить любое моё желание, даже самое безумное... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.16 20:47 |
Шалимар |
---|---|
Бездна. Замок Аббадона
Ритуал был достаточно болезненным и с того момента, когда Абадонн вонзил стилет в наши переплетенные руки – все вокруг померкло, потеряло краски. Я чувствовала боль, словно меня резали на куски, что-то забирая, что-то оставляя взамен, и исцеляли. Меня убивали и воскрешали, я горела в агонии и возрождалась… Но все это я принимала как должное, чувствуя сильную руку, сжимающую мою и зная, что мой мужчина стоит рядом. Неужели ему так же больно? Я не понимала, то ли я провалилась во тьму, то ли свет погас, а ритуал окончен. Все стало на свои места, когда Абадонн вытащил стилет из наших рук. К моему удивлению, я не чувствовала магического вмешательства со стороны демона, получается, теперь я сама смогу исцеляться? Нежный поцелуй коснулся моих губ, но тут же прервался. Ульрик фон Лихенштейн писал(а):
- Ну вот и все, теперь ты навечно моя и никуда не
денешься. Перенеси нас, Я послушалась и сделала так, как он просил. Закрыла глаза и представила нашу спальню. Мне много раз доводилось перемещаться, но самой мне было это не под силу, по крайней мере используя только силу мысли… Ульрик фон Лихенштейн писал(а):
- Хорошая ученица, - похвалил её демон. - Я могу быть очень прилежной… Чему еще ты хочешь меня научить, мой господин, - вид был смиренный до невозможности, но стоит только приподнять лицо и увидеть хищную улыбку и полыхающий голубой огонь во взгляде черных глаз, что бы понять, что это совсем не так. Его ледяное дыхание обжигало кожу, ласки были жадными и требовательными, он действительно учил меня, показывал новые пределы моего тела, открывал новые грани удовольствия, утоляя мою темную жажду. - Я чувствую твою силу, твое желание, так же ясно, как свое собственное… - только и сумела удивленно воскликнуть я. Он ласкал меня до исступления, пока я не начала извиваться всем телом, стонать, изнывать от нарастающего желания и просить его о большем… Довольный Абадонн обхватил руками мои бедра и привлек к себе, медленно погружаясь… Он стал постепенно набирать темп, проникая все глубже. Только ему было по силам разбудить во мне такую плеяду ощущений, что я была готова потерять сознание от нахлынувших чувств. Наконец мелкая дрожь пробежала по телу. Я закричала от безудержного восторга, который мы разделили одновременно и, обессиленная от закружившего водоворота блаженства, погрузилась в томную негу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 00:28 |
Шалимар |
---|---|
Эпилог.
Бездна. Ледяное пламя повсюду. Крики, словно музыка разносится над ледяной землей. Тела горят в огне, а души стирают свои оболочки о корявые камни, пытаясь потушить то, что причиняет неимоверную боль. Оковы и страх окутывают сознания. Здесь нет места состраданию, и владычица Бездны не была им обременена. Она с удовольствием время от времени прогуливалась по Бездне, слово по парку. Ледяной огонь лизал её ноги как верный слуга, согревая, а не причиняя боль. Все люди, которых она называла так по привычке, казались ей безликими, у них не было имен, не было собственной воли, не было сил противостоять. Низшие духи… Под куполом вечной ночи земля рыдала ледяными слезами. Неподалеку бушевал океан ледяной крови, в котором тонуло тысячи душ. Путь к морю скрашивали серебряные клетки, где огромные черные птицы выклевывают глаза мученикам, которые вновь вырастают, позволяя пытке длиться вечность. Вдалеке бесятся черти, но даже сюда доносится хруст костей, на которых они танцуют. Здесь балом правит порок. Кому-то может показаться, что недалеко от берега, в море возвышается гора, но на самом деле, это огромная куча тел, целых и не очень. Стоя на самой вершине, можно бесконечно слушать музыку боли… Хозяйка Бездны стояла на балконе и увлеченно наблюдала за представлением, разворачивающемся внизу. Бесконечно длинный, ледяной коридор, по которому спешил Ганс, был словно вырублен в какой-то пещере. Сначала проходы были прямые и четкие, но через время они становились все плавне и запутаннее, но парень продолжал идти вперед, словно чувствовал, стоит остановиться и он умрет. Покрытые инеем шершавые стены, жалили разодранные в клочья руки беглеца. Шлепанье босых ног Ганса, вызывало жуткий акустический эффект: эхо уносило звук далеко вперед, за очередной поворот, а затем возвращало, пронося по невидимой траектории – назад за спину парня. Звук рассыпался на составляющие и превращался в чудовищную какофонию. Зловещий смех заставил Ганса ускориться. Ему казалось, что толпа отвратительных существ с холодной кожей, воспользуются его замешательством и разорвут на кусочки. Паника заставила разум отключиться, и Ганс из последних сил рванул вперед, не подозревая, что дальше нет пола. Он полетел вниз, навстречу чему-то совсем иному, чистому и светлому… Ганс ударился о землю с такой силой, что сознание его покинуло. Он очнулся от мерного шороха, который совсем не походил на тот, что был в коридоре-лабиринте. Те звуки вызывали ужас, а этот был теплым, мягким, как бархат, но тихий, зловещий смех никуда не исчез, эхом разносясь над полем. Ганс открыл глаза. Но новое место было совсем нестрашным и не пугающим. Шорох - это всего лишь игра ветра со спелыми пшеничными колосьями. Осмотревшись по сторонам, понял, что его окружает бескрайнее поле, но на севере желтое море упиралось в неприступные стены замка: покрытые мхом, растрескавшиеся, но все еще выглядевшие довольно прочными. Парень медленно двинулся к единственному строению. Он улыбался, наверняка думая, что после долгих мучений, попал в рай… Глупый, наивный мальчик, по разным причинам не доложивший епископу о пропаже Тересии... Мне нравилось с ним играть. Замок... в этом пленительном строении его ждет много неприятных сюрпризов… Сильные руки легли на талию, и в одно мгновение, я оказалась прижатой к твердому, холодному телу. - У меня для тебя сюрприз, - от тихого, многообещающего голоса, по телу побежали мурашки. - Я люблю сюрпризы, - отвечая, слегка поерзала в тесных объятиях. Руки медленно отправились путешествовать по соблазнительным изгибам податливого тела, - так что за сюрприз? - наконец спросила я, и руки замерли. Тяжелый вздох и руки исчезают, но уже через секунду я слышу щелчок замка и чувствую холод металла. - Мой амулет? Как тебе это удалось? - спросила я, любовно погладив вещицу. - Это только часть сюрприза, - ухмыльнулся мой демон и в следующий миг мы оказались в смутно знакомом холле. Если бы не массивная лестница с позолоченными перилами, я бы ни за что не узнала Гайервёрт. - Резиденция сохранилась до наших дней, её почти не перестраивали, и, думаю, тайный ход на месте. Еще желаешь его осмотреть? О да, я желала... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |