Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.10.16 18:19 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Дверь открыла сама Алиса. Значит, знакомство с папой пока откладывается. Наверно, это к лучшему.
Алиса Морозова писал(а):
- Пап, я открою, это ко мне, - крикнула она на весь дом и побежала к дверям, распахивая их. Алиса выглядела отлично. Весь ее образ был тщательно подобран и произвел на Мишу нужное впечатление. Алиса Морозова писал(а):
- Папуль, мы ушли, приду сегодня, -крикнула она и повернулась к Мише, хватая его за руку. - Все я готова. Во сколько у нас начало? Миша сжал руку девушки и повел к лестнице. На родном восьмом этаже вызвал лифт. - Через час. На машине успеем точно. Даже время остается купить попкорн. Они вышли из подъезда и направились к автомобилю. Миша открыл дверь перед Алисой и сел рядом. Завел двигатель. - Надо немного погреться. Миша нервничал и сжимал руль. Когда машина прогрелась достаточно, он стал выезжать со двора. - Я выбрал фильм про супергероев. Надеюсь, тебе понравится. А вообще, какие фильмы ты любишь? Музыку? Чем увлекаешься? До кинотеатра они доехали слишком быстро. Алиса, все в твоих руках) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.16 19:42 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Алиса Морозова писал(а):
- А еще я технику люблю, вот на права хотела пойти учиться, а теперь надо ноут покупать. Придется отложить не надолго свою мечту. У отца как-то уже стыдно просить. А ты чем увлекаешься? Ну кроме компьютеров, конечно?- Спросила она, пока они потизоньку поднимались к кассам. Какие у нас места? Про машину Миша рассказывать не стал. Товар, как говорится, лицом. Он не мог гордиться своей машиной. Видел в ней лишь транспорт для перевоза отца и его коляски. - Кроме компьютеров... Раньше ходил в секцию по каратэ. Больших успехов не достиг, но заразил им Петьку... Потом какое-то время ходил в бассейн. Потом перестал. Сложно было говорить, что его жизнь - скучная, зацикленная, затворническая. Не хотелось признаваться, но и врать не хотелось. - Вот наш зал. Пятый ряд. Места 10 и 11. Начавшееся кино прервало разговор. Алиса, прости, что коротко. Реал грызет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.16 21:36 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Алиса Морозова писал(а):
- Почему? Я бы вот с удовольствием ходила в бассейн, да компании нет, а одной скучно. Мишка представил девушку в купальнике, капельки воды у нее на коже, то, как он слизывает их с ее ключиц, развязывает тесемки, чтобы освободить грудь и тут же заменить ткань на свои руки... Мишка краснеет как помидор и радуется тому, что в зале темно. Нехват прогрессирует рядом с Алисой в геометрической прогрессии. Ильин вспоминает о том, что это только первая их встреча и Алиса - приличная девушка и вряд ли позволит ему... Да и он не будет. Не сможет. Не в том смысле, что физически, а морально не сможет. Отвык от близости других людей. Даже сейчас, сидя рядом, чувствуя рядом ее тепло, терялся в ощущениях, накатываемых волнами. Нет ему покоя рядом с Алисой. И не будет... Алиса Морозова писал(а):
- Как ты думаешь, если я высыплю самому болтливому на голову порцию попкорна и полью сверху колой, мы успеем убежать? - Алиса, давай без глупостей... Если тебе очень мешают другие, можем поехать домой и посмотреть этот же фильм на компьютере. Миша мог бы ее защитить, только конфликтов не любил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.10.16 23:16 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Алиса Морозова писал(а):
- Из-за них не слышно половину слов, - опять шепнула она Мише, держась за его локоть. Устраивать сцену и портить себе настроение не хотелось, да и навряд ли этих парней так просто удалось бы утихомирить поэтому, Алиса посмотрела на Мишу и поинтересовалась. - А у тебя уже есть этот фильм??? - Найду. А если нет, то посмотрим что-то другое. Миша представил, как она снова входит в его комнату, располагается рядом, жует с ним беляши, смеется над фильмом. И кажется такой домашней и родной... Мишке этого очень хотелось. Но он не мог лишить девушку на первом свидании пребывания в общественном месте с ним. Да и он сам так давно нигде не был, что не хотел уезжать сейчас. - И все же давай досмотрим. Не обращай внимания на других. Они досидели до конца, а потом прогулялись по торговому центру, дурачась в отделах одежды и поедая мороженое. - Думаю, теперь пора домой. Зайдешь ко мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 00:16 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Алиса Морозова писал(а):
- Приглашаешь? - Алиска задумчиво улыбнулась, глядя парню в глаза, посмотрела на его нос, перевела взгляд на рожек мороженного в руке,- Тогда конечно, - и мазнув Мишку мороженным по носу, побежала к машине. Мишка догнал ее почти сразу. Они дошли до машины и поехали домой. Всю дорогу они болтали. О разном. Учебе, работе, просмотренном фильме, мечтах и желаниях. Миха наконец-то расслабился и стал получать колоссальное удовольствие от их общения. Подъехав к дому, они оставили машину на стоянке и зашли в подъезд. Он был такой же, как и несколько часов назад. Те же стены с надписями, те же двери, цифры на них, те же лампочки. И все же что-то изменилось. Светлее стало что ли... Тесное пространство лифта будто искрило. И дышать было тяжело, хоть Миша никогда не болел клаустрофобией. Он стоял чуть позади Алисы и незаметно для нее вдыхал запах ее волос. Они то и дело норовили пощекотать ему нос. Миша улыбался. На восьмом этаже он открыл дверь своей квартиры и громко сказал: - Пап, Саша, я дома и не один. Миша помог Алисе раздеться и повел в ванную мыть руки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 13:03 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Алиса Морозова писал(а):
- Ммм, у вас чертовски вкусно пахнет, - Алиса потянула носом и поняла, что ужасно проголодалась. Мишка подумал, что зря не повел Алису в кафе, ограничившись лишь мороженым. Поставил себе мысленно отметку о том, чтобы посетить с ней в следующий раз итальянский ресторанчик. Если он будет - этот следующий раз. Алиса Морозова писал(а):
Игорь Синебрюхов писал(а): В этот момент громыхнула музыка откуда-то из вне. Алиса повернулась к Мише.А потом глянув на тумбочку, заметив пульт от аудиосистемы, напрягшись из последних сил, потянувшись, схватил и, гордясь собой, смог врубить музыку на всю. Мишка вздрогнул от неожиданности. Что за праздник сегодня? Суббота? Алиса Морозова писал(а):
- У вас на этаже тоже живет меломан? У нас есть один любитель, иногда такое ощущение, что он слушает музыку в нашей квартире. - К сожалению. Есть люди, которые не всегда думают об окружающих. Но мы ничего не можем сделать. С девяти до десяти имеют право шуметь. Участкового вызывать бессмысленно. Они сели за стол и принялись за еду, которая была выше всяческих похвал. - Алиса, а ты умеешь и любишь готовить? Протянул руку за хлебом и опрокинул стакан с соком на себя. - Черт! Надо переодеться... Саша, не вставай. Я сам вытру. Мишка сам вытер стол и пол, а затем ушел переодеться. Вернулся в футболке и спортивных штанах. - По-моему, за дверью какой-то кипишь. Схожу посмотрю. Миша вышел и увидел пьяного соседа. - Что здесь происходит? Подправил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 13:28 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Елена Зайцева писал(а):
- Ой, Миша, вы не помните, это не друг Игоря Синебрюхова с девятого? Может, его туда и отвести? Поможете? Она метнулась в тамбур и положила на полочку для обуви свёрток своих многострадальных тюльпанов и папку Морозова, чтобы не мешали. - Поди, мы поднимем его вдвоём? Мишка посмотрел на бледную соседку, оглянулся назад, понимая, что не может так уйти, не предупредив своих. Почему-то Алиса в это понятие тоже уже входила. - Подождите секунду. Ильин крикнул: - Пап, Саша, Алис, тут человеку плохо. Мужчина очнулся, а потом вновь отключился. Это, наверно, можно было считать за хороший знак. - Нет. Лучше его не трогать. Ещё уроним и сломаем что-нибудь. Давайте дождемся приезда врачей. Сергей, спасибо за подсказку) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 15:18 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Не так Миша представлял знакомство с папой Алисы. Точно не в подъезде и около местного пьяницы.
Хотел - как полагается. Не очень знал, что входит в это понятие. Но уж точно не то, что происходит сейчас. Сергей Морозов писал(а):
- Давай его перетащим к Семибрюхову. Того сейчас увезут в больницу. А этого оставим у него. Ты бери его с той стороны, а я с этой. Мужчина оказался на удивление тяжелым. Но вдвоем они справились довольно быстро. Сергей Морозов писал(а):
Взял свою папку, нажал на кнопку вызова лифта. Спустя три минуты он уже выходил из подъезда. Миша посмотрел вслед мужчине. Мда... Хорошего впечатления он не произвел. И теперь, наверно, будет всегда ассоциироваться с этим случаем. Только этого не хватало! - Алис, думаю, здесь наша помощь не понадобится. Предлагаю вернуться ко мне. Снова придется переодеться. А ещё лучше душ принять после контакта с соседом. Мишка мысленно посчитал до десяти, чтобы успокоиться. - Подожди меня немного, пока я приведу себя в порядок? Хочешь, кино посмотри пока или музыку послушай... Ой. Вспомнил. Я вчера несколько вариантов ноутбуков нашел. Можешь посмотреть. Оставив Алису в своей комнате, он ушёл. Вернулся спустя десять минут. - Прости, что заставил ждать. Мне показалось или я не очень понравился твоему отцу? Будет жаль, если мы не найдем общий язык... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 19:22 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
В тесноте да не в обиде)
Алиса Морозова писал(а):
- Не говори чепухи,- велела она, - отец торопился на работу, тут непредвиденные обстоятельство, он просто был мыслями где-то далеко. Уж ске, с кем а с моим отцом найти общий язык гораздо проще. Вот придешь завтра ко мне на пиццу и сразу это поймешь. Ничего, что я села на твою кровать? - спросила, она опираясь руками о покрывало.- Мне помнится кто-то предлагал посмотреть кино? - Ты хочешь приготовить для меня пиццу? Смешно, но я только недавно думал о том, чтобы сходить с тобой в итальянский ресторан. Или ты хочешь, чтобы я посмотрел, как ты живешь и познакомился с твоим отцом по-нормальному? Что ж. Я не против. Миша задумался, почему она акцентирует внимание на кровати. Наверно, ей не очень удобно. Или это такой намек? Нет. Не может быть. Она не похожа на ту, кто станет спать с парнем после первого свидания. - Кровать? Если хочешь - можешь лечь. Только для двоих она тесновата. Сейчас включу фильм и присоединюсь к тебе, если подвинешься. Они выбрали комедию и легли на узкую кровать. Миша уперся лопатками в стену, Алисе пришлось лечь на бок, положив голову ему на плечо. Он обнял девушку и удовлетворенно вздохнул. Она подсадила его на касания, ему их стало не хватать. Миша смотрел на экран и думал, что никогда не знаешь, когда к тебе придет счастье. Возможно, оно позвонит в твою дверь в лице соседки сверху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.16 23:38 |
Окна Михаил Ильин |
---|---|
Просмотр фильма плавно перетек в их первый поцелуй. Губы у Алисы были мягкие и очень вкусные. Он не мог оторваться от них. Остановился, лишь когда легкие стали гореть от нехватки кислорода.
Он смотрел в глаза Лисёнка и видел там схожие чувства и эмоции. Он видел, как разгорается в них свет, а по груди распространяется тепло, вытесняя холод и боль. Нет. Чувство потери близких людей никуда не ушло. Только сместилось назад. Будто уступило дорогу той влюбленности, что рождалась внутри. Миша понял наконец, что не стоит себя винить в смерти родных, что от этих мыслей он только удаляется от них, теряет связь с ними. Миша понял, что он слишком долго закрывался от внешнего мира и слишком много мог потерять, совершив полет с крыши и просто оставаясь таким же. Замкнутым. Нелюдимым. Откровенным затворником, который не живет, а существует. Он искал жизнь в виртуальном мире и не находил. А надо было только открыть входную дверь... Появление в его жизни Алисы стало подарком судьбы. Миша не знал, как будут развиваться их отношения, но верил, что они не исчезнут следующим днем, не испарятся в воздухе. Потому что Михаил впервые за долгое время почувствовал, что может дышать. Может обнимать красивую девушку. Может целовать ее и строить планы на будущее... Рано себя похоронил. Поставил на себе крест. Сегодняшний день можно смело считать новым днем рождения Михаила Ильина. В этот день он снова увидел мир. А ещё, проводив Алису до ее квартиры, вернулся и сбрил бороду. Плевать на моду. Борода прибавляет возраст. А ему еще поднимать отца, играть с кошкой Саши, жениться, растить детей... Ему еще жить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |