Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.10.16 18:58 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Алёша Попович |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее. Голосуй дядю Федю. Больше я тебе ничего не могу посоветовать. Кстати, да, Алеша, тебе слезть с рендома за счет дяди Феди что мешает? Неуверенность в дяде Феде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:01 |
---|---|
Хотару писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее. Голосуй дядю Федю. Больше я тебе ничего не могу посоветовать. Алеша не хочет дядю Федю, он у него чиж. Не то чтобы чиж, но и не маф. Не хочется опять как с Машенькой попасть, а там я был куда больше в ней уверен. А если я ошибаюсь и если Федя маф и сядет этим ходом, на меня всех собак повесят, что я его не голоснул, типа он мой подельник. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:02 |
---|---|
Георгий Крапивин писал(а):
Хотару писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее. Голосуй дядю Федю. Больше я тебе ничего не могу посоветовать. Алеша не хочет дядю Федю, он у него чиж. тогда пусть садится вместо него. но он ведь утверждает, что тоже чиж. а если и вправду чиж, то не может быть уверен в статусе д.Феди. а значит, ему логичнее засадить д.Федю-ведь может оказаться, что он маф, а Алеша-чиж не сядет и останется на балансе команды. а о команде своей думать надо. не верю, что Алеша это не просчитал. тогда вопрос: о какой команде печется Алеша, не желая судить Федю. опять же: возможен вариант с алиби. Вот я как раз написал об этом пост выше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:05 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее. Голосуй дядю Федю. Больше я тебе ничего не могу посоветовать. Кстати, да, Алеша, тебе слезть с рендома за счет дяди Феди что мешает? Неуверенность в дяде Феде. Ну, т.е. находясь на рендоме с игроком чей статус тебе вроде как неизвестен (если ты чиж), себя ты спасать не намерен? Вот именно, что неизвестен мне его статус. Засада, в общем. Сейчас у нас рэндом. Допустим, я иду и ломаю его, спасаю себя, топлю Федю, а Федя чиж.. и я по-любому мафский окажусь - сажатель чижей - сначала Машу, теперь его. И если Федя маф, то я опять мафский кажусь, подельника выгораживал до последнего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:06 |
---|---|
Машенька писал(а):
Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея ![]() Все, я могу не мучаться. Спасибо тебе, Машенька, за твою инициативность. Только потом как в глаза мне смотреть будешь, когда мой статус вскроется? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:07 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Машенька писал(а):
Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея ![]() Хорошо. Плохо. Вы сейчас все во главе с рупкой глубоко ошибаетесь. И потом на меня не пеняйте, что я себя посадить дал. Я не давал и все что мог для этого делал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:11 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Машенька писал(а):
Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея ![]() Все, я могу не мучаться. Спасибо тебе, Машенька, за твою инициативность. Только потом как в глаза мне смотреть будешь, когда мой статус вскроется? А как тебе в ее смотрится? ![]() Я никого не уговаривал ее голосовать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:12 |
---|---|
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Кончайте меня голосовать, люди. Это не смешно. А после хода будет еще не смешнее. Голосуй дядю Федю. Больше я тебе ничего не могу посоветовать. Кстати, да, Алеша, тебе слезть с рендома за счет дяди Феди что мешает? Неуверенность в дяде Феде. Ну, т.е. находясь на рендоме с игроком чей статус тебе вроде как неизвестен (если ты чиж), себя ты спасать не намерен? Вот именно, что неизвестен мне его статус. Засада, в общем. Сейчас у нас рэндом. Допустим, я иду и ломаю его, спасаю себя, топлю Федю, а Федя чиж.. и я по-любому мафский окажусь - сажатель чижей - сначала Машу, теперь его. И если Федя маф, то я опять мафский кажусь, подельника выгораживал до последнего. Вариант, что при посадке Феди тебя проверят - не рассматривается? Или при при проверке все равно мафский? Поздно, проверяют не меня и не проверят. И не проверяли прошлым, например, ходом. Иначе сейчас бы команды меня сажать не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:13 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Машенька писал(а):
Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея ![]() Хорошо. Плохо. Вы сейчас все во главе с рупкой глубоко ошибаетесь. И потом на меня не пеняйте, что я себя посадить дал. Я не давал и все что мог для этого делал. Это же игра просто. Все в игре бывает и мафы садятся и чижи и даже комиссары (бывает даже в первый ход). Поэтому кем бы ты не был не воспринимай близко к сердцу. Меня карма моя задолбала - если я не сел первым ходом, обязательно сяду вторым.. И так каждый раз) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:18 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Я правильно понимаю, что Попович первая проверка? Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:21 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а): Поздно, проверяют не меня и не проверят. И не проверяли прошлым, например, ходом. Иначе сейчас бы команды меня сажать не было.[/quote]Но ведь я говорю о том, когда можно было сделать так - уговорить рупком тебя проверить, раз уж подозревают так, но ты сидел с голосом единичным на Элли и думал только что если сядет Федя чижом, то ты за ним.[/quote]
Или при при проверке все равно мафский? Уговорить меня проверить - это глупо. Я когда-то так делал, два хода распинался, чтоб уговорить, больше не хочу. По идее ком бы и сам мог, раз всех по мне так качало. И по Феде качало, предпочтение отдали ему - на здоровье. Проверять меня или нет - дело кома. Просто не гуд выглядит то, что меня без проверки на посадку подвинули. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:21 |
---|---|
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Агнешка Возняк писал(а):
Машенька писал(а):
Уважаемые пассажиры, проверяем Федора, поэтому просьба снять с него голоса на Алексея ![]() Хорошо. Плохо. Вы сейчас все во главе с рупкой глубоко ошибаетесь. И потом на меня не пеняйте, что я себя посадить дал. Я не давал и все что мог для этого делал. Это же игра просто. Все в игре бывает и мафы садятся и чижи и даже комиссары (бывает даже в первый ход). Поэтому кем бы ты не был не воспринимай близко к сердцу. Меня карма моя задолбала - если я не сел первым ходом, обязательно сяду вторым.. И так каждый раз) Ну, бывает))) Надо больше и чаще тренироваться))) Ну, как получается) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:23 |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Я правильно понимаю, что Попович первая проверка? Вот это вряд ли. Вы так говорите, как будто знаете. Или мой статус, или кого проверяли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:24 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича". Ну значит тебе обидно, что тебя садят, а мне обидно что проверяют, и проверка уйдёт в никуда Зато если ты чиж, по тебе перестанут параноить, и переключатся на реальных мафов, которые сейчас сидят и хихикают, наверное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.16 19:58 |
---|---|
Хотару писал(а):
Алёша Попович писал(а):
дядя Федя писал(а):
Алёша Попович писал(а):
Я не проверка, вот что обидно. Просто так, пальцем в небо - "сажайте Поповича". Ну значит тебе обидно, что тебя садят, а мне обидно что проверяют, и проверка уйдёт в никуда Зато если ты чиж, по тебе перестанут параноить, и переключатся на реальных мафов, которые сейчас сидят и хихикают, наверное. То же самое насчет тебя - где твоя агитация своего мафа? Я весь день этим занимался, как мог. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |