Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.10.16 20:29 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Алёша Попович |
---|---|
Виктор Белов писал(а):
Алёша Попович писал(а):
правильно ли я подумал, что в случае посадки в первую очередь двух якудз у нас останется по факту нестреляющий камикадзе? Вопрос хороший, но как отличить стреляющего мафа от нестреляющего? По-моему, это невозможно. Тут бы в двух соснах не заблудиться. Только если повезет)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 22:52 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Итоги прошедшей ночи:
Пассажирам поезда удалось запереть последнего мирного путешественника - Агнешку Возняк (честный житель). Камикадзе Виктор Белов убит своей напарницей - Элли (мафиози). Победила мафия! Мафия бессмертна! А если б посадили Элли, убрали бы выстрел. Мафия победила всех, даже камикадзе ![]() Матьмояродная, ну и шоу у нас вышло) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 22:53 |
---|---|
Проводница писал(а):
Мафия, с победой!
Считаю ошибкой было, когда рупка дала совет снимать с посадки д. Федю и садить Алешу. Какой в этом смысл был? Да и, честно говоря, выглядело как приказ рупкома. Не понимаю, почему все жители на это согласились. У нас демократия. Фактически это было нарушение. На мой взгляд. Еще удивляло то, что вы подозревая всю игру Элли так ее и не посадили. ![]() Все закончилось и все хорошо! Не забывайте, пожалуйста, что это всего лишь игра. Всем спасибо! ![]() А с первого хода зрели мысли сажать Элли, в итоге она нас всех и победила.. вау. Виктору респект, чижовый был. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 22:56 |
---|---|
Баскетбольная команда писал(а):
Про нарушение рекомендациями - да. Поэтому я и хотел, чтоб было через живого Георгия ![]() С Алешей у меня не додумалось до конца чего-то, хотя начал подозревать в нем чижа, но с посадки снимать не хотелось в итоге, побоялся, наверное, не было уверенности... а с Элли обиднее всего, конечно, в решающий ход. А счастье было так возможно, но что об этом говорить... (с) ![]() Спасибо всем за игру, было интересно ![]() Только сегодня у меня день тяжелый, решающий ход, а я отлежал шею ночью и целый день болит и шея и затылок, хорошо, что игра кончилась и не надо думать больше ![]() В роли баскетболистов и тренера - Дуглас У кого самая шикарная ролевка и кто самый чижовый чиж? и маску снимать не обязательно, не узнать невозможно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.16 22:59 |
---|---|
Машенька писал(а):
Всем спасибо за игру и за то что посадили первым ходом. Собственно он был показателен. Я играла в полсилы после первого хода, было очень обидно. Мафы сажали меня потому что им никто не мешал, чижам быль все равно, половина из них обиделась на мои подозрения и ролевку - детский сад. Особенно от Алексея - ах ты подозреваешь меня, называешь меня мафом вот значит ты редиска маф и буду тебя тупо голосовать. Из запомнившегося - назвала всех мафов практически в 0 день, ошиблась только с Алексеем. Ну и попутала подярность Хотару. В 0 день названы Федор и Виктор причем с обоснованиями, далее в 1-й день добавилась Элли. Но моя вина в том что в дальнейшем не хотелось приводить аргументы, так тыкнула - вот это и это мафы и свалила. Опять же первый ход убил настроение. Хотя я могу расписать своего подозреваемого на страницу при хотении, которого не было ;) Самыми вменяемыми за всю игру для меня были - Команда и Виктория. И самые чижовые. А я тебя поэтому голосовал? жаль, что ты так решила. Много мог бы сказать про тупо голосовать, но не хочу. Аплодирую твоей проницательности, два из трех.. я только одного угадал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.16 14:11 |
---|---|
Хотару писал(а):
Из всех игр, где я играла, эта партия самая худшая.
Посадила не тех, проверила не тех. С каждым ходом все хуже. После каждого хода видела свои ошибки, которых никак не исправить. И не факт, что учту это на будущее. Ведь с каждой игрой эта мысль мелькает - на этот раз все будет по-другому, я буду умнее! Нет. Как будто раздваиваюсь - одна думает правильно, там были правильные мысли - проверить Викторию на нуль-ходе, и Элли на втором, не сажать Машеньку на нуль-дне, и Алешу на следующем ходу. Другая же действует в противовес этой первой и профукала все. Ни одного правильного действия. Из всех ролей в мафии самой лучшей ролью я считала и считаю роль комиссара. Это самый крутой спецчиж. То, что я сделала с этой ролью - слов нет. До следующих игр и не поминайте лихом. Не расстраивайся, всякое бывает) я с тобой не одну партию играл и ты всегда была молодцом. я тоже молодец - ладно когда новичком начинал и играл плохо, там хоть понятно было) сейчас сыграл уже почти два десятка партий, и чето чем дальше, тем хуже, так ничему и не научился. делаю ошибки, мафов не вижу хоть убей, чижом играю мафски и сажусь первым ходом - счастье, если вторым)) Карма что ли) но все равно каждый раз продолжаю жевать кактус и записываюсь в очередную игру. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |