Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Элли. Показать сообщения всех игроков
18.10.16 18:48 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Агнешка Возняк писал(а):
продолжение следует...

С прибытием!))

Вот и появился потерянный пассажир. Ar
Пойду переголосовывать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.16 19:13 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Баскетбольная команда писал(а):
За факт появления, или понравилось, что написала? (я еще не читал что там написано)

Я хотела голосовать за неактивного игрока согласно правилам.
Но раз игрок объявился, да еще и с объемными рассуждениями (я прочитала, на мой взгляд, здраво написано, и что самое главное, мне кажется, это не отписка, игрок действительно читал и вникал в игру), я уж лучше проголосую за одного из тех, кто мне подозрителен. Так что и за факт, и за проявленный интерес к игре.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.16 21:37 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Георгий Крапивин - выздоравливайте.
Елена Кроль - отличная игра. Браво.
Извиняюсь перед Машенькой. С интуицией у меня плохо.

Свой список подозреваемых тогда напишу завтра.

Всем спокойной ночи!))

19.10.16 12:30 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Георгий Крапивин писал(а):
да где же написано, что они обязательны?! Элли то ли под новичка тут пытается закосить, то ли...
список новый или старый?

Хоть это и неважно, но я и есть новичок.
И правила такие тоже имеются.
(Читала Токио-3 и Ватикан-2. В Ватикане-2 были три четких пункта (они написаны в первом сообщении ведущим), где вначале сажали спящих, то есть неактивных игроков.
вот ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16423
В Токио-3 была похожая ситуация.)
Если это не обязательная установка, как вы пишите, а рекомендация, то да, я старалась следовать основным рекомендациям к игре.

Список будет старым (те, кого я подозревала с самого начала, никуда не делись и менее подозрительными для меня не стали), но кого-то в него придется добавить, если мафов в игре трое.
В целом, ощущения от игры у меня не меняются. Или меняются, но не слишком сильно.

19.10.16 16:35 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Не смущает, что ты в Машеньке ошиблась и это повод как минимум подумать над другими?
Кого добавишь?

Смущает, конечно.

Именно поэтому я вначале посмотрю, кого подозревает Машенька и кого подозревают те, кто ее не подозревал и, как это все это совпадает или не совпадает с моими личными подозрениями. Машенька подозревала и подозревает Алёшу Поповича. Виктория Победина (которая у меня по-прежнему скорее чиж, чем маф), как я поняла, тоже подозревает Алёшу Поповича.

Мое отношение к Алёше Поповичу - нравится его манера и стиль игры, нежелание кого-либо провоцировать и вести агрессивную игру. Мафом у меня изначально не был. Мне кажется, игрок хорошо ладит с Георгием Крапивиным ("я б с тобой в разведку пошел" - или что-то в этом роде было написано). Георгий у меня мафом тоже как-то не шел. И если я могу увидеть какую-то пару, то только между игроками Алёшей и Георгием, который теперь точно чиж. То есть, мимо. Однако, если брать в расчет эмоции, то Алёша сейчас голосует против меня. На уровне обидки я вполне могу проголосовать за него (но вообще я не думаю, что нужно это делать). Плюс Машенька, в которой я ошиблась и которая точно чиж, тоже подозревает Алёшу.

Теперь сразу Виктория Победина - по-прежнему скорее чиж, чем маф. Почему так. Да потому, что вчера игрок не пришел к времени голосования и не переставил голос с неактивного на тот момент игрока (который обещался выйти в игру) на кого-то еще. Так что с отсутствием на голосовании, скорее всего, в любом случае чиж. И еще, если я не путаю, Виктория не подозревала Машеньку. Это как плюс к хорошей интуиции.

Агнешка Возняк - из-за долгого отсутствия в игре скорее чиж, чем маф. Я думаю, что чиж. Но раз игрок меня голосует, едва придя в игру, то я имею право обидеться. В таком случае, в пару Агнешке запишу Баскетбольную команду. Это не всерьез, конечно. Но именно Баскетбольную команду, как мне показалось, заботило отсутствие этого игрока, в том плане, что именно Баскетбольная команда писала Проводнице, и узнавала, придет ли игрок. Но зато они оба не голосовали за Машеньку, как почти все это делали, и это, наверное, хорошо.

Виктор Белов - забегает наскоками, но вроде следит за ходом и отписывается. Аналитику опять одним из первых прислал. Я не знаю пока, но из-за малой активности с самого начала игры скорее чиж, чем маф.

Георгий Крапивин - уже известно, что чиж.

Баскетбольная команда - они мне были подозрительны и остаются подозрительными. В пару с Агнешкой Возняк только из-за беспокойства об игроке ставить их, конечно, смешно. Но мне кажется, играет опытный игрок, и он вполне может совмещать несерьезные ролевые посты с чем-то серьезным. Хотя авторитет у команды в игре хороший, а это о многом говорит. В игроке уверены большинство пассажиров. В то же время, с таким авторитетом и доверием можно управлять игрой. В пару (тройку) к Баскетболистам из-за опытности основного игрока, как мне кажется, подойдет кто угодно.

дядя Федя - был и остается подозрительным, как и Баскетбольная команда. Играет хорошо, но, на мой взгляд, играет на общих настроениях в игре. Мог бы сработаться с Баскетбольной командой. Оба ролевики, оба уверенно и спокойно держатся, оба в своем амплуа. У них вроде были несовпадения во взглядах, но это не критично.

Хотару - чиж наверняка. У игрока много постов. К Хотару кто только не приставал. И игрок не игнорил, а отвечал, и много. Хорошая такая переписка, но без лишних эмоций. Если был бы маф, и подозрения были бы реальными, то число этих ответов, как мне кажется, увеличилось бы, и что-нибудь где-нибудь, какой-то надрыв проскользнул бы.

Итак, у меня по-прежнему в подозреваемых: Баскетбольная команда, дядя Федя.
Пристально присматриваюсь к: Агнешке Возняк (в принципе как к новому игроку и из-за эмоций) и к Алёше Поповичу (из-за Машеньки и Виктории, и из-за эмоций).

19.10.16 18:45 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
ЭЛЛИ! у меня к тебе только один вопрос:
ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО КТО-ТО БЫЛ НА ХОДЕ, А КТО-ТО НЕТ?! это интернет. почти все скрыли своё пребывание он-лайн. как ты можешь утверждать, что кого-то точно не было?????

Разумеется, я ничего не утверждаю. Это мое личное мнение.
Но чтобы понять, что к чему, мне нужны какие-то ориентиры в игре.

Я почитала, что Хотару мне написала в посте - что "надо менять подозреваемых, менять свое мнение, и это будет в самый раз."
То есть логика должна отсутствовать или же должно быть похоже, что она отсутствует, чтобы никто не смог сложить ни пары, ни треугольники.
Ок. Я, кстати, понимаю, что подозреваемые - это все игроки. И ни в ком нельзя быть уверенным.

Хорошо. Давайте тогда я буду неожиданно подозревать Хотару.
Она у меня была (и остается) самой чижовой из-за активности и отношения к притиркам, а вот теперь я почему-то, непонятно почему, так не думаю. Пойду проголосую ее. Вот просто так с бухты барахты.
Не знаю... но мне кажется, это довольно глупо.

А вообще я за любого проголосую. Вы у нас теперь точно чиж, так что, пожалуйста, назовите мне имя любого игрока, пойду выставлю его в голосовалке.

P.S. Развернутую аналитику писать больше не буду. Она тут никому не нужна. Извините, конечно, но я на ее написание действительно много времени трачу и читаю игру. Просто так заниматься этим не резон, если голосовать без объяснений причин своего голоса лучше.

19.10.16 21:28 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Мне жаль, что вышел такой ход.
Но не думайте, что я поставила на Крапивине и пофигистично ушла из игры до завершения хода.
Если бы появился шанс посадить одного из моих предпологаемых мафов, я бы переголосовала.
Я слежу за игрой и в принципе достаточно серьезно к ней отношусь (как к игре, разумеется).

Следующим ходом тогда проголосую за проверенного мафа - дядю Федю.

По подозрениям отпишусь утром.

Хотару, спасибо за поддержку. Но игровой процесс должен идти так, как он должен идти.
Это всего лишь игра. Я нормально к этому отношусь. Ничего личного тут нет и быть не может.

Свою реакцию на тот пост, могу объяснить тем, что получается (как мне показалось из комментируемого мною замечания), что почему кому-то можно стоить свои подозрения на основе каких-то вещей (к примеру, возможного отсутствия игрока на голосовании, переноса голоса, вопроса/ответа, смайликов, сдержанной игры и т.п.), а каким-то нет. Только и всего.

Всем спокойной ночи!))

20.10.16 09:44 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Я проголосовала (проверенный маф - дядя Федя).
Может, нам не ждать сегодня до 19:30?

Проводница, я не против ускорения.

20.10.16 16:19 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Скажи как думаешь, кто с ним и почему?

С дядей Федей у меня были и остаются вы, Баскетбольная команда.

Кстати, у дяди Феди и у Баскетбольной команды была совершенно одинаковая реакция на мой вчерашний анализ (имху, личное мнение).

Пост комментировать не буду, может потом вернусь к нему.

дядя Федя писал(а):
А его и комментировать не возможно.

То есть, как мне видится, я или слишком глупые предположения делаю, или вижу вашу связь с дядей Федей.

Игроков осталось немного, так что третьими могут быть: или Агнешка Возняк, или Виктор Белов.

Виктории Побединой я верю в основном из-за того самого первого голосования, когда она не пришла на него и не переставила голос с неактивного игрока (доводы Георгия Крапивина, что игрок может скрывать в сети он или нет и специально не убирать голос, и вообще все делать нарочно, чтобы всех запутать, я понимаю, но рассуждаю так, как рассуждаю.)

20.10.16 17:54 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Когда ты голосовала за Машеньку в нуль ход, почему ты из списка своих подозреваемых выбрала именно ее, тебя не смутило, что на ней стоит голос твоего подозреваемого дяди Феди?

Потому что на тот момент у меня не было и не могло быть стопроцентной уверенности ни в Машеньке, ни в дядя Феде, ни сейчас в вас.
Но голосовать сразу за всех подозрительных, как вы понимаете, нельзя. Поэтому выбирается тот, кто близок мне по подозрениями, и в то же время проходит по голосованию.

Поэтому я следующим ходом буду сажать Элли.

Кстати, вот вам и ответ на ваш вопрос, почему вы у меня вероятнее всего в паре с дядей Федей.

Я вижу в вас пару и открыто об этом пишу. Но вы, как мне кажется, понимаете, что я точно не перетяну голосование на вас. Не смогу никого убедить. Меня никто не послушает. И в течение всей игры мои подозрения игроки всерьез не рассматривали. Команда у меня в подозрительных с самого начала игры, и дядя Федя там был. И в принципе никто на меня и на мои выводы внимания не обращал и не обращает. Но под финальные ходы вам все-таки нужно убрать игрока, который на вас указывает. Причем, убрать голосованием.

А у нее сдержанный пост.

Если вы помните вчерашний день, то я вообще голосовала за Крапивина. Так что мне особо не до веселья было ни до, ни после хода.

20.10.16 18:38 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Ну да, именно поэтому я начал тебя подозревать сейчас внезапно.

Нет, не внезапно. Но и я писала свои подозрения на вас не внезапно, а с самого начала игры.

Так в чем видишь пару? По двум тем комментариям, я их напомню:

Сейчас я вижу пару в вашей реакции на то, что я вижу пару.

В целом - это общие ощущения от игры, и ваше спокойствие на мои подозрения с самого начала. На них ведь все равно никто не обращал особого внимания, но к финалу (и после того, как дядю Федю проверили)
мимо этого вам уже сложно пройти.

А почему? Проверка мафа должна перекрыть неприятные эмоции, нет, хоть сколько-то? Особенно на фоне посадки чижа и убийства комиссара. Прошло почти три часа, к тому же, между появлениями.

Вот это уже слишком. Со своими эмоциями, и когда они должны пройти, а когда не должны, я как-нибудь разберусь сама.

20.10.16 18:53 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Георгий Крапивина писал(а):
вот сейчас у тебя Элли очень несправедливое замечание. перечитайте мои посты. я через раз писал, что параною по БК, но не смогу его перечитать.

Я читаю. Но что-то могу упустить.

Хорошо, извините, ни никто не подозревает, а не подозревает большинство игроков. Знаю, что Алёша Попович тоже подозревал.
И я никого не засаживаю. Это меня сейчас засаживают. Делают это либо по ошибке, либо намеренно.

20.10.16 20:45 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Такой сложный вопрос, что нельзя придумать столько времени на него ответа?

Зачем мне что-то придумывать? Не имею такой привычки. Я вам ответила так, как есть.

А почему сложно пройти мимо к финалу? Если такая тактика типа с самого начала - так идти мимо дальше. Расписывать почему ты маф без вопросов и все.

Это ваши действия, мне их не объяснить.

Ноу комментс.

Ну, извините. Вы меня обвиняете, а мне что делать, сидеть и молчать что ли.

Например, ты упустила, когда я тебя в пару с Федей писал. Тебе было понятно, почему я так делаю?

Там было что-то с защитой. Почему вы так делаете. Вы тоже должны кого-то подозревать из-за каких-то слов и действий.

И повторюсь, вы либо ошибаетесь, либо делаете это намеренно из-за указания на связку с дядей Федей.

20.10.16 21:44 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
У вас самого начала была какая-то тактика и вы ее придерживались?

Какая тактика-то? То есть, вас нельзя было сразу подозревать, а только с середины игры или под конец?
Да, я не прыгаю по игрокам с ветки на ветку, если для этого нет оснований.
Вы вроде бы меня тоже подозреваете с самого начала. У вас тоже такая тактика?

Ну ты же на этом строишь обвинение, нет? Значит ты их и объясняешь чем-то. Ты сказала, что я так делаю, потому что не могу пройти мимо уже. Я спрашиваю: почему не могу пройти? Что мешает?

Да, но я не прошу вас или кого-либо объяснить мне мои же собственные действия.
Я пишу, что вы можете или ошибаться, или делать это намеренно.
"Почему вы не прошли мимо" - я не знаю. Может быть, потому что не уверены в своем выборе (тогда вы ошибаетесь) или потому что вы, наоборот, уверенны в своем выборе (тогда вы сажаете меня намеренно).

Намеренно из-за указания на связку меня и Феди я не могу этого сделать хотя бы чисто хронологически даже. Не согласна?

Вот это интересно. А почему нет?
Кстати, я не утверждаю намеренность вашего выбора, вы можете ошибаться.

Элли, если хочешь, я могу перестать задавать тебе вопросы.

А это как расценивать?
Это уже больше похоже, что меня все равно посадят, потому что ВЫ так решили.
Растормошили меня сначала, показали всем мою беспомощность (чтобы на меня голоса перевели), а потом сами же заткнули.
Знаете, вот это уже выглядит крайне подозрительно с вашей стороны. Обретаю уверенность, что вы сажаете меня намеренно.

Агнешка Возняк писал(а):
Элли, ты кого будешь голосовать?

Баскетбольную команду.
Но я вижу это гиблое дело, их никто не проголосует.

Кстати говоря, может, Георгия это они убрали из игры (не только потому что он проверенный чиж), а потому что он сам же перед ходом написал, что у него была "паранойя по БК"?

20.10.16 23:35 Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва")
Элли
Элли
Агнешка Возняк писал(а):
Элли, а кто с БК третий тогда?

Агнешка Возняк (вы, в смысле) или Виктория Победина.

Виктор Белов с самого начала мне виделся чижом из-за малой активности.
Виктории Побединой я верила из-за не переставленного голоса с неактивного игрока.
Но если предположить, что этот голос и не хотели переставлять с вас, то получается совсем другая картина.
Баскетбольная команда волновались о вашем присутствии/отсутствии в игре не потому, что вы были с ними в одной команде, а потому что хотели посадить за не активность.

в чем ты видела связку меня и Феди на тот момент, как упомянула про это в первый раз?"

ну, кроме интуиции, есть что-то?

Я сто раз писала это. Сильный игрок, может управлять игрой, за ролевкой можно спрятать мысли.
Что вам еще? А то что вы оба с дядей Федей меня подозревали - это как по вашему, не аргумент?

(Хотару, прочти этот пункт 2), кстати)

Хотару, не трогайте. Мне защитники не нужны. Никто жертву из себя не строит. Но если на наезды надо молчать в тряпочку, извините, я этого не знала.

я аж даже поверил Элли после этого. как можно так искренне не понимать, что мафы должны были ставить выстрел именно на меня.

И при этом написала "проверенный чиж" про тебя же.

Да, я этого не понимаю. И что, что проверенный чиж. Вы думаете это обязательно надо было делать? Мне кажется, что нет. Игроков в игре еще хватает.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение