Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.10.16 13:05 |
Мафия: Осака (Поезд "Владивосток-Москва") Баскетбольная команда |
---|---|
Хотару писал(а):
Баскетбольная команда писал(а):
Как мне с начала перечитки Феди хотелось вывод: дядя Федя-Елена-Элли - вероятная тройка, но увы
И еще думаю, что он не с Машенькой (за наезды на нее) и не с Викторией (за наезды на Машеньку что та поверила Виктории) Уже строит тройку... Да, но у меня много запасных Хотару писал(а):
Чижи: Георгий, Виктор, Машенька. Георгий и Виктор - понятно, а Машенька?.. Нравится, как пишет и что. Вчера нравилась, сегодня нравится, не совсем согласен, но ее мнение понятно, понравилось как про Алешу сказала: "Помяните мое слово". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:12 |
---|---|
Свежая газета с ближайшей станции:
Текущее голосование: Агнешка Возняк - Алёша Попович - Баскетбольная команда Агнешка Возняк Виктор Белов - Виктория Победина - Георгий Крапивин - дядя Федя - Елена Кроль - Машенька Алёша Попович Хотару - Элли - На посадку: Агнешка Возняк 2 Алёша Попович 2 Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:18 |
---|---|
Агнешка, дядя Федя, Элли - вот сюда могу голосовать. За Алешу еще могу, впрочем.
За остальных по тому, что есть на данный момент - не хочу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:27 |
---|---|
Хотару писал(а):
Баскетболисты, что думаешь насчет анализа Машеньки про Виктора? Он у Машеньки идет мафом. Я понимаю про разницу вкусов и восприятий, но вот у тебя обоснование чижовства Виктора выглядит получше, чем у Машеньки, которая обосновывает мафство Виктора после уже высказанных мыслей насчет Виктора. Сам анализ выглядит не очень. Я мнение о Викторе составил больше не по тому, что написано в анализе, а скорее на факте его существования в этой ситуации. Потому что мафу проще отписаться хотя бы списком, нежели с объяснениями такими, да еще анализом в котором подозреваются все буквально, чем вызвать пристальные взгляды, причем не только тех, кого записал в подозрительные, то есть не выглядит как анализ для галочки. Машенька какой-то кусок поезда не читала, выхватила лишь анализ, поэтому (и не только по этому) у меня нет мыслей: "как, как можно за этот анализ в мафы писать?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:28 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Агнешка Возняк - один пост, стопроцентно ролевой. На даный момент ярко выраженый спун. Если чиж, жалко так сливать игрока. Маф врядли: поддельники расшевелили бы, или попросили замену, ведь их и так мало, была б замена. Готов садить, если, конечно, не появится и не начнёт играть. Садить готов. Но для меня она чиж. Кстати да, может там замена возможно или игрок проснется, у ведущего надо спросить на этот счет, что там в перспективе с игроком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:32 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Виктор Белов. Стал на защиту Елены - "Но будь она мафкой, разве бы ее уже не одернули, чтобы не подставлялась?" и я с ним в этом согласен, как и писал ранее. Ты, кстати, ей писал как раз наоборот, нет? дядя Федя писал(а): Елена, после этих слов сразу приходит мысль, что ты дала задний ход. Хотела голоснуть, а потом подумала (или подсказали) и назад. Подозрительно. Такие шутки всегда привлекают внимание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:38 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Виктор Белов. Стал на защиту Елены - "Но будь она мафкой, разве бы ее уже не одернули, чтобы не подставлялась?" и я с ним в этом согласен, как и писал ранее. Ты, кстати, ей писал как раз наоборот, нет? дядя Федя писал(а): Елена, после этих слов сразу приходит мысль, что ты дала задний ход. Хотела голоснуть, а потом подумала (или подсказали) и назад. Подозрительно. Такие шутки всегда привлекают внимание. Ага, увидел потом смену мнения: дядя Федя писал(а): С этим согласен. Маф, пусть даже новичок, после первых детских постов поменял бы тактику - более опытные коллеги поправили б. И учитывая, что и камикадзе не одиночка (как оказалось), то им тоже не может быть. Так что скорее чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:48 |
---|---|
дядя Федя писал(а):
Георгий Крапивин писал(а):
а вот по дяде Феде возникло много вопросов. где-то выше он сказал, что был два раза мафом-новичком. новичком можно быть один раз, но никак не два. может, это просто пустяк, или я что-то не понял, но как-то меня начинает скрести по этому товарищу. Это не моё. Такого я не писал. По-моему, Виктор это писал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:51 |
---|---|
Хотару писал(а):
Хотару писал(а):
Баскетболисты, что думаешь насчет анализа Машеньки про Виктора? Он у Машеньки идет мафом. Я понимаю про разницу вкусов и восприятий, но вот у тебя обоснование чижовства Виктора выглядит получше, чем у Машеньки, которая обосновывает мафство Виктора после уже высказанных мыслей насчет Виктора. Сам анализ выглядит не очень. Я мнение о Викторе составил больше не по тому, что написано в анализе, а скорее на факте его существования в этой ситуации. Потому что мафу проще отписаться хотя бы списком, нежели с объяснениями такими, да еще анализом в котором подозреваются все буквально, чем вызвать пристальные взгляды, причем не только тех, кого записал в подозрительные, то есть не выглядит как анализ для галочки. Машенька какой-то кусок поезда не читала, выхватила лишь анализ, поэтому (и не только по этому) у меня нет мыслей: "как, как можно за этот анализ в мафы писать?" Не очень поняла, сорь... про тебя вопросов нет - я поняла твое мнение насчет Виктора, вопросов тут нет.. я имела в виду Машеньку, которая подозревает Виктора в мафстве. И она у тебя в твердых чижах, наравне с Виктором и Георгием. Вот этот момент не понимаю... Я понял вопрос, я ответил, что то, что Машенька подозревает Виктора - не кажется подозрительным, мнение ее объяснено по этому поводу, считаю, что так можно подумать со стороны чижа. (ну и как бы не считаю, что мое мнение всегда обязательно правильное, поэтому все, у кого другое - подозрительны, только в том случае, если выглядит притянутым) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 13:56 |
---|---|
Виктория Победина писал(а):
И среди дяди Феди и Елены не более одного мафа, вряд ли маф скажет подельнику-новичку вот так
дядя Федя писал(а): Елена, после этих слов сразу приходит мысль, что ты дала задний ход. Хотела голоснуть, а потом подумала (или подсказали) и назад. Подозрительно. Такие шутки всегда привлекают внимание. Тогда это скорей Федор. Потому что ну прям Елена такой новичок-новичок чиж. Мне кажется на ней большими буквами написано это сейчас. Федор какой-то слишком язвительный и как-то мафски это у него. Ну Елена на чижа не очень тянет, но с тем, что Федя более мафский - соглашусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 14:49 |
---|---|
И среди дяди Феди и Елены не более одного мафа, вряд ли маф скажет подельнику-новичку вот так
дядя Федя писал(а): Елена, после этих слов сразу приходит мысль, что ты дала задний ход. Хотела голоснуть, а потом подумала (или подсказали) и назад. Подозрительно. Такие шутки всегда привлекают внимание. Тогда это скорей Федор. Потому что ну прям Елена такой новичок-новичок чиж. Мне кажется на ней большими буквами написано это сейчас. Федор какой-то слишком язвительный и как-то мафски это у него. Ну Елена на чижа не очень тянет, но с тем, что Федя более мафский - соглашусь. Своей игрой да. Но неужели команда не помогла бы понять основных моментов? Вот не знаю, смотря какая команда и смотря что подразумевается под помощью. (может, например, мафит с теми, кого не было в моменты ее присутствия) Я уже говорил, что вопрос, а как мафы общаются, можно расценить, что она хочет пообщаться, но не знает куда обратиться, поэтому вопросы тут пишет, да их и было всего два - про время голосования и про общение и выбор мафов. Вот давайте любой представит/вспомнит ситуацию, что он первый раз играет, ничего толком не понимает. Статус - чиж. Что, сильно будет интересовать как именно мафы могут поставить технически свой выстрел, чтоб прошел? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 14:51 |
---|---|
Виктория нравится сегодняшними постами, тоже в чижи.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 14:56 |
---|---|
Хотару писал(а):
Машенька писал(а):
ебе итак посвящено от меня много букв, маффка ) а даже этим постом мафским ты маффка. Хватаешься за каждое слово посвященное себе и пытаешься оправдаться. - Ой Машенька. Внезапно соглашусь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 14:59 |
---|---|
Машенька писал(а):
По Алеше Поповичу четкого мнения не сложилось. Мутно как-то. Мало, комментарии в стиле "вот я не понял...", в мнении есть схождения-расхождения у меня с ним.
Общее впечатление: несколько вялая игра. Хороший кандидат на проверку, в общем. И даже на посадку. Поведение ака "классический маф в тени". Причем всеми постами. Давайте его посадим Если Агнешка придет (есть шанс высокий, что так будет - я у ведущего спрашивал) и чижовое напишет, то как вариант. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.16 15:03 |
---|---|
Вот давайте любой представит/вспомнит ситуацию, что он первый раз играет, ничего толком не понимает. Статус - чиж. Что, сильно будет интересовать как именно мафы могут поставить технически свой выстрел, чтоб прошел? Я думаю что можно спросить так как разница игры в живую и форум огромная. Там только жесты, а здесь отдельный форум. Может она искала какие-то знаки мало ли. Хоть новички бьют в грудь и говорят что прочитали правила на самом деле практика показывает другую картину. Так что все может быть. Это у меня было для варианта со стороны чижа, но по ее ответу видно, что спрашивала не для того, чтобы знать, можно ли по знакам мафию вычислять. Не говоря уж о том, что по кандидатурам вообще нет фактически ничего от нее. Ни по знакам, ни по интуиции, ни еще как-то. Не знает, что сказать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |