Карта ролевой игры "Любовные игры"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марк Честер. Показать сообщения всех игроков
11.02.17 16:12 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
Ведущая писал(а):
- И у нас ещё одна пара! - Наоми протанцевала несколько шагов и вытянула руки в разные стороны, призывая к себе участников. - Участник №5, участница №2, поспешите к нам! Я желаю вам хорошего дня, удовольствия от общения друг с другом, а послезавтра мы увидимся снова. Удачи!

Услышав слова ведущей, я немного растерялся и понял, что впервые за все шоу, действительно сильно взволнован.
Честно говоря, идя сюда я совершенно не ожидал, что кто-то выберет именно меня, слишком уж я был поглощен работой и уделял мало времени мелочам, на которые обычно постоянно обращают внимание девушки. А тут.
Распрямив спину и чеканя шаг, я двинулся к ведущей, окидывая взглядом девушку вышедшую из-за другого помоста. Блондинка? Правда не совсем.
Келли Маккормик писал(а):

- Здравствуй, ещё раз, - сейчас я так взволнована и счастлива, что не могу перестать улыбаться. - Меня зовут Келли. А костюм Зорро тебе в самом деле был бы к лицу.

- Привет, - подал руку номеру два, лишь потом сообразив, что это как-то слишком фамильярно для девушки.- Марк. Это просто ты его на мне не видела.
- Я думал ты будешь брюнетка,- ляпнул мысль все еще крутящуюся в голове, и чертыхнулся про себя. Дамский угодник, блин.- В смысле ничего плохого в том что не брюнетка, просто почему-то так представлялось.
Вспомнилось о том, что ведущая что-то там говорила про отказаться от пары. Предложил Келли свою руку.
- Ты согласна отправиться со мной на прогулку? - спросил я и замер в ожидании ответа. Все же не хотелось, чтобы наше необычное знакомство закончилось так быстро.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.17 18:33 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- Вот как? - Я несколько растерялась в первый момент. - То есть это хорошо или плохо? Ты что-то имеешь против блондинок? Не верь, на самом деле это всё не правда. Это стереотипы и злобные сплетни, которые распространяют про нас брюнетки. Завидуют, потому что.

- Ну вообще я не думал об этом в таком ключе, - логика была типично женская, - ничего против блондинок не имею. Просто как то редко с ними пересекался, наверное поэтому и не представил.
А может именно по этому и до сих пор не встретил ту, которая будет меня терпеть...
- А ты как думаешь? - Я продела свою руку под его и улыбнулась. - Должна же я убедить тебя, что блондинка тоже человек. Пойдём? А куда?

- Вообще я думал предоставить право выбора тебе, - усмехнулся.
Я закинула его на плечо и постаралась поймать серьёзный взгляд Марка.
- И, чтобы сразу отмести все вопросы, скажу, я согласна идти куда угодно, даже просто бродить по улицам. Ведь у меня, у нас, - я похлопала ладонью по сумке, - есть с собой зонтик.

- Но раз, так, то выберу я, - вспомнил ее рюкзак, - зонтик? У тебя там еще... отвертка в цветочек, можно поехать в отделение починить мой шкафчик, я как раз пару дней не могу захватить отвертку из дома. - Перевел взгляд на Келли, - это если что шутка.
Мы забрали свою верхнюю одежду и я, наконец, освободил один из карманов, выкидывая фантики в урну. Ну да все время забываю это сделать, просто иногда урны не бывает под рукой.
- Машину не взял, - пожал плечами, - не думал, что пригодится, а сейчас была бы кстати. Ты местная? -поинтересовался у Келли. - Можно было коненчо отправиться в какой-нибудь парк их тут много, но у меня есть другое предложение, как ты относишься к барбекю?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.02.17 20:32 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
А ты? В полиции наверняка поинтереснее, чем в филологическом. А если не секрет, в какой именно полиции ты служишь? В дорожной, уголовной, или может какое-нибудь спецподразделение?

- Местный,- кратко сказал я. Никода не умел говорить много, может поэтому женщины рядом со мной не задерживались.- В уголовной.
- А это далеко? Ну, там, где ты оставил машину. Это очень далеко? Можем сходить туда, забрать её, если это возможно, мы же ведь никуда не спешим?

- Это дома,- улыбнулся я. - Но ничего мы справимся и без нее.
Мы вышли на улицу и я поднял руку чтобы поймать такси.
К барбекю я отношусь с глубоким уважением, можно даже сказать, что у нас с ним глубокая и взаимная любовь. Причём во всех видах. А что ты имеешь ввиду? Что можно огранизовать барбекю прямо сейчас? Тогда я за!

- Можно, подожди секундочку,- я достал телефон и нашел нужный номер. В этот момент рядом с нами остановилась машина. Я открыл дверь для Келли, - Прошу в нашу карету.
На той стороне взяли трубку. Я сел в такси рядом с девушкой.
- Джек, привет. Да нет, нет все у тебя в порядке, у тебя сегодня есть места? Да для меня. Спасибо мы скоро приедем. - повернулся к такси. - Парк авеню, 125, пожалуйста.
А затем повернулся к девушке.
- Келли, есть тут одно местечко, случайно наткнулся, надеюсь тебе понравится. Это что-то типа кафе, в котором можно самостоятельно готовить.

11.02.17 22:40 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- Хорошо, что до полуночи ещё далеко, и карета не превратится в тыкву. - Я стянула рюкзачок и залезла внутрь автомобиля, пододвигаясь на заднем сиденье и слушая разговор Марка по телефону. Интересно же, что он придумал?

- Ну я надеюсь, что и после двенадцати нам будет на чем вернуться, - рассмеялся я.
- Этот Джек - твой друг? Он работает в этом кафе? Я никогда не была в таком месте, даже не слышала. Надо же, чего оказывается только нет. - Я устроилась поудобнее на сиденье.

- Ну скорей всего больше знакомый знакомый, чем друг.Я нашел это место когда делал кое-какие дела по работе. Там здорово, надеюсь тебе понравится. Уютная атмосфера, хорошее мясо.
- А что входит в это "самостоятельно"? Разделка и подготовка продуктов с нуля или просто присмотреть за углями и потыкать палочкой, чтобы мясо не подгорело, пока шеф-повар отвлёкся на другого клиента?

- Ну разделывать не придется, все уже будет разделано, а вот жарить придется самостоятельно, но я надеюсь, ты доверишь мне столь важное дело. Я умею делать барбекю. Там есть открытая беседка, а так же закрытый зал, где ты хочешь чтобы мы разместились?
Такси остановилось и я вышел первый, помогая выбраться спутнице.
- Вот мы и приехали. Как тебе?
Резной забор не скрывал домик-кафе, но создавал своеобразный уют, вокруг домика было несколько беседок, в которых и делали барбекю.
Я толкнул калитку и взял Келли за руку.
- Ну что пошли? Мясо нас уже ждет. Если ты ты хочешь перекусить и что-то выпить я попрошу принести.

12.02.17 01:10 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- Как же здесь красиво! Тут наверное никогда не бывает свободных мест?
Открытые беседки манили уютными диванчиками и огнём жаровен. Вкусно тянуло дымком и запахами жареного мяса. Я на мгновение заколебалась, куда же хочу сесть.

Честно говоря,я не знал бывают тут свободные дела или нет, так как обычно барбекю мы делали у Пола. Наши практически все были семейными, а тут бывал несколько раз по делу. Дело решил, хозяин сказал, что могу прийти в любое время. Раньше как-то я об этом месте не вспоминал, а сегодня хотелось для Келли чего-то необычного. Не приглашать же ее на барбекю домой. Она могла бы все не так понять.
- Ну да, думаю мест здесь всегда маловато.
- Очень хочется устроиться в беседке, - призналась я Марку в своих колебаниях, - но нам не будет там холодно?

- Можно попросить принести плед, у них тут есть, - предложил я, в беседке было более уединено и это бы больше походило на свидание, никто не помешает.
Не выпуская руки Марка я прошла вслед за ним через калитку внутрь. Внутри оказалось ещё красивее, чем казалось снаружи.
- Нет, тут так потрясающе пахнет, что я не хочу перебивать аппетит на перекусы. А пить... Марк, выбери на своё усмотрение, пожалуйста. Ты же знаешь, что тут подают, а я пока нет.

Я попросил принести меню. И тут в просак попал. Думал она сама выберет себе вино, ибо я в этом деле был полный профан. Знаю только что любит Сэм, и то потому что Пол постоянно берет ее любимое, когда подмазывается из-за задержки на работе. Сам я обычно пил пиво.
- Здесь большой выбор, - попробовал зайти с другой стороны,- что ты предпочитаешь? Вино, шампанское, пиво?
Официант принес меню, и уже замаринованное мясо.
- Вам разжечь жаровню? - поинтересовался он, но я сказал, что сделаю все сам.
-Ну, что решила, что будешь пить? - снова спросил. А то придется поить тебя любимым вином Сэм, она вроде имеет вкус.

12.02.17 10:48 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- Ну, как жаровня? Разгорелась? Скоро будем жарить мамонта? Я кажется готова съесть его целиком.
Я подошла к прикрытому решёткой огню и протянула к нему раскрытые ладони. В беседке в самом деле оказалось не холодно, помимо жаровни тут стояли ещё инфракрасные обогреватели, нацеленные на диванчики, от которых мне довольно скоро стало совсем тепло.

- О, да, жаровня уже готова. - Я взял решетку и начал аккуратно укладывать туда мясо.- Теперь придется немного подождать. Уверена что не хочешь чуть чуть перекусить.
Я махнул официанту и попросил бутылку пива.
Когда Келли принесли вина, а мне пива, я посмотрел как там мясо и сел к кели на лавочку.
- Попросить плед?
- Марк, а как ты сам-то попал на это шоу? - Выпалила я с интересом посмотрев на мужчину, он задавал такой вопрос девушкам, но о себе не рассказывал. А мне это стало интересно. - Я смотрю на тебя, смотрю, ты такой...

- Какой? - поинтересовался я наблюдая за Келли.- Не поверишь но практически как и ты, Один мой друг сказал, что у меня кишка тонка пойти в такую передачу. Ну и понятное дело я клюнул на это уловку. Хотя надо признаться сегодня утром я серьезно подумывал о том, чтобы не ходить, ибо действительно считал, что затея дурацкая.
Я встал чтобы перевернуть мясо.
- Тебе нравится учиться? - спросил я, припоминая, что Келли отвечала на вопросы. Почему филолог?

12.02.17 20:10 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- Ты не любишь вино?

- Ммм, не то чтобы не люблю, просто я в нем ничего не понимаю, - признался я.
- Ты кажешься таким основательным, не легкомысленным. На спор? - Мне стало смешно. - Нет, ты не шутишь? Просто потрясающе! А что ты думаешь про эту идею сейчас? По прежнему считаешь её дурацкой? Или всё-таки изменил своё мнение?

- Я основательным? К некоторым вопросам я действительно отношусь серьезно, но шоу... Это же игра, развлечение, и вполне законное развлечение, ты ко всем развлечениям подходишь основательно? Дурацкой? - Я посмотрел на Келли. - Ну возможно я немного поспешил с выводами. Думаю, что этот вопрос требует более тщательного расследования.
- А почему ты не женат, Марк? - ляпнула я и выругалась про себя. Меньше всего мне бы сейчас хотелось узнать о других женщинах в его жизни, но вылетевшее слово не воробей. Может не услышит, Марк как раз встал, чтобы проверить мясо.

Мясо покрылось румяной корочкой с одной стороны и я перевернул решетку.
- 10 минут и будем есть. - Я вновь сел рядом с Келли и приобнял рукой.
- А не женат я, вернулся я к ее вопросу, - потому что все еще не встретил ту, которая смогла бы со мною быть. Вроде бы тут все просто. И уж если пошел такой серьезный разговор, а почему ты еще не замужем?
Он так ловко управлялся с мясом, я даже позавидовала немного.
- Марк, пахнет просто потрясающе. Кто учил тебя готовить? Ты вообще часто проводишь время на кухне? Или предпочитаешь фастфуд, как показывают в кино про полицейских.

Я рассмеялся.
- Ты слишком хорошего обо мне мнения, готовлю я так себе. Но это же барбекю, это не готовка. Барбекю умеют готовить все мужики. Ну и фастфудом иногда приходится питаться, не всегда успеваю приготовить, ну и....иногда мне просто лень это делать. А ты умеешь готовить?
Я снял готовое мясо с решетки на принесенное официантом блюдо. Принес блюдо на столик.
-Можно есть, надеюсь ты не совсем оголодала, пока я готовил. Что ты хочешь на гарнир?

12.02.17 23:16 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- А скажи, Марк, что входит в понятие "та которая смогла бы"? - заинтересовалась я, одновременно прислушиваясь к ощущениям, которые расходились по всему телу от его руки, которая обнимала меня за плечи. Ощущениям приятным и чуть пьянящим. Я незаметно пододвинулась на диванчике чуть ближе к нему. - Это что, так сложно, жить с тобой? Или ты скрываешь какие-то мрачные тайны? Боже, неужели ты не закручиваешь после использования тюбик зубной пасты? Какой кошмар! Или, Господи, неужели ты можешь загрузить в стиральную машину одновременно белые трусы и чёрные носки? - Я сочувственно вздохнула, - Хорошо, что я узнала об этом заранее. В обморок что ли упасть? Марк, ты умеешь делать искусственное дыхание?

Я засмеялся.
- Пожалуй из всего перечисленного именно искусственное дыхание я делаю на все сто... - на мгновение мой взгляд задержался на ее губах и я замолчал, переваривая ощущения. Рука непроизвольно потянулась к губам, и коснулась кончика. - Соус. Я ее обязательно поцелую, но чуть позже, ведь это же тоже входит в проверку на идеальность.- А вот стирка и тюбик зубной пасты может иногда и бывает забываю. Но обычно жалуются на то, что я редко присутствую дома, опаздываю на встречи, и как бы это помягче выразиться немного женат на своей работе. Это самая мрачная тайна моей жизни. Как оказывается не все девушки готовы делить мужчину с работой.
А на гарнир, даже не знаю, может картошку и сладкий перец? Тоже на решётке обжаренные? Нет, это просто восхитительно. Интересно, что они кладут в свой маринад? Если спросить, не скажут, как думаешь?

- Я думаю они зажмут рецепт, однозначно, - откинувшись на лавочку я потянулся,- я бы зажал.
Может у них можно как-нибудь выкрасть рецепт? Наверняка где-нибудь у повара в кухне на холодильнике пришпилен магнитиком. Если забраться сюда ночью и украсть рецепт, Марк, это будет квалифицироваться как грабёж? В особо крупном размере?

- Ну как грабеж навряд ли, если, конечно, кто-нибудь предприимчивый не повесит на тебя пропажу чего-нибудь другого, а вот незаконное проникновение в частную собственность со взломом запросто, грозит штрафом в размере трех месячных зарплат, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, не думаю что рецепт маринада стоит того.
- Ты не против, если запеченные овощи сделает нам персонал?- поинтересовался я, меняя тему, ибо меня потянуло в профессиональную стезю. - Их я готовлю не так хорошо как мясо.
За пологом беседки мелькнула тень и я подняла голову от тарелки, отложив вилку.
- Кстати, Марк, ты уверен, что за нами никто не следит и тут не натыкано нигде скрытых камер или микрофонов? А то от Наоми с её командой всего можно ожидать, после того как они вывернули на всеобщее обозрение содержимое наших сумочек и карманов.

Посмотрел в ту же сторону, что и Келли, не думаю, что я бы пропустил слежку, хотя пока рассматриваешь симпатичную девушку сидящую рядом все возможно.
- Ну скрытые камеры здесь есть однозначно в некоторых местах, но к шоу они не имеют никакого отношения, лишь обеспечивают безопасность. А вот натыканные микрофоны... Ты часто смотришь детективы? Решение привести тебя именно сюда было принято там на помосте, Наоми просто не могла знать об этом заранее. Так что не думаю что об этом тебе стоит беспокоиться. Мы здесь в полной безопасности от Наоми и ее вездесущих глаз. Кстати финт с карманами был неплохим ходом, так как это внезапное действие в отличии от домашнего задания. - Мне вспомнился белый комплект. И немного участился пульс, так как сейчас я уже мог себе представить в нем саму обладательницу этого белья. Я расставил ноги пошире. Так на всякий случай.- Кстати долго к нему готовилась? - с улыбкой поинтересовался я, ловя взгляд Келли.

13.02.17 12:27 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- Понимаю, - я перевела глаза на содержимое тарелки

Всего одно слов. Я посмотрел на Келли, пытаясь сам сообразить, что же она понимает. То ли всех тех девушек, которые хотели чтобы именно им уделяли все время, чтобы я работал столько, сколько длится мой рабочий день по графику, а не сколько надо. Или она понимает меня и мое нежелание бросать сделанную работу на пол пути. Это было очень важно. Полу удалось найти Сэм, которая хоть и грозилась выгнать его на свою любимую работу, но на самом деле никогда бы так не сделала. В своих отношениях как бы то не было я всегда стремился больше времени проводить со своей девушкой, больше насколько это возможно, но обычно им казалось, что это не так, что вызов во внеурочное времяи мое согласие приехать, это неуважение к ним, мое к ним безразличие. Это ведь было не так.
Я накрыла руку Марка ладонью и чуть сжала.

Быстр перевернув ладонь, взял Келли за руку сжимая.
- Жадины. - Констатировала я, подчищая остатки соуса на тарелке. - Но готовят вкусно, этого не отнять. Я бы не отказалась прийти сюда ещё разок, как-нибудь. А если предложить взятку? Посудомойке, например? Пусть подсмотрит и спишет рецепт, а?

Я с улыбкой наблюдал за ее энтузиазмом.
- У тебя какой-то нездоровый интерес к незаконной деятельности, Келли. Надеюсь, Бог послал тебя ко мне, не для того, чтобы потом я вытаскивал тебя из передряг? Я думаю, что повар держит данный рецепт в своей книге, а может вообще в голове и навряд ли он бросает ее где попало, это самый логичный вариант. И логичнее всего было предлагать взятку самому повару, только вот не уверен что нам с тобой хватит на взятку повару денег.
- Нет, не долго. Просто достала из шкафа и всё. Это же не карнавальный костюм, за ним лезть на антресоли не надо, всегда под рукой. И тебе он как раз не понравился, да? Я помню.

Похоже она обиделась. Этот пункт был единственным, где я выбрал не номер два.
- Ну почему же не понравился, я как раз разрывался между ним и те номером который назвал, все это было потому что, я не видел его обладательницу, - и не представлял ее в этом белье, подумал я уже про себя.
Посмотрев Келли в глаза, я притянул ее к себе и коснулся губами ее губ, сначала легким поцелуем, а потом углубил его, наслаждаясь ее мягкостью. Руки переместились на плечи, поглаживая.
- Знаешь, есть вещи поважнее белья, - прошептал я в ее губы и снова накрыл их поцелуем. У нас оставалось не так много времени, чтобы еще лучше узнать друг друга, но я очень надеялся что будет еще после передачи.

13.02.17 13:37 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
- А что, ты будешь против? - мне стало смешно. - Быть моим ангелом-хранителем? Насчёт противозаконной деятельности не могу обещать, поскольку я ещё не пробовала себя на этом поприще, но вот передряги это да, это я всегда пожалуйста. Одно крушение воздушного шара в прошлом году чего стоило.

- Крушение воздушного шара? Расскажешь? - попросил я. - Это точно было не здесь не помню такого случая в сводках.
Но он сказал "Бог послал тебя", это что, оговорка? Фигура речи? Или он на самом деле так думает?
- Марк, ты в самом деле считаешь, что тебе меня послал Бог? - не удержалась я от вопроса, - В награду или за грехи?

На самом деле мне действительно казалось, что я знаю Келли уже очень давно, настолько с ней было уютно и комфортно.
- Я надеюсь все же что в награду, - сказал, касаясь ее щеки тыльной стороной ладони, - такая девушка просто не может послана за грехи.
Возможно провести пол ночи целуясь и обнимаясь для кого-то показалось бы совершенно детской забавой, но мне совсем не хотелось расставаться с Келли хоть на секунду и лишь здравая мысль о том, что перед завтрышним шоу мы все же должны поспать хоть чуть-чуть заставила, завершить столь прекрасный вечер. И я надеялся, что для Келли этот вечер значил тоже что и для меня, что ее желание познакомиться получше никуда не исчезло и возможно это шоу действительно подарило нам шанс обрести одну судьбу на двоих.

Мы приехали с Келли вместе, я помог ей выбраться из машины и мы вместе подошли к зданию студии, но в студии нас практически сразу разделили, рассадив по разным местам и вновь принялись, что-то там пудрить, укладывать, не давая сдвинуться с места и постоянно торопя. Позволив нам объединиться вновь лишь перед самым выходом.
Помост начинает поворачиваться. Оглянувшись на стоящего рядом Марка я протягиваю руку, чтобы уцепиться за него, и так, вцепившись в его руку и делаю шаги опять под ослепительный и жаркий свет софитов.

Я сжал ее ладонь и улыбнулся.
- Все будет отлично, ты же уже была там. Ничего не бойся, ведь я рядом.
И вот мы оказались перед телезрителями и нашей любимой ведущей.

13.02.17 14:05 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
Ведущая писал(а):
- Добрый вечер, Келли и Марк! Мы рады снова видеть вас. - Наоми заняла место по свободную руку Марка и повела молодых людей к пульту. - Как прошёл ваш день? Расскажите где вы побывали.

Интересно, что именно хотят от нас услышать. Что мы посетили кучу музеев, слетали в Майями и обратно, в общем потратили все их деньги и довольные этим вернулись на передачу?
- Привет, - кивнул ведущей, - День действительно прошел... замечательно, мы решили что не будем пытаться охватить все на свете и посвятили этот день друг другу.
И мы много разговаривали. Обо всём.
Я вспомнил наши поцелуи в конце вечера и решил что все же разговаривали мы и не так уж много. Во всем виновато белье Келли, точнее мое воображение.
- Мы действительно много разговаривали, - согласился я с девушкой. - и, перевернув ее ладонь, провел большим пальцем по запястью.

13.02.17 14:27 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
Я улыбнулся и вывел свой возраст на монитор. Правильный ответ Келли не знала, мы не обсуждали возраст, но может быть угадает.
Ведущая писал(а):
- Марк, сколько братьев и сестёр у Келли?

Услышав свой вопрос я понял, что понятия не имею, а есть ли у нее вообще братья и сестры. О родителях она говорила, а вот о братьях вроде нет. Наверное бы упомянула, если бы были. И вообще неужели организаторы думают, что именно такие вопросы обсуждают наедине?
- Честно, я понятия не имею, но анализируя наше общение рискну ответить, что ни одного, - сказал я.

13.02.17 14:57 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
Ведущая писал(а):

- Марк, любимое направление Келли в музыке?

В музыке? Я запустил ладонь в волосы, не помню ничего про музыку. Детективы не читает. Филолог. Любит романтику. Есть в музыке романтическое направление вообще? Или это что-то типа поп, классика, рок?
Ведущая писал(а):
- Марк, любимое направление Келли в музыке?

- Неплохо было бы иметь варианты ответов, Наоми, - улыбнулся я, - Келли любит романтические песни, музыку, но в моем понимание это вроде как не направление. Тогда пусть будет классика.
Интересно какое направление выбрала сама Келли.

13.02.17 15:17 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
Ведущая писал(а):
- Марк, Келли гражданка

Она родом из Лидса, это Великобритания, но вот гражданка какой страны?
- Я знаю что она из Великобритании, так что выберу этот ответ. Хотя вопрос гражданства нам тоже не казался в наших разговорах первостепенным.

13.02.17 15:45 Любовные игры
Марк Честер
Марк Честер
Каждый последующий вопрос был хлеще предыдущего. Наверное мы будем той самой парой, которая больше всего разговаривала не о том.
Ведущая писал(а):
- Ну, кушать-то вы кушали, а, Марк? И о еде наверняка говорили, - посмотрела на Марка, - Фирменное блюдо Келли?

- Она не хвасталась, в отличии от меня. Но сказала что умеет готовить. Пусть будет запеченный картофель с овощами.
Я стал ждать подтвердит ли мой ответ Келли, а пока ничего мне не мешало на нее смотреть и подмигивать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение