Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.09.17 13:49 |
Полундра! Джастин Мэлоун |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
Она извинилась перед Карлой, напомнила о книге и подошла к Джастину.
- Чтобы сберечь честь мундира, мне пришлось сказать, что кому-то надо уколоть бычий транквилизатор, - Хло смущенно улыбнулась и продолжила тараторить, - кому-то из гостей, которые слишком много спрашивали о том, где мы находимся и что у кого украли. Кстати, эта штука реально остановит любого, только её не колют, а выстреливают. Поэтому мы в Техасе все прекрасно стреляем и быстро бегаем... Привет. - Привет, - Джастин посмотрел на губы Хло. Поцелуй при приветствии девушки, с которой переспал - самая естественная вещь в мире, но не объяснять же это старпому. Он перевёл взгляд на её глаза и натянуто улыбнулся. - Мне нравится твоя находчивость. Пошли. Закрыв за Хлоей дверь медпункта, Джаст прижал её к себе и оставил на губах первый поцелуй. - Как ты? - Его интересовало всё: от её настроения до самочувствия. - Ты должна была мне сказать. - Он снова захватил её губы своими, мешая ответить. - Или ты думала, я не пойму? Дурочка, я же врач. Она вызывала в нём нежность. И в другой раз Джаст поржал бы над такими щенячьими нежностями, но сейчас чёт не хотелось. Пришвартовав зад на кушетку, док удобно устроил Хлою между своих ног, обеспечив свободный доступ ко всем стратегически важным точкам её тела. - Надо думать, что после секса, у вас там тем более женятся, - он запустил обе руки под её рубашку, но не стал расстёгивать. Их губы снова встретились. - Если ты готова перебраться в Майами и ждать меня неделями, кэп поженит нас сегодня вечером. Это было безумством. Одним из вегасских случаев, когда люди вечером знакомились, а утром просыпались мужем и женой. Безумие, точно. Он ведь не собирался звать её замуж, не продумал как и когда сделает предложение, просто выдал, что подумал, почувствовав её кожу под своими руками. Может, через пять лет или даже раньше он поймёт, что сделал ошибку. Но до того как этот момент настанет, они проживут много счастливых мгновений. А может, когда-нибудь будут рассказывать повзрослевшим внукам: "Она назвала меня "кобель" и я понял, что влюбился". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 18:37 |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
- Забыла заказать оповещающую табличку на прикроватную тумбочку. И ты совсем не тот доктор... Только не говори мне, что все врачи проходят такую практику. Чувствую, придётся всё-таки сказать Полу, что медицина - это его. - Я интересовался направлением, - честно признался Мэлоун и рассмеялся выражению лица Хло. Хлоя Макнелли писал(а):
- Ну только, если секс был прилюдно, и в данном случае я имею ввиду - если тебя застал на сеновале со спущенными штанами вооруженный отец "невесты", - рассмеялась Хлоя. А вот продолжение заставило напрячься. Хло даже стало нехорошо от мысли, что Джастин посчитал себя ей обязанным. - Джаст, ты же понимаешь, что ты не должен мне ничего? Никакого отца с ружьем на суше по прибытию. - Хлоя, сказать "нет" можно гораздо короче, - улыбнулся Джаст, пока ещё не разобравшись вызвал её ответ разочарование или облегчение. По ходу, у неё крышу не рвало, как у него. Нет, он понимал, что это не совсем "нет", скорее "не знаю". Но и этого "не знаю" достаточно, чтобы понять, что "Вегас" - это не про них. Вот только какого чёрта она сомневается? Влюбилась же - аж пылает вся. Да и сам он поди не во время оргазма "Люблю!" кричит, а на трезвую и на полном серьёзе замуж зовёт. - А попробовать стоило, - итог своих размышлений Джаст произнёс вслух. Стук в дверь не дал продолжить: - Да? - крикнул Джаст, доставая руки из-под рубашки Хло. - Док, обморочная на палубе второго класса. Несут в каюту номер 102. - Иду. Спасибо, Джим. Джастин немного отодвинул Хлою в сторону и прошёл к столу. Быстро сложил всё, что могло понадобиться в сумку, и обернулся к девушке. - Прости. Увидимся позже, - он коротко поцеловал Хлою в губы и поспешил на вызов. - Когда выйдешь, захлопни за собой дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 21:30 |
---|---|
Дженнифер Миллер писал(а):
-Да, позвать врача, - как-то заторможенно откликаюсь я. - Разойдитесь, - призвал Мэлоун толпящихся у дверей каюты мистера Бергера. - Мне нужно место и тишина. Много места, - подчёркивает Джаст, недвусмысленно намекая зевакам покинуть каюту. Он посмотрел на мужчину и, не обнаружив на нём следов крови, переключился на рыжеволосую женщину. Судя по всему, она была в шоке, но в сознании. - Позвольте, - он присел рядом с женщиной, помогая ей лечь. Кровь на шее. Других видимых повреждений пока не установлено. Джаст отвёл руку женщины от шеи и ободряюще улыбнулся: - Всего лишь царапина, мисс. Джаст распаковал стирильный тампон и, смочив его в перекиси водорода, начал обрабатывать порез. - Как вас зовут, мисс? - Он улыбнулся бледной от пережитого страха девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.09.17 22:14 |
---|---|
Дженнифер Миллер писал(а):
- Царапина не болит, если не трогать. Голова очень болит. За волосы сильно дернули. Мэлоун слушает, но не отвечает. Девушка говорит связно и называет ещё один очаг боли. - Сейчас посмотрим, - обещает Джаст. Он смотрит на неглубокую очищенную царапинку, достаёт флакончик медицинского клея и покрывает им царапину, предотвращая загрязнение и не портя красоту женской шеи пластырем. Затем он осторожно осматривает голову девушки. Насколько сильным был рывок определить невозможно. Аккуратно ведёт пальцами по коже её головы, но ран или гематом не обнаруживает. Переходит на шею и задаёт вопросы о самочувствии. Дженнифер Миллер писал(а):
- Джен, - автоматически отозвалась я. – А с Леонардом все в порядке? - Мистер Бергер, - в свою очередь задаёт вопрос док, - как вы себя чувствуете? Получив в ответ "в порядке", Джаст кивает. И всё равно решает осмотреть мужчину следующим. - Я дам вам обезболивающее, Джен, и рекомендую отдохнуть. Давайте, я помогу вам подняться. Усадив девушку на кровать, док взял курс на мистера Бергера. Он жалуется на удар под рёбра и в лицо. Джаст хлопает его по плечу и обещает прислать юнгу с пакетом льда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 01:37 |
---|---|
Женщина из каюты 102 клялась, что её преследовал призрак Розы. И она так испугалась, что упала без чувств. Джаст ей не поверил. Розочка была хорошей девочкой и никогда не пугала пассажиров. Если, конечно, она вообще существовала. В чём он сомневался. Не важно. Если даме хотелось объяснить своё недомогание появлением призрака - её дело. Его дело - лечить, а не дискуссировать с пассажирами. Ему не терпелась найти Хлою и всё-таки спросить "Почему?", чтобы знать что именно заставляет её сомневаться: переезд в Майами, её уверенность, что он лезет под каждую юбку, или то, что его подолгу не будет дома. Не для того, чтобы искать компромиссы, а чтобы знать.
Но добраться до медпункта Джаст не успел - его нагнала миловидная девушка и сообщила, что один пассажир напал на другого и есть раненые. К счастью, ничего непоправимого с мисс Миллер и мистером Бергером не случилось. О нападающем ему сказали, что он остался невредим. Док, наконец, добрался до своего кабинета, но Хлои там, конечно, уже не было. Он перебрал содержимое сумки, восполнив истраченное, переоделся и... Пол Эдмондсон писал(а):
Пол по наитию выбрал дока и пошел искать медпункт. ...услышал стук в дверь. То никого, то все сразу. Ну да, когда у тебя что-то срочное, именно так и бывает. - Войдите, - обратился Джаст к человеку за дверью. А когда мужчина заглянул в помещение, спросил: - Чем могу быть полезен? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 01:59 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
- Лично вы, даже не знаю, - пожал плечами Пол, - мне бы с кэпом поговорить. Кое-что спросить хотел и некоторой информацией поделиться. Не знаю, на самом деле, надо ли это кому-то. но мне почему-то кажется. что он должен знать. Не могли бы вы меня к нему проводить или спросить, когда я смог бы с ним переговорить. Желательно без свидетелей. - Но вы же пришли именно ко мне, - заговорил Джастин, выслушав мужчину, - поэтому давайте вы расскажете о чём речь, и мы подумаем нужна ли эта информация кэптену. Присаживайтесь, - он указал приглашающим жестом на стул и сел сам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 09:24 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
– Во-первых, призрак. У нас возникла странная идея поговорит с ним. Нет, не спиритизм, а просто разговор. Спросим, а вдруг скажет. Потому что попали мы все туда, куда попали – не случайно, и хоть корабль пошел, не уверен, что сможем выбраться. Но она, эта девушка, возможно знает – не как помочь, а почему это случилось. Понимаю, что несу бред, и вы вправе смотреть на меня как на сумасшедшего, но бывают ситуации, когда самые сумасшедшие идеи неожиданно приводят к правильным результатам. Мне только нужно знать точное место, где ее убили. И это, в общем, основной вопрос. Есть, правда, еще один момент, я даже не знаю, говорить ли, – Пол замялся, но док кивнул продолжать, и оператор ответил, – там парня поймали. Вор он или кто, не знаю, но он с девчонкой перемигнулся. Черненькая такая, русалкой была, худенькая, маленькая. Имени не назову. При этом, парень крайне хотел, чтобы никто не увидел, я случайно заметил – реакция хорошая. Она, правда, не подошла к нему. А, собственно, это та, что за вами прибегала. А Джен сказала, у Бергера карта памяти пропала. Может, парень и взял? Хотя, возможно, она просто на полу в каюте валяется, а парень обычный воришка, и все переглядки мне приснились. – Эдмондсон провел ладонями по лицу, словно разгоняя усталость, – выпить не найдется? Мэлоун слушал внимательно, не перебивая мужчину, находящегося, судя по всему, в растерянности, а когда тот закончил, спросил: - Мистер Эдмондсон, вы принимаете что-то из бензодиазепинов или может антидепрессанты? Снотворное? Я врач, мне вы можете спокойно об этом рассказать. Ваше состояние угнетённости, страха, - Джастин говорил спокойно, вызывая пациента на доверие, - вызывают некоторое беспокойство. Как давно вы испытываете желание пообщаться с призраком? Вы верите, что сможете коммуницировать с... - формы приходилось выбирать самые мягкие, чтобы не тревожить мужчину ещё больше, - с душой? Что касается задержанного пассажира и девушки - спасибо. Возможно, сведения помогут следствию. Я обязательно передам их капитану Майлзу. Доверять показаниям человека с симптомами как у мистера Эдмондса, Джаст был уверен, нельзя. Но чем чёрт не шутит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 14:39 |
---|---|
Пол Эдмондсон писал(а):
– Нет, сейчас могу сказать, увы, ничего никогда не принимал, я оператор и вожу машину, мне нужна острота восприятия, но в данной ситуации, может быть лучше было бы, чтоб принял? – он горько усмехнулся. – Вы же понимаете, что мы в Бермудском треугольнике, и, насколько я помню по кино и прессе, корабль может отсюда выплыть, но пассажиры могут и исчезнуть. А под действием антидепрессантов, вероятно, оно будет не так грустно? страшно? больно? – он посмотрел на доктора. – Да ладно? Откуда вы взяли, что я угнетен или боюсь? - Вы сами только что сказали, что возможно стоит принять антидепрессанты, чтобы не было грустно и страшно, - обратил внимание пациента на его же слова. Пол Эдмондсон писал(а):
- Наоборот, я полон решимости хоть что-то сделать, чтобы не подохнуть просто так. Что толку играть и развлекаться, зная, что возможно, мы все обречены? Может, все-таки лучше поиграть с судьбой, а вдруг повезет выжить? – Пол встал, прошелся по маленькой каюте, потом снова сел на свое место. Нервозность мужчины усилилась. Он встал и начал ходить по каюте. По движению рук можно было легко догадаться, что он хотел бы их чем-то занять. - Как часто у вас случаются приступы страха? - Спросил док, когда мистер Эдмондсон снова занял своё место. Пациент собрался возразить и Джастин пояснил. - Вы говорите о том, что мы все обречены и нужно что-то делать, чтобы не подохнуть. Из чего я снова делаю вывод, что у вас приступ неконтролируемого страха. Вы ведь понимаете, что управлением судна занимается не один десяток людей, но при этом хотите обратиться за помощью к призраку. Мистер Эдмондсон... - собрался предложить решение проблемы Джаст, но мужчина его перебил. Пол Эдмондсон писал(а):
– До посадки на этот корабль подобных идей не возникало как-то. Насчет души я тоже не уверен, хотя обычно считается, что призраки – неупокоенные души. Я уже рассказывал Норману про странный случай с моим приятелем, вернее, с его дедом. Во время Великой войны... Просто, поймите, как ни сумасшедшее выглядит моя идея, другой все равно нет. Док выслушал историю, на его взгляд никак не относящуюся к ситуации, и сделал пометки в только что заведённой карте пациента: Страх. Угнетённость. Обречённость. Он поднял глаза на кинооператора: - Почему вы думаете, что других идей нет и что они, вообще, нужны? Пол Эдмондсон писал(а):
- Вы уверены, что мы сможем выбраться? Я читал про один самолет, который попал в Бермудский треугольник, а потом оказался та, где должен был, но намного быстрее, то есть, как бы попал в коридор времени, но где гарантия, что наш случай – подобен? Чаще всего пропавшие суда и самолеты находили, если вообще находили, без единого пассажира. Но и без следов разрушения. - Я уже несколько лет хожу по водам карибского бассейна, лично знаком с составом команды "Sangre de la Rosa" и считаю, что причин для паники нет. Джаст немного кривил душой, но считал невозможным усугублять страхи пациента. Пол Эдмондсон писал(а):
- Ощущение такое, что мы все – в гигантской мышеловке, или в норке, по ту сторону которой сидит кошка и наблюдает, как мы тут играем в последний день Помпеи, ну или просто в последний день на земле – веселимся, целуемся с незнакомыми нам вчера девушками, смеемся, шутим. Вам не кажется, что не совсем то, что нужно перед лицом возможной смерти? Я бы в первую очередь попытался этой смерти избежать. – Пол снова встал и отвернулся. – Поймите, я не гарантирую, что у меня что-то получится, не уверен даже, что призрак меня услышит, захочет идти на контакт, но вдруг он что-то знает, что поможет нам выжить? В конце концов любое действие лучше бездействия, нет? Кажется, всё даже хуже, чем он думал, и этот человек не безопасен для социума. Психологию и психотерапию он в своё время зацепил весьма поверхностно, но и его знаний было достаточно, чтобы понять, что человеку нужна помощь специалиста. - Успокойтесь, мистер Эдмондсон, - попросил он мужчину, когда тот снова вскочил с места. - Если вы считаете это важным, я попрошу разрешение у капитана на спиритический сеанс. Но предупреждаю вас, что с большой вероятностью кэптен откажет вам, потому что действия подобного рода могут сильно обеспокоить гостей лайнера. Пол Эдмондсон писал(а):
– Хорошо, что хоть на это согласны, и повторяю еще раз. Я – не сумасшедший, не пью, не употребляю наркотиков и антидепрессантов, вообще почти не пью таблеток, даже от больной головы. Я просто хочу жить, думаю, как и все на этом корабле. - Конечно, мистер Эдмондсон. Джастин встал и прошёл к своему столу: - Я скоро поднимусь к капитану, а вам тем временем рекомендую отдохнуть. Предлагать успокоительное Мэлоун не стал, хоть и понимал, что следует. Но он понимал также, что пациент откажется от приёма. Через час посланный доком стюард постучался в каюту мистера Эдмондсона и передал, что капитан Майлз отказал в его просьбе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.17 21:00 |
---|---|
Понаблюдав за обрядом мистера Эдмондсона, док вернулся к себе, чтобы найти сероквель. До этого дня он применил препарат всего один раз, и женщине помогло. Для полной уверенности, Джастин достал из коробочки инструкцию по применению и перечитал. Убедившись, что это то, что нужно, срезал с блистера две таблетки и положил в нагрудный карман кителя. Нужно быть наготове.
Бегло перепроверив запасы медикаментов, Мэлоун запер медпункт и остановил пробегающего мимо Джима. Парень был ходячим баковым вестником, то есть самым коротким путём узнать обо всём, что происходит на лайнере. - Джим, ты не знаешь куда поместили вора? - В трюм, док. Он теперь "охраняет" наши подштаники, - юнга расхохотался. - Мне нужно осмотреть его. Он тоже мог пострадать в драке. - И поделом ему, - фыркнул Джим. - Порядок таков, что если кто-то нуждается в медицинской помощи, я должен её оказать. - Пусть сам себе её окажет, - выплюнул Джим, - а то ж врал, что врач. Мэлоун остановился, обескураженный мелькнувшей догадкой: - Врач? - Хмыкнул он. - И как же зовут моего коллегу? - Мёрфи, что ли, - пожал плечами юнга. Этого не может быть. Найдж не стал бы красть, не мразь же. Джаста словно заблокировало: ни слов, ни мыслей - их зажало бетонной стеной уверенности в друге. Получить у Непо ключ не было проблемой, но старпом послал с Джастом двух матросов, на случай если задержанный затеет драку. Отмазаться от экскорта доку не удалось, а оставить за дверью - легко. Найдж был в отчаянии. Признался, что у него давно уже забрали лицензию и зарабатывать приходится то там, то тут. Он клялся, что его заставили, пообещав вернуть лицензию. Повторял "ты же меня знаешь, Джаст". И да, тот Найдж, которого знал Джастин, не был мерзавцем да и сейчас не был на него похож, а они столько прошли вместе. Лучшие годы. То, что он слышал сейчас - не умещалось, не укладывалось. Никак. Наверное, поэтому он поверил ему. Вспомнил как Найдж был одет, как хотел есть. Да, чёрт, при такой житухе и на худшее подписываются. "Помоги мне, - шёпотом просил Мёрфи, - меня посадят, Джаст. Оттуда возврата уже не будет". Мэлоун колебался. Помощь, необходимая студенческому корешу, могла дорого ему обойтись. Но бросить его, как последний сучий, он не мог. Уходя, Джаст велел Найджу сесть к двери и повернул ключ дважды: закрыв и открыв замок. На втором обороте он, смеясь, повернулся к матросам, закрыв собой обзор. После чего подёргал за ручку, припёртой телом Мёрфи двери, и ушёл. Ресторан Сверкающий белизной китель - не то же самое, что чёрный смокинг. По мнению дока - в разы круче. Но сегодня ему было по барабану где и в чём. День выдался муторным и длинным, с чокнутыми, обморочными и ранеными, отлупом от Хло и залётом Найджа. Джаст, конечно, обвеховался, но если Непо спалит, что это он пошуршал на благо Мёрфи - кранты ему. И даже благая весть с рубки, наверное, ему единственному не доставила. Они идут прямым ходом на Чарльстон, а значит у них с Хло всего несколько часов и их сожрёт банкет. А послать бы всё к дьяволу. Реально, всё, что ему сейчас нужно - это Хло на его коленях. Она может трещать про свою ферму или не говорить ничего, но быть рядом. Чтобы её кожа под его руками, а её запах то, чем он дышит. Не так уж много - вчера она дала ему больше. Слишком много, если завтра не будет ничего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 00:20 |
---|---|
Джаст наблюдал за тем, как Хлоя шла к их столу. Да и ладно б только он, кажется, пялились абсолютно все. И он мог бы психануть, приревновав, но Хлоя, найдя его среди остальных мундиров, ни разу не отвела взгляд, чтобы посмотреть на кого-то ещё.
Хлоя Макнелли писал(а):
- Всем доброго вечера. - И опустилась на стул рядом с Джастином будто случайно пододвинув тот поближе. Хлоя села рядом, фактически заявив об их связи, и Джаст довольно улыбнулся. Ему хотелось сказать что-то вроде "Эй, я знаю где мы можем провести время получше" во всеуслышание, но это было вчера. Сегодня рядом с ним сидела девушка, у которой он был первым и которая не ответила на его, между прочим первое в жизни, предложение пожениться. Это в раз лишало лёгкости и обостряло менее привлекательные качества. - Со мной самая красивая девушка этого рейса. - Достаточно громко, чтобы слышали все за столом. - А тебе идёт платье, - уже только для Хло, оценив декольте. Джаст шутит с коллегами, с уважением слушает речь капитана и мало внимания уделяет Хло. Он сам знает, что мало. Но ему хочется дать ей понять, что после её ухода его жизнь не закончится, ему не станет скучно или пусто. Это лучше, чем осыпать её комплиментами и думать о том, что не достаточно хорош, чтобы получить на своё предложение "да". И всё равно он смотрит на неё, хочет трогать и побыстрее увести. Джаст мрачнеет с каждым взглядом на часы. Скоро они будут в порту, а они сидят тут и теряют время. Он подходит к грани "заткнуться и есть", со звоном опускает вилку на тарелку и оборачивается к Хлое: - Потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 02:49 |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
Хло посмотрела на его губы, вздохнула и все-таки обняла за шею, хотя, наверно, положено за плечи:
- Боже, я думала, что мы никогда оттуда не уйдём, - затем немного укоризненно добавила, - ты всё ел и ел... Уведи меня скорей отсюда Джаст поймал взгляд Хлои на своих губах, а услышав "уведи меня отсюда" обнял крепче, пряча её лицо на своём плече. В его танцевальных шагах та же несгибаемость, что в военном марше, а в том, как он прижимает Хлою к себе больше правды, чем во всех словах. Он выдерживает почти до конца песни, а потом, обняв Хлою за талию, уводит в медпункт. Хочется, конечно, в каюту, но он должен быть на месте, если кому-то понадобится, да и не стоит идти к кровати, когда нужно поговорить. Эта правильная мысль исчезает как только закрывается дверь. Джаст жадно целует Хлою, шепча между поцелуями, что это платье убьёт выдержку любого. Водит руками по телу, словно пытается быть одновременно везде. Подхватывает под попку и садит её на край кушетки, устраиваясь между ног. Берётся за лямки платья, чтобы спустить их с её плеч и встречается глазами с Хлоей. Вздохнув, оставляет лямки на месте и коротко целует в губы. Разговор получается толковее, когда сохраняешь дистанцию, но он не думает убирать от неё руки. - Скажи мне почему, - он смотрит в лицо Хлои, надеясь на честный ответ. - Не хочешь бросать ферму, думаешь, что не сможешь жить с моряком или я недостаточно хорош, чтобы быть твоим мужем? Джаст не готов к компромиссам. Он не собирается отказываться от моря и не хочет постоянно мотаться в Техас. Единственная уступка, на которую он готов пойти - это переход к моногамии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.17 14:00 |
---|---|
Хлоя Макнелли писал(а):
- Джаст, ты лучшее, что случилось со мной. - Легко дернув его за волосы, оповестила, - это за ту часть, где ты говоришь, что не достаточно хорош... Но... Я не ставлю ловушки, только на зверей. Кугуары вечно пытаются разодрать кого-нибудь из стада, поэтому приходится обязательно. Чокнутые зверюшки, хотя и очень красивые. Но встречаться с ними один на один без ружья не советую... Ты не обязан жениться на мне или быть со мной только потому что... Ну ты знаешь. Никто не обязан жениться, потому что ему подсунули... - Хлоя просто не знала, как сказать правильно или вообще сказать, она уткнулась лбом в его плечо. - В этом главная проблема настоящих мужчин, Джаст, вы всегда поступаете по совести. Сомневаюсь, что ты предлагаешь выйти за тебя всем, с кем переспал. Вопрос тот же - почему? - Хло спросила намного мягче, прекрасно понимая, что услышит в ответ, и это наверняка разобьет ей сердце. - Не отвечай... Почему? Он легко мог объяснить почему. Потому что. Потому что... Нет, не мог. Чёрт, может, он правда поторопился. Тогда пусть она уйдёт? Уедет в свой Техас лишать молодых бычков личной жизни. А он будет жить как до этого: бороздить моря и менять девчонок, по мере их появления на его горизонте. Нормально же. Джаст смотрел в глаза Хлои, ища в себе ответ на её "почему". Потому что он боится, что среди тех, что будут, не будет такой как она. Как не было такой среди тех, что были. Потому что ему кажется, что отпустить её - ошибка, о которой он пожалеет. Джаст чуть сильнее сжимает её талию и снова целует в губы: - Мне кажется ты можешь стать единственной, - с улыбкой бросает вызов и просит в последний раз: - Дай нам шанс? Он улыбается беспечнее, говорит "Раздевайтесь. Мне нужно вас осмотреть", от души смеётся возмущению Хлои и начинает осмотр с места, особенно нуждающегося в его заботе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |