Карта ролевой игры "Кристальная сила"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Картинке в личных сообщениях или ICQ:384858855

Все сообщения игрока Амилия. Показать сообщения всех игроков
12.10.10 13:07 Коридоры восточного крыла
Амилия
Амилия
К моему великому счастью, столовая в этой чудо-школе нашлась. Конечно, это не сравнить с завтраком в доме родимом, но хоть что-то.
Ох, когда же я наконец научусь всей этой ерунде и вернусь домой?!
Хоть я и была полукровкой, но была воспитана демонами, и считала себя такой же, как они. Я привыкла жить по их законам, и люди были мне чужды.
Хочу домой, мать вашу!
Сейчас я даже скучала по Дженнару. Злость еще оставалась, но все же... Все же он - часть моего мира. Мира, который мне дорог.
Класс я нашла Тьма знает с какой попытки, и к тому моменту была смертельно зла на все, всех и... и... всех. Самое интересное, что мои способности, унаследованные от отца, ярче всего действовали именно когда я была в подобном состоянии.
И повезло же мне как раз в это время встретить еще одну част... хм... получасть моего любимого мира. А именно - Кира, полукровку. Того, кто, как я подозревала, сражался с демонами в прошлый вечер, когда меня нагло увезли, мотивируя это трепетной заботой.
Чудненько-чудненько... Вот и узнаем, как там все было. хотя, судя по тому, что ты жив - было относительно неплохо.
Кир писал(а):
- Привет. Как спалось?

- Привет, - ответила я, стараясь так, чтобы он не заметил, просканировать его на силу демонических способностей. Совсем необученным он отнюдь не являлся. Что ж, никогда не любила слабых противников. Будет интересно.
- Спалось неплохо. Атмосфера чудесная тут... Располагает.
Вот это было наглым враньем. Здешняя атмосферка мне отнюдь не нравилась. Она давила на меня, давила так, что без бокала-другого мартини заснуть было бы совсем нереально. Наверное, дело было в том, что здесь было очень много демононенавистников.
- А тебе как? Наверное, тоже ничего? Мне, например, после клубов всегда хорошо спится. Как я вчера натанцевалась, ты не представляешь!
Ага, еще как натанцевалась... Уроды-низшие со своей поганой аурочкой, да нянька-Дженни весь настрой сбили.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.10.10 13:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила
Амилия
Амилия
Кир писал(а):
это зависит от того как мне ответит......

Уже ответила

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.08.11 15:28 Выход или временное отсутствие в игре Кристальная сила
Амилия
Амилия
По-хорошему - надо было писать здесь минимум полгода назад. Но лучше поздно, чем никогда.
Не хватает времени, куда-то пропала заинтересованность тематикой... прошу меня извинить за то, что столько времени держала персонажа и не играла.
И прошу освободить роль, надеюсь что вы найдёте отличную замену.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение