Карта ролевой игры "Нет на Земле такого места"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Арон Барна. Показать сообщения всех игроков
04.11.17 10:58 Нет на Земле такого места
Арон Барна
Арон Барна
Рассматривая найденное кольцо, мы высказывали самые разные версии, но все сводилось к тому, что видимо влюбленная пара погибла в этом городе, и буря разлучила их души на долгую сотню лет.
Кера Беналлан писал(а):
- Арон, обычно призраки остаются на земле из-за того, что здесь их что-то держит. Неоконченные дела, потери, невыясненные обстоятельства. Ведь так считается? Вполне возможно, что и наша призрачная любительница загадок не может уйти, потому что ищет своего парня,- рассуждала я. - Может, она вообще не поняла, что случилось и пытается это выяснить. Может, она даже не знает, что мертва.

-Очень даже может быть, - согласился я с версией землячки. - Ясно одно, что этот призрак тут что-то держит. И раз он обратился за помощью в поиске определенных предметов, значит в них и есть ключ.
Так гадать мы могли еще долго, поэтому я предложил все же сначала отдохнуть. Ребята мое предложение поддержали.
Алексиус Адамиди писал(а):
- Я за! Тем поболее кроме тебя в этом больше никто ничего не смыслит. Тогда отдыхаем, перекусываем и возвращаемся по тоннелю в отель? Может остальные будут уже там. Вина нет, зато есть вода. И это, Арон, отдохни хорошо, тащить здорового мужика на себе мне не хочется. Другое дело если бы ты был очаровательной девушкой. А так пойдешь сам, ножками.
Алексиус уселся прямо на пол. Одежда все равно испорчена, так что какая разница?

Кера Беналлан писал(а):
Я уселась поудобней и положила голову на плечо своего нового знакомого.

Грек со своей спутницей устроились прямо на полу, а я решил, что пора и нам с Тамсин поискать уютное местечко.
-Тамсин, может и нам найти где-нибудь спокойное безопасное место? Давай посмотрим наверху, - предложил я девушке, аккуратно увлекая ее за собой в сторону лестницы, ведущей на второй этаж.

Лестница была довольно крутой, я уже вполне восстановился, но отказываться от помощи Тамсин было глупо. И пока мы аккуратно поднимались наверх, я испытал несравненное удовольствие от близости ее тела, предвкушая возможное приятное продолжение.
Пустой узкий коридор встретил нас полумраком и завыванием бури за окнами. Где-то в конце коридора глухо хлопали ставни, а под нашими ногами скрипели рассохшиеся половицы. Света тут не было. Что ж, пойдем на ощупь.
-Подожди, я сейчас попробую что-нибудь почувствовать, - остановил я свою спутницу. - Тут могут быть всякие сюрпризы.
Приложив раскрытую ладонь к стене, я начал энергетически прощупывать этаж. В принципе ничего неожиданного не обнаружилось. Да, тут было пару сгустков энергии, видимо буря здесь застала кого-то из немногочисленных постояльцев. Но они были не очень активные, а чувствовались как энергетический шум. Но я искал что-то более-менее спокойное и безопасное, а желательно без окон. В идеале с кроватью. И искомое нашлось.
-Нам сюда, - указал я на малоприметную запертую дверь под лестницей, ведущей видимо на чердак. - Это была комната горничной. Думаю, что песок туда не просочился, так как там нет окна, - пояснил свой странный на первый взгляд выбор.
Дверь оказалась заперта.
-Что ж, я не взломщик, но попробую договорится с замком, - пробормотал я, разминая пальцы. - Надеюсь, что он не сильно заржавел за это время.
Приложив ладонь поверх замочной скважины, я попытался почувствовать механизм. И потом, настроившись, начал медленно поворачивать ладонь, так как ключ бы проворачивался в скважине. Громкий звук щелчка - был наградой за мои усилия.
-Вуаля. Я конечно не волшебник, а только учусь, - подмигнул я Тамсин. - Думаю, что, тут буря нас не потревожит.
В помещение было темно и тихо. Включив фонарик в мобильном, я осветил довольно небольшое помещение. Луч света выхватил несколько внушительных шкафов. Видимо эта коморка служила еще и подсобным помещением для хранения постельных принадлежностей. А у одной из стен, стояла узкая кровать, с каким-то резным изголовьем.
-Что ж, могло быть и хуже. Во всяком случае тут нет песка. Да и пыли не так уж и много, - прокомментировал я увиденное. - Давай посмотрим, что тут есть,- предложил я свой спутнице.
В одном из шкафов мы нашли стопки, видимо когда-то чистого, постельного белья. И вытащили из середины наиболее чистую и неповрежденную временем льняную простынь. Также нам повезло обнаружить в одном из выдвижных ящиков довольно приличное количество свечных огарков. Видимо тут работала очень хозяйственная горничная.
-Замечательно. Теперь у нас будет свет, - искренне обрадовался я находке. И достав зажигалку, принялся зажигать огарки свечей и ставить их в стаканы, коробка которых нашлись в том же шкафу.
Живой свет заметно преобразил помещение, добавляя какого-то уюта и романтики.

-Тамсин, может ты пока займешься свечами, а я отодвину кровать на середину и займусь защитой. Не то, чтобы я чего-то опасался. Полтергейста тут нет, - поспешил успокоить я девушку. - Но лучше перестраховаться.
Передвинув кровать на середину. Я очертил вокруг нее белым мелом широкий защитный круг, тихо читая соответствующее заклинание.
Потом плотно прикрыв входную дверь, я начертил на ней руны защиты. Для защиты дома в рунической практике используется комбинация из трех рун: Отила (дом, закрытое пространство) в середине и две руны Альгис по бокам.

Вместе с Тамсин мы аккуратно, чтобы не поднимать пыль, расстелили найденную простынь поверх постели.
Присев на край узкой кровати, я снял жилет, повесив его на изголовье, как и кожаный ремень брюк. Сняв берцы, я вытянулся на импровизированной постели, наблюдая за Тамсин.
-Ну, вот я весь твой, Тамсин. И ты можешь делать со мной все, что захочешь, - понизив голос до интимного, обратился я к ней, одной рукой небрежно расстегивая пуговицы рубашки, обнажая кусочек кожи. - Будь смелей, моя красавица. Можешь оседлать меня. Я просто уверен, что ты рождена для роли роковой наездницы. А можешь побыть суровой госпожой, и сесть мне на лицо, чтобы я вылизал тебя всю, пока ты не кончишь. Сегодня ты можешь воплотить любые свои желания. Я весь твой, Тамсин, - с предвкушением отдал я себя в руки этой красавицы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.11.17 18:38 Нет на Земле такого места
Арон Барна
Арон Барна
Таверна, комната горничной

Судя по хитрому блеску в глазах, Тамсин приняла правила игры.
Тамсин Эрк писал(а):
Арон в небрежно расстегнутой рубашке был одуряюще эротичен и Тамсин не отказала себе в удовольствии, опираясь двумя руками на постель, наклониться над мужчиной и лизнуть полоску обнаженной кожи: от груди до шеи.

Ее юркий язычок проложил путь от груди до самого подбородка.
Тамсин Эрк писал(а):
Нежным, ласкающим движениями пальцев погладила скулы, потрогала очаровательную ямочку на подбородке, спустилась ладонями по крепким плечам и заставила замереть руки на плоском животе.

Но тут, же эта искусительница отстранилась, чтобы как бы небрежно огладить контур моего подбородка, пройтись кончиками изящных пальчиков по рельефу плеч, и с озорным блеском замереть где-то в районе пояса. Девочка играла, распаляя меня и себя. Что ж, я готов был позволить ей это, с любопытством гадая как далеко готова зайти эта соблазнительница.
Тамсин Эрк писал(а):
Непонятно, кто первым начал движение: их губы соприкоснулись и поцелуй не был нежным; мужчина был требовательным, напористым, почти грубым, а женщина требовала от него этой силы.

В какой-то момент ее губы оказались непозволительно близко, и я тут же взял инициативу в свои руки. Моя сладкая девочка вмиг растеряла весь свой роковой настрой, буквально плавясь, как восковая свеча, в моих руках.

Дежурный по станции писал(а):
- Я знаю, что все вы живы и почти не пострадали…

Голос дежурного походил на голос Рока. Беспощадного, и очень несвоевременного. Хотя как знать? Быть может от того, что нам пришлось прерваться все станет еще острее. Как знать. Лично я постараюсь, чтобы именно так и было.
Тамсин Эрк писал(а):
- Нам пора, - сказала Тамсин, вставая с кровати.

-Как скажешь, - ухмыльнулся я, подмигивая взъерошенной раскрасневшейся девушке. – Сколько там до города? Около пяти часов поездом? – Поднявшись, я оделся и медленно застегнул ремень. Поравнявшись в дверях с Тамсин, я склонился к ее ушку: - Мое предложение все еще в силе.
Простое заклинание и все свечи погасли разом, я тут же прижал Тамсин к двери, клеймя ее губы жарким поцелуем, что бы в следующее же мгновение отпустить.
-Пошли. Нам же пора, - усмехнулся я в темноту, открывая дверь. – Нас там уже Алекс с Керой заждались.

Кера с Алексом нашлись внизу. Похоже они так никуда и не уходили.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.17 00:01 Нет на Земле такого места
Арон Барна
Арон Барна
Все еще в Амаполе.

Посовещавшись по поводу новой информации от этого странного смотрителя, которая вызывала вполне объяснимые сомнения, мы решили, что нужно действовать.
Сомнения Керы о том, что мы заблудимся и опоздаем на поезд, я сразу отринул. Идти по улицам мертвого города в потемках не так уж и безопасно.
-Ночь – это время мертвых, а не живых, - авторитетно объяснил я, направляясь к подземному туннелю. – Поэтому давайте поторопимся и поскорее выйдем к станции. А уже там будем решать что делать.
Я пошел первым, прокладывая нам путь, и ориентируясь на свой маятник. В этот раз я поставил задачу максимально конкретно – железнодорожная станция Амаполы.
Тамсин Эрк писал(а):
Идя вслед за Ароном, который опять взял на себя роль проводника, она старалась ступать след в след и не поднимать взгляд от пола. Потому что стоило ей только посмотреть в сторону, как в призрачном свете мобильных телефонов, которыми они подсвечивали себе дорогу, во всех углах она замечала смутные, бледные силуэты.

Стоило нам вновь спуститься в подземные переходы, как Тамсин мертвой хваткой вцепилась в меня, стараясь не отпускать ни на мгновение. Да, я тоже ощущал присутствие духов, и чем ближе ночь, тем активнее они становились. Поэтому я спешил. Не хотелось бы мне тут встретить ночь.
Внезапно Тамсин, моя храбрая девочка, запаниковала:
Тамсин Эрк писал(а):
Слушайте, я больше не могу. Я брежу? Что этим призракам надо? Кера, может надо отдать кольцо? Призрак не говорил, как он его заберет?

Но не успел я ее предостеречь, как тут же вмешалась Кера:
Кера Беналлан писал(а):
- Никто ничего не говорил. В записке было лишь сказано, что надо найти кольцо, а что с ним делать дальше нам не пояснили, - отозвалась я. - Может быть, мы должны принести кольцо на станцию? Это и будет нашим билетом обратно, - я лишь пожала плечами. - Надо попробовать. А что думаете вы?

-Так, для начала успокойтесь. Мы никому ни чего отдавать тут не будем, - я старался говорить спокойно, и четко. – То что вы видите или чувствуете, это неуспокоенные души местных жителей. Им не нужны ни кольца, ни деньги, ни иные материальные ценности. Им вообще ничего уже не нужно. Их просто как маяк привлекает наша живая энергия. Поэтому давайте побыстрее преодолеем этот путь и выберемся на свет. Хорошо? Все согласны? Ну вот, и отлично. По моим ощущениям мы практически у цели.

И действительно, всего каких-то десяток шагов и перед нами возникла старая ржавая дверь. Открыть такую магическим способом я бы не смог, но там где не помогают ритуалы, всегда можно выручает грубая физическая сила.
Стоило хорошенько надавать плечом, и ржавая дверь слетела с петель. В глаза тут же резанул свет прожекторов железнодорожной станции. После темноты туннеля это несколько дезориентировало, как и шум на перроне. А еще более сюрреалистичным казался сам паровоз, который стоял под парами.
-Поздравляю, мы у цели, - громко объявил я. – Признаться честно, но такого доисторического монстра я видел лишь в вестернах. Он хоть тронуться сможет или только уголь переводит? – Признаться, поезд вызвал у меня просто детский восторг.
-У меня в детстве была железная дорога. Там был точно такой же локомотив, только меньше. Просто глазам не верю! Фантастика!

05.11.17 10:36 Нет на Земле такого места
Арон Барна
Арон Барна
На перроне.

Из всей той суеты и неразберихи, и бестолковой беготни выделялась суровая и невозмутимая фигура дежурного. Он буквально олицетворял какое-то спокойствие и незыблемость бытия. С этим парнем было явно не все так просто. У него была прочная связь с этим местом. Будто он сам был неотъемлемой частью этого городка. Озарение накрыло меня внезапно:
-Кера, - обратился я к стоящей рядом девушке. – Думаю, что кольцо нужно отдать нашему Дежурному по станции, я чувствую, что он точно знает, что с ним делать.
И я оказался прав.
А дальше нам предложили занять наши вагоны. И да, это были отдельные купе и какие! Невероятная отделка деревом, с инкрустациями, с гобеленами и парчой, и хрустальными светильниками. Удобные мягкие диваны в общем вагоне, и двуспальные кровати в купе. Это явно был поезд класса люкс. Я бы даже сказал, что это королевский поезд. Не знаю, откуда взялась эта антикварная красота, но она стоила всей этой поездки. И если мне предложат доплатить за удовольствие путешествия в этой роскоши, я заплачу столько, сколько скажут.

Наше приключение подходило к своему логическому завершение. Мы с Тамсин принялись с азартом исследовать свое купе, так как вряд ли нам еще когда-нибудь придется путешествовать в чем-то подобном, когда к нам буквально ввалился запыхавшийся, как после пробежки, Матиас Леман и сбивчиво начал что-то втолковывать про какую-то куклу.
Из его сумбурного рассказа я понял, что нашему «мистеру-я приехал навестить землю предков» понадобилась моя помощь в поиске какой-то семейной реликвии, которая принадлежала его прабабке и была закопана где-то тут в Амаполе.
Матиас Леман писал(а):

Когда-то Леман рассказывал Карле о своих корнях и показал ей оцифрованную времени фотографию прабабки держащую в руках куклу, которая была одета в пышное платье в оборках. Прабабку выдали замуж, а ее супруг решил ехать за лучшей долей в другой город. И как писала она в дневнике, накануне отъезда из Амаполы, она закапала любимую куклу, символично прощаясь с девичеством…

-Что ж, давайте попробуем отыскать, - с готовностью отозвался я новому приключению.
-Тамсин, я быстро. Ты, пожалуйста, придержи поезд, и никуда не уезжай без меня. Хорошо? – поцеловав девушку в кончик носика, я вместе с Леманом выскочил на перрон.

Сгущались сумерки. Жизнь была только тут на станции, где большие прожекторы еще отвоевывали у неизбежной ночи право на жизнь. Там в тени домов, в черных глазницах многочисленных окон уже виднелись лики истинных жителей Амаполы – духи, которые выползали из своих укрытий, привлеченный суетой и скоплением живой энергии. То тут, то там неупокоенные души сбивались вместе и жадно разглядывали людей на перроне.
Взяв у Лемана старое фото его прабабки я постарался сосредоточиться. Но кто-то мне не давал. Кто-то отчаянно привлекал мое внимание. Раздраженно оторвавшись от своего занятия, я обвел взглядом окрестности и заметил отдельно стоящий призрак женщины. Невысокой, но с довольно пышными формами, черты лица ее и исходящая энергетика чем-то неуловимым были схожи с Матиасом Леманом.
-Мой дорогой друг, похоже, ваши молитвы были услышаны, и ваша прабабка лично пришла вам на помощь, - похлопал я по плечу удачливого фермера. – Вперед. Времени мало. А мне очень не хотелось бы застрять тут на всю ночь.
Призрак довел нас до какого-то заброшенного сада, в нескольких десятках метров от перрона. И замер у какого-то отдельно стоящего дерева. В темноте трудно уже было понять, что это за дерево, да и неважно.

-Копайте, - указал я место Леману. И тот удивил меня тем, что вытащил небольшую складную лопату и принялся копать. Однако он подготовился.
Копать пришлось неглубоко, видимо его прабабка лично закапывала свою куклу. Всего пару лопат земли, и мы услышали глухой удар обо что-то металлическое. Леман, не веря собственному счастью, вытащил на свет довольно крупную металлическую коробку от каких-то сладостей. Я подсветил ему мобильником, пока мужчина с волнением и усилием открывал кусочек своего прошлого. В коробке действительно оказалась кукла. С каким-то тряпичным зонтиком, и плетеной корзинкой.

-Я конечно не специалист, но, похоже, это что-то антикварное, - высказал я свое предположение, с интересом рассматривая необычную находку. – Леман, берите свою семейную реликвию и поспешим на поезд, а то рискуем тут заночевать.

В купе поезда.

На перрон мы вернулись как раз, когда послышался протяжный гудок, видимо так недвусмысленно намекающий, что пора бы уже и распрощаться с этим городком, и оставить его мертвым.
Забежав в наше купе, я сразу же заключил Тамсин в объятия, и поцеловал.
-Я вернулся. Ты скучала? – прошептал я, отрываясь от таких желанных и сладких губ. Вагон ощутимо тряхнуло, видимо поезд начал трогаться.
– Тами, девочка моя. Я очень-очень голоден, но этот голод можешь утолить только ты, - с этими словами я повалил ее на постель, жадно впиваясь в ее губы поцелуем. И не оставляя ни единого шанса на побег. А судя по ответной реакции, и тому, как она вцепилась в мои плечи, никто никуда бежать и не собирался.
Продолжая целовать свою страстную девочку, которая выгибалась всем телом подо мной, я нетерпеливо задрал ее рубашку и скользнул рукой в ее трусики, и, отодвинув в сторону кружево, вошел одним пальцем в ее влажную и жаркую глубину.
-О, Тами. Что ты делаешь со мной? - взмолился я, когда почувствовал, как она нетерпеливо укусила меня за нижнюю губу, в то время как ее пальцы вовсю сражались с моими брюками.
-Как пожелаешь моя королева, - усмехнулся я ее нетерпению, и, спустив штаны, одним слитным движение наполнил ее. Но моя страстная девочка хотела большего, и я дал ей все. Посвящая ей всего себя без остатка, выпивая ее стоны губами и наслаждаясь ее невероятной отзывчивостью и чувственностью.

Эта ночь была наша.

Поезд бодро, для такого антикварного старичка, уносил нас подальше от непостижимой Амаполы с ее тайнами, и загадками. А мы же возвращались в мир живых. И лично мне это возвращение чертовски нравилось, как и девушка рядом.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение