Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Ещё одно дело Деррика Колмса"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Логан Джексон. Показать сообщения всех игроков
17.11.17 16:06 Ещё одно дело Деррика Колмса
Логан Джексон
Логан Джексон
Девушка явно была возмущена моим поведением, да я и сам от себя такого не ожидал. Мисс Ханч все пыталась что-то доказать и в чем-то убедить меня, я плохо слушал, что она говорит и еще хуже понимал. Кровь в голове пульсировала молоточками, мешая сосредоточиться. А я все смотрел на горящие глаза Дороти, на ее губы. Мне не важны были слова, я вдруг осознал, что могу вот так сидеть и смотреть до бесконечности. Или нет, просто смотреть через какое-то время перестало мне нравиться. Я приказал кэбмену ехать вперед, не останавливаясь и не оглядываться, и пока мисс Ханч не поняла, насколько неприличный поступок я собираюсь совершить, я обнял ее, стараясь пресечь любую попытку к сопротивлению, и прижался губами к ее губам. Они были ужасно холодными и подрагивали (не знаю, оттого, что девушка замерзла или от испуга), она даже попыталась что-то сказать или вскрикнуть, но я не дал ей возможности этого сделать – самый действенный способ заставить женщину замолчать – поцеловать ее…
Когда воздуха стало не хватать, я слегка отстранился от девушки, не выпуская ее из объятий
– И не ждите извинений, Дороти, вы сами… вынудили меня так поступить, – лучший вид защиты – нападение, и я не собирался отступать. – Я всего лишь хотел сказать, что собираюсь на вас жениться в самое ближайшее время. Благословение матушки я уже получил, уверен, Грегор будет тоже только рад этому обстоятельству. Надеюсь, и вы мне не откажете… – посмотрев в ее глаза, я вдруг впервые за много лет испугался... испугался, что она скажет "нет"...

Мисс Дороти, простите нахала, но вы слишком много говорите, с этим надо что-то делать

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение