Карта ролевой игры "Марьин затон"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Полина Лебедева. Показать сообщения всех игроков
25.10.19 18:18 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
- А вот и я! О, завтрак!
пока ходила умываться, нам организовали завтрак. Но явно нечистые силы решили нас уморить, потому что не успев толком проглотить кусок, чуть им не подавилась.
-Нееееет! ну это уже ни в какие ворота! - быстро допила кофе и схватила булку, уже на бегу к выходу. Обернулась - Официант! А собери нам пожрать на пикник! Потом хозяину скажешь Лисица попросила.
Выскочив на улицу, застала опять ничего хорошего: участковый нес на руках девушку. Сразу было понятно, что произошло что-то трагическое. Да когда же это все кончится! Полный фейспалм...
Максим Дрейцер писал(а):
- Может все-таки эту парочку в больницу, ну или хотя бы к тебе в трактир - обогреться, в себя прийти, мы и без них там справимся.

- Живая?! Я без очков не разгляжу! Мы за кладом собирались, а теперь останемся?
Но народ решил, что участковый сам справится, а нам еще людей спасать и теплоход.
Максим Дрейцер писал(а):
Кто-то там собак обещал, но если нечистая сила и в самом деле в этом замешана, собаки только помеха.

- Я против! Не хочу по болоту неделю ползать. У Романа Викторовича собаки обученные, правда? - как можно выразительнее захлопала глазами. - Ну если вдруг опасно, я с ними в машине останусь. Ну пожалуйста! - да, я порой бессовестно пользуюсь своей внешностью.

- Уважаемый Егор Батькович, а можно нам пожрать с собой? Может мужчины и сильные, но я то нет. У меня батарейки на еде работают, - стою такая, улыбаюсь. - А то я там официанту уже скомандовала...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.19 18:37 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Роман Левчук писал(а):
- Полин, предусмотрительно, забывать о пирогах вообще нельзя. Только вот о какой машине речь? Разве мы не своим ходом отправимся?

- Пешкоооом? - я вылупилась на егеря. - Я думала пешком за собаками, а к болотам на машине. 7 км! Это ж марш бросок!
- Да блин, ни у кого машины нету, что ли? А если клад найдем, на себе потащим? Я только ключик нести смогу...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.19 18:47 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Максим Дрейцер писал(а):
- так-то да, но семь километров? С девицами? Да и все мы тут не спортсмены-разрядники, может хоть телегу с лошадью?

- Макс! Ты мой рыцарь! А то эти, - показала я пальцем неинтеллигентно, кто, - хотят тащиться пешком! Але, народ! 21 век на дворе! Можно хоть 5 такси вызвать, доедем до окраины, там пару км на вскидку. А то еду сами потащите. А когда я голодная, противнее обычного. Вот. - сложила руки на груди.

25.10.19 18:58 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Спор про транспорт
- Ну то есть картины тырить мы быстро? А как про машины, так и час уже спорим, - я откровенно не понимала, почему нельзя доехать, сколько можно, а дальше пешком. - А если я устану, кто меня понесет? Макс?! Вам его не жалко?
- Я поняла! Это такой хитрый ход, чтобы девочки испугались и дома остались! А фигушки!
- Девчонки, место я знаю, ща такси вызовем и до загорода с комфортом доедем. А эти - опять ткнула в этих, - пусть пешком пилят, а мы пикник пока устроим, - вырвала из рук официанта еду. - Как вам идейка?

25.10.19 20:50 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Ехали весело! Я обнималась и целовалась с Арманом. Это вот просто потрясающая животинка, понимает все как человек. Кажется, у нас любовь, потому что когда прибыли на место, отлепился он только после сердитого окрика Левчука. Правильно, лучше чухаться, чем что-то там выискивать.
- Арман, красавчик мой, ну найди мне бусики, - во взгляде пса читалась полная готовность найти все, что угодно.

Максим Дрейцер писал(а):
- И в самом деле, папа твой. кажется мне, знает и про карту, и про клад, - посмотрел он на девушку, - а ты знаешь все его секреты.

- Ну, не все, - скромно потупила глазки. - Просто немного невнимательно слушала. Ага. Сказки же все. Были.

Андрей Смирнов писал(а):
- А есть ли у вас в Рябинове какой-нибудь несчастный фольклорист? - спросил Андрей у Полины. - Они спецы по мифам и легендам..

- Ага, Прокофьич. И баба Шура. Надо было их с собой взять. Место где-то здесь, - ткнула пальцем квадратуру с сотку площадью примерно. - Роман Викторович может точнее определить. Наверное.
Андрей Смирнов писал(а):
Когда Вы ходите с металлоискателем, Вы получаете различные сигналы на прибор. Но какие из них стоит копать. Обычно копают все цветные сигналы.

- Шикарный план, шеф, - скопировала как могла Лелика. - Только болотце копать то еще удовольствие. Идеи?
Егор Медведев писал(а):
- Товарищи, а что если ключ так реагирует на карту, то он и на сам клад отреагирует. А давайте попробуем?

- Угу. Как два магнита, - с сомнением высказалась я. - Но попытка не пытка. Тем более что не трудозатратно. Да и после всех этих чудес во что только не поверишь.
Возражений не нашлось и бредовая идея сработала! 21 век называется!
Егор Медведев писал(а):
- Мне кажется, здесь, - шепотом прошептал Медведев, буд-то боялся спугнуть громким голосом ключ.

- Макс, - повернулась к мужчине, да, я его карма, - ты же мне достанешь бусики?! А вы, Андрэ, браслетик? Я пока бутерброд съем. Ну и вам приготовлю.

26.10.19 07:34 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Клад нашли
Я сидела и жевала бутерброд. Не, ну а какая с меня помощь? Рядом пристроились псы. Арман уже готов на руки залезть. В общем, мы наблюдали весь кипиш слегка со стороны, чтобы не путаться под ногами.
Андрей Смирнов писал(а):
- Полина, я вам могу предложить полицейский браслетик: знаете, такой, что на две руки сразу надевается?..- усмехнулся Андрей.

- Фи, Андрэ, будь я длинноногой блондинкой с вот такими глазами, - показала руками размер "глаз" где-то на троечку, - вы бы мне так не сказали. Или бы сказали, но совсем в другом контексте. А вообще, мы еще с вами поговорим о том, почему вам так необходимо было попасть музей, - твердо посмотрела в глаза мужчине.

Андрэ не повезло, нашел ржавую банку. Потом за дело принялся Егор.
Егор Медведев писал(а):
- Мне кажется это крышка. Возможно сундука, - крикнул Егор.

Мы нашли этот чертов клад! Какое облегчение. Я пошла полюбоваться на сундук, уж очень интересно! Ну деревянный, ну сундук...
Максим Дрейцер писал(а):
- Ну что, а вдруг в самом деле клад? как это поможет найти корабль? - про деньги или что там будет. он даже не подумал, все равно все отойдет государству.

А это вот самый интересный вопрос. Вот зря ментов притащили,теперь попробуй отбери. Снова отошла к провизии достала яблоко. А тут из ямы потянуло холодом. Таким веет после зимы из старых подвалов. Народ спорил, как позвать русалок, сколько эти террористкам заплатить, что пора в трактир, а я просто сидела и думала.

Быть умным ребенком в провинции незавидно. Не, учителя как раз хвалят и всякое такое, а вот друзья... С ними все непросто, когда в голове у тебя набито вместо мультиков энциклопедия по живописи, например. Родители вместо сказок рассказывали предания, сказания, историю родного края, подсовывали книги разные, так вот и выросла кровиночка "слишком умной". А учитывая неугомонных характер, еще и сующей нос везде, куда дотянется. Таких детей модно называть индиго, хрустальными и прочими пафосными названиями, скрывающими родительскую лень. Типа это новый вид человека, поэтому они такие. Фигня это все. Просто моим родителям хватало терпения отвечать на миллион вопросов и не зацикливаться на том, что сейчас я это все равно не пойму. Отадли в музыкалку, на танцы, в театральный кружок, чтобы доча вечером просто засыпала, растратив за день весь заряд нескончаемых батареек. Ну какую народили, что уж. А теперь пытаются сдержать в поле ветер...

Таааак, ну что опять не так-то?
Зоя Бахметьева писал(а):
А над поверхностью озера вздулся пузырь и лопнул, привлекая внимание всех присутствующих. Сквозь воду девушка различила бледные очертания чего-то, кажется тела. Она отшатнулась назад, но мужчины качнулись вперед.

ребята сори, но иначе опять забуксуем
Холод усилился и вдруг все замерли. Только собаки поскуливали и жались к моим ногам. Погладила их, успокаивая.

26.10.19 15:07 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Максим Дрейцер писал(а):
Макс только хотел произнести это вслух, как почувствовал, что его накрывает волна, неизвестно откуда взявшаяся, почва уходит из-под ног, дыхания не хватает – ни крикнуть, ни вздохнуть...

Русалки топят любящих, влюбленных и безответно влюбленных. Похоже, у одной меня на сердце нет отпечатка любви, ну не считать же чмок в щеку такого же очкарика любовью? Мужиков русалки просто любят, бабы, хоть и хвостатые, ну а женщине всегда есть из-за кого печалиться. Надоело то как все! Леса, болота... Спать хочу.
А тут фольклорный элемент шалит.
- Эй, полурыбина! - крикнула русалке. - Ну хватит уже! Надоело! Тем более он не по нашей части. Он нам, скорее, соперница!
Русалка пока переваривала услышанное, я со злости и досады на вселенскую несправедливость кинула яблоком в нее, ну и попала в лоб. Первый раз в жизни попала в цель, баскетболистка из меня никакая. И купаться теперь лучше не ходить, мда... Сдержаннее надо быть однако.

26.10.19 16:05 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Офигеть! Так это не глюки от голода?
Макса вытаскивали из воды, кое-как отбив у настоящих русалок! Все же мозг до конца отказывался верить, что все это настоящее. Турист выглядел потрепанным и дезориентированным. Черт, ну что же делать?
И тут пришла в голову шальная идейка, раз уж накуролесила и так дофига, плюс минус одна дурость уже роли не сыграет! Подошла к спасенному, вытерла своей рубашкой лицо, зеленый оттенка болотный ему не идет. А поскольку слюнявые поцелую сокурсников абсолютно не вдохновляют, а интересно же, схватила Макса за грудки и... поцеловала! Сама офигев от своего поступка. Но он же того... с Андрэ? Значит, ничем не грозит! А так, глядишь, быстрее в себя придет.
- Благодарность моему рыцарю! - пояснила окружающим. Полькааааа, ты дура, хоть и умная. Зато сама поцеловала такого симпатяжку. Когда еще такая возможность будет? А теперь быстро делаем ноги!

26.10.19 17:20 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Кажется в трактир
Максим Дрейцер писал(а):
– Дай воды,

А там мало было? хотела съязвить, но не стала. Реально человек чуть не погиб, пошла за водой, но добрый официант сунул оказывается, термос с чаем. Ну еще лучше.
Ну общем, мой идиотский поступок возымел эффект, Макс пришел в себя. Куда решили деть русалку, мне все равно. За сутки хапнула столько приключений, что нервная система просто уже отказывалась реагировать. Загрузились в УАЗик: помогла туристу, а то сам не дойдет, а остальные как специально чем-то заняты (хорошо что мужчина шел сам, я бы не доволокла), собаки традиционно уже прилипли ко мне. Надо к Роману Викторовичу еще напроситься, погулять с Арманом. Интересно, а нам процент от клада положен? Кажется, да. А дадут? Вот тут хз. Как бы не зажали... Может тогда хватит денег на поездку в Москву? Все же мечтаю поступить в театральный.
- Блин, - хлопнула себя по лбу, - надо хоть спросить, чего эти туристы заезжие в наш город приперлись. На отдыхающих не похожи.
- Арман, - погладила пса, - напомни, а? А то мой мозг кажись тогось.

Трактир уже почти дом родной. Так, надо забрать фотик и домой. Хотя бы помыться. Ну и родители головомойку устроят, не без этого. Паспорт, что ли, им показать? Макс отправился наверх, я вдогонку крикнула:
- А приехал то в наш Рябинов зачем?
получив ответ, пошла приводить себя в порядок в туалет, и пора-пора домой. Вышла из трактира, солнышко светит, день к вечеру. Хорошо то как!
- Нда, Поленька, - посмотрела на себя в отражении окон, - офигеть у тебя приключения случились! Картину тырила, русалку видела, клад нашла, взрослого мужика-гея поцеловала. Впечатлений на год хватит.

26.10.19 19:24 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Подпрыгнула на месте, чуть не уровнив фотик, и схватилась за сердце.
Максим Дрейцер писал(а):
– Гей, значит, говоришь? Ну и каково это – поцеловать взрослого голубого мужика?

- Подслушивать не хорошо, это раз, - лишь бы не покраснеть. Но блин, как же тупо получилось! Полька, ты балбеска. - Должна заметить, ты был зеленый, а не голубой, это два, - поправила пальцем сползающий очки. - Тебе надо натуру искать, это три. И вообще, мне домой пора. Вот.
заговаривала зубы, бочком пытаясь увеличить расстояние и дать сразу рвануть бегом.
Прокол вышел пипецный! Умудрилась выставить себя дурой со всех сторон.
Теплоход, теплоход, увези ты их быстрей!
- Все, пока, - развернулась и собралась дать деру.

26.10.19 20:06 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Максим Дрейцер писал(а):
Все еще считаешь, что я гей?

Мамочкиииии! Вот это я прокололась! Смотрела на наклоняющегося Макса и понимала, что сейчас будет самый офигительный поцелуй за всю историю Рябинова. Ну, за мою жизнь так точно. И это случилось! В голове пустота, ноги подкосились.
- Извини, ошибочка вышла, - сказала я отдышавшись. - А давай забудем это маленькое недоразумение, а? Все лишь приключение. Без продолжения. Я же не дура, и понимаю разницу в социальном положении, интересах и вообще, - на нервной почве меня несло. - Тем более ты старше лет на сколько? Примерно десять? Я осознаю, что у нас ничего не выйдет и иллюзий не питаю. Предлагаю просто забыть. Ну прости, а? Может чем помочь и разойдемся миром? - главное, сделать честный пречестные глаза. - Неловко, конечно, вышло. Но ты же все равно в Москву уедешь, какое тебе дело до мнения жителей Рябинова?

Зато у меня есть поцелуйный идеал. Сокурсники могут идти лесом - целоваться без слюней возможно. Фуууу. Местным мачо еще расти и расти, жаль, что многие не разделяют моего мнения, что мозг тоже мышца.

26.10.19 20:41 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Афигеть! Опять! Ща будет обморок. Но не случилось. Короче, два поцелуя, один эталоннее другого.
Максим Дрейцер писал(а):
Что ты там говорила про экскурсию и фото?

а? Что? Какие экскурсии? Полька, собери мозги в кучку!

- Экскурсия? А да, - на мужчину старалась не смотреть. После опровержения ориентации вдруг резко стало сложно общаться. Как ни крути, я в Рябинове все держаться от меня несколько в стороне. Вот и ношусь вихрем, хочешь, чтобы не замечали - мозоль глаза. - Могу провести. Ты, вы... ты только скажи, что конкретнее нужно. Покажу выгодные ракурсы, насколько я их понимаю. В общем, чем смогу.

Так что домой пока откладывается. Вернулись в трактир вместе. Народ уже ел-пил в свое удовольствие.
- А вот и снова я. Накормите?

27.10.19 15:58 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Еще не конец, но уже почти.
*Андрэ, если что, поправлю*
Егор Медведев писал(а):
Как на счёт большого пирога с лимонной начинкой. Или растущий организм требует мяса? - улыбнулся он девушке.

- Конечно мяса! - ответила Егору. - А пирог с лимоном к чаю. Не дай схудну, зимой сдует ветром, - притворно-печально вздохнула я.
Разговор за столом естественно шел о произошедшем. Верилось и не верилось одновременно.Но пора возвращаться к делам, а кое-кому и домой.
Максим Дрейцер писал(а):
Ночь все-таки бессонная была, а мне еще столько мест надо обежать – и вокруг усадьбы все посмотреть, и сам город, и монастырь. Надолго задерживаться не планирую.

Блин, раз сама влипла, надо держать слово.
- Макс, тогда могу провести очень краткую обзорную экскурсию. Бонусом сделаю фото, подтяну и скину на электронку. Пойдет? - мужчина кивнул в знак согласия. -
Предлагаю начать с усадьбы - это самая дальняя точка, потом двинемся обратно и закончим на набережной, как раз возле трактира. Как идея?
Андрей вызвался прогуляться с нами, чем-то ему были интересны картины в нашем музее. Хотя ни одной уровня "Девятого вала" Айвазовского или Шишкина "Утро в сосновом лесу" у нас нет. Самое ценное в Москве и Питере.
- Хорошо, тогда берем такси, - разблокировала свой телефон и набрала номер. - Только за ваш счет, ОК? Я девушка практичная и несколько меркантильная. Андрея сдам родителю, пусть общаются, а мы прогуляемся по усадьбе, да, Макс?

- Андрей, а вы убедите отца, что в Москве не так страшно, хорошо? А то не стану вам помогать.

Мужчины не возражали.

Первым делом прибыв в музей получила от отца взбучку, но не сильную, при посторонних он не стал так уж сильно ругаться.
- Пап, это Андрей Смирнов, искусствовед из Москвы, чем-то его интересуют картины в нашем музее. А Это Максим Дрейцер, ищет места для натурных съемок, - представляла мужчин друг другу. - Мой отец, директор этого музея, Александр Павлович. Так что вы тут болтайте, а мы на природу, - дернула Макса за рукав. - Я в картинах так себе, зато город нормально знаю. Все, до вечера!
Чмокнув отца в щеку, потащила Макса на выход.

- Итак, начинаем нашу очень краткую и очень обзорную экскурсию, - поправила чертовы очки, не судьба же линзы было надеть. - В этой усадьбе несколько раз останавливался великий Левитанский, собственно, ему музей и обязан тем, что он есть. Поскольку ему очень нравились наши места, сюда приглашал своих друзей, так что пейзажи окрестностей Рябинова запечатлены на многих картинах.
На усадьбу музей потратили около часа, помотрев не только парадную часть парка, но окраины, на которые нет денег и людей. И калитку показала, ту самую, рядом с которой лезли через дыру в заборе. Если бы взглядом можно было убивать, то разряд я бы явно получила. Но я же не знала, что это всерьез!

- Сорян, - пожала плечами. - Я тут мимокрокодил. Думала, у вас квест.
Пошли смотреть дальше, и я продолжила:
- Папа фанатик, поэтому разрешения надо брать сразу в администрации, - делала я ценные замечания. - Если чем-то поможете музею, папуля резко подобреет, и может пустить снимать в залы. А вот тут, если немножко разобрать забор, будет супер вид на реку.
Фоткала все, на что указывал  Макс.
Затем мы двинулись к монастырю.
- Предлагаю внутрь не идти, уже скоро закроется для посетителей, фоткать все равно не дадут. В интернете есть материал. Зато здесь, - потащила Макса через кусты, - супер-офигительский вид до самого горизонта! Вот, смотри туда! Река и тот берег как на ладони, - махнула рукой, куда смотреть.
Пришлось знатно покорячиться, чтобы запечатлеть все, что надо и чтобы в кадре не было народа.
От монастыря шли к набережной, по пути фоткая нужные виды.
- Ну вот, почти закончили, - обратилась к мужчине. - Вон там, - показала пальцем, с обрыва, видно набережную, трактир, а если встать к городу задом, то вид на леса, можно даже поймать без застроек. Дорогу к трактиру ты найдешь, а мне пора. Фоток уже целая пачка, так что давай электронку, наведу порядок и пришлю. Если чего не хватит, пиши, дофоткаю.

Встав на цыпочки, чмокнула Макса в щеку, и пошла по лесенке вверх. На ступеньке обернулась и помахала на прощание. Эх, жаль, писать не умею! Целый роман бы вышел. Мистический. А теперь пора домой, мыться и спать. Думать, как сейчас выгляжу, себе запретила. Рыжее чучело, да и фиг с ним. Зато впечатлений на целый год!

27.10.19 17:35 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Максим Дрейцер писал(а):
– Стопе, – он несильно взял девушку за руку, и развернул ее к себе. – Во-первых, чтобы получить от тебя фото, мне надо прислать электронку, так что, давай телефон. Во-вторых, спасибо большое, это было интересно. В-третьих, может кофе? Или чаю? Находились-то мы достаточно. А потом я тебя до дома провожу, сдам, так сказать, отцу с рук на руки, а то вдруг еще какие русалки или домовые появятся, – он рассмеялся.

Я никак не ожидала такого поворота. Ни к чему это. Разошлись и разошлись. Глупости. Я самостоятельный рыжий ураган, слегка того, потому что быть заучкой еще хуже. Надо оттолкнуть, показать язык, сказать "Пока" и рвануть домой. Чтобы разложить воспоминания и закрыть дверь памяти в эту секцию. Но иногда язык действует отдельно от мозга.

- Кофе. С мороженым. Отцу вечером сама сдамся. Через полчаса в "Кофеделии", она тут за углом. Поверь мне, там самый приличный кофе в городе.
Отпустил. Улыбнулся.

Рванула домой. Благо, тут не сильно далеко и автобус как раз подошел. Папа явно занят с Андреем, мама тоже там. Она у меня реставратор. Быстро в душ. Чучело? Да не то слово! Волосы спутаны, рубашка мятая, джинсы... ну стирать пора однозначно. Душ десять минут, футболка синяя, джинсы желтые, рубашка опять в клетку. Макияж? Забила, расчесалась и сойдет. На линзы опять времени нет. Прошло уже 25 минут. Опаздаю... Опоздала. Минут на 15. Подходила к кафе осторожно. Если ушел, я пойму.
Через большое окно увидела Макса. Сидит, что-то в телефоне ищет, на призывные взгляды внимания не обращает. Нет, девочки, это не нашего поля ягода, смиритесь.

Выдохнула и вошла. Села напротив.
- А вот и я! Извини, не уложилась. Так что ты еще хотел узнать? - дыши, Полина, дыши. Вспомни манеры и не сияй лампочкой. Хоть и приятно, не то слово! Кроме родителей и их друзей, больше таких интересных разговоров у меня не было. Значит, будем пытать по максимуму!

27.10.19 19:09 Марьин затон
Полина Лебедева
Полина Лебедева
Максим Дрейцер писал(а):
– Ну, во-первых, – он улыбнулся, – зачем ты притворяешься глупенькой маленькой девочкой? Во-вторых будет зависеть от ответа на этот вопрос.

Чтооо? А как же притчи, сказки, фильмы и прочие темы для трепа? Вздохнула. Сняла очки. Серьезно посмотрела на мужчина напротив.
- Максим, - спокойно начала, - понимаешь, хуже, чем быть заучкой, быть только зазнайкой. При таких родителях как у меня, да и природном любопытстве, не было ни единого шанса остаться нормальным ребенком. На все вопросы родители отвечали обстоятельно, подсовывали книги, и вообще, усиленно занимались. Дети охотнее простят прибабахнутость, чем отличие в интеллектуальном развитии. В общем, для меня интереснее были педагоги в музыкалке и драмкружке, папины и мамины коллеги, чем сверстники. А хочешь, чтобы тебя перестали замечать, стань очень заметной. Поэтому знакомые теперь обсуждают мой заработок фотками, а не то, что я могу часами разбирать "Мастера и Маргариту" или "Город грехов". Короче, в моем случае - мозги зло. Рябинов довольно небольшой город, и мне здесь просто тесно. Уехать бы, да маленькая собачка до старости щенок. Паспорт на пять раз смотрят и не верят, что мне уже есть 18. Для предков я как и любой ребенок для родителей - маленькая девочка, которую большой мир сожрет и не подавится. Доказать обратное пока не получается. Так что год в колледже позволит подкопить денег и попробовать себя в Москве. Я вот только одного понять не могу, почему отец, признавая у меня наличие интеллекта, все равно считает глупой и неприспособленной? Профдеформация? Зашоренность старшего поколения? Воспитание и склад характера? Наверное, все сразу. Мама бы вообще меня уже выдала замуж, да женихи не спешат. Тоже побочный, и весьма удачный, эффект от образа. Короче, ели резюмировать все сопли, что я тут распустила, так тупо проще и удобнее лично мне. Еще вопросы?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение