Карта ролевой игры "Марьин затон"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Егор Медведев. Показать сообщения всех игроков
25.10.19 18:37 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Ещё у трактира.

Роман Левчук писал(а):
- Полин, предусмотрительно, забывать о пирогах вообще нельзя. Только вот о какой машине речь? Разве мы не своим ходом отправимся?

- Еда, едой, но машину точно не дам, - категорично заявил Медведев. - По этим болотам и кочкам скакать - только транспорт гробить. Давайте уже разберемся куда идти и пойдем.

-Роман, вот как профессионал скажи. Нам идти далеко? - решил внести ясность Медведев.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.19 18:44 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Возле трактира. Организационные вопросы экспедиции.

Роман Левчук писал(а):
- Полинка, машина есть. Но машина, не автобус на гусеницах. Много людей и две бодьшие собаки обычно ходят пешком. Я вам правду говорю, это не страшно. Или вам уже страшно?

- Предлагаю, тем кому страшно, боязно, и просто претят долгие прогулки по свежему воздуху и шикарной природе, остаться в Трактире. И подождать всех.
- А те, в ком жив ещё дух авантюризма и приключений - пойти за кладом.
- Обсуждать будем? Или мы тут все взрослые люди и сами для себя решим способны мы на такие прогулки по пересечённой местности или нет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.10.19 18:53 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Поиск транспорта.

Максим Дрейцер писал(а):
Егор Медведев писал(а):
- Еда, едой, но машину точно не дам, - категорично заявил Медведев. - По этим болотам и кочкам скакать - только транспорт гробить.
- так-то да, но семь километров? С девицами? Да и все мы тут не спортсмены-разрядники, может хоть телегу с лошадью?

- А может у полиции УАЗик попросим? Вот уж реально проходимая машина, - предложил Егор.
- Они же в курсе наших поисков или не в курсе? - Медведева давно волновал вопрос санкционированности властями их действий.

25.10.19 18:58 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Рассуждение о законе.

- Просто сперва мы незаконно проникает на охраняемую территорию усадьбы. А потом вскрывает музей и, мало того, что крадем картину, так ещё и уничтожаем ее. И все это группой лиц и по предварительному сговору, - озвучил свои мысли Медведев. - Мне одному это не нравится? Где этот наш участковый? Вот куда он сейчас делся, когда так нужен?

25.10.19 19:06 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Ещё не уехали.

Видя, что вопрос не двигается с мертвой точки, Медведев решил взять его на себя.
- Так, братва, успокоились все. Есть у меня хороший знакомый в полиции. Сейчас пару звонков и мы все выясним.

Егор вернулся в трактир. Позвонил. И через пару минут вернулся к собравшимся на улице.
- Значит так, - обратился он к соучастникам. - Я связался с местными органами. Они, как ни странно, но в курсе всего происходящего. Я не вдавался в подробности, но объяснил, что нам нужно пару УАЗиков и кто-то, кто сможет от лица власти описать наш клад, если мы его найдем.
- Так что, сейчас за нами приедут. Полина, про собак я не забыл - их тоже разрешили взять.

25.10.19 19:12 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
Роман Левчук писал(а):
Все вопрос с машиной решен. Уф
Егор не надо знакомых . Женщины победили.

Роман, Позняк метаться. Щас за нами приедут)))

25.10.19 19:28 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. У трактира. Появились власти.

На удивление полиция отреагировала оперативно.
И вот уже три УАЗика готовы везти их, и ненавязчиво контролировать процесс. Правильно, если не можешь безобразие предотвратить - надо его возглавить.
- Так, народ! Грузимся. Или вам надо какое-то отдельное приглашение? - обратился ко всем Егор.
- Так, Роман, бери карту и в первую машину. И Полину с собой бери и собак.
Пока все рассаживались, Егор помог Зое сесть в машину и сам устроился рядом с ней.

25.10.19 19:43 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Поляна где-то непонятно где. Остров. Туман.

Домчали нас быстро. Аккуратно выгрузили и, взяв металлоискатели, доблестные органы власти пошли с нами. Нас вел Роман, у которого была карта и собаки.
И вот мы на какой-то поляне. На каком-то острове среди болот, куда прошли за собаками. А что дальше? Собаки крутятся на месте. Похоже они потеряли след.

- Полина, что тебе подсказывают твои знания в области легенд и сказаний? Где нам искать? - обернулся Егор к Полине с вопросом.

25.10.19 19:52 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
Зоя Бахметьева писал(а):
Который день улыбка до ушей от всей гоп-компании.

И не говори)

Зоя Бахметьева писал(а):
Егор, спасибо, что тушкуешь так галантно. Flowers у тебя уже телеграфный стиль. Smile

О, это видимо уже нервное. Эх. Я исправлюсь))

25.10.19 19:58 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Остров. Поиск клада.

- А на карте нет какого-то ориентира? Ну, там какого дерева кривого или ещё чего-нибудь такого, - Егору совершенно мне нравилась мысль бродить по какому-то острову с металлоискателем когда вокруг болота и не известно какая нечисть водится. Ведь тут могли быть и ещё змеи.

25.10.19 20:08 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Остров. Ищем клад.

- Товарищи, а что если ключ так реагирует на карту, то он и на сам клад отреагирует. А давайте попробуем? Привяжем его на верёвочку и попробуем использовать как маятник. Где он начнет крутиться на одном месте волчком там и будем копать. Что думаете? - эта простая идея Егора аж захватила. Хотя, возможно, это просто азарт кладоискателя?

25.10.19 20:15 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Остров. Где-то рядом клад. Поведение Андрея пугает.

С Андреем творилось что-то странное. Если бы он не позавтракал в трактире, то Егор подумал бы что это его с голода глючит, но скорее всего это его от переизбытка кислорода так мотает. У городских такое бывает.
Егор решил не обращать на это внимание.
Андрей Смирнов писал(а):
Егор Медведев писал(а):
- Товарищи, а что если ключ так реагирует на карту, то он и на сам клад отреагирует. А давайте попробуем? Привяжем его на верёвочку и попробуем использовать как маятник. Где он начнет крутиться на одном месте волчком там и будем копать. Что думаете? -
-Капец. Но я согласен!

- Отлично. Роман, можно ключ? Девушки, у кого-нибудь нитка есть?

25.10.19 20:36 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Остров. Клад.

Анна Данилова писал(а):
Егор Медведев писал(а):

- Отлично. Роман, можно ключ? Девушки, у кого-нибудь нитка есть?

Анна потеряла сумку с изделиями, но нитку с иголкой, которая всегда была пришпилена к ее одежде - нет.
- Возьмите, - протянула Егору. - Профессиональное, - извиняюще улыбнулась.

- Анна, спасибо! - благодарно улыбнулся ей Егор. Медведев взял у Романа ключ, и привязал к нитке. Затем отпустил его на вытянутой руке.
- Не знаю как это работает, - честно признался Медведев, чувствуя себя немного глупо. - Но попробуем.
Сперва ничего не происходило, и ключ просто болтался на верёвке из стороны в сторону. Бестолково и бесполезно. Потом ключ успокоился и .... И, против всех законов гравитации и притяжения, ключ начал отклоняться.
- Боже, - нервно прошептал Егор.
Ладони резко стали мокрыми. На лбу выступила испарина. Егор сглотнул, и пошел туда, куда вел ключ.
Медведев шел аккуратно ступая, стараясь не трясти лишний раз нитку и не спуская глаз с ключа. Если ключ начинал раскачиваться, Егор останавливался и давал ему время успокоиться, настроиться и они шли дальше.
Сколько времени прошло? Егор не знал. Далеко они ушли? Егор не знал. Но в какой-то момент ключ замер, а потом начал крутиться на одном месте.
Егор остановился, в ожидании, когда ключ успокоится, но этого не происходило. Наоборот, скорость ключа все увеличивалась и увеличивалась.
- Мне кажется, здесь, - шепотом прошептал Медведев, буд-то боялся спугнуть громким голосом ключ.

25.10.19 20:53 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Остров. Клад вроде близко.

Андрей Смирнов писал(а):
Егор Медведев писал(а):
ключ замер, а потом начал крутиться на одном месте, скорость ключа все увеличивалась и увеличивалась. - Мне кажется, здесь, - шепотом прошептал Медведев,
- А не здесь ли русалки закопали наш теплоход? - произнес Андрей с иронией и попросил подать Егору лопату. - Копни чуток вниз...если наткнешься, станем копать все. Пока не найдем этот чертов клад!

- Думаешь вот так прямо на поверхности лежит? - устало поинтресовался Егор, глядя на протянутую ему лопату. - Нет. Давайте сперва металлоискателями проверим. Ребята, - обратился он к курившим спецам. - Посмотрите тут. Вдруг запищит?
Пока ребята настраивали свое оборудование, Егор отошёл к ближайшему дереву и прислонился лбом к шершавому стволу. Он закрыл глаза, и пытался успокоить учащенное сердцебиение. Он и подумать не мог, что будет так тяжело.

Недалеко Полина аппетитно уминала бутерброды. От запаха еды Егора замутило, и он начал украдкой хватать ртом воздух.

25.10.19 21:19 Марьин затон
Егор Медведев
Егор Медведев
4 августа. Остров. Ищем клад.

Немного отдышавшись, Егор смог придти в себя.
Он как раз увидел, как Андрей, в его дорогом костюме, ловко орудовал лопатой, а потом и вообще руками копать начал.
И это было немного страшно, потому что со стороны выглядело как помешательство. Наверное это и есть азарт.
Но Андрея ждал облом. Егор даже испугался за его душевное состояние. Но вроде бы все не так плохо.
Андрей Смирнов писал(а):
- Макс, Егор, - может, вам повезет больше? - спросил Андрей.

- Давайте, я ещё раз попробую с ключом, - предложил Егор, и не дожидаясь ответа, он взял ключ на нитке и спрыгнул в яму. Ключ крутился волчком. Сколько его Егор не останавливал и не запускал снова - ключ вертелся и не хотел останавливаться.
-Бред какой-то, - прокомментировал Егор. - Дайте сюда лопату.
Поймав лопату, которую ему кто-то подал, Егор начал копать глубже. Он не знал что ищет и просто копал. И вот лопата ударилась о что-то твердое с глухим звуком. Как о трухлявое дерево.
Егор разгреб немного землю и увидел какие-то металлические пластины, а между ними что-то деревянное.
- Мне кажется это крышка. Возможно сундука, - крикнул Егор.
Из ямы он выбрался, уступая место вмиг оживившимся спецам.
Оно и правильно - пусть работают.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение