Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 13:14 |
Бал-маскарад в Бате Гвендолин Твизл |
---|---|
Добрый день, дамы и господа!
Рада, что у вас все в порядке после вчерашнего веселья. Моя мигрень проходит как обычно в те часы, которые я занимаюсь с управляющим и поверенными. Все-таки бизнес так успокаивает... А мигрень под именем Мэри я отправила на пикник с посещением Нортингерского аббатства, пусть девочка отвлечется от танцулек. Зато я смогу повнимательней присмотреться к джентльменам, хотя мнение о них вряд ли изменю. Мне более всех импонирует мистер Нэш, к сожалению не являющийся кандидатом в мужья, а жаль!!! Он был бы идеальным супругом, совершенно не вмешиваясь в дела жены! А какие советы он мог бы мне дать, имея за спиной такую деятельную жизнь!!! Я простила бы ему даже азартные игры! Но - нет в мире совершенства... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:52 |
---|---|
Ах, господа! На воздухе так хорошо, свежо! А вы все: "танцы, танцы!" Я прошлась к аббатству, полюбовалась иллюминацией... А река в сумерках так напомнила мне Венецию...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:21 |
---|---|
Фицуильям Дарси писал(а):
Меня, вероятно, можно назвать обидчивым. Если кто-нибудь лишается моего уважения, то уже навсегда. Не стоит быть таким категоричным, мистер Дарси! Забудьте слово навсегда, от него веет чем-то безысходным Вы не можете быть уверены, что это не случится с вами завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:52 |
---|---|
О! А ведь зря я не хотела сегодня приходить сюда! Все интереснее и интереснее! А уж как забавна эта поспешность! Я слышала, что на родине мсье Онегина есть такое выражение: "вы еще кузькиной маман не узнали!" В том смысле, что выбрали черную кошку в темной комнате! Или я все перепутала? Да бог с ним!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:01 |
---|---|
Рафаэль Данверз писал(а):
*снова припадая к губам уже невесты* Какое счастье, что я отослала Мэри на пикник! Эти зрелища не для дебютантки!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:26 |
---|---|
цыганка писал(а):
Подходи, милочка, не стесняйся *манит пальчиком Гвендолин* Да зачем мне это, цыганка? И вопрос - кто ты сама? Если ты, как все подозревают, Рочестер, то ничего умного и ждать не стоит от того, кто так бездарно устроит жизнь, когда счастье рядом, а если нет - тем более глупость одна! Так что ищи другую. жертву!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:35 |
---|---|
17.09.10 21:42 |
---|---|
Благодарю за заботу, мистер Нэш! Но мисс Амалия вам ответила за всех леди.
17.09.10 22:16 |
---|---|
Мистер Нэш!* (шепотом) огласите список оставшихся джентльменов и я отвечу вам на ваш вопрос. Не хотелось бы попасть впросак, зарясь на чужое! Есть один господин, который меня устроил бы, но я никогда не позволю себе бестактности, да и зачем мне спешить? Вы ведь знаете мое положение дел*.
17.09.10 23:07 |
---|---|
У-у-у, пора бежать! Тут предсемейные разборки! И что это меня замуж вдруг потянуло? Да ни за что!!!
22.09.10 20:05 |
---|---|
Я жду сэра Джулиуса Дорсета. Вам не попадался? Увидите - передайте, что я ожидаю его в театре. (и начинаю сердиться, где он болтается? Какаябезответственность!!!)