Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 21:21 |
Бал-маскарад в Бате Рафаэль Данверз |
---|---|
Леди Беатрис! Разрешите проводить Вас к столу? Нэш как всегда на высоте.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:24 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а): Как Вам здесь нравится?* ведя прелестницу к столам*Разрешаю! *улыбаясь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:33 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): Беатрис, мне кажется, что это Вы?У нее тонкие черты лица Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 21:38 |
---|---|
Нэш! уважаемый! Вальс объявите! Или это сделаю я!
Беатрис Кларк писал(а): *целуя пальчики и всматриваясь в прекрасные глаза вдовушки*Ни Боже мой! предпочитаю говорить правду...Ложь так утомительнаВы льстец! Но весьма обаятельный льстец) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:05 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а):
Рафаэль, где же вы? Наш вальс! Как где? Наконец-то держу Вас в объятиях, моя Беатрис! Падам-падам-падм...ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла...*кружа партнёршу по всему залу* Вы легки как перышко, мон дьё! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:14 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Мисс Боббингтон-Смит , какие серьезные книги Вы читаете?! Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... Ричард Нэш писал(а): Увы, не вижу ничего... Из какого фильма кадр и что эта за компания? Амалия Боббингтон-Смит писал(а): *отрывая взгляд от своей партнёрши* Не только, не только моряки, я надеюсь*страстно взглянув на Беатрис и приподняв одну бровь*О да, адмирал! Моряки - бесподобные танцоры! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:35 |
---|---|
Горацио Нельсон писал(а): Если тайно, то зачем Вы разглашаете, сударь?
Дарси, у вас устаревшие сведенья - Веллингтон тайно прибыл в Лондон. Беатрис! Не прогуляетесь ли со мной вдоль зала под эту чудесную музыку? И я пожалуюсь Вам, что вслед за Горацио, должен Вас покинуть...Но не теряю надежду на продолжение нашего знакомства, моя дорогая...*целуя руки, при этом пристально глядя в глаза* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:55 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): Благодарю, но я остановился у друзей.
Для тех гостей, что пришли издалека и не имют своего дома в нашем городе, для вас арендована гостиница Беатрис! Мы увидимся с Вами на водах?Умоляю, скажите во сколько Вы там будете? Иначе придется мне провести там всю ночь в ожидании Вашего появления Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 23:06 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): *Проходя мимо* Нэш! Представьте меня Вашей очаровательной спутнице...*бьет себя по лбу* Забыл, мисс Киара, совсем забыл, позвольте проводить вас до апартаментов, а завтра днем с вами пройдем до Галерее, попьем чудодейственной водички Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 23:09 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): мое расписание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 10:37 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а):
Как жаль, но должна сказать, что сейчас у меня намечаются дела с моим поверенным, Дорогая! Я удручён, что не смог Вас дождаться! (был ровно в 10) Но.. Положение обязывает. Должен немедленно заняться поручением... Надеюсь, Вы прочли мою записку и не обиделись Беатрис Кларк писал(а): Живу надеждой! поэтому увидимся вечером. В 20.00 по МСК точно буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 16:33 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Чарльз, я тоже очень надеюсь потанцевать с Вами ещё не раз! Я же не раз намекала на своё отношение к мужчинам в форме Мисс Амалия! Могу ли я надееться, что один из ваших танцев достанется мне? Господа! Добрый день! Чарлз Фицуильям писал(а):
Должен сказать, что давно подумываю о женитьбе. Доход мой стабилен, служба идет исправно. Если бы нашлась такая милая молодая леди, которая захотела бы связать жизнь с военным Полковник, Вы не думаете об отставке? Разве можно молодую жену оставлять надолго одну... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 17:31 |
---|---|
Гвендолин Твизл писал(а):
Моя мигрень проходит как обычно в те часы, которые я занимаюсь с управляющим и поверенными. Все-таки бизнес так успокаивает... Миссис Твизл! Моё почтение!*лёгкий наклон головы* надеюсь Ваша мигрень Вас покинула? *шепча на ушко с лукавой улыбкой...* Я не про Вашу подопечную Гвендолин Твизл писал(а): Вы хотите сказать, что на балу мисс Мэри не составит мне пару на полонез?
пусть девочка отвлечется от танцулек. Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Мисс Амалия!* целуя кончики пальчиков ( правой ручки))) Вы сомневаетесь в доблести Ваших соотечественников?
Сэр Джон, вы бы поосторожнее, этот русский, говорят, уже убил одного поэта... на поединке... Мистер Нэш Великолепный вид на Батское аббатство! Я здесь впервые... *Незаметно оглядываясь по сторонам и шепча "про себя"* Беатрис! Ну где же ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:14 |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а): Полковник! Я слышал, что Ваша кузина настолько слаба, что даже не садится за инструмент? Выражаю надежду, что здоровье её улучшилось...В Роззингсе, у моей тетки леди Кэтрин де Бур прекрасный инструмент, и моя кузина занимается каждый день музыкой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:19 |
---|---|
Джон Триггарт писал(а): Триггарт! Вы не бывали в Испании? Там цыганки не менее колоритны...Но, боюсь, что все предсказания - ложь!Скажи как есть на духу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |