Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.09.10 19:03 |
Бал-маскарад в Бате Эдвард Рочестер |
---|---|
Чарлз Фицуильям писал(а):
Цыганка, вот тебе монетка (шепотом) - нагадай ей мужа военного! А вот шельмовать не надо, милейшая... Монетки могут и не пригодиться! Так что приложите максимум усилий, чтобы Ваше гадание отражало меру Ваших талантов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:21 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
О, цыганка! Ну надо же... А впрочем, почему бы и нет... Вот тебе несколько монет, добрая женщина... скажи-ка кто мой суженый-ряженый? Мисс Амалия, смею ли я верить, что Вы до сих пор не догадались сами?Вы разбиваете мне сердце... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:41 |
---|---|
Мистер Данверз, осторожнее, говорю Вам, как друг. Что-то не видно блюстителя нравственности- мистера Дарси, он вчера имел честь увеличить мои познания о скомпрометированной репутации юных дев.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:46 |
---|---|
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
мистер Рочестер, примите мою искреннюю признательность, вы наш шустрый купидон Всегда к Вашим услугам, мисс Кассандра. Но мой личный Купидон не торопится запустить свои стрелы... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:50 |
---|---|
Ну вот...я же предупреждал...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:55 |
---|---|
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Чего же, он проказник, скажите ждет? Появления мисс Амалии, надеюсь.Мое сердце давно бесстрашно подставлено под стрелы. Мисс Амалия, о, Боже, Вы опять в своем амплуа!Променад без сопровождения- помнится.. нам вчера досталось за это от мистера Дарси. Моя рука всегда в Вашем распоряжении, равно как и сердце.После нашей ночной прогулки и той беседы, что мы вели с Вами на протяжении нескольких часов, я вдруг понял: "Сколько волшебного очарования в этих часах, которые я провожу с вами! Никто не знает, какое мрачное, угрюмое, безнадежное существование я влачил долгие месяцы, ничего не делая, ничего не ожидая, путая день с ночью, ощущая лишь холод, когда у меня погасал камин, и голод, когда я забывал поесть; и потом безысходная печаль, а по временам - исступленное желание снова встретить"...Вас... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 20:35 |
---|---|
Мисс Киара, не хотел бы показаться охотником за двумя зайцами, но черные глаза сейчас смотрят на Вас очень внимательно.
17.09.10 20:40 |
---|---|
Что же вызвало этот вздох, мисс Амалия?Вы игнорируете мое общество, не удостаивая ответом мои искренние признания, но в то же время Вы вздыхаете о чужой взаимной любви?О, Вы напоминаете мне одну героиню Лопе де Вега...Жестокосердная...
17.09.10 21:00 |
---|---|
Цитата:
Кого эта дама вам напоминает??? Эмму Томпсон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:04 |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Мне казалось, что я мила со всеми... Прошу извинить меня за излишнюю назойливость.Возможно, я неверно истолковал Ваши взгляды.Честь имею. Полковник, у Вас увеличились шансы! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:19 |
---|---|
Рафаэль Данверз писал(а):
Ричард Нэш писал(а): Я уже прежде ответил, Нэш! Это няня Макфи!Элинор Дэшвуд/Эмма Томпсон - И я тоже ответил, но Нэш весь в делах и заботах о мероприятии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:26 |
---|---|
О, мистер Дарси, я так растроган Вашим чувством справедливости!
(Имел четкое намерение выйти в сад, подышать воздухом, но услышав за спиной подобные речи , буквально замер на месте.) Гвендолин Твизл писал(а):
Если ты, как все подозревают, Рочестер, то ничего умного и ждать не стоит от того, кто так бездарно устроит жизнь, когда счастье рядом, а если нет - тем более глупость одна! Сударыня, позвольте Вам заметить, что вышеназванный Рочестер- это я. а цыганка- вот она, стоит с Вами рядом.В таком случае , кто же все те, которые "подозревают" мое воплощение в цыганку?Или у Вас тоже есть дар пророчества и вы читаете мою судьбу на годы вперед? Вторая часть Вашей фразы для меня еще более загадочна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:44 |
---|---|
Мистер Дарси, думаю, что Ваш доход в любом случае остается одним из самых высоких среди здесь присутствующих.
Полковник, я конечно, желаю Вам удачи, но выражаясь словами одного русского: "Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей..." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 21:53 |
---|---|
Хм...Горацио, друг мой, позвольте заверить- Вы обретете свое счастье.(Уж коли тут меня в цыганки записали).
17.09.10 23:19 |
---|---|
Горацио, осторожнее, берегите глаз.Лучше отдать его за Родину.