Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.09.10 22:20 |
Бал-маскарад в Бате Беатрис Кларк |
---|---|
Кэтрин из НОРТЕНГЕРСКОГО аббатства
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:34 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Очередной, но не последний вопрос: Элизабет Беннет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:38 |
---|---|
Рафаэль Данверз писал(а):
Беатрис! Не прогуляетесь ли со мной вдоль зала под эту чудесную музыку? С удовольствием! Рафаэль Данверз писал(а):
И я пожалуюсь Вам, что вслед за Гораций должен Вас покинуть Как жаль, дорогой! Рафаэль Данверз писал(а):
Но не теряю надежду на продолжение нашего знакомства, моя дорогая...*целуя руки, при этом пристально глядя в глаза* Не теряйте! И тем не менее я тоже её не теряю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:44 |
---|---|
Доброго пути, мистер Триггарт, леди Твизл!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:48 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Но я думаю, завтра с утра мы опять пойдем на воды, не так ли? Не сомневайтесь, мистер Нэш! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 22:58 |
---|---|
Беатрис! Мы увидимся с Вами на водах?Умоляю, скажите во сколько Вы там будете? Иначе придется мне провести там всю ночь в ожидании Вашего появления В 10 часов утра, обязательно буду! Ах, мой милый Рафаэль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.10 23:00 |
---|---|
Дорогой, мистер Нэш! Галерея в этой теме?
16.09.10 23:11 |
---|---|
Ох, а я пожалуй отправлюсь спать. Завтра утром буду ждать вас, Рафаэль! *нежно посмотрела в глаза
У меня номер зарезервирован в гостинице. Так что, всем до свидания! Дорогой Рафаэль! С вами не прощаюсь! *подмигнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 09:37 |
---|---|
Доброе утро, леди и джентльмены! Едва позавтракав, спешила сюда, а тут никого Как жаль, но должна сказать, что сейчас у меня намечаются дела с моим поверенным, поэтому увидимся вечером. В 20.00 по МСК точно буду.
17.09.10 16:39 |
---|---|
Дорогая! Я удручён, что не смог Вас дождаться! (был ровно в 10) О, дорогой Рафаэль! Как жаль! А я опоздала, вы ведь знаете нас дам) Рафаэль Данверз писал(а):
Надеюсь Вы прочли мою записку и не обиделись О нет, конечно! Какие обиды! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 18:52 |
---|---|
*Незаметно оглядываясь по сторонам и шепча "про себя"* Беатрис! Ну где же ты? Рафаэль, дорогой! Я тут! Прилетела на крыльях любви! *пошла на встречу с оживленным блеском в глазах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:09 |
---|---|
Умоляю, признайтесь, вы хоть немного думали о нашей встрече... Всё время! Рафаэль Данверз писал(а):
О! Взгляните на эту цыганку...Вам не хотелось бы спросить у неё о чём-либо?Подойдем к Амалии Боббингтон-Смити Джону Триггарту
Кажется там завязался небольшой спор Пойдемте! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:17 |
---|---|
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Мистер Триггарт, Джон, Дорогой, я ждала этих слов, и будучи девушкой в стой же мере циничной сколь и романтичной, а так же изрядно уставшей от праздной жизни большинства моих знакомых, хочу сказать, что с того момента как вы закружили меня в своих обжигающих объятьях я признала в вас родственную душу. Пусть наш брак будет далек от идеала, зато уверенна, что он никогда не будет скучен, а потому я СОГЛАСНА! О, дорогая! Поздравляю от всей души! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:39 |
---|---|
Мы не будем доверять предсказаниям плутовки. Ведь Вы со мной согласны? Всё верно. Судьбу творим мы - люди! *возвращая поцелуй Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.10 19:43 |
---|---|
Дорогой Чарлз! Даже если вас нагадают даме, то это будет не настоящее чувство, а купленное! А любовь не купишь!