Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.09.10 20:57 |
Бал-маскарад в Бате Рафаэль Данверз |
---|---|
Боюсь, я не совсем понял, что это значит "двойную-тройную"...Беатрис, душа моя! О чем это мисс Боббингтон-Смит говорит ?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 21:09 |
---|---|
*не может удержаться и снова целует ручку* Если Вы пожелаете, любовь моя! Хотя...Мои родные ...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 21:20 |
---|---|
А я о твоих близких ничего не знаю, звезда моя...
Неправда ли , бывает так...только сказал два слова незнакомому человеку, посмотрел в глаза и , кажется, знаешь его тысячу лет...И все остальное не важно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 21:48 |
---|---|
Что-то немноголюдно сегодня. Леди Беатрис, моя прекрасная леди,приглашаю Вас на ночную прогулку...
18.09.10 22:11 |
---|---|
Беатрис! Ваша приятельница такая милая озорница...
Чарлз Фицуильям писал(а): Мы принимаем Ваше предложение, полковник! А где же Ваш многоуважаемый кузен? Предлагаю отметить знаменательные события! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 22:41 |
---|---|
Фицуильям Дарси писал(а): Наблюдение - ценный навык, но не изволите ли Вы и поучаствовать...Кажется не нашлось для Вас пары? О, как Вы разборчивы однако!
Стою и наблюдаю за всем, что происходит. *обращаясь к своей невесте* Дорогая, принести Вам что-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.09.10 22:54 |
---|---|
Фицуильям Дарси писал(а): О, Теперь Вы изменили своё мнение! Что ж, с превеликим удовольствием последую Вашему совету. *наклон головы в прощании* Дарси.. Возвращайтесь-ка к своей даме Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 21:38 |
---|---|
Леди Беатрис! Любимая! Простите, что так долго! Как мне загладить свою вину?
Примите небольшой подарок и скажите, что прощаете меня!*достает из кармана и надевает на пальчик * Я прощен! Миссис Чарльз Фицуильям! Амалия! Позвольте поздравить Вас и полковника с бракосочетанием! Мне необходимо переговорить с мистером Нэшем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.10 21:45 |
---|---|
Ах, проказница! Я Вас обожаю! Моя прекрасня леди!
Приглашаю всех в театр, на спектакль! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.09.10 22:39 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а): И кого же Вы изволили предположить, любезнейший? Обоснования?
Почти все герои известны... решила разоблачить и себя))) Ну и некоторые мои предположения здесь же. Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Ради Вас, леди, мы готовы и продолжить банкет!
Так что, Бал закончен что ли? Совсем-совсем? Совсем-совсем-совсем-совсем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:16 |
---|---|
Евгений Онегин писал(а): Нет. Я все таки надеюсь - красавчик Нэш вернется и объявит нам победителей. И всех неизвестных игроков))) Ричард Нэш писал(а):
Здесь был Нэш!!! Похоже он на стене только себя объявил Беатрис Кларк писал(а): О чем это Вы собираетесь намекнуть своему суженному, моя дорогая?
обязательно ему намекну! Беатрис Кларк писал(а): Увы! Но, Беатрис! Назовите дату и ...я забуду про роскошное Рождественское бракосочетание и умчу Вас в Гретна-Грин! Хотя, о чём это я... Догадайтесь, что у меня в этом кармане?! Кабы я знала, мой Рафаэль всё в разъездах да командировках Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:48 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а): Сначала - свадьба и знакомство с семьями, дорогая! Париж - это следующий шаг...А здесь *с загадочной улыбкой похлопывая себя по карману* лежит специальное разрешение! *берет ее ручку с припадает к ней(ручке) в поцелуе*Рафаэль Данверз писал(а): Хотя, о чём это я... Догадайтесь, что у меня в этом кармане?
*застыла с задумчивым выражением лица* Билеты в Париж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:54 |
---|---|
Ну, что ты решила, любовь моя? Завтра?
22.09.10 20:06 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а): С большим нетерпением, я Вам скажу, мистер Нэш! С большим нетерпением... Я вам не помешал???? Может кто результаты ждет? Амалия Боббингтон-Смит писал(а): И где же носит этого Нэша? Сквозняком что ли сдуло? Евгений Онегин писал(а): Нет. Я все таки надеюсь - красавчик Нэш вернется и объявит нам победителей. И всех неизвестных игроков))) Евгений Онегин писал(а): вот до чего дошло!Почти все герои известны... решила разоблачить и себя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 20:31 |
---|---|
!!!