Карта ролевой игры "Бал-маскарад в Бате"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рафаэль Данверз. Показать сообщения всех игроков
18.09.10 20:57 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Боюсь, я не совсем понял, что это значит "двойную-тройную"...Беатрис, душа моя! О чем это мисс Боббингтон-Смит говорит ?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.10 21:09 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
*не может удержаться и снова целует ручку* Если Вы пожелаете, любовь моя! Хотя...Мои родные ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.09.10 21:20 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
А я о твоих близких ничего не знаю, звезда моя...
Неправда ли , бывает так...только сказал два слова незнакомому человеку, посмотрел в глаза и , кажется, знаешь его тысячу лет...И все остальное не важно.

18.09.10 21:48 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Что-то немноголюдно сегодня. Леди Беатрис, моя прекрасная леди,приглашаю Вас на ночную прогулку...

18.09.10 22:11 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Беатрис! Ваша приятельница такая милая озорница...
Чарлз Фицуильям писал(а):
Предлагаю отметить знаменательные события!
Мы принимаем Ваше предложение, полковник! А где же Ваш многоуважаемый кузен?

18.09.10 22:41 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Фицуильям Дарси писал(а):
Стою и наблюдаю за всем, что происходит.
Наблюдение - ценный навык, но не изволите ли Вы и поучаствовать...Кажется не нашлось для Вас пары? О, как Вы разборчивы однако!
*обращаясь к своей невесте* Дорогая, принести Вам что-нибудь?

18.09.10 22:54 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Фицуильям Дарси писал(а):
. Возвращайтесь-ка к своей даме
О, Теперь Вы изменили своё мнение! Что ж, с превеликим удовольствием последую Вашему совету. *наклон головы в прощании* Дарси.

20.09.10 21:38 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Леди Беатрис! Любимая! Простите, что так долго! Как мне загладить свою вину?
Примите небольшой подарок и скажите, что прощаете меня!*достает из кармана и надевает на пальчик *
Я прощен!

Миссис Чарльз Фицуильям! Амалия! Позвольте поздравить Вас и полковника с бракосочетанием!
Мне необходимо переговорить с мистером Нэшем

20.09.10 21:45 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Ах, проказница! Я Вас обожаю! GubyМоя прекрасня леди!

Приглашаю всех в театр, на спектакль!

21.09.10 22:39 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Евгений Онегин писал(а):
Почти все герои известны... решила разоблачить и себя))) Ну и некоторые мои предположения здесь же.
И кого же Вы изволили предположить, любезнейший? Обоснования?
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Так что, Бал закончен что ли? Совсем-совсем? Совсем-совсем-совсем-совсем?
Ради Вас, леди, мы готовы и продолжить банкет!

22.09.10 19:16 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Евгений Онегин писал(а):
Нет. Я все таки надеюсь - красавчик Нэш вернется и объявит нам победителей. И всех неизвестных игроков)))
Ричард Нэш писал(а):
Здесь был Нэш!!!

Похоже он на стене только себя объявил Sad
Беатрис Кларк писал(а):
обязательно ему намекну!
О чем это Вы собираетесь намекнуть своему суженному, моя дорогая?
Беатрис Кларк писал(а):
! Кабы я знала, мой Рафаэль всё в разъездах да командировках
Увы! Но, Беатрис! Назовите дату и ...я забуду про роскошное Рождественское бракосочетание и умчу Вас в Гретна-Грин! Хотя, о чём это я... Догадайтесь, что у меня в этом кармане?

22.09.10 19:48 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Беатрис Кларк писал(а):
Рафаэль Данверз писал(а): Хотя, о чём это я... Догадайтесь, что у меня в этом кармане?

*застыла с задумчивым выражением лица*

Билеты в Париж?
Сначала - свадьба и знакомство с семьями, дорогая! Париж - это следующий шаг...А здесь *с загадочной улыбкой похлопывая себя по карману* лежит специальное разрешение! *берет ее ручку с припадает к ней(ручке) в поцелуе*

22.09.10 19:54 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Ну, что ты решила, любовь моя? Завтра?

22.09.10 20:06 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Ричард Нэш писал(а):
Я вам не помешал???? Может кто результаты ждет?
С большим нетерпением, я Вам скажу, мистер Нэш! С большим нетерпением...
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
И где же носит этого Нэша? Сквозняком что ли сдуло?
Евгений Онегин писал(а):
Нет. Я все таки надеюсь - красавчик Нэш вернется и объявит нам победителей. И всех неизвестных игроков)))
Евгений Онегин писал(а):
Почти все герои известны... решила разоблачить и себя))
вот до чего дошло!

22.09.10 20:31 Бал-маскарад в Бате
Рафаэль Данверз
Рафаэль Данверз
Very Happy !!! Very Happy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение