Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.09.10 17:33 |
Бал-маскарад в Бате Беатрис Кларк |
---|---|
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Моя дорогая Беатрис, позвольте полюбопытствовать... а когда ваша свадьба? Ох, дорогая Амалия! Кабы я знала, мой Рафаэль всё в разъездах да командировках(( На точной дате ещё не остановились. Но, когда суженый приедет, обязательно ему намекну! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:11 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Здесь был Нэш!!! Был да сплыл)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:26 |
---|---|
Рафаэль Данверз писал(а):
О чем это Вы собираетесь намекнуть своему суженному, моя дорогая? О нашей свадьбе)) Рафаэль Данверз писал(а):
Увы! Но, Беатрис! Назовите дату и ...я забуду про роскошное Рождественское бракосочетание и умчу Вас в Гретна-Грин! Рождество вполне подходит! Рафаэль Данверз писал(а):
Хотя, о чём это я... Догадайтесь, что у меня в этом кармане? *застыла с задумчивым выражением лица* Билеты в Париж? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 19:51 |
---|---|
Беатрис Кларк писал(а): Сначала - свадьба и знакомство с семьями, дорогая! Париж - это следующий шаг...А здесь *с загадочной улыбкой похлопывая себя по карману* лежит специальное разрешение! *берет ее ручку с припадает к ней(ручке) в поцелуе*Рафаэль Данверз писал(а): Хотя, о чём это я... Догадайтесь, что у меня в этом кармане?
*застыла с задумчивым выражением лица* Билеты в Париж? Ах! *так и застыла с открытым ртом, встрепенулась и бросилась на шею любимому* О, Рафаэль, я тебя обожаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 20:22 |
---|---|
Ну, что ты решила, любовь моя? Завтра? О да!!! *жених закружил в объятиях* Ричард Нэш писал(а):
Я вам не помешал???? Может кто результаты ждет? Ну, надо ж как-то время разбавить, чтоб не умереть со скуки))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 20:33 |
---|---|
Мистер Нэш! А какая пара выиграла?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 21:21 |
---|---|
Ричард Нэш писал(а):
Леди Беатрис и капитан Данверз с общей суммой годового дохода 15 000 ф в год (капитан, невеста-то богатая оказалась ) Рафаэль, дорогой! Поехала туда на медовый месяц, а потом и на постоянное жительство! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.09.10 21:48 |
---|---|
Браво, мон шер!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |